丁寧な対応頂きありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。
メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\5000
カット、カラー、ヘッドスパ
Agu hair manoa 大分鶴崎店【アグ ヘアー マノア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気にいってもらえて嬉しいです。
また伸びてきて気になってきたら
ご来店おまちしております。
タサキ カズフミ
とても丁寧で仕上がりも満足です。
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂け、よかったです♪
次回御来店もお待ちしております!
いつも利用させていただいてますが、よかったです。
パーマ
先日はご来店頂き、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
ご満足頂けているようで安心しました!またのご来店お待ちしております☆
中川路美紀
今回も全てにおいて大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー\4500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご満足頂けているようで安心しました♪気になる事などあればその都度ご相談くださいね(^^)またのご来店お待ちしております!
中川路美紀
今回は数日前に他の美容院でしてもらったパーマで髪の毛が傷んだ上に思ったヘアースタイルと全く違うものになってしまって何とかならないかなと思いお願いしました。
半ば諦めていたので仕上がりがあまりに良すぎてW
いつも思った通りの髪型に仕上げてくれるので今回もお願いして良かったです!ありがとうございます!
カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900
元々の長さとダメージとのバランスを見ながら、可能な範囲での施術となりましたが、ご満足頂けているようで安心しました♪少しずつメンテナンスしていきながら、理想の髪型に近づけていけたらなと思います。
ご要望等あればその都度ご相談ください(^^)またのご来店お待ちしております☆
中川路美紀
初めての縮毛矯正で色々な説明や、沢山の気遣いがとても嬉しかったです!色々心配してくださって優しい方だなと思いました!
カット+縮毛矯正\8900
先日は御来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたので、髪の様子をみてくださいね♪
次回の御来店もお待ちしております!
初めて来店しました。
色々と相談して親切に対応して頂きました。
ご来店ありがとうございました。
気になるところありましたら
また相談にのりますので
気軽に声をかけてください。
またのご来店お待ちしてます。
タサキ カズフミ
先日は、お世話になりました。担当さんが提案していただいたショートヘア評判良かったです。
カット+フルカラー\5500
仕上がりにご満足いただけているようで
私も嬉しいです^ ^♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
加納みゆき
いつも安心してお任せしてます。
ふわっとした希望を汲んで色々提案してくださるので助かります。
来月から担当の方が店舗移動されるとのこと、近隣なので変わらずお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
店舗移動に伴い、大変ご迷惑をお掛けしますけど
今後とも宜しくお願い致します。 担当 山崎桂太郎
腰を痛めた母がずっーと美容院に行けず、見た目的にも限界が来ていたので連れて行きました。
帰ってきた母がとても親切に丁寧にそして腰は大丈夫ですか?と何度も聞いて来てくれて優しく対応していただきました。ありがとうございました。
出来上がりもとても満足しているようで、次回もお願いしたいと言っておりました。
カット+デジパ+リタッチカラー\9900
カット、カラー、パーマ
ご来店ありがとうございました。
久しぶりに髪を切れてよかったですね。
スッキリできたようで安心しました。
また気になってきたらご来店お待ちしております。
タサキ カズフミ
今回もお世話になりました。
カラーを少し暗めにしていただいたり、色々と相談しながらカットしていただきました。あまりやりとりは苦手な方なんですが、とても話しやすくて終始リラックスできてます。帰宅後、今回もいいやん!て褒めてもらえましたよ。(^。^)ありがとうございました♪
メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\5000
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は御来店ありがとうございました!
前回よりもカラーを暗くしたので、退色の様子をみてください!
次回の御来店もお待ちしております!
丁寧な施術をありがとうございました。髪の毛の艶が出た気がします。本当は、もう少し色が出たら嬉しかったのですが、説明してもらった通りでした。次回、染める時はブリーチも考えてみます。ありがとうございました。
フルカラー+3stepトリートメント\5000
ご希望のデザインがブリーチが必要な物でしたので今回はあまり色が出ませんでしたが、次回の参考にして頂けたら幸いです!またのご来店お待ちしております。
中川路美紀
お店も担当さんも雰囲気良く、仕上がりも良かったです。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりも気にいってもらえてよかったです!!
また気になるところございましたら、
気軽にご相談ください。
タサキ カズフミ
産後久しぶりの美容院でカットとトリートメントをお願いしました。カットする長さを悩んでいると、この長さの方が跳ねないでいいですよー^_^とアドバイスして下さいました。前髪も工夫してカットしてもらえ、満足です^_^また時間がある時にカラーをしに行きますね^_^オススメです。
カット+3stepトリートメント\4000
扱いやすい長さにしてみましたが
その後広がり等どうですか?
トリートメントもして艶々になりましたね♪
また落ち着きましたらカラーお待ちしております♪
兼松 采香
娘がお世話になりました。大満足で朝も早よから福岡に行ったよ。またお願いします。
カット+縮毛矯正\8900
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
めっちゃしっかりかかったね!!
福岡はどうでしたか??
お話楽しみにしてます!! 担当 山崎桂太郎
親子でお世話になりました。私も娘も満足です。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
また元気になったらお待ちしています。 担当 山崎桂太郎
カットもカラーも手際良い上に満足の仕上がりでした。髪の毛のクセもよく見てくれているので、安心してお任せしています。またお願いしたいと思います(*´-`)
カット+フルカラー\5500
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
クセがありましたけど、その後は気になる事など無いですか??
また何か気になる事など聞かせてください。 担当 山崎桂太郎
カットは、見本見ながらの希望通りだし、カラーも理想の色になるように配慮して頂き、大満足です!
カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900
ご満足頂けているようで安心しました♪またのご来店お待ちしております!
中川路
色々お願いしなくても丁寧かつ素早く希望の仕上りにしてくれます。
「来て良かった~」って毎回思いながら帰ります。
これからも宜しくお願いします(^^)
ご来店ありがとうございました。
まだ伸びるまで時間かかりますが
頑張って伸ばしていきましょう。
口コミもありがとうございます。
タサキ カズフミ
いつもありがとうございます!!
最高の仕上がりでスッキリ大満足です!!
カット+3stepトリートメント\4000
いつも御来店ありがとうございます!
スッキリしたのでお手入れも楽になったかなと思います♪
次回の御来店もお待ちしております!
夏に向けて、スッキリ切って頂き、気分も明るくなりました。
カット+リタッチカラー\4500
ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
また気になるスタイルなどあれば
ご相談ください。
タサキ カズフミ
娘のスクールカットをお願いしました。
あんまり美容院経験がないのですが、どんな風になりたいか等優しく聞いてくれて、イメージ通りなったみたいで真剣喜んでます♪帰ってからのブローやセット方法もしっかりレクチャーしてくれたので嬉しかったみたいです。
また行きたいと言っています!ありがとうございました。
一気にボブカットにして
短くなりましたが
気に入ってくれたようで嬉しいです。
パッツン感を出したい時は
ストレートアイロンで真っ直ぐしてもらえれば
切りっぱなし感もでるので
やってみてください!
タサキ
久しぶりの美容院で緊張しながら行きました!
スタッフの方の雰囲気も優しく、娘の時間は待つつもりでしたが融通を利かせてくれ隣同士にしてくれました。
カラーの雰囲気、仕上がりイメージなど分かりやすく教えてくれて良かったです!
次はもう少しスパンを短く行きたいと思いました。
カット+フルカラー\5500
ご満足頂けているようで安心しました♪髪型や髪色は表現するのが難しいですが、希望のスタイルの画像をお持ち頂いたおかけでスムーズにカウンセリングで出来ました!今回長さをバッサリ切りましたが、扱いづらいなどございませんか?またご要望等あれば、その都度ご相談ください(^^)またのご来店お待ちしております☆
中川路美紀
髪を伸ばすために整えてもらいました。すっきりしてよかったです。前髪も気に入りました。
カット+3stepトリートメント\4000
気に入ってくださりよかったです!
また伸ばしていく過程で量も増えると思うので
整えながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
口コミもありがとうございます!
高見澤 加奈
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!髪をすくことに悩んでいましたが、すいてもらえてスッキリです。カラーもいつも通り、自分の好きな感じなので大満足です。またお願いします!^^
カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900
少し長さも切らせていただいたので
乾かすのも楽になったかと思います♪
なかなか自分の時間が取れなくなると思いますが
なにかまたお悩みがありましたらご相談ください!
高見澤 加奈
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!カラーもよく、顔まわりのセットもしやすいです!
また宜しくお願いします。
カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎回少しずつカラーやカットを変えての施術ですが、ご満足頂けているようで安心しました♪またご要望等あれば、その都度ご相談くださいませ☆
中川路美紀
したい髪型を相談すると、こうするとこうなるという選択肢をいくつか出してくださって、仕上がりをイメージして選ぶことができました。長い目で見てこうすると良いとアドバイスもして頂けて、ありがたいです。前髪も良いアドバイスと上手くカットしてくださって満足です^_^ありがとうございました。
カット+フルカラー+5stepトリートメント\8900
毛先のパーマもまだもう少しでそうなので
頑張ってお手入れしてみてください♪
前髪気に入っていただけてよかったです!
口コミのご協力もありがとうございます!
高見澤 加奈
大満足です!写真見せて子供の髪の状態とかしっかりみてくれて提案してくれたので安心してお任せできました!子供も喜んでました。
これからもお願いします!ありがとうございました。
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
お子様も気に入っていただけて安心しました!
またお願い致します。 担当 山崎桂太郎
今回も整えつつ、しっかり刈り上げてくださり、気に入っています。
伸ばしたいという意向も汲み取ってくださり、少し伸びてきても変にならないよう工夫してくださって毎回満足しております!
次回もよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございます。
少しずつ上が伸びてきたので
伸ばしつつ、今回も短くスッキリしたので
しばらくは気にならないかなと思います。
徐々にやりやすくなると思いますので
また気になるところありましたら
いつでもいってください。
タサキ カズフミ
母がお世話になりました。カットも上手だったと喜んでいました!
ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけたようでしたら
嬉しいです。
また気になるところありましたら
気軽に相談してください。
タサキ カズフミ
アグ ヘアー マノア 大分鶴崎店(Agu hair manoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー