3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アグ ヘアー コルト 多治見店(Agu hair colt)  >

あいりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:04:12.0

こちらの希望を受け入れながらの提案をして頂き、とても満足できる仕上がりでした。翌日からのスタイリングのアドバイスも丁寧にして頂きました。またスタイリストさんとの会話も楽しかったです。お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。

【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+IMPRIMEトリートメント\9900

Agu hair colt 多治見店【アグ ヘアー コルト】からの返信コメント

あいりさん様
    外はねのセットはその後うまく出来ているでしょうか?
    コテならサイズなどで少し巻きづらい部分もあると思いますが慣れるととてもスタイリングも簡単になるよう施術はさせていただいております!
    会話も楽しんでいただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!
    スタイリスト籠橋

• sa.chikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 14:25:24.0

今回はピンクのフェイスフレーミングをやめて前髪をシースルーでつくってもらいました。これがすごくイメチェンになってお気に入りです♪髪色もカラーシャンプーによって明るめのオレンジや赤に近いピンクになってしまったので、ラベンダーベージュのような上品な紫ピンクベージュにしていただきました。いつも困った事があるとなんでも相談にのってくださり、親切に丁寧に教えてくださるのでとても安心してお任せできます。最近は頭皮が痒く、クレンジングジェルについてシャンプーしながら教えて頂きとても勉強になりました。早速自分でも購入し、100円ショップで購入したバスブラシを使ってシャンプーしております。おかげで痒みが改善されて毎日とってもhappyです!

【 脱白髪染め 】カラー+カット+ダメージ軽減ハイライト \13400

• しんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:43:26.0

なりたい髪型にしていただいて、ありがとうございました。シャンプー、気持ち良かったです。ゆったりと良い時間でした。又宜しくお願いします。

しんみゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    スッキリショートになったので夏も涼しく過ごせそうですね!
    シャンプーだけでも頭の疲れが取れたりして気持ちいいですよね。

スタイリスト籠橋

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:48.0

髪がとてもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

コスメ縮毛矯正ストレート+カット+IMPRIMEトリートメント 13900円

にな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても綺麗になりましたね!

縮毛矯正後の髪はデリケートな状態なのでしっかり髪を乾かす、トリートメントをするなどケアをしっかりとしてあげて下さい。

縮毛矯正の目安としては、4~6ヶ月後に伸びた部分を再度かけてあげるといいです。

またご相談下さい。

口コミありがとうございました。          水野

• ミルクティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:51:06.0

クーポン利用とポイントを使ったのでとても安く髪の毛を染めることが出来ました!希望通りのカラーで満足です。

ただ駐車場の場所が分かりにくかったのと
    施術後に家に帰って鏡みたら耳にカラー剤?ついててびっくりしました笑

【髪質再生コース】ジュエリーフルカラー+ IMPRIMEトリートメント\9400→8000

カラー満足して頂けて良かったです!
    駐車場の位置がわかりにくくすみません。
    シャンプー中やご帰宅の際にカラー材に気づかずに申し訳ありませんでした。
    今後洗い残しとうないようにより一層注意してシャンプーしていけるように心掛けさせて頂きます。
    スタイリスト籠橋

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:54.0

いつもアグヘアコルト多治見店さんにお世話になるなってます。
    お店の雰囲気も良いですし、担当のスタイリストさんは接客対応も技術も素晴らしくて、いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さるので、とても感謝してます!
    ありがとうございます(*^_^*)

【人気】髪質改善トリートメント+カット¥9000【NEW!】

ココア様

いつもご来店、担当させて下さいまして誠に有難う御座います。

“お値段も比較的リーズナブルなところもお気に入りですが、やはり担当スタイリストさんのお人柄と丁寧さにリピしてしまいますね。”

とのお言葉、とっても幸せな気持ちでいっぱいです!有難う御座います!

当店のクーポンは
    皆様に綺麗な髪をキープして頂きやすい様に
    種類も豊富に取り揃えております。
    その部分も気に入って下さり嬉しいです!

伸びたり、まとまりにくくなってしまう事はあると思いますが、
    いつも綺麗な髪でいらっしゃるので
    毎回お越し頂く時に本当に素敵だなぁと思っています。

施術で、更に綺麗に、まとまりやすく、扱いやすくと追求し、ご希望通りと感じて頂けています事、とても光栄で御座います。

トリートメントの種類や施術方法等も
    よりご希望に合わせられる様
    改善、勉強しよりご満足して頂ける様
    努めてまいります。

素敵なご投稿まで頂き、大変感謝致します。

またのんびりと
    髪の毛が綺麗だね!と言われる様な
    ヘアスタイルになります様に

[投稿日] 2024-04-18 22:56:30.0

今回は伸びてきた内側のみブリーチを足してインナーカラーにしていただきました。表面は濃いめのピンクブラウンにしていただき、髪を下ろしている時は毛先のみピンクに見えますが、ハーフアップにするとピンクが沢山見えてとてもおしゃれな髪型です。周りからもどんな風に染めているの?ブリーチはしたの?色味はどんな色なの?と質問責めでした!アレンジも楽しめますし、おろしても可愛いのでとってもおすすめの髪型です!

立体3Dケアハイライト+フルカラー+水分補給トリートメント 12000円

sa.chiko様

いつもご来店、担当させて下さいまして誠に有難う御座います。

“ハーフアップにするとピンクが沢山見えてとてもおしゃれな髪型です。”

とってもお洒落なヘアスタイル、ヘアカラーに私もとってもウキウキしてしまいました!

毎回カウンセリングの時から
    ご一緒に可愛いスタイルの作戦会議を楽しませて頂きました。

今回、以前から気になっていた
    デザインカラーが遂に実現、
    そして周りの方々からも魅力的な
    ヘアカラーでありました事
    やはりお洒落でお似合いで、アレンジがお得意だからこそ、カラーの良さを引き出せています事、
    こちらから大変感謝申し上げます!

時間の経過とともに楽しんで頂いたり、
    その次のカラーをどうするかなど
    私の中でもワクワクしながら
    また次回もお気に入りであります様に
    日々勉強、技術を磨いてまいります。

ブリーチ等で長いお時間を頂いておりますが、
    終始楽しいお時間を共有させて下さり有難う御座います。

またのんびりと、
    リフレッシュ出来るお時間であります様

スタイリスト 鈴木香澄

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:12.0

なかなか行けなかった中やっと行けて
    長さもカラーも最高です!ありがとうございます!
    たくさんお話しもできて楽しかったです!

【美髪にしたい方に】フルカラー+カット+IMPRIMEトリートメント\9000

Rei様

担当致しました、鈴木です。
    いつもご来店、担当させて下さいまして誠に有難う御座います!

“なかなか行けなかった中やっと行けて
    長さもカラーも最高です!”
    と、最高とのお言葉、とても嬉しいです!

伸ばしていたスタイルがグッと希望通りに
    近づいてきましたね!
    毛量の調節も扱いやすくなっている事を願っております!

いつもヘアカラーを完全お任せにして頂き
    似合いそう、且つお好きかな?など
    考えている時間から、お仕上がりの時も
    いつもワクワクさせて下さり有難う御座います!
    次回のカラーもきっと夏秋頃になるかな?と思っているのでいろんなアイディアを吸収して
    ご準備致します。

お話もいつもとても楽しくて
    教えて頂いた楽しみを早速見始めました!

またお時間、ご都合合いました時に
    のんびり楽しいお時間になります様

スタイリスト 鈴木香澄

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:45.0

先日も楽しい時間をありがとうございました!前髪カットがすごく気に入っています。職場の上司にも褒められました。カラーはいつもお気に入りの好きな色にして頂き嬉しいです。量が増えて重めになっていたので軽やかにしていただき春の気分が味わえています。友人にはいい!って褒められたのですが、カットしたので裾のカールがなかなか出にくい感じになりましたので次の予約でデジタルパーマをまたよろしくお願いします。ストレートヘアを楽しむか迷いましたがやはり裾だけはカールが欲しいなあと思いましたので予約を入れることにしました!

えり様
    いつもご来店くださり、担当させていただきましてありがとうございます。

周りの方々から高評価とのこと。
    とても嬉しいです(^^)。
    今回のカットでワンカールが残るように意識してカットさせて頂きましたが、逆に扱いにくくなってしまったようで申し訳ございませんでした。
    えり様の可愛い&なりたいが叶えられますよう、勉強させていただきます。
    次回、どのような感じでパーマを当てるのが一番可愛くてお手入れが簡単になるのかも含めてまたゆっくり相談させてくださいね。

いつも素敵な口コミをくださいまして感謝いたします。
    そのお言葉を励みに向上していけるよう努力してまいります。

次回もえり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:原

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:47.0

カットしていただいた髪が、周りから好評でとても嬉しかったです。今回も、楽しく素敵な時間をありがとうございました!!

ko様

いつもご来店、担当させて下さいまして誠に有難う御座います。

“カットしていただいた髪が、周りから好評でとても嬉しかったです。”
    とのお言葉、周りの方からも気に入って頂けた事、私もとっても嬉しいです!

いつもサラサラ綺麗なヘアをお任せ頂き有難う御座います。
    元々の綺麗なご自身の髪の毛を、更に扱いやすくスタイリングもまとまりやすくなって欲しい!との思いも一緒に施術させて頂きました。

いつも楽しいお時間を
    素敵なお人柄に、私の方が癒されております!
    幸せな美容師だと自負しております!
    益々勉強に尽力して参ります。

暖かくなったこの季節に、新たなヘアスタイルでテンションを上げて頂き、旅行やドライブなど楽しんで下さい!

そして素敵なご投稿まで大変感謝致します。

またリフレッシュ、リラックス出来る
    そんなお時間であります様に

スタイリスト 鈴木香澄

• しゅうばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:12.0

自宅でのシャンプー後の手入れ等詳しく教えていただきありがとうございました。
    市販の物は色々と種類も多いので試しながら探していこうと思います。
    お話は楽しかったのですが夢中になってしまいあとの方の時間が被ってしまったのではなかったでしょうか?
    すみませんでした。また次回も宜しくお願い致します

しゅうば様

いつもご来店、担当させて下さいまして誠に有難う御座います。

“毎回伺う度に楽しい時間を過ごさせていただき、なおかつカットもカラーも満足させてもらっています。”

とのご満足頂けたお言葉頂戴し大変光栄で御座います。
    時間の経過で気になる部分やケアもしにくくなってしまいますが、すっきりとお過ごし頂ける様なお仕上がりである事を願っております。

当店でもケア商品等扱っておりますが、ご自身に1番合うものをご紹介させて頂けたらと思っております。また季節や髪の状態にも合わせて一緒に探していきましょう。

ご予約のお時間通り進んでおりましたが、次のお客様へのご配慮まで大変有難う御座います。ご配慮させてしまい申し訳ありません。

いつもお優しいお気遣いや、
    楽しいお時間を共有させて頂き有難う御座います。
    そんな素敵な方のヘアをお任せ頂けて、大変名誉で御座います!
    お陰様で美容師として尽力していく力を頂いております。

またのんびりとスッキリと
    楽しいひとときであります様に

スタイリスト 鈴木香澄

• なべちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:22.0

ひどの!一言です

なべちゃん様
    先日は、カウンセリング時にホームカラーでの白髪染め等を聞きそびれてしまい、満足行く仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    料金に関してもメニュー変更の際にうまく説明しておらずお手数おかけしました。
    今後カウンセリング、料金説明ともにこのようにならないよう精進して参ります。

スタイリスト籠橋

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:29.0

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました、また必ず来たいです!

あやな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても強いくせだったので綺麗になって理想に近づけて良かったです!

接客もお褒めの言葉大変嬉しく思います。

縮毛矯正後の髪は不安定な状態なのでしっかりトリートメントでケアして下さい。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。           水野

• ちづるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:38:38.0

今回も素敵な可愛いヘアにして頂いてありがとうございました!
    前回のカラーが仕事している際に初めてお会いするお客さまに褒められる程とっても素敵でしたが、今回も素敵更新しました!!!笑
    いつも沢山楽しいお話が出来て嬉しいです。毎回マシンガントークすいません笑笑
    また次回も癒されにお伺いします。

ちづるん様

いつもご来店、担当させて下さいまして誠に有難う御座います。

“今回も素敵な可愛いヘアにして頂いてありがとうございました!”
    とのお喜びのお言葉頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです!有難う御座います。

初めてお会いする方からも
    お褒め頂く事も嬉しいですね!私も嬉しいです!
    それは何より可愛い笑顔で、綺麗な髪、ご本人が素敵!相乗効果で私の手掛けたヘアスタイルをより美しくして下さり、有難う御座います!

“ヘッドスパもして頂いた後すごく頭が軽くなり、肩こりも緩和されました。とても気持ちよかったです。”

日頃の疲れや肩こり等も緩和され、何より気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです。
    いつも頑張っていらっしゃるからこそ、いつも全力で応援したい気持ちでおります。
    そして、マッサージ中私も釣られて癒されてしまっています!

いつも楽しくお話をさせて頂き、
    私こそついついテンション爆上がってしまいすみません!笑
    毎回お会い出来るのが凄く楽しみです!

また楽しいお時間
    癒しのお時間であります様に

スタイリスト 鈴木香澄

• カトタイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:12.0

社会人になってからお世話になっています。

自分の曖昧なイメージを形にして下さるので信頼しておまかせできます。

[施術メニュー] パーマ

カトタイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カトタイ様の元のカッコ良さを最大限に引き出せるよう毎回全力で施術させて頂いてます。

さらにモテてしまい困ってしまうよう次回もかっこよくします!

信頼していただき嬉しく思います。

これからも宜しくお願いします。              水野

• 愛実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:13.0

初ブリーチでカラーしてもらいました。すごく迷ってしまったけど優しく接してくださいました。

初ブリーチなので似合うかなど不安要素もたくさんだと思うので大丈夫ですよ!
    最終的にブリーチを選択して満足して頂けたのなら嬉しいです!

スタイリスト 籠橋

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 01:53:47.0

初めて利用させていただきました!!
    こちらの希望のカラーを提示したのですが、親身に考えてくださり希望通りになり大満足です(*´ `*)シャンプーもとてもお上手で心地よかったです!!
    施術中も会話が楽しすぎてあっという間でした!笑
    是非また必ず利用します!!その際はまたよろしくお願いします!!

【平日新規限定】カット+フルカラー+IMPRIMEトリートメント¥8000

m様

担当致しました、鈴木です。
    先日は初めてお越し頂き、そして担当させて下さり、誠に有難う御座います。

“親身に考えてくださり希望通りになり大満足です”
    “シャンプーもとてもお上手で心地よかったです!!”
    ご満足頂けたとのお言葉お聞かせ下さり、
    更にはシャンプーのお褒めのお言葉を頂き
    とても光栄で御座います!

ご家族様からご紹介でお越し頂きましたが
    初めて訪れる美容院はなんだかドキドキするはずと思います。
    その中でご希望のヘアスタイル、ヘアカラーをお伝え下さり、こちらの質問にもご丁寧にお答え下さり有難う御座いました。
    また今後もより良く、より気に入って頂ける様にどんな些細な事もお教え下さい。
    私も日々勉強し尽力して参ります。

お話が楽しくて、本当にあっとゆうまでした!
    更にその分、楽しい気持ちの余韻が凄かったです!笑

是非ともお任せください!
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

またリラックスして
    楽しいお時間であります様に
    そして日頃の疲れを癒せます様に

スタイリスト 鈴木香澄

• ちづるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:50.0

アッシュカラーと迷っていましたが、今回も赤にしました。
    前回も素敵な仕上がりで大満足でしたが、今回もとっても素敵で可愛い叶カラーにして頂けて大大大満足です!!
    いつも拙いイメージを伝えてしまいますが、その中でもなりたいイメージを的確に掴んでくださるので毎回安心してお任せ出来ます。
    シャンプー時のヘッドスパが気持ちよくて危うく昇天するところでした笑
    オン眉前髪が意外に周りの反応も良いので、また次回もオン眉にしようかなと思ってます笑
    次回はデートに向けてまた可愛くして頂きたいので、宜しくお願いします!

ちづるん様

担当致しました、鈴木です。
    いつもご来店、担当させていただきまして誠に有難う御座います。

“今回もとっても素敵で可愛い叶カラーにして頂けて大大大満足です!!”
    “なりたいイメージを的確に掴んでくださるので毎回安心してお任せ出来ます。”

毎度ご要望も教えていただき、細かい色の加減もお答え下さり、お陰様でなりたいイメージが的確に再現出来ております!
    お写真のご準備等いつもご配慮いただき大変感謝いたします!

いつも仕上がりのかわいい笑顔が忘れられません!
    それが私の原動力であります!
    お会いする度向上心の塊美容師になってます。
    大切な髪の毛をお任せ下さり有難う御座います!

簡易マッサージでありますが、次こそは寝かしつけてしまう程にα波出せるようにします笑

今回前髪を短く切らせて頂き、
    驚くほどフィットしていましたね!
    新たな可愛いの発見もとても感動モノでした!

次回のデートのご予定前も
    本体の可愛い+可愛い注ぎ込み=全力の可愛いを叶えさせていきましょう!

また素敵なお時間になります様

鈴木香澄

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:22:09.0

3回目の利用、初めてのカラーでした!
    丁寧な対応とお店の雰囲気、価格のお手頃さからリピートさせて頂いています!

初めてのカラーでとてもワクワクしていましたが、
    まず最初にカラーの仕組みについて細かく説明していただき、私の希望を聞き入れてくださいながら、丁寧にやってくださいました。
    その後も沢山お話しさせていただき、とても楽しい時間となりました!

カラー後は傷むかな?と思っていましたが、思っていた以上にカラー前と変わりなく、びっくりしました!

友人たちからも好評で嬉しいです♪
    春からの新生活がより楽しみになりました!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+ IMPRIMEトリートメント\9900

いな様

対応の良さ、お店の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます。

初めてのカラーでご希望に寄り添う色ができて良かったです。とてもお似合いでしたね!

トリートメントでダメージも抑えたので、これからも綺麗な髪をキープしていきましょう。

友人にも毎回良いと言われるよう次回も可愛くさせて下さい。

新生活頑張ってください! 次回ご来店楽しみにお待ちしております。      水野

• ちちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:57.0

今回も長さ、色、ヘッドスパ、文句なしです

[癒髪!癒頭皮コース]10分スパ+カット+カラー+トリートメント

ちちゃん様

担当致しました鈴木です。

“今回も長さ、色、ヘッドスパ、文句なしです
    技術だけでなく人の良さも滲み出ていて毎回楽しい時間を過ごしています”

とのお言葉、ヘアスタイルも気に入っていただけましてとても嬉しいです!
    いつもお任せ下さり、感想もお聞かせ頂き、
    お好みの感じを相談しより良いヘアスタイル、ヘアカラーを実現する事が出来ております。
    こちらから感謝申し上げます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を共有させて下さりとっても幸せです!
    いつも優しくして頂き、嬉しい気持ちで、こちらの方が癒されております。

素敵な嬉しいニュースも教えて下さり、私もとってもハッピーな気持ちになりました!
    有難う御座います。

ヘッドスパでも、日頃の疲れを取り除ける様、
    そしてスッキリとした気持ちで楽しい毎日になります様に、これからも全力で癒しのご提供をさせていただきます!

素敵なご投稿を頂き、私も楽しい毎日が過ごせます!

またのんびりと
    束の間の休息となります様

スタイリスト 鈴木香澄

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:45:38.0

初めて行きました。
    髪が多く、他の美容室はすいたりするのですがここではあまりやり過ぎると逆に広がるとアドバイスを頂きお任せした所、3週間位たった今も髪が落ち着いています。
    こんなに美容室で違うものなんだと感動です。
    店の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごしたい方は良いと思います。また予約します!

きな様

初めてのご来店でお任せ下さりありがとうございます。髪が多く広がりやすい悩みに対して満足していただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添った接客技術を心掛けてまいりたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。                水野

• かよはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:19:18.0

今回もいい感じのカット&カラーにしていただきありがとございます
    次回4月頃にまた行きます

【リピート多数】フルカラー+カット+プリフィカ 3stepトリートメント\10000

かよはん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カット、カラー満足して頂き嬉しいです!
    髪を伸ばすと決めたので、トリートメントなどケアもしっかりしながら綺麗に伸ばして行けるといいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト籠橋

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:19.0

初めての利用でした。多治見の街の事を色々教えてくださり楽しかったです。セットも満足のいくものでした。

みいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    一気にたくさんの情報伝えてしまったかもしれませんが、どれもおすすめなので是非多治見に滞在中に行ってみて下さい!

セットの方も満足度して頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-01-23 19:53:06.0

1月11日に来店し、ラベンダーに染めてもらいました。(前回ブリーチ1回済み)1月23日現在、表面はパープル、中はグレーシルバー、毛先はミルクティーグレーのとてもオシャレな色落ちになってます!!
    毎回親切に色落ちの事、トーンの事、伸ばした時根本がどうなるかなど教えてくださるので安心してお任せしてます。いつも行くのがとても楽しみです♪

ブリーチオンカラー+カット+インプライムトリートメント \22,100→16900

sa.chiko様

いつもご来店、担当させて下さいまして誠に有難う御座います。

“毎回親切に色落ちの事、トーンの事、伸ばした時根本がどうなるかなど教えてくださるので安心してお任せしてます。”
    とのお言葉、いつも大切な髪の毛をお任せ下さること大変名誉でございます。

ご相談や質問もいつもして頂き、とても嬉しいです!お答えさせて頂いた事にご理解下さり大変感謝いたします。有難う御座います!
    ちょっとした疑問も全てお答え出来る様、日々更に勉強して参ります。

髪色の途中経過もお楽しみ頂けている事、お聞かせ下さり、
    何よりお気に入りのヘアカラーで有りました事、私もウキウキしております!

一度したブリーチをいかに長期間楽しんで、尚且つ、日頃が楽になる様にと熟考して、
    ご提案させて頂きます!

いつも素敵なご投稿頂き、
    そして素敵な笑顔と楽しいお時間に癒されております。有難う御座います!

またお気に入りで
    嬉しくなるヘアスタイルへと、
    そしてゆっくりとお過ごし頂けます様

スタイリスト 鈴木香澄

• カンカンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:59:36.0

高校生の娘が行きましたが頑張ったバイト代が
    残念な事になりました。もう行くことはないです。
    施術、接客、やっつけ仕事かの様で心のこもったものはなく仕上がりも施術、接客の通り。
    他店舗も口コミがすごく悪かったので心配でしたが
    その通りでした。残念です。

カンカン様先日は娘様がご来店の際に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

自分の未熟さで接客、施術においてやっつけ感を感じさせてしまいすみませんでした。
    今回の口コミ真摯に受け止め今後の接客、施術に活かさせて頂きます。
    今後この様なことがない様精進して参ります。

スタイリスト籠橋

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:49:46.0

今回が2回目でした。
    最初のカウンセリングで、今後の髪型に向けてのことも考慮した、ブローのみでもなりたい髪型の希望が叶うカットの提案をしていただけました。
    明るくなってきていた髪色も落ち着いたし、トリートメントで髪質もサラサラになって満足です。
    仕上げにコテの巻き方を実演してくださり、変化も楽しむことができました!時間がある時だけでも、久しぶりにコテにトライしようかなと考えています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

くま様

担当致しました、鈴木です。
    先日もご来店頂き、誠に有難う御座いました。

“希望が叶うカットの提案をしていただけました。”

お手入れやスタイリングの手間がかからないスタイルの中でも、より好みのスタイルはどれかとご提案もさせて頂きました。

ご要望や好みの雰囲気をお教え下さいまして有難うございます!

どんなスタイルが良いかご来店前にお考え頂き、
    しかしよく分からないなぁ?
    自分に似合うのかなぁ?
    そんな時はご提案も含め、ご一緒に考えてさせて頂く事は私の中でとても楽しみな時間です。

好きな感じ、楽な感じ、季節に合わせた雰囲気などヘアスタイルは沢山お選び頂けるので、
    ご提案の幅や技術の向上をして参ります。

コテで巻いた時にふわっとした雰囲気も可愛くて素敵でした!!
    日頃の気分転換で巻くのもいいですね!
    巻く頻度が増えた時も、より巻きやすさを追求したスタイルもご提案致しますし、ヘアアレンジ等もお伝えさせていただきます!

この度は素敵なご投稿まで頂きまして大変感謝申し上げます。

またゆっくりと
    リフレッシュして頂けます様

スタイリスト 鈴木香澄

• しんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 07:32:40.0

リタッチを丁寧にしていただきましてありがとうございました。予約でカットを入れていなかったことを 仕上げの段階でわかりまして、次の方の予約が有り あきらめました。どんなカットにしたかったのかと聞かれるままに、お話していましたらカットを追加していただきました。時間の無い中対応いただきまして本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけして すみませんでした。又お世話になります。

【白髪リタッチ☆60日】リタッチカラー+IMPRIMEトリートメント\9700→7500

しんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    ショートヘアという事もあったのとスタイルチェンジでもなかったので無事カットもさせて頂きました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト籠橋

• けすケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:30:47.0

急な予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。感謝しています。
     雰囲気に合わせたアレンジのご提案や、簡単なセルフスタイリングを教えていただいて勉強になりました。初来店で少し緊張していましたが担当スタイリストさんと明るい会話ができて快適な時間を過ごすことができました。
     これからもよろしくお願いいたします。

Men’sカット+炭酸シャンプーor眉カット ¥4500

けすケ様
    この度は数ある美容室の中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    初来店で緊張されていたとのことでしたが、たくさんお話いただき始終楽しく過ごさせていただきました。
    こちらこそありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイルも髪の長さによって随分とイメージが変わるので、けすケ様の似合う、カッコいいをこれからも沢山探していきましょう!

この度は素敵な口コミを投稿くださいまして、ありがとうございました。
    次回もけすケ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト: 原 なおみ

• しゅうばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:05:28.0

毎回ですが、カットもカラーもとても満足する仕上がりでした。
    市販のカラー剤の事などいろいろと分からないことも詳しく教えていただいてとても勉強(?)になりました。
    …なので今後もお世話になりますが宜しくお願い致します。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらいとても嬉しく思ってます。
    当日のファッション、とても素敵でした。

しゅうば様

いつもご来店、担当させて下さいまして誠に有難う御座います。

“毎回ですが、カットもカラーもとても満足する仕上がりでした。”

とのお言葉、ご満足頂けました事とても嬉しいです。お仕上がりも艶々、さらさらと更に綺麗な髪でした。

大切な髪の毛をお任せ下さり、とっても幸せです!いつもありがとうございます!
    より綺麗な髪に、もっと気に入って頂ける様に、更に勉強し向上して参ります。

ご相談頂き、有難う御座います!
    私もまだまだ未熟ではございますが、しばらく担当させてくださり、ライフスタイルや髪の毛の事を考えさせて頂きました。

どんな時でもどんな状況でも最善へのお力添えさせて頂きますので、ご安心、そしてお任せください!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き有り難う御座います。
    毎回お会いする度に、ワクワク、嬉しい気持ちにさせて頂いております!

お褒めのお言葉も有難う御座います!
    いつも参考にさせて頂いております!

またのんびりと
    快適なお時間でリフレッシュしていただけます様、

スタイリスト 鈴木香澄

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:59.0

今回2回目で、急遽、娘と一緒にカットして頂きました。
    他の美容室では、シャンプーの後など、待ち時間が多く、美容室に時間を取られてしまうことがありましたが、一人一人しっかり、カット、カラーしてくれて、お値段以上の仕上がりで満足です^_^

また、娘とお邪魔したいと思います。

かおり様

担当致しました、鈴木です。
    先日もご来店頂き誠に有難う御座います。

“一人一人しっかり、カット、カラーしてくれて、お値段以上の仕上がりで満足です^_^”

とのお言葉、ご満足頂けました事とても光栄で御座います。
    当店では、スタイリストが最初から最後まで担当させて頂きますが、それを気に入って下さり嬉しいです。

仕上がり、スタイル等も、
    前回は前髪を、今回カラーの染め方を新しくイメージチェンジしてみましたが、
    より好きな感じ、より理想の感じに、
    大満足して下さる様に、技術の向上、ご提案の幅を広げ、尽力して参ります。
    また、お困り事等あればお話をお伺い致します!

素敵なご投稿までも頂きまして、大変感謝致します。

娘様もご一緒にご来店頂き有難う御座いました。
    親子で年末年始をスッキリとお過ごし頂ける美容院でのお時間であった様でしたら嬉しいです。

またお忙しい間の
    束の間リラックスタイムとなります様

スタイリスト 鈴木香澄

アグ ヘアー コルト 多治見店(Agu hair colt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー