数十分と短い時間の中で楽しく居心地のよい場をの提供と…また施術のみならず耳毛の処理と細かいとこまで気を配ってくださりありがとうございます。10月の100キロWK順位気にせず負けん気抑えて楽しんでください。
PS→もし僕がシャンプー台で気絶した際は速やかに救急車を呼んでください。
髪型も髪色も曖昧な状態で伺ったのですが、美容師さんが自分に似合う髪型や色を丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
仕上がりも満足してます!
ヘアアレンジの仕方や次にする髪型などの話も教えて頂きました!
また髪の毛が伸びたら行きます!
【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥7500
ドライヤーでの乾かし方や、アイロンでの癖つけ方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
希望通りにしていただき大変満足です!
思い通りにしていただき
ありがとうございます(^^)
今回も可愛くしてくださって大満足です!
毎回お話しも楽しいし、絶対に理想にしてくださるので安心してお任せしてます!!
【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント ¥7900
Agu hair chroma 黒崎店【アグ ヘアー クロマ】からの返信コメント
さなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も満足してくれて嬉しいです!
私もいつも楽しくお話しさせていただいております(^^)
今後も理想どおりなるように、安心してもらえるよう頑張ります!!
次回もお待ちしております。
担当 道津
イメージに合うようにアドバイスをくれ、丁寧に施術してもらいました。
個人的にはカラーの匂いがキツくないのが助かりました。
アグ ヘアー クロマ 黒崎店(Agu hair chroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー