矯正、カットも丁寧にやって頂き、髪もサラサラになり大満足でした。お話も心穏やかになりました。
途中居眠りしてしまう程、雰囲気も良く、良い休日になりました。また、お世話になりたいと思います。
クオライン縮毛矯正+カット+3stepTr \12900
やりたい髪型など決まっていなかったのですが、相談しながら決めてカットしていただきました。ありがとうございました
【髪質改善】カット+4stepTR\7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットしていただいている間も色々お話ししながらで楽しかったです。
白髪染めにしてから同じ色にしていたのですが、色や髪型を変えたくなってきたら相談にのっていただきたいなと思いました。
カット+フルカラー¥6000
前回は指名なしで担当してくださったのですが、その時とても印象が良く、仕上がりも満足だったので、今回は指名を入れさせていただきました。今回も満足いく仕上がりで、これからもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
カット+フルカラー¥6000
初めて担当していただきました。
私のくせっ毛をとてもよくいかしていただきました。おかげで、湿気がある日や汗で濡れたあと、いい感じになっております。
カット+フルカラー¥6000
とても丁寧にお仕事していただけるので安心です。希望を伝え、いつも私のライフスタイルに、対応してスタイリングしやすくカットメイクしてもらえてます。
前もってちゃんと予約すること!、、今後こそは心がけたいと………思ってます! ありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+カット \10900
いつも楽しい時間をありがとうございます。とても素敵にしていただき友達からどこの美容室か聞かれたので教えました。またよろしくお願い致します。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
今回は予約内容ではなく、カウンセリング時に水パーマを勧めていただきました。
仕上がりも気に入ってます!
またお願いしたいと思います。
低温デジタルパーマ+カット \8500
他店で要望とは異なるカットの仕上がりになってしまい、今回お直しでカットをお願いしました。
こういうのが理想…というお話もどういう感じが良いのかという話もしっかり聞いて下さり満足のいくヘアスタイルにして頂きました!ヘアセットする時の事も丁寧に教えて下さりとても助かりました。
大満足です♪また行きたいなと思います!
本当にありがとうございました!
毛量とったので、髪乾かすのが楽になりました(*^^*)
色々な話が出来て楽しかったです!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【艶髪】カット+白髪染めカラー+2StepTR¥120000→¥8500
カラー、カット、良い感じの仕上がりにしていただきました!気になっていたところも少しお手入れしていただき助かりました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+フルカラー¥6000
カラーとカットお世話になりました!綺麗に仕上げていただき、とても気に入りました。ありがとうございます。
お世話になりました。好きな色にしていただきありがとうございました。
【透明感】ダブルカラー+3StepTr【ケアブリーチ変更可】¥15500
他店でレイヤーカット失敗されたのでお直しお願いしました。やはり仕上がり完璧です。インナーカラーも大満足でした!!産後またお願いします!!
【最旬トレンド】カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチ込み) ¥14000
可愛くしてもらいました!
めちゃくちゃ褒められました!
カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア \6500
今回はお世話になりました。縮毛かけたので梅雨の時期を安心して過ごせそうです。次は白髪ぼかしでお世話になります。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13400
カット、カラー、縮毛矯正
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カット+フルカラー¥6000
カラーとても良かったです。白髪が目立たないようにしてもらえました。カットも気に入ってます。
【極上の美髪体験】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ 3StepTr¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させて頂きましたが、とても優しい雰囲気の方で、 丁寧に施術して頂けました!シャンプーは気持ち良くて寝そうでした!また利用したいと思えました◎
【平日限定】カット+フルカラー+2stepTr \11000→ \8000
めっちゃかわいいパーマかけていただきました!!
またお願いします!!
低温デジタルパーマ+カット \8500
髪型に悩んでいた中アドバイスをしていただきありがとうございました。凄くさっぱりして楽になりました笑
またの機会がございましたら、よろしくお願いします^^
クオライン縮毛矯正+カット \10900
今回もボサボサのうねり髪を綺麗にしてもらい、若返った、痩せたように見える、可愛くなったと家族に褒めて貰えました! 大満足です♪
クオライン縮毛矯正+カット+3stepTr \12900
小学生の娘がお世話になりました!
ずっと伸ばしていたロングから、ボーイッシュなショートにしたいと希望しました。
めちゃくちゃ可愛くて横から見ても後ろから見ても頭の形がキレイに見えるようになり、大満足でした(*^^*)
髪質についても丁寧にアドバイスをいただいて、私も娘も通い続けたいなーと思ってます。
今後も引き続きお願いしたいです。
ありがとうございました^^*
いつも素敵な髪色にしてもらっていますが、今回は久々に本当にテンション上がりました!ありがとうございました。
カット+フルカラー¥6000
素早く的確に施術をしていただきました。
概ね理想のカラーに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
今回もお世話になりました!
暑くなってきたので、髪の毛短くできて良かったです(*^^*)
お世話になりました!無茶ぶりにも丁寧に説明、対応していただき本当にありがとうございました!セットがとても楽になりました(*^^*)嬉しいです!
また行きます!ありがとうございました^^
【梅雨(5月6月)限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりの外ハネスタイルをお願いしたので、朝のスタイリングが心配でしたが、簡単にまとまりすごく助かりました。
シャンプーの力加減が神です!
気持ち良くて寝てしまいそうでした。
カット+2stepTR \7500→\5000
カラーとカットをお願いしました。
希望通りに仕上げていただきました。
アグ ヘアー エピック 二本松店(Agu hair epic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー