3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アグ ヘアー ニコ 大垣店(Agu hair nico)  >

Agu hair nico 大垣店【アグ ヘアー ニコ】

アグ ヘアー ニコ オオガキテン

• 岐阜県大垣市中川町1-63-1 中村第12ビル1F102
  • 大垣駅から車で約5分 岐大バイパス沿い
  • つーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:34:35.0

とても明るく接客してくれて、髪のパサつきの悩みにも対応してくれてありがたかったです。
    髪色も相談して、綺麗なブラウンにして頂きました。
    ただ、前髪が少し短くて、ちょうど眉毛と目の間のつもりが、
    実際眉毛の上になってしまったのが少しだけ残念でした。
    それ以外はとても親切で楽しく会話しながら過ごせました。
    またお邪魔したいと思います

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

Agu hair nico 大垣店【アグ ヘアー ニコ】からの返信コメント

つーさん様

先日はアグヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで書いていただけてとても嬉しいです。

前髪を切りすぎてしまい、、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回からないように、確認をしっかりとしていきます。
    また今回で懲りずに ぜひ次回をお待ちしております。

stylist tomo.

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:04.0

私のあやふやな言葉から、
    イメージ通りの髪型にしていただいて
    感動しました。
    またよろしくお願い致します。

まゆ様
    先日はAgu hair nicoへご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅に戻られてからもスタイリングはやりにくくないでしょうか??
    また、お褒めの口コミまでいただきとても嬉しく、日々の励みになります。
    今後もお客様の声に寄り添った接客、施術を心がけてまいります。
    次回、また、まゆ様お会い出来る日を楽しみしております。

stylist kaoru.

• みこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:19:01.0

初ブリーチ初インナーカラーで正直楽しみの不安の半々でした。インナーカラーをしたことがなかったので何色を入れたらいいのかわからなくてすごく迷いましたが、たくさん提案してくださり、綺麗な色を入れていただきました!ベースの色も良くてもう大満足です!!しばらく楽しんでまた違う色をお願いしようと思います!
    ありがとうございました!!!

ブリーチイヤリングカラー&フルカラー+Fプロテクトトリートメント¥12000

みこつ様

先日はAgu hair nicoへご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでいただきとっても嬉しいです。
    初ブリーチ&インナーカラーめちゃくちゃお似合いでした!!!またたくさんお喋りもできてとても楽しく施術させて頂きありがとうございます!!
    その後のご予定のモチベーションはいかがでしたか??
    また次回他のお色味のチャレンジぜひぜひお待ちしております!!

stylist kaoru.

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:38:29.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に接客をしていただき思い通りの髪型にしてもらいました。
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

きなこ様

この度は、数ある美容室の中からAgu hair nicoへご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミまで頂き感激です。
    施術中色んなお話をさせて頂き私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!!
    またきなこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

stylist  kaoru.

• みこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:45:59.0

メンテナンスカットで予約させて頂きました!
    毛量がとても多くて頭が重かったのですが、すごく軽くなりました!!
    次はまた違うメニューで近々予約させていただきたいと思います。
    またよろしくお願い致します!!

みこつさん!
    お返事が遅れまして、すみません!
    お話していたイヤリングカラーは、あの後実現できましたか?
    社会に出るまでの期間、好きなカラーやスタイルにして、思いっきり楽しんでくださいね!!
    ご来店ありがとうございました!
                                古田ゆかり

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:53:47.0

ありがとうございました♪とても丁寧にカットや毛染めしていただきました。仕上がりも満足です。好評です。シャンプーも気持ち良かったです!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

とし様、先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がりに満足していただくことが出来て大変嬉しく思います。
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます。
    また担当させていただく機会があれば満足していただける接客と技術で
    お迎えしたいと思っております。

担当 川合 京亮

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:55:42.0

カットもカラーもとっても気に入ってます。ありがとうございました。

まゆ様、先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    カット、カラー共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回以降も担当させていただける際には喜んでいただける様な
    仕上がりを提供したいと思います。

担当 川合 京亮

• ツインズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:37:44.0

髪色や、長さを細かく聞いてくれて希望を叶えてくれました。 又、私の髪にはオイルよりもクリームがよいとアドバイスいただき参考にします。

ツインズ様
    先日はAguにご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで書いていただけてとても嬉しいです。

色々とアドバイスさせていただきましたが 一つ参考にしていただけると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております

stylist tomo.

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:23:43.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    手入れもしやすく、友達にも好評でした。

カット+トリートメント¥5800→¥4500

えみ様、先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    お友達からも好評だったということで仕上がりを気に入っていただけたことを
    大変嬉しく思います。
    次回以降も丁寧な接客と技術でお迎えしたいと思っております。
    是非よろしくお願いします。
    口コミに気が付くのが遅く返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

担当 川合 京亮

• りなちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:03:27.0

バッサリボブヘアにしましたが、家族に大好評でした。
    これからボブを楽しみます。次はメッシュですね。また次回もお願いします。

りなち様
    いつもAguのご利用ありがとうございます。
    口コミまで書いていただけてとても嬉しいです。

バッサリとイメチェンしてとても可愛らしい雰囲気になっていましたね!
    次回はハイライトなども入れると、オシャレな りなちさんに似合うと思います。

またのご利用お待ちしております

stylist tomo.

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:15:10.0

毛先のダメージを軽く切って欲しいのと、できるだけ切らないで欲しいとお願いしたところ、肩までつく髪が顎くらいの長さまで切られました
    分け目を見ずに前髪も切られ、
    髪の毛を乾かすときに前髪全部前に持ってくるということで、たくさん目に髪の毛が入りすごく不愉快でした
    朝セットし直すと、まとまりが全く出なかったです

こんな美容院はじめてです

るな様、この度はせっかくご来店していただいたにも関わらず
    不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:37.0

いつも丁重にカットして頂き本当に満足してます。
    今後とも宜しくお願いします。

ケン様、先日は担当させていただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもいろいろなお話を聞かせていただいたり楽しい時間を
    またこの様な口コミを書いてくださり大変嬉しく思います。
    次回以降も満足いただける仕上がりと接客でお迎えしたいと思いますので

担当 川合 京亮

• ののまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:20:49.0

初めてのお店でしたが、担当の方がめちゃくちゃ丁寧に施術してくだり仕上がりもいい感じでよかったです!
    巻いても綺麗に巻けたしストレートでもいい感じに馴染みました!初回ということでプレッシャーになったかもで、すみません笑
    是非またお願いしたいです!イケメンで緊張しました笑

フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナトリートメント¥14900→¥8900

ののまん様、先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    またこの様な嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
    次回以降も満足いただける仕上がりと接客でお迎えしたいと思っております。
    また担当させていただけることを楽しみにしておりますので

担当 川合 京亮

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:50:46.0

娘がお世話になりました。
    とても可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました

デジタルパーマ+カット¥7900

まゆ様

先日はAgu hair nicoにご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅に帰られてからもスタイリングはやりにくくないでしょうか??
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初めてのデジタルパーマにバッサリと切らさせていただきましたがとってもお似合いでした!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

stylist  kaoru.

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:21:02.0

4回ほど利用してますが、毎度担当の方は男性の方で違う方ですが、本当に丁寧なカウンセリング、施術で、そしてこのお値段、仕上がりは大変満足です。カラー、とても気に入ってます。有難うございました。

さーちゃん様、先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

担当 川合 京亮

• じゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:28.0

色は毛先くらいの色で、伸びてきてもプリンが目立たないようにとお伝えすると、イメージ通りの色に仕上げていただきました!
    今後伸ばしたいとお伝えすると、どうしたら良いか教えてくださったり、前髪も話をしながらイメージ通りにしてくださいました。
    人見知りでなかなかお話はできませんでしたが、静かながらも優しさがあり、久しぶりにゆっくりした時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思いました。

じゃむ様、先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    次回以降も満足していただける仕上がりと接客でお迎えしたいと思いますので

担当 川合 京亮

• かよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 05:02:37.0

いつも、親身になって、相談して、最高の仕上がりに、
    してもらえるので、ありがたいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

フルカラー+トリートメント¥7000

かよたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、とっても嬉しい口コミまでしていただいて感激です。
    髪の悩みって季節や環境によってどんどん変わってきますよね。
    これからも寄り添える美容師であるように、日々精進して参ります。

毎回たくさんお話させて頂きながら施術させていただくので私自身、とっても楽しく、あっという間のひとときを過ごさせていただいております。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

stylist  kaoru.

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:11:26.0

接客も仕上がりも最高でした!
    また行きます!

じゅんな様

この度は、数ある美容室の中からAgu hair nicoにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
    長時間の施術の間、色んなお話も聞かせていただき、私自身も楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございます!!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

stylist   kaoru.

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:20:38.0

とても希望通りの色にしてもらいました。今まで行った美容院の中で1番です!

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミまで頂き、感謝しております。
    イヤリングカラーめっちゃお似合いでしたね。
    その後、色落ちも楽しんでいただけておりますでしょうか?
    せっかくブリーチしたので、同じ色や、他の色等、たくさん楽しんでくださいませ!
    また、ぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist  kaoru.

• よーぐるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:05:23.0

前回他県で切った自分の髪型(ショート)の完成系写真を見せて注文しましたが、全く違う仕上がりになりました。
    カラートーンに関する選択肢はカラー剤を塗り始めてから言われて「え、いま?」となりました。
    前回どう切られたか髪に名残があるはずなのでその感じで短くしてもらえればと伝えたのですが、何もそれを反映してくれずにおにぎりみたいな形で「これでいいですか?」と言われて驚きました。
    襟足は謎に切りっぱなしでくせが出やすい中途半端な長さで、シルエットが崩れています。
    シャンプー後カットでしたがその時間経過で自然乾燥になった前髪(くせ毛なのでうねってしまっている)をそのまま切られたのでガタガタでしたし、前髪の真ん中部分の量を断りなく増やされて、顔周りで緩やかに繋げてくれることも無く、悲しくなりました。
    シルエットに関しては少し追加で注文しましたが、これ以上切ってもらっても収集がつかなそうだったので諦めてこれでいいですと帰りました。
    カウンセリングも接客もカットも全て自分本位で言い訳ばかりでしたので、二度と行かないと思います。
    男性のカットが得意ということでショートならと思い任せましたが、残念でした。

よーぐると様
    この度は納得のいく仕上がりと接客を提供することが出来ず
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

• まゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:43:37.0

いつも理想の髪型に仕上げていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またよろしくお願いします

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

まゆたんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまで書いていただけてとても嬉しいです。

私もいつも楽しくお話しさせていただけて時間がたつのがあっという間です。
    これからも宜しくお願い致します。

stylist tomo

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:48:55.0

したい髪型の相談にしっかり聞いて答えてくれてとてもよかったです。
    カラーもとてもいい感じになっています。
    また是非行きたいです。

なみ様、先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミを書いてくださり大変嬉しく思っております。
    カラーの仕上がりも満足いただけた様で良かったです。
    また担当させていただける際にはご希望やお悩みに寄り添えるような
    接客と技術でお迎えしたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

担当 川合 京亮

• すぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 06:43:57.0

初めて伺いました。久しぶりのパーマでドキドキしましたが、希望や好みを細かく聞いて頂き、満足いく出来上がりになりました。乾かし方やスタイリング剤の付け方など教えて頂けたので、毎日頑張って練習しています。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すぎちゃん様
    口コミまで書いていただけてとても嬉しいです。

初めてのご来店でのパーマでしたが可愛らしい雰囲気でお似合いだったな
    と思うのですがスタイリングの方法などお困りでしたら
    お声がけくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております

stylist tomo.

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:19.0

とても丁寧で仕上がりもよかったのですが、、、

次に予定があり、余裕を持って9時に予約し、施術時間も約50分と書いてあったので、長くて1時間かなぁ。と思い来店しました。

余裕があったので、予定があることも言わなかったのもいけなかったのですが、1時間経っても終わらず、、、

先に入っていたのに、カラーカットの人が先に続々と帰り、、、
    今から急いでる!と言って、疎かにされては困ると思い黙ってました。
    特に会話もなくの1時間20分弱。さすがに、キツかったです。
    時間ばかり気にしてました。

施術も丁寧で仕上がりはよかったの、余裕がある時はお願いしたいです。

カット+トリートメント¥5800→¥4500

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間の中でご来店してくださったにもかかわらず
    その様なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見を受け止めお客様のお時間を大切にすることを
    より意識した仕事をしていくように心がけます。
    残念な想いをさせてしまったことを申し訳なく感じていると共に
    それにもかかわらず貴重なご意見を頂いたことに感謝しております。
    この度はありがとうございました。

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:29:30.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、すごく話しやすくて髪型にも色々アドバイスをくださり思い通りの髪型になりました。また行きたいです。

とし様

先日は数ある美容室の中から、Agu hair nico大垣店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き、励みになります。

ご自宅に帰ってからもスタイルはやりにくくないでしょうか??
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

stylist kaoru.

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:10.0

持って行ったイメージと要望に応えて丁寧にてカットしていただけました。ありがとうございました。

スタイリストさんからの質問に、何が言いたいのか考えて返答をしたのですが、答え方がスタイリストさんにとって想像から外れてたようで機嫌を損なわれていらっしゃった感じを受けました。思った返答をしなくて、すいませんでした。また、カット中にタブレットを取ろうとした時に、スタイリストさんが真剣にカットされていたので、大丈夫そうなタイミングを見計らって”手に取っていいですか?”と言ったのですが、それも良くなかったようで‥終了間際の要望は出せる気持ちにはなれませんでした。終わってからも、気分的にに引っ掛かりがあります。ごめんなさい。
    真剣にカットされていたのは、とても意識が高いなと感じました。ありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

み様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    決してその様なつもりはございませんでしたが結果としてその様な
    お気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後は今まで以上にお客様のお気持ちに寄り添った接客、対応が出来る様
    心掛けてまいります。

• 桃ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 00:45:56.0

仕上がりも自然な感じでとても気に入りました。
    手触りも良く、手入れがとても簡単です。
    細かいところまで確認をしながら施術してくださりありがとうございました。
    楽しいお話のおかげで2時間半もあっという間でした。
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

桃ちゃん様

この度はAgu hair nico大垣店にご来店頂きありがとうございます。
    その後、ご自宅に帰ってからもスタイリングはやりにくくないでしょうか??

私も楽しくお喋りさせて頂きながら施術させて頂き、あっという間の2時間半でした。また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

stylist  kaoru.

• まみあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:49:25.0

初めて伺ったのですが、とても話しやすい方で、店の雰囲気も良く、髪の毛も、思った以上にツルツルになり、縮毛矯正も良い出来上がりでした!!
    とても満足しています。ありがとうございました!
    次回行く時もこのお店で、担当の方も今日の方を指名させて頂きたいです。

本当にありがとうございました!!!!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

まみあ様

この度は数ある美容室の中からAgu hair nico大垣店にご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、さらに、嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです。
    私もとても楽しく施術させて頂き感謝しております。
    本当にありがとうございました。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!!

stylist  kaoru.

• きらちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:52:20.0

たくさんお話出来て楽しかったです♪♪
    また行きたいです。

きらちゃ様、先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    またこの様な口コミをいただき嬉しく思っております。
    私もたくさんお話ししていただき楽しかったです。
    次回担当させていただく機会がありましたらその際は
    今回以上の仕上がりと接客でお迎えしたいと思っております。

担当 川合 京亮

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:10:50.0

毎回楽しい会話で、癒されてます。
    髪の色々な悩みにも、毎回きちんと答えて下さり自分でも頑張って見よう!と思います。
    またパーマとカラーで来月お世話になります。

リタッチカラー+カット ¥4900

くーさん
    いつもAguをご利用いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただけて嬉しく思っております!!

また次回のパーマカラーもお待ちしておりますね。私もいつも楽しくお話しさせて頂いていて施術のお時間があっという間に感じています。
    悩みが出たら またいつでも相談してくださいね!

心より またのご来店お待ちしております。

stylist tomo.

アグ ヘアー ニコ 大垣店(Agu hair nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー