3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルー ド ロワ(BLEU de ROI)  >

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:24.0

いつもお世話になっています!
    兄妹共に綺麗スッキリにして頂き大変満足と言っていました♪
    末っ子の前髪もバランスよくなり喜んでいます!
    またよろしくお願いしますっ

BLEU de ROI 【ブルー ド ロワ】からの返信コメント

にゃあ様、いつもありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです^^
    こちらこそまた宜しくお願いします^^

[投稿日] 2023-08-24 23:24:39.0

カラーが思ったより落ちてなかったので、根本だけに変更!傷みの少ないツヤツヤヘアーになりました!!

はなこ様、いつもありがとうございます!
    手に引っかかっていたのがもうほとんどなくなりましたね^^
    これからも気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-06-23 17:13:38.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    全体を染めるか根本だけにするか悩んでましたが「この時期は紫外線が強いから色が落ちやすいです」というアドバイスを頂いて、「全体染めても落ちたら勿体無いな」と感じたので根本だけをお願いしました!次は紫外線の落ち着いた8月くらいなのでその時にカラーチェンジしようと思います!「絶対これがいい」ではなくて根拠のある「アドバイス」をもらえるので、毎回後悔なく帰ることができます。トリートメントはミルボン!家用シャンプートリートメントもこのお店でミルボンを購入してるのでそれに合わせてミルボントリートメントをお願いしました!ツルツルツヤツヤサラサラヘアーになりました。
    次もよろしくお願いします!!!!

はなこ様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まだ前回染めた色味が綺麗に残っている状態でしたのでリタッチで全然問題なかったですね^^
    こちらこそ次回も宜しくお願いします^^

• あみーごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:08:01.0

可愛い色になってとってもうれしいです!
    傷んだ髪もさらさらなってるし良かったぁ

またお願いしますー

*2回目限定* 10%off

あみーご様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです^^

こちらこそ、是非また宜しくお願いします^^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 19:48:13.0

初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎました!
    カットはセットしやすいし、カラーも暗すぎず明るすぎず好みの色合いで満足です♪
    また行かせてもらいます!ありがとうございました^ ^

【美髪改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12100円

あや様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットとカラー満足していただけて安心しました^^
    何でも気になるところがございましたらおっしゃってください^^

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:18:35.0

ブルードロワで初めてのバッサリイメチェンカット!!今までで1番似合う髪型になりました。元々ロング派だったので「ロングしか勝たん」くらいの気持ちでしたが、レイヤー×15cm以上カットで久々のセミロングに!毛量や髪癖のアドバイスをもらいながらカットをしてもらいました!
    ヘアセット方法もしっかり教えてもらって、セミロング楽しんでます!
    ここで販売されてるシャンプーが数種類あるなか「これとこれが、合いそう」などの意見ももらえるので助かってます!次はカラーをお願いします!

*45日以内メンテナンス*カット 4180円

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    イメチェンカット楽しんでいただけて光栄です^^
    こちらこそ次回カラーの際も宜しくお願いします^^

[投稿日] 2023-04-23 18:20:12.0

ここに通い始めてもう2年?ほどになります
    毎回、カラー、カットです

マンツーマンでガヤガヤせず落ち着けます

言葉を遮らずにリクエストをはっきり聞いてくれて
    いつも理想通りのヘアカラーにしてもらえます

初めてトリートメントをお願いしました
    家でのシャンプートリートメントもミルボンなので
    お店のトリートメントもミルボンをお願いしました

ロングヘアですが、ひっかかりなく手ぐしができるようになりました
    いつまで持続するか楽しみです

また2ヶ月後お願いします

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    数々のお褒めの言葉すごく嬉しいです^^

ホームケアと連動していただいているのでもちもいいですよ^^
    次は毛先をもう少し切れば今よりサラサラになると思います!
    是非一緒に頑張っていきましょう^^

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:36:18.0

いつも、相談にのってくれて満足な仕上がりにしてくれます。ゆるい感じの方で圧がないので楽です。

かく様、先日はありがとうございました!
    満足していただき安心しております^^
    ゆるゆるな接客で至らない点も多いと思いますので、その時は喝いれてください^^

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:44:21.0

ヘアスタイルの写真がどれも好みだったのと、仕事帰りでも間に合う時間まで営業されているので予約させて頂きました。

私は髪型の説明が下手なのですが、すっかりおまかせしてしまったのにもかかわらず、好みの髪型に仕上げて頂きました。

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル写真、髪型お褒めの言葉すごく嬉しいです^^

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:07.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    1つにまとめれるくらいで、でもイメチェンしたいのでギリギリまで短く…と娘の要望を叶えて下さり、カット後も「思ったより短くなってて嬉しい♪」と言っていました!ありがとうございました!

にゃあ様、いつもありがとうございます!
    娘さん、そのように言っていただけて安心しました^^
    またよろしくね、とお伝えください^^

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:23:32.0

いつもお世話になっています!
    今回は長男のヘアカットをお願いしました。いつもと違うカットにして頂き、今までで1番似合ってると思いました。セットもしやすそうでした。ありがとうございました(^^)

にゃあ様、こちらこそいつもありがとうございます!
    そのように思っていただけて安心いたしました^^
    次回も宜しくお願いします^^

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 13:11:38.0

さすがって思うくらい、思った通りの仕上がりになりました。

chocolat様、先日は御来店ありがとうございました^^
    毎度お褒めの言葉ありがとうございます><
    気になるところがありましたら教えてくださいね!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:20:26.0

楽しい時間でした。
    翌日によく分かる仕上がりで、行って良かったと思える
    お店と人でした。

★100点★

【似合わせ】カット+カラー \8800円

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    遠方からのご来店と聞いてびっくりしましたが、お役にたてたようで安心いたしました^^
    100点はいただきすぎですが、次回も全力で頑張ります!!^^

• あみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 13:56:22.0

はじめて伺いました。
    一対一なので緊張しましたが
    とても楽しくすごせました

【美髪改善】カット+TOKIOトリートメント \6600円

あみーご様、先日は御来店ありがとうございました!
    そう言っていただき嬉しいです^^
    些細なことでも何でも言ってくださいね^^

• ビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:22:11.0

ここの美容院が1番!!!

ビ様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミビックリです!^^
    ちっさな美容室ですが、これからも宜しくお願いします^^

• バーゲンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 14:45:54.0

いつも、希望通りのヘアスタイルにして下さって、文句なしです。自分でブローしても、仕上がりはバッチリ。2ヶ月に1度のカットは楽しみです。

*45日以内メンテナンス*カット 4180円

バーゲン様、いつもありがとうございます!
    お褒めの言葉すごく嬉しいです^^
    こちらこそ2ヶ月に1度お話出来るので楽しみです!
    これからも宜しくお願いします^^

• いがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 07:18:50.0

初めての行かせて頂きました。お店も凄くオシャレで気さくな方だったので、とても利用しやすい所だなと思いました。仕上がりも良く、カラーも私が思っていた色になりとても満足をしています。次も利用したいと思える美容院です。

【似合わせ】カット+カラー \8800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いが様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    気になるところなどありましたらいつでも聞いてくださいね^^

• chocolatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 10:07:41.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

chocolat様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも心掛けてまいりますので、気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってください^^

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:33:49.0

さいこうです!!一生ついていきます!

伸ばし中の方☆全体カラー&前髪カット ¥7920

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    恐縮です!ご迷惑をおかけすることもあると思いますが、これからも精進してまいります^^

• chocolatさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 22:27:06.0

先日はお世話になりありがとうございます。 話の流れ、間の取り方など勉強になり
    ます。次回またよろしくお願いします。

chocolat様、こちらこそ先日はありがとうございました^^
    全然そんな事はなくこちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    是非、次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-05 21:06:40.0

カットもカラーもいつもしてもらってます!髪の状態に合わせていつも相談に乗ってもらえます!他の美容室にはもう行けません。

*2回目限定* 10%off

はなこ様、いつもありがとうございます!
    そのように言っていただけて安心いたしました^^
    また分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね!

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:07:09.0

カットもカラーも毎回いい感じにしてくれて、文句なし!
    ありがとう

*2回目限定* 10%off

ひぃちゃん様、いつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    そう言っていただけて安心いたしました^^
    これからも宜しくお願いいたします^^

• chocolatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 16:20:40.0

いつも素敵な笑顔にお話のテンポも良く
    人柄は本当に素晴らしいスタイリストさん
    です。これからもよろしくお願いします。

chocolat様、先日はご来店ありがとうございました!
    全然素敵な笑顔ではございませんが、そのように言っていただけて光栄です^^
    こちらこそこれからも宜しくお願いします^^

ブルー ド ロワ(BLEU de ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー