3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)  >

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】

アグ ヘアー ハフ ウエダハラテン

• 長野県上田市上田原707-3 クラ・エンタービル第一105
  • 『上田原駅』徒歩2分『赤坂上駅』徒歩7分『上田駅』車9分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:45:25.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

【hafオススメ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】からの返信コメント

今回も数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    な様、こちらこそ、いつもありがとうございます!

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    何かございましたら、些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    池田有寿

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:36:07.0

私が予約をしたのですが、夫のヘアーカットでお願いしました。
    とてもいい感じにカットして頂きました。夫も満足していたようです。

誠にありがとうございます。
    mi様、旦那様の代わりに嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    旦那様、今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後やりにくい所等はないでしょうか?
    池田有寿

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 20:07:54.0

日頃の髪の悩みを伝えると的確アドバイスと、所々のカットの説明をしていただきながらとても丁寧なカットをしていただきました。久しぶりの縮毛矯正もしていただきました。仕上がりも大満足です。明日からのスタイリングが楽しみです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900 (前処理トリートメント付き)

ゆみ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

縮毛矯正もしたので、スタイリングもかなり楽になるとおもいます!

またいつでもご相談ください!心よりおまちしております!

タカハシレン

• Ururuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:32:56.0

今回は久しぶりに美容室でのカラーもお願いしました。
    今まで過去にしてきたカラーの中でも綺麗に色が出ていてとても満足です!
    前回同様、セットの仕方等も分かりやすく説明して頂きありがとうございました!

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトTR¥5900

誠にありがとうございます。
    Ururu様、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです!
    その後スタイリングのしやすさやカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    池田有寿

• けーたまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:15:43.0

気さくに話してくれてあっという間でした!ありがとうございました!

【男性限定】メンテナンスカット¥2500

誠にありがとうございます。
    けーたま様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お話私も楽しかったです!
    池田有寿

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:13:53.0

仕事終わりで行って、すこし遅刻をしてしまいましたが、時間内で終わらせてくださいました。オーダーは、毛先のカット、毛量減、前髪補正でしたが、毛先はただカットされたような状態で、カットした部分としてない部分がはっきりと分かり、その仕上がりについての説明もありませんでした。前髪補正は仕上がり次第でメリットもデメリットも出るはずなのに、そういう確認すらありませんでした。担当者さんがロングヘアやりたくないなら、別の人にお願いすべきでした。店員さんの技術、知識不足や、コミュニケーション不足が考えられます。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミご意見ありがとうございます。

毛先カットの件ですが、切っていないところは無く、ばらついたところをそろえた形になるので、毛量を減らすときに毛先にばらつきがでてしまったのかもしれません。
    ご満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

コミュニケーションに関しては、20分の遅刻になりましたので、時間に余裕がなく、時間内に間に合うことを優先していしまいました。

15分すぎたあたりで一度お電話させていただいたのですが、つながらず急いだ施術になってしまい申し訳ございません。次回以降はお時間に間に合わないようであれば、次のお客様へのご負担にもなってしまうので事前にお電話のほうをよろしくお願いいたします。

今回は申し訳ありませんでした。

• しゅうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:24:50.0

丁寧にセットとかヘアケアのやりかたを教えていただいて助かりました!店の雰囲気もとても良いです!

誠にありがとうございます。
    しゅう様、嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:04:53.0

いつもお世話になっております。今回はカット&トリートメントをお願いしました。わたしの髪質や癖を見て、ブローの仕方やスタイリングの方法を的確にアドバイスして下さり、仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

誠にありがとうございます。
    ゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は自然に外はねになるようにさせていただきましたが、
    池田有寿

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:08:32.0

丁寧な接客でアドバイスもしていただきありがとうございました。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント

のの様、先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

いろいろご相談くださり、ありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

高橋

• ヤングおばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:30:34.0

いつもメニューが終わるまでは静かに雑誌等読みながら過ごしたいので、事前に希望を申し込みページより伝えておりました。ほぼ希望通りの仕上がりでしたので満足です。

ヤングおばば様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に添えて、お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

高橋

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:02.0

久しぶりの美容院でした。
    丁寧にシャンプー、カットして頂きとても気に入りました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ひさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またいつでもお越しください!お待ちしております!

高橋

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:46:28.0

初めてでしたがとても丁寧に対応いただきました。セットの仕方も教えていただいたので、うまくキープできそうです。また伺いたいと思います。

今回は数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    あ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は少し短めにさせていただきましたが、
    池田有寿

• ヤマモトさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:04:22.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧で優しく話してくれました!!
    すごくフレンドリーな方でした!
    仕上がりも要望通りでとても満足です

【男性限定】シャンプーカット¥3500

ヤマモト様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

楽しくお話できてよかったです!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!また気になるころいつでもお越しください!

高橋

• ブーニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:58:54.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。最初少しカラーが暗かったかな?と思いましたが段々明るくなってきました♪初めて担当して頂きましたが,話しやすく相談しやすかったです。忙しいと思いますが頑張って下さい。

【透明感高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

ブーニャン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチ履歴があると色落ちが早くなってしまうので、気持ち色味をしっかりと入れているので色落ちも楽しめると思います!!

ご相談もしてくださり、ありがとうございました!

高橋

• こさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:16:46.0

初めての来店です。
    希望通りのカットをしていただきました。お話もしやすかったです。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

こ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りにお仕上がりできてよかったです!

僕も楽しくお話ができてうれしかったです!

高橋廉

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 04:35:37.0

接客や店員さんとの距離感は非常によかったです。しかし、家に帰って見てみたら毛先がバラバラ・ガタガタでした。インナーカラーをしているのですが、上の髪の毛は短め、ブリーチしている下の髪の毛は長めになってしまい、下の毛が変にはみ出してしまっています。ですが、料金は安く、雰囲気や接客も良いお店です。もしかしたら、今回のオーダーと、私の髪質やくせの相性が良くなかったのかもしれないです、、、非常に悲しいです。

口コミもありがとうございます。

ご満足いくお仕上がりにできず、申し訳ありません。

もし可能であれば、お直しのほうをさせていただきたいのですが、またご来店いただくことは可能でしょうか。

接客や距離感を褒めていただけて嬉しいです!

高橋廉

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:44:43.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧にカットやカラーをしていただき感謝です。お店の雰囲気が落ち着く感じで好きです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ちえ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもお世話になっております。

お店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです!

高橋廉

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:53:07.0

待ち時間もなく、スムーズに行っていただきました(*^^*)
    仕上がりも満足です

【艶髪・発色力】 N.カラー+カット +プレミアムTR ¥7900

誠にありがとうございます。
    なっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 11:41:04.0

お話しやすくて希望通りの色味にしてもらいました!!

誠にありがとうございます。
    なお様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も、ピンク系のからーにさせていただきましたが、
    その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    池田有寿

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:22:05.0

自分でも手入れができる髪型にしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

まい様先日はご来店いただきありがとうございました!

お手入れがしやすい髪型と言っていただけて嬉しいです!

もしわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

高橋廉

• まぁぼぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:33:01.0

毎回思い通りの納得のいく施術に感謝しています。
    退店されると聞き、最後に施術して頂きましたが、名残惜しいです…。
    2ブロックウルフカット…
    やっと思い通りの満足な仕上がりにして下さる美容師さんを見つけたのに…
    毎日セットするのが大変ですが、妥協する所は妥協しつつ、セットを極めていきたいと思います。
    有難うございました!

【平日限定】カット+ヘッドスパ+プレミアムトリートメント ¥6000

先日は、Agu hair hafにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中口コミをいただけたこと、技術やカラー等の仕上がりに対して、また接客面でのおの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

Agu hair haf

• ラトナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:43:40.0

外国人で言葉がわかりにくいにもかかわらず、要望を聞いてい頂き、対応して頂きありがとうございました。写真を見ていただいたり相談しながらカットして頂きイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。また次回も機会ありましたらよろしくお願いします。

ラトナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日本語もとてもお上手でした!!

要望に添えてよかったです!

タカハシレン

• saky2ntさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 22:12:36.0

前の担当の方がいなくなり新しく担当していただいた
    スタイリストさんはとても丁寧でした
    私のこうしたい、あぁしたいに対して
    ちゃんと理解してくれて
    カラーもカットも満足です

細かいところに気を配っていただいて
    安心してお任せしても大丈夫と思いました

また伺います

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

saky2nt様、先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーもご満足いただけてよかったです!

安心や丁寧と言ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。

またいつでもお越しください!心よりお待ちしております!

タカハシレン

• ろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:01.0

今回いつも行ってるところが空いてなく、
    初めていかせていただきました!
    色々質問に答えてくださり、
    満足いく仕上がりでした^^

ろこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いろいろとご相談くださりありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて僕も嬉しいです!

またいつでもお越しください!心よりお待ちしております!

タカハシレン

• ナミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:47:27.0

1年ぶりの縮毛矯正。トリートメントつけませんでしたがとても扱いやすくなり良かったです。カットも途中何度か口をはさんで希望を伝えたところ、ちゃんと思うようにカットしてくれて満足です。ありがとうございました。

【幅広い世代のファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律\10900

ナミちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

1年ぶりの縮毛矯正とのことでしたが、扱いやすいと言っていただけてよかったです!

カットもご満足いただけて嬉しいです!

タカハシレン

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:41:11.0

いつも有難うございます。今回はカラーカット共に特に気に入りました!すいてもらったのもすごく良かったです!またよろしくお願いします。

誠にありがとうございます。
    S様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は軽めにさせていただきましたが、
    池田有寿

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:11:29.0

初めてカラーをしたのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても良かったです。これからもお願いしたいです。

【 艶髪・高発色】N.カラー+カット +プロテクトTR ¥10900→¥8900

ゆゆゆ様、先日もご来店ありがとうございます!

今回指名してくださって嬉しかったです!

初カラーならではのできるデザインでとてもお似合いでした!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またいつでもお越しください!お待ちしております。

タカハシレン

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:39:19.0

今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です。またお願いします。

Agu hair haf

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:32:34.0

娘がお世話になりました。
    とっても満足して帰ってきました。
    ありがとうございます
    またお願いします

Agu hair haf

• むもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:07:13.0

いつも楽しくお話しながらカットして頂いています。
    前話したことも覚えてくださっていて、いつも嬉しく思っています。
    今回も可愛く切って頂きました!大満足です!!

Agu hair haf

アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー