今回、初めてこちらの美容室を利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、対応もとても優しく安心してお任せすることができました!
また、ノリの良いスタイリストさんとの楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎ、気づけば施術が終わっていましたし、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500(黒崎/折尾)
今月もありがとうございました♪
行く道中はハンディーファン、店内ではワタナベーファンで暑さを感じることもなく、暑さを感じにくいヘアスタイルにまでしていただき、ありがとうございます!
頭の凝りが毎回整う感じで、また来月も外見も中身も整えに伺います。
初カラーでどんな風に色が入るか不安でいっぱいでしたが理想通りにカラーして頂けました!質問にも全て丁寧にお答え頂き安心出来ましたし、とても楽しい時間でした!!
【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \7500
Agu hair chroma 黒崎店【アグ ヘアー クロマ】からの返信コメント
ありさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初カラーとてもお似合いでした!喜んでくれてよかったです^ - ^
これからもキレイに維持できるといいですね!
担当 道津
今回、初めての担当の方でした。丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りのカットで満足しています。
途中に気になることがないか声を掛けて頂いたり、カット後は顔周りに髪の毛がついてないかチェックして頂いたり、女性ならではの気配りが嬉しかったです。皆さん優しくて安心して通えるので、次回も利用しようと思います。
ブルー系で染めてもらいました!重くなりすぎず、透明感のある仕上がりでとってもお気に入りです◎
【NEW】潤艶カラー+ムコタトリートメント \7200(黒崎/折尾)
いつも仕上がり満足です。
また宜しくお願い致します。
【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900
ざっくりしたイメージだけお伝えしたら丁寧にカウンセリングして頂いて希望する形にしてもらえました。
【NEW】カット+潤艶カラー+ムコタトリートメント \8900(黒崎/折尾)
丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした。
ずっと髪の毛のことで悩んでたことが解決しました!
とてもよかったです!
【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \11500 黒崎
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
当日はバスの遅延で予約時間に遅れそうだったのですが、10分後にお電話をくださり、快く対応していただき、安心しました。
今回は新しい髪型にチャレンジしたくて相談したところ、親身になってアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです。
同行していた息子のこともいつも気にかけてくださり、スキマ時間に毎回違うヘアセットをしていただき親子で喜んでいます。
これまで「かわいくなるから」と避けられていた髪型も、「かわいいのが似合うよ」と希望を叶えてくださり、気持ちまで前向きになれました。
特に、いちばんこだわりたかった前髪を、きめ細かく丁寧に整えていただけたのが最高でした。
お話も楽しく、終始笑顔で過ごせました。
「気になるところがあれば遠慮なく言ってね」と帰宅後まで気にかけてくださるお心遣いにも感動です。
素敵なスタッフさんに出会えて本当に嬉しいです。
いつも通り要望をていねいに聞いて下さり、想像通りの色味になりました!ありがとうございます。
かおり様
今回のカラーも満足いただけたようで嬉しいです^ - ^
またやりたいカラーありましたらご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 道津
カラーの決め方から詳しく教えていただき、とても丁寧な仕上がりだったので嬉しかったです!!また、明るく接してくれたので、すごく居心地が良かったです。ありがとうございました!
¥12400→¥8200 【TOKIOトリートメント】+潤艶カラー(黒崎/折尾)
いつもありがとうございます。またお願いします。
担当の方が優しくて話しやすく、希望通りにカットしてくれたのでとても満足しています!!
お店も綺麗で居心地が良かったのですごくリラックス出来ました。また行きたいです!
【新規様限定】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \10500(黒崎/折尾
妊娠後期に行きましたが、大変気を遣っていただきました。久しぶりのショートボブ、満足です。ありがとうございました。
【美髪コース】似合わせカット+ムコタトリートメント \6500(黒崎/折尾)
ひとつひとつ丁寧に説明しながら行って下さったので安心して任せられました!仕上がりもとても満足しています!
また是非お願いします。
色々と声をかけてくださり確認しながら進めてもらいました!また、今後髪が傷まないためにどうしたら良いかも教えていただきました!
仕上がりも満足です!
いつも可愛いカラーしてくださってありがとうございます。
【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント \15500
仕上がり完璧です!
さっぱりしていい感じ!
次回もお願いします。
いつも理想通りの髪型にしてくれます!
施術中もとても楽しい時間で2時間半があっという間に過ぎてしまいます。
要望通りにして下さってお話も楽しかったです!
ありがとうございました(^ ^)!
毎月…美人で愛嬌が良く真面目なスタイリストさんに施術され、髪型、眉毛もスッキリで特にシャンプー時は本当に気持ちが良く終わった後は意識が飛びそうな感じですw毎月…いや毎日この時間を堪能したいくらい(毎日だと金が続かないなw)楽しく過ごさせていただき本当に感謝感謝です。
PS→会計時…隣のお姉さんが僕の予約履歴をみて爆笑していたので次回からなんか店内に入りづらいなーw恥ずかしいなーw…てか、もち吉のCMオファーまだ来てないんですがw
カットで初めてお伺いしました。
要望をお伝えして、何度も確認して下さいました。
【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \4500(黒崎/折尾)
思った以上のいい仕上がりですごく満足できました。ありがとうございました。
ライブ前日、推しのメンバーカラーにしたくて黒と赤のグラデーションでお願いしました。想像以上にキレイな赤色が入っててすごくお気に入りです!そのおかげかライブもすごくいい席で楽しめました(*^^*)いつもありがとうございます。次行った時にライブの話をするのが楽しみです☆
今回はバッサリとボブにしてもらいました!周りからも好評で気に入ってます(^^)
またお願いします、ありがとうございました~!
要望に沿った形で、いろいろとアドバイスやデメリットを説明してくださりありがとうございました!!
おかげでやりたかった髪型になれましたー!!
また是非お願いしたいです!!
《新規限定》カット、縮毛矯正、トリートメント
友達の紹介で初めて利用しました。
お話ししやすくて、明るい方でした!!
今の髪に合った施術を考えてもらい、トリートメントで髪もサラサラが続いています!
次回カラーをお願いしたいです∩^ω^∩
前回同様、接客もヘアスタイルもカラーも
お気に入りです!!
話にキュンとしてくれて、こちらもキュンとします!
笑顔で楽しく美容室の時間を過ごさせてくれて
ありがとうございます!!!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥7900(黒崎/折尾)
初めてのお店で少し不安でしたが、心配無用でした。
ひとつづつ確認相談しながら楽しくスタイルを決めていくことができました。出来上がりにチョー満足しています。
【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ \8900(黒崎/折尾)
アグ ヘアー クロマ 黒崎店(Agu hair chroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー