いつもとても丁寧な接客と確かな技術で
春らしく軽やかなショートカツトに仕上り
心も明るくなりました。
カット+白髪染めリタッチカラー ¥9000→¥5500【巣鴨/西巣鴨】
Agu hair rent 巣鴨店【アグ ヘアー レント】からの返信コメント
たいこ様
暖かくなってきましたが、寒い日もまだありそうですので
お身体気を付けてお過ごしください!
またのご来店心よりおまちしております。
Agu hair rent巣鴨店 担当:橋本 真美 【巣鴨】
早く終わって良かったです。
【★新規★】カット+縮毛矯正 ¥6900【巣鴨/西巣鴨】
今回は、縮毛矯正とカット、とってもスッキリしました!
いつも楽しいひとときをありがとうございます!
次回はカラーで、よろしくお願いします!!
【★美髪★】カット+コスメ縮毛矯正+超音波Tr¥11500【巣鴨/西巣鴨】
お一人の方がシャンプーからカット・カラーまで担当していただけて、尚且つスピーディーで大変助かりました。
髪型も悩みを相談したら「これかこれでどちらが良いか」提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
【★深み★】カット+クオルシアカラー \6500【巣鴨/西巣鴨】
要望通りの、カットありがとうございます!
淡路島のお土産美味しかったです!!
またよろしくお願いします^_^
masashi様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミとてもうれしいです!
今後も、今まで以上のヘアスタイルを提供できるよう、努力してまいります。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ
切り揃えて、すいてと、伝えましたところ、これくらいでどうですかと段階的に確認されているスタイルに好感が持てました。また機会があったら行きたいです。
【★メンズ限定★】カット+スキャルプシャンプー¥4000【巣鴨/西巣鴨】
あき様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
まだまだこれからが暑さの本番ですが、体調くずさず気を付けてお過ごしください。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
リーズナブルにいい感じの髪型にカットしていただき良かったです。
カット+リタッチカラー 一律¥3900【巣鴨/西巣鴨】
ai様
いい感じになったとの事で良かったです。
またご来店ください。
お待ちしております。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
丁寧に行ってくれたのでとても嬉しかったです。
ゆっしー様
またのご来店お待ちしております!!
Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑 【巣鴨】
いつも丁寧な接客で心安らぎます。
襟足のクセ毛の跳ね返りを確かな技術で
きれいに整えでいただき 梅雨に向けて
サッパリときれいに仕上げていただきました。
ありがとうごさいました。
いつも素早く仕上げてくださってありがとうございます。
あまり時間をかけたくないので助かっています。
komitan様
その後スタイルの様子はいかがですか?
また、気になりましたらご利用下さい。
次回もkomitan様の気に入るようなスタイルを提供します。
またお待ちしております。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
他店でスカスカになった髪を修復していただきました。
自分でもわかりますが、家族にもよくなったと褒めてもらえました!
これから通って整えていきながら、理想の髪型にしていきたいです。
お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて居心地がよかったです。
あき様
髪型少し時間がかかってしまいますが、ご満足いただけるようにこれからもがんばりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に対応下さって、髪の色も髪型も満足です。
髪の悩みにもアドバイス下さり助かりました。
また予約させてもらいます。
【★メンズ限定★】カット+カラー\6500【巣鴨/西巣鴨】
ラン様
この度は数ある美容室の中からAgu Hair rent 巣鴨店をお選びくださり誠に有難うございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Agu hair rent 巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
カラーを迷い御相談、結果いつものカラーがベストになりました。気軽に相談に乗って下さり有難うございます。
次回はパーマですね。宜しくお願い申し上げます。
【★透明感★】カット+アディクシーカラー¥7500【巣鴨/西巣鴨】
つかさ様
いつものカラーがつかさ様にはベストだと思います。
なにかありましたら、またいつでもご相談ください!!
これからもご満足いただける様頑張ります!
次回はパーマでのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
仕上がりも良く、自分でのスタイリングも簡単にできる髪型にして頂きました。
満足してます。また、よろしくお願いします!
思い通りの髪型に仕上げてくださいました。
またお値段も安いので嬉しかったです。
S様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
思い通りになって良かったです!
次回も是非ご利用下さい。
また、お待ちしております。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ【巣鴨/西巣鴨】
子どもが初めての縮毛矯正でお世話になりました。
予約後に口コミを見て少し不安になったのですが、実際に行ってみるとお店の方は寡黙な印象ながら、手際よく丁寧に施術してくださり安心してお任せできました。
仕上がりはツヤツヤでサラサラ! 子どもも大満足で何度も鏡を見て嬉しそうにしています。
またお願いしたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。
yuzu様
またのご来店お待ちしております!!
サッと仕上げていただきました。
ヤマダ様
またのご来店お待ちしております!!
リピートです。今回も仕上がりも接客も大満足です。
しげ様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
また何かありましたらご連絡ください。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
他店のお直しで伺いました。縮毛矯正とカットをして頂きましたが非常に丁寧に仕上げていただいて満足しています!
【★新規★】カット+縮毛矯正 ¥6900【巣鴨/西巣鴨】
久しぶりにお店に伺ってカット&カラーして頂きました。
これから気温が上がっていくだろうということでかなり切ってもらいましたが、全体のバランスが崩れることなく綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です。
この日は大雨で気分も沈み気味でしたが良い日になりました。
【★メンズ限定★】カット+カラー\6500【巣鴨/西巣鴨】
キャッサバ農家様
ご満足頂けて嬉しく思います!
カラーの種類も色々ございますのでご相談ください。
キャッサバ農家様のご希望に添えるよう提供してまいります!
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
初めて伺いました。施術前に何をするのか説明して下さるので、とても丁寧だなーと感じました。(髪を洗いトリートメントで時間をおく際も、少し離れる事も伝えて下さいました。)料金がお安いのに、確かな技術で縮毛矯正もしっかりかかりました。次回はカラーでお願いしたいと思います!
別件ですがお客様と話をしているスタイリストさんの笑い声が大きすぎて、少しうるさかったです。
のりたろう様
矯正の仕上がりご満足いただけて良かったです。
また、うれしい口コミもありがとうございました!
とっても嬉しいです。
接客業が長くてお客様を見下してるのかなという態度が数回見られました。途中カチンと来ましたが施術中なのでグッと堪えた感じです。
コミニュケーションが円滑に行えず必要最低限の事しか話してきません。こちらから聞いてもめんどくさそうな態度です。途中無駄に話しかけてこないのは楽です。
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+超音波Tr ¥16000【巣鴨/西巣鴨】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hamoji様
ご来店ありがとうございます。
一年ぶりの矯正にしてはダメージがあったので
セルフカラーをされてると今後、矯正ができなくなる事があるので説明したまでです。
説明の仕方を見直してまいります。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ
梅雨入り前の矯正縮毛とカラーをしていただきました。暗めの落ち着いたカラーですが、柔らかさもあり気に入ってます。次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まいまい様
気に入っていただけて良かったです!
梅雨に入ると手入れも大変だと思います。
できるだけダメージの無いようケアを頑張ってください!
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
料金は安くて施術時間も1時間半とどこと比べても良かったです。
ドライヤーの風力強すぎて耳付近を乾かす時鼓膜が破けるかと思いました。
あやちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑
施術中は無理に話しかけられることもなく、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けることができました。
くらげ様
口コミもありがとうございました。
またのご来店こころよりお待ちしております。
カットのイメージをざっくりとしかお伝えしてなかったのですが、理想通りに仕上げてくださいました。テキパキとしながらも、とても丁寧にご対応くださいました。また来店したいです。
mikoto様
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
Agu hair rent 巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
縮毛矯正って時間がかかるものだと思っていましたが、無駄なところがなく丁寧にかつスピーディーに仕上げてもらいました。話すのが苦手なのですが、静かにしたいとあらかじめリクエストしたらゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
【★新規★】カット+縮毛矯正 ¥6900【巣鴨/西巣鴨】
初めて縮毛矯正で伺いましたが、カウンセリングもほぼなく今日はどうしますか?と聞かれ1剤を塗られ、枝毛があると髪の履歴を聞かれ特にカラーしかしてないのですが、おかしいなあと呟かれました。途中もまたハイライトしてますか?うーんと。それは施術前に確認したりすべきではないでしょうか?途中出来ないならと言いましたが薬剤塗ったんでと。仕上がりは綺麗でしたがこのような不快な接客にはびっくりしました。最後もお札が詰まったようで舌打ちして作業していたり。残念でした。
みっちい様
カラーしかされてないので他に原因があるのか考えてました。
ご指摘受けた点、気を付けていきます。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ
良い感じに仕上げていただきありがとうございます。これからの季節気持ちよく過ごせそうです。
【★コスメ★】カット+縮毛矯正¥8900【巣鴨/西巣鴨】
カット、カラー、縮毛矯正
ユウ様
先日のご来店ありがとうございます。
良い感じになったとの事でうれしいです!
また、何か気になりましたらご利用ください。
これからもユウ様のお役に立てるよう努めてまいります。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
アグ ヘアー レント 巣鴨店(Agu hair rent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー