4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ オダキュウ ショウナンゲート(KENJE ODAKYU SHONAN GATE)  >

ケンジ オダキュウ ショウナンゲート フジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢21-1 ODAKYU 湘南 GATE 5F
  • 藤沢駅南口徒歩1分/駐車場有り/白髪ぼかし・エイジングケアで圧倒的リピート 藤沢
  • はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 19:32:55.0

カットとリタッチをお願いしました。
    伸ばし初めて半年、いつも軽くて扱いやすく仕上げてくださるのでストレスなく夏を過ごせています。もう少し伸ばす経過をたのしみたいです。

KENJE 小田急湘南GATE 藤沢【ケンジオダキュウショウナンゲート】からの返信コメント

はる様

はる様の毎日の生活の中で、髪に関してストレスフリーであることが一番です。
    そう思っていただけてうれしいです。

またいつでもいらしてください!

[投稿日] 2022-08-07 04:21:02.0

今回はヘアマニキュアのリタッチカラー、ショートヘッドスパでお世話になりました。いつもの様に丁寧にカウンセリングをして頂き、トップは濃くならないよう黄色味を足して前回同様落ち着いた色味にして下さいました。全体のバランスも良く、とてもしっくり来る色味に仕上げて頂きました。最近疲れが溜まっていたので、ベッドスパをして頂きとても血流が良くなった様に感じました。美容室に伺って体の調子も良くなるなんてとても嬉しく有難いことです。次回はカットでお世話になります。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

くう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパも当店で大変人気のあるメニューです!
    血流が良くなるとお顔がスッキリしたり、髪の毛の立ち上がりが良くなったり☆ 嬉しい効果がたくさんありますので、ぜひ定期的に滞りを流しましょう(*^^*)

• たっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:40:15.0

10年以上長らく通っていますが、いつもカットの技術が高くて長持ちするように切ってもらえるのでとても助かっています。
    あととにかくシャンプーがめちゃくちゃ上手くて本当にスッキリします。
    なかなかカラーができないので、今回は時間が経ってもプリンになりにくいバレイヤージュをお願いしましたが、ブルーアッシュのカッコいい形にしてもらえたので大満足です。

たっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お話しも楽しくて止まらなかったですね(^^)
    たっちゃん様のオーダーはいつもわくわくします。

ブルーアッシュとてもお似合いでした♪

毎日忙しいと思いますが、たまにの美容室でゆっくりと過ごしてください(^^)

また楽しみにお待ちしております。

池本ゆりか

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:50:39.0

香草カラーとカットをお願いしました。丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまで頭皮の痒みもなくカットで軽くなり快適です。またよろしくお願いします。

はなちゃん様、
    いつもご来店頂いき有難うございます!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂き、嬉しいです!
    この口コミがいつも励みになっております!

次回もお待ちしております!

クガ

• Marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:53:17.0

カウンセリングは丁寧でしたが、カラーはイメージより大分暗くなりました。カットも整えて少し軽めにとお願いしましたが相当な量をカットされ全体的にまとまりがなく、パサパサした仕上がりになりました。少し軽くが何でここまで軽く?と疑問です。確かに毛量は多い方ですがこんなに軽くしてほしい程悩んでないし伝えてもいません。カラーもカットもイメージと違く残念です。。

【初回おすすめ】 カット+カラー \13200→\9900

Marie様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望をお伺いしていたにも拘らずMarie様のイメージ通りに仕上げてさしあげられず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、よりお客様とのカウンセリングを深め施術して参ります。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• きこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-28 15:35:39.0

今回はカット、カラーをお願いしました。染める前に色検査をしてもらい思った以上にカラーの色が綺麗に出来ていました。カットも望んでいた長さでした。期間を空けての来店にも関わらずとても良くして頂き大満足です。

きこ様

私が復帰してからだったので、とても久しぶりでしたね(^^)

カラーはチェックして判断したので少しお時間頂きましたが、とても綺麗になって良かったです!
    髪の毛も艶々になりましたね!

きこ様も髪の毛がきれいと喜んで頂けて嬉しいです。

またお話しもたくさんしましょう♪

池本ゆりか

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:07:33.0

かなり大雑把な要望しか出していないのにも関わらず、カットもカラーもこちらが想像している以上に完璧に仕上げていただきました。また伺います♪

【大人気】カット+カラー+AUJUAトリートメント \17600→\12100

[投稿日] 2022-07-09 18:26:07.0

今回はヘアマニキュアでお世話になりました。いつもの様に色落ち具合等カウンセリングを丁寧にして下さり、染めた時期による色のばらつきを整えて頂きました。濃すぎず赤味を抑えた自然な色合い。白髪の目立つトップには少し黄色を足して白髪を目立ち難くして下さり、全体的に絶妙なバランスで染めて下さいました。今回も素敵な色味に仕上げて頂き感謝です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

くう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お悩みに合わせて微調整させていただきました☆

気になる点などお気軽にご相談ください(^^)

• ミミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:44:50.0

今回もカット、パーマをお願いしました。希望をよく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ミミ様

今後もミミ様のご希望に添えるよう、努力してまいります。

また、いい提案などもお話させていただこうと思っております。

よろしくお願いいたします。

• バラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 08:32:54.0

気に入った色にって良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

バラ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    綺麗になってよかったです。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:00:12.0

お時間最後急かしてしまってすみません。
    間に合わせていただけて助かりました。

せっちゃん様

ご希望に添えてよかったです!

また機会がありましたら
    髪質改善をしにいらしてください。
    またご来店お待ちしております。
                                 野村

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:17:43.0

久々に会えて嬉しかったです^^
    今回はカラーとサブリミックトリートメントをお願いして、以前と変わらず丁寧に手際良くやって頂きました!カラーも数年ぶりの暖色系にして気分転換になりましたし、トリートメントも毎回裏切らない仕上がりで髪が生き返りました!
    また引き継ぎよろしくお願いいたします。

ち様

こちらこそお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    たくさんのお話しもとても楽しかったですね!

髪の毛もお手入れをいつもしてくださっているので、より一層綺麗になってよかったです(^^)

こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-18 03:55:50.0

今回はカットとヘアマニキュアリタッチカラーでお世話になりました。染まりずらいのか耳横の部分に何故か白く反射して見える所があり以前からとても気になっていたので、暑くなって来たこのタイミングでその部分を無くすのに4cmほどカットして頂きました。そこだけが目立たぬ様、とても自然に上手く全体的に段をいれて下さりボブだった私がショートに。すっきり軽やかになりました。カラーは少し赤みが気になり出したので、ブラウンを調節して頂き、落ち着いたいい色になりました。次回は全体を染めて頂きたいと思っています。また宜しくお願い致します。

くう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    御悩みの箇所が少しでも改善されたようで私もうれしいです!!
    次回は全体をしっかり染めていきますね(^^)
    どうぞよろしくお願い致します。

心よりお待ちしております。

スタイリスト 木村 一美

• バラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:37:08.0

久々に会えて嬉しかったです。
    奇麗な色になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

バラ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

復帰後でしたので久々でした♪
    たくさんのお話しもとても楽しかったです。

きれいなお色になってよかったです(^^)

またのお越しをお待ちしております。

池本ゆりか

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:34:28.0

いつもお世話になっております。今回は香草カラーをお願いしました。自分では気づかなかった頭皮トラブルについて、前回担当スタイリストさんに教えていただき頼もしく思いました。ありがとうございます。いつも丁寧で気持ちよく過ごせます。またよろしくお願いします!

はなちゃん様、

そして、お忙しい中、口コミも書いて頂き大変嬉しく思います。

紫外線の強い季節になるので、
    頭皮ケア、一緒にしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

ODAKYU くが

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:26:06.0

髪を伸ばしているので2ヶ月に一度カットをお願いしています。伸ばしていると途中扱いにくくなるかと心配していましたが、ボリュームをうまく調整してくださるので、毎日簡単に整えられます。
    夏用のシャンプーもすっきりしてとても気持ちよかったです。
    会うたびに変わる担当スタイリストさんの髪の色も楽しみです。

はる様

はる様が毎日の髪のスタイリングがしやすいのが一番です。

私たちもはる様をはじめ、お客様に飽きられることのないように
    変化をしていきたいと思っております。

またお待ちしております。

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:05:52.0

もう二年ほど通わせていただいてます^_^
    担当スタイリストさんのシャンプーは格別に気持ちよくて、いつもうたた寝してしまいます。
    カラーも素敵な色に染めていただきいつもありがとうございます。
    スタッフ、お店の雰囲気がとても好きで何度も通いたくなります!
    今後もよろしくお願いします。

りつこ様

たくさんのお褒めのお言葉、本当にうれしいです。

さらにりつこ様に喜んでいただける様、
    私も日々努力していきます。

またりつこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• N♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 07:38:55.0

前回はじめてお願いしたカラーがとても良かったので、今回リタッチをしていただきました。
    髪や地肌の年齢に伴う変化に対し適切なケアをしてくださり、またホームケアのアドバイスもしてくださいます。好みや髪質だけでなく、色々な面を見て一人一人に合ったご対応をされていると感じ信頼できます。
    シャンプーやブローも丁寧で満足しております。
    カットも上手なので少し伸びてもまとまりやすいです。次回はカットもお願いしたいと思います。
    他のスタッフの方も親切で居心地のよいサロンだと思います。

N♪様、

お忙しい中、口コミも書いて頂き、大変嬉しく思います!

これからの季節、紫外線がさらに強くなってくるので、
    ご購入頂きました、クリームなどでしっかり対策していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

ODAKYU クガ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:24.0

理想の髪になりました!
    可愛い美容師さんばかりでとても癒されました。
    友人にもオススメします!

【自分史上最高の艶髪】オイルグロスカラーiNOA \11000→\8800

まみ様
    口コミありがとうございます!

これからはできるだけ負担をかけずケアしながらカラーを楽しんでいきましょう!
    ご友人もぜひお待ち申し上げております。

野村

• Appleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 00:48:34.0

いつもゆるめの自然な感じのパーマをお願いしていましたが、今回は少し短くカットしてしっかりめにパーマをお願いしました。雰囲気が変わって、新鮮です。いつもありがとうございます。

Apple様

また、お忙しい中の口コミも感謝いたします!

少し短めなヘアスタイルなので重さでパーマが出しづらいことも少ないと思います(^^♪
    暖かい季節を楽しんでいただけたら嬉しいです☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 木村一美

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 05:06:53.0

リタッチカラーもして、カットは、短く、軽くなり、
    良かったです。
    また、来店する予定です。

エミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    夏使用にいつもより軽く動きの出るスタイルなのでスタイリングもぜひ楽しんでください♪
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

次回もお待ちしています。

石川

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 06:30:49.0

今回はリタッチカラーでお世話になりました。施術の前にしっかりカウンセリングをして下さり、希望の色味に染めて下さいました。いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き本当に有難く思っています。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

まま様

またお忙しい中口コミ投稿まで、、ありがとうございます!

ライフスタイル、イベントに合わせてご提案や施術させていただきます。
    お悩みなどお気軽にご相談くださいませ☆

スタイリスト 木村

ケンジ オダキュウ ショウナンゲート(KENJE ODAKYU SHONAN GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー