4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー アール 和歌山ガーデンパーク駅前店(Agu hair ar)  >

アグ ヘアー アール ワカヤマガーデンパークマエテン

• 和歌山県和歌山市北島453-1 コンペラベルデ
  • 和歌山市駅 車で5分【ガーデンパーク敷地内です♪大型無料駐車場完備◎】
    4.2
  • miu55さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:27:30.0

トリートメントをしてから髪のまとまりがよくなった様に思います。いつもありがとうございます。

白髪リタッチカラー+カット+高品質3stepトリートメント \7000

Agu hair ar 和歌山ガーデンパーク前店【アグ ヘアー アール】からの返信コメント

miu55様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

miu55様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高垣美夏

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:49:45.0

初めてインナーカラーを入れましたが、入れる範囲や色味も丁寧に相談にのっていただきました!
    色が抜けにくい髪質だったようでインナー部分は予定より暗くなったものの、今回もカットカラー共に満足です♪
    今後何回かブリーチしてもらって理想の色味に近づけたらいいな~と思います!
    今回もカット後に可愛くスタイリングしてくださりありがとうございました^ ^

ダブルカラー+カット+前処理ケア/12400

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました!髪質によってなかなかご期待に応えることも出来ないこともある中、挑戦して頂きありがとうございますm(_ _)m是非またお忙しいと思いますが、2回目の挑戦おまちしておりますね(^^)!
    また沢山お話しましょう~(o^^o)
    はなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤リョウコ

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:26:46.0

1度のブリーチで綺麗に脱色でき、
    とっても綺麗なムラサキが入って大満足です!
    またお願いしたいと思います

インナーカラー+カット/10400~

ありさ様へ、

綺麗に仕上がりましたね♪
    貴重なお時間ありがとうございました!
    ありさ様が満足して帰って頂だけるよう努めていきます

担当スタイリスト 尾ノ上樹起

• hirokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:41:20.0

3回目の来店でしたが、店内は予約の方でいっぱいでしたが、手際よく施術して頂きありがとうございました、またカラーリングの時によろしくお願いします。

hiroko様へ、

綺麗に仕上がりましたね♪
    貴重なお時間ありがとうございました!
    hiroko様が満足して帰って頂だけるよう努めていきます

担当スタイリスト 尾ノ上樹起

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:58:50.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧です。
    髪の悩みやどんなスタイリングにしていきたいかを細かく聞いて下さったり、これからのケアについても具体的に教えて下さります。
    美容院に通わないとしても、自宅でこんな風にするといいですよ・こんなトリートメントが私の毛質には向いると思いますなどと、美容院での施術に限定せずに
    親身にアドバイスして下さるので、気持ちが和らぎます。
    子育てもしている身としては、なかなか定期的に通えなかったりするのでできる範囲でまたよかったらきて下さいね~と言っていただけるとすごく助かります。逆に通いたくなります(笑)
    また、流行りの髪型を相談したときには
    それをベースにしながらも、私にはこの長さやフォルムが合っているなどそのまま流行りの髪型にするのではなく、自分に合わせて下さったのも嬉しかったです!
    そのおかげで持ちもいいですし、流行りの髪型にしたかったけど、自分似合わない?!…なんかちがう…と言ったような不安や後悔はありません。
    なんでも柔らかに聞いてご対応して下さる方なので美容院は気まずい、なんとなく雰囲気が苦手…という風にはならないと思います。

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。とても丁寧な口コミに感謝しております。嬉しいです(o^^o)いえいえ、こちらこそ、同じ子育てママとして応援させてくださいね!お褒めの言葉を胸に頑張っていきますので、また気軽にいつでもご来店くださいね~お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 佐藤リョウコ

• よしのさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:57:55.0

今回も毛先ブリーチしたのですが、ほどよくメリハリつけていただきました。

よしの様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

よしの様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松井香奈

• カワサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:32:47.0

縮毛矯正したが前髪が全然掛かっていない

低温縮毛矯正+カット 一律\7900

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は至らない点があり、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:52:30.0

楽しい時間をありがとうございました。
    綺麗にカラーが仕上がり大満足です。

リタッチカラー+カット 一律\3900

まみ様へ、

綺麗に仕上がりましたね♪
    楽しいお時間ありがとうございました!
    まみ様が満足して帰って頂だけるよう努めていきます

担当スタイリスト 尾ノ上樹起

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:38:26.0

毎回、ご要望に応えて頂き、すごく満足してます!
    なによりイヤリング部分の色落ち楽しみです!
    施術中も楽しいお話してくださり、ありがとうございました。またお願いします。

インナーカラー+カット/10400~

ちぃ様

3日のご来店ありがとうございました。いつもお褒め頂きありがとうございます♪気に入って頂き嬉しく思っております。色持ちに関しては、ブリーチ施術によるものなのでそんなに長くな無いかと思われますが色落ちも楽しんでもらえたらと思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

担当者 松井

• しっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:00:30.0

今回も綺麗に仕上げてもらってルンルン気分で帰りました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますっ

ダブルカラー+カット+前処理ケア/12400

しっぽ様へ、
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回もパープルカラー綺麗に入りましたね!お話もたのしかったです(^^)

しっぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤リョウコ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:24:27.0

いつも丁寧に こちらの要望を聞いていただき 希望通りの カットやカラーをしていただいて 大変満足しております。
    また 次もお願いします!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット\5900

あーちゃん様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松井香奈

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 07:36:43.0

いつもありがとうございます^_^
    とくに決めずにいっても相談の上キレイに仕上げてくれるので嬉しいです(^^)

カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント+炭酸スパ \9900→\8000

みき様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

みき様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤リョウコ

• ペコ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:30:14.0

トリートメントの時間が、
    いつもより、とても早く残念でした。

【人気No.2☆】カラー+ 高品質3stepトリートメント \7900→\6000

ペコ子様、ご来店いただきありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:56:20.0

いつもありがとうございます
    一緒に似合うカラーなど決めてくれてくれたり
    施術中もとても居心地がいいです。

毎回 仕上がりが楽しみです

フルカラー+カット+前処理ケア \4900

しずな様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

しずか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤リョウコ

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:58:55.0

初めての来店でしたが とてもふいんきもよく仕上がりも満足しています

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+高品質3stepトリートメント\8000

ことちゃん様

次回も
    ことちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 川崎ゆかり

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 06:18:56.0

今回も とても綺麗に品良く  カットして頂いて有り難うございました。
    うねる癖が強く、量も多く、膨らむという毛質から 気になっている美容室があっても  なかなか変えられないのですが、勇気を出して来店し  今回で3度目。  主人や、お友達にもヘアスタイルが若返ってカットが綺麗だと とても好評です!  次回も宜しくお願い致します。

ちっち様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

ちっち様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高垣美夏

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 07:35:21.0

梅雨に入りうねりに耐えきれず久々の縮毛矯正でしたが、当てて正解でした。
    丁寧なカウンセリングで色々アドバイスも頂き満足しています。
    カットでは私もどうしたいのかハッキリしないのを、様子を見ながら少しずつカットして下さり有難うございました。
    また行かせて頂きます。

低温縮毛矯正+カット+高品質3stepトリートメント  \11400

ちえ様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

ちえ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤リョウコ

• ポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 00:12:39.0

親切&丁寧なサービスにはいつも感謝しておりますが最近どうも予約しているにもかかわらず最近どうも待ち時間が長くて予定に間に合わなくなり困ります。少し残念です。

ポン様

口コミ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お待たせしてしまったうえに
    ご予定のお時間をこえてしまったのは
    私の技術不足だと思います。

せっかくご予約頂いたのに
    ポン様にご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 川崎ゆかり

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 01:24:20.0

担当して頂いたスタイリストさんが
    とても良かったです!

傷んでいる髪の毛でしたが、
    ストレートはきれいに仕上げて下さり
    カットも思っていた量や長さにして頂き
    とても満足でした。
    また来たいと思えるお店でした。

ちーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    また気になる所などございましたら、いつでもご相談下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ有難うございました。

担当スタイリスト 高垣美夏

• しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 19:15:02.0

今回も、気になるところを丁寧にカットしていただきました。

しずちゃん様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。
    しずちゃん様が満足して帰って頂だけるよう努めていきます

担当スタイリスト 尾ノ上樹起

• ともこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:48:36.0

久しぶりに伺ったのですが、やっぱり満足の仕上がりでした!
    いつも簡単に伝えるだけなのに思い通りにしてくださり、ありがとうございます!
    また行かせていただきます!

【人気No.1☆】カット+フルカラー+ 高品質3stepトリートメント ¥7000

ともこ様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

ともこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 尾ノ上樹起

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 16:05:07.0

対応も丁寧で希望も伝えやすく、テキパキとカットカラーしていただき大満足の仕上がりにしていただきました!
    会話も楽しく過ごしやすかったので、次も是非お願いしたいです♪

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット\5900

はなこ様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

はなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤リョウコ

• マリカナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 06:52:45.0

担当スタリストの対応も良く、カラーの仕上がりもとても素敵です。とても満足でした。

マリカナ様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

マリカナ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松井香奈

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 07:05:13.0

希望通り仕上げて頂けました。

ゆーこ様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

ゆーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松井香奈

• ぱでぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 15:01:42.0

全国展開している美容室だと聞いていたのでこちらを選びましたが、もう行かないです。
    まず回せないのであれば予約の数を減らすべきです。予約時間になっても待つのは当然という感じで、シャンプーの後髪が濡れたまま放置させるのも普通という感じでした。
    また、こちらはあとの予定と施術時間を考慮した上で予約時間を設定しています。最初にあとに予定があることを伝えていたのですが、時間が近づいても急ぐ気配すらなく、こちらが次の予定の時間を遅らせたことを伝えると『すんません~』と言われ、正直腹が立ちました。
    施術自体も頼んだことはせず、頼んでいないことはするという感じで途中で何度帰りたいと思ったことか。さらに髪に栄養がないから色が入らないなど言われ、苦痛な時間でした。

施術も接客も見直した方がいいと思いました。

フルカラー+カット+前処理ケア \4900

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は至らない点が多数あり、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

担当スタイリスト 高垣美夏

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 13:35:33.0

丁寧なのに手際も良く、時間通りに仕上がりました。カラーも明るめの白髪染め、好みの色に仕上げていただけました。

よっこ様

15日のご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉、高評価本当にありがとうございます^^。カラーも気に入って頂きありがとうございます。グレイカラーなので明るさも限界があったり、そこからの褪色等ありますが…また次回ご来店された時気に入って頂ける様頑張ります♪ありがとうございました。

担当者 松井

• めんちかつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 06:56:31.0

はじめて行きましたが新人アシスタント?みたいな人があまりにもひどかったです。まずシャンプー台についてからブランケットすらなかったです。そのおかげで水が腕にめちゃくちゃ飛んできました。メニューのシルクトリートメントも声掛けもされてないためやったのかやってないのかわかりません。効果もないので実際どうなんですかね。笑
    シャンプー終わってからも髪をタオルで巻かれずにびちょびちょのまま席に案内されました。
    こんな基礎もできない人が客の前にたって大丈夫なんですかね??笑

【ご新規様限定!】カット+贅沢シルクスチームトリートメント \4200→\3000

ご来店ありがとうございました!
    この度お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育をしっかり見直していきます
    わたくしも、その状況に気付けなくて申し訳ございませんでした
    以後このような事がないようアシスタント本人にも伝えて改善させていただきます

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 谷本 了介

• ユウママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 06:10:00.0

今回も、素敵にカットヘアカラーして下さり満足です!
    短くして頂いても、好きなラインなので嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします♪

シャンプーブロー丁寧にしてくださったので頑張って欲しい応援のお話!陰ながら応援してます!

ユウまま様へ、

貴重なお時間ありがとうございました。

ユウまま様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松井香菜

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 06:35:02.0

希望通りに仕上がり、美しい髪になりました。縮毛矯正について丁寧な説明をしてくださいました。傷みやスタイリングのしやすさを考慮し中間と毛先で薬剤をかえて施術してもらい、とても満足しました。

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とてもキレイな仕上がりになりましたね!

毛先のダメージを考えて施術させていただきましたが
    これから紫外線や乾燥もあるので
    おうちでのケアもしていただけたらと思います♪

次回も
    なみ様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 川崎ゆかり

• 敦子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:19:21.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    テキパキされていたので、安心してお任せできました。

敦子様

12日のご来店ありがとうございました。気に入って頂きありがとうございます。また、高評価をくださり大変嬉しく思っております^^。ありがとうございます。また担当させて頂けたらと思いますm(_ _)m。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 松井

アグ ヘアー アール 和歌山ガーデンパーク駅前店(Agu hair ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー