4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー レント 巣鴨店(Agu hair rent)  >

Agu hair rent 巣鴨店【アグ ヘアー レント】

アグ ヘアー レント スガモテン

• 東京都豊島区巣鴨1-18―8 巣鴨SYマンション302
  • 都営三田線巣鴨駅、JR巣鴨駅から徒歩1分、西巣鴨駅13分【スタッフ募集中】【巣鴨】
    4.2

たいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:24:48.0

いつも
    心のこもった
    接客、カット、ヘヤーカラー、洗髪で
    とても満足しています。
    今年も一年
    よろしくお願いいたします。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥9000→¥5500【巣鴨/西巣鴨】

• まいめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:23.0

理想の髪の軽さにしていただいたので、よかったです。

【★コスメ★】カット+縮毛矯正¥8900【巣鴨/西巣鴨】

• ひろとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:47.0

何度も行っています。
    たまたま残り1枠だけ空いていたので当日予約できました。
    カットシャンプーでお願いして施術中は気さくに喋りかけていただきいつも楽しい時間を過ごしています。
    またお願いしまーす。

【★メンズ限定★】カット+スキャルプシャンプー¥4000【巣鴨/西巣鴨】

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:57.0

初めて行きましたが、駅近でアクセス良く、すぐ分かりました。お値段もお手頃でコスパ良かったと思います。

【★新規★】カット+縮毛矯正 ¥6900【巣鴨/西巣鴨】

Agu hair rent 巣鴨店【アグ ヘアー レント】からの返信コメント

まーちゃん様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• さちきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:54:10.0

思い通りのカットになりました。ありがとうございました。

さちきち様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• masashiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:45:00.0

就活に向けてだいぶスッキリしていただきありがとうございます。
    毎回、頭洗った後に顔を拭くタオルのミントの匂いに癒されます笑

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:35:28.0

ギリギリ癖が出ない長さ。希望通りにカットしていただきました。とても扱いやすくて気に入っています。カラーやっていないので行く頻度が低いですが、いつも丁寧にやっていただき感謝しております。

カット+超音波トリートメント \5000【巣鴨/西巣鴨】

• 晴天さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 01:45:39.0

いつも早くて丁寧な施術をありがとうございます!

晴天様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• kleeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:10:24.0

最初のカウンセリングの時不安がありましたが、出来上がりが良かったです。ありがとうございました。

klee様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:06.0

初めての来店でしたが、お店の内装が素敵で店員さんも優しく施術は30分くらいで終わりました。
    もみあげが少し染まっていなかったですが、料金を考えると十分です。ありがとうございました。

さんちゃん様

仕上がり満足いただけず、
    申し訳ございません。

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• うちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:46.0

手際よく進めて下さいました。
    希望についても、細かく聞いてくださってよかったです。
    お値段が良心的で素晴らしいです。

うちだ様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• 藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:15.0

少し説明しただけで解って貰えるしセンス良く安心感あるので毎回寝てしまいます

それに担当スタイリストさん格好いいので癒されます♪

【★コスメ★】カット+縮毛矯正¥8900【巣鴨/西巣鴨】

藤様

仕上がり満足いただきうれしく思います!

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• カマンベールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:28.0

いつも手早く綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。私は毛量が多く、後ろの毛がモワモワ、パサパサしてしまうのですが、きれいに整えていだき、ストンと真っ直ぐになりました。
    これから気候は暑くなるのでクセ毛には厳しい季節がやって来ます、朝のうねりが改善されたのはたいへん助かりした。

【★美髪★】カット+コスメ縮毛矯正+超音波Tr¥11500【巣鴨/西巣鴨】

カマンベール様

きれいになって良かったです!

また気になりましたら是非ご来店ください。

お待ちしております。

Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:15.0

星をつけたくないくらいです。

・サイドを前髪と馴染ませたいとお伝えしているのに、前髪とサイドが直角で姫カットに近い印象に。
    ・左右のバランスが違う気がするとお伝えしたところ、僕はそう思いません。と高圧的な態度で気になる点を言いづらくなる。
    ・前髪が明らかにガタガタなのに終わりそうになる。これで終わりですか?と質問すると、まだ何かありましたか?という返答。特に仕上がりどうですか?などの質問はなく、こちらから伝えないといけない。
    ・前髪の厚みや普段の髪型などのヒアリングはありませんでした。(いつも通っていたところは細かくヒアリングして普段の髪型に合う前髪にしてくれていました)

全く気に入っておらず、お伝えして直してもらおうとも思いましたが、一気にばっさり切るタイプの方だったので変に切られて取り返しがつかないと怖いと思い、家に帰って自分で直しました。

前日でも空いていたので予約しましたが、これなら自分でカットすれば良かったです。

技術面だけでなく接客態度も見直していただきたいです。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:58.0

お手頃価格できちんとカットしてもらいました。
    10時前にオープンしていてありがたかったです。

みき様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーがキレイな色で気に入りました。ありがとうございました。

【★深み★】カット+クオルシアカラー \6500【巣鴨/西巣鴨】

カナ様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:24:31.0

いつも丁寧でスムーズな対応をありがとうございます!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【★最高級★】カット+TOKIOトリートメント¥8000【巣鴨/西巣鴨】

なつ様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:36:56.0

口コミを書くことはいつもないのですがとても居心地が悪かったので投稿します。
    まずカウンセリングが雑に感じました。
    長さの希望くらいで、前回いつ施術したのかも確認せず矯正の一液を毛先まで塗布され痛みそうだなと思いつつ特に言わなかったのですが、結局毛先は指通りが悪くなりました。
    アイロンの前に長さのカットをしてもらいもう少し短くというと明らかに機嫌が悪くなり、2回目は結構ガッツリ切られて不安になりました。
    大丈夫ですか?と確認してくださいましたがもう襟足を切ったあとだったので大丈夫ですとしか言えませんでした。
    他に質問してもめんどくせーなと感じ取れる態度でこんなサロンは初めてです。
    他の口コミでも同じように感じた方がいたようでしっかり調べてから行けばよかったと後悔しました。
    私も元美容師なので毎日上機嫌で接客してくださいとは思いませんがせめて居心地の悪い空間は提供するべきではないと思います。

A様

居心地悪く申し訳ございません。

気を付けていきます。

Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ

• eriruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:23:22.0

カット&デジタルパーマで利用しました。スムーズに早く終わったし、途中お茶も頂けて良かったです。

【★新規★】カット+デジタルパーマ ¥5900【巣鴨/西巣鴨】

eriru様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:44.0

カラーと縮毛矯正をしてもらいました。
    1時間20分で全て終わりました。早くて助かります。

【★平日限定★】オーガニック白髪染めリタッチカラー \3900【巣鴨/西巣鴨】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• こうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:52.0

紳士的な対応であったため、とても居心地が良かったです。

【★メンズ限定★】カット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4500【巣鴨】

こうま様

嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair rent巣鴨店 担当:橋本

• にゃん悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:20.0

いつも通りのシャンプーカットだか、今日担当のスタイリストが全然駄目だ。
    自分の髪がロングなのに、シャンプーの時間が3分未満、カットを含めて最後終わるまで20分、千円カットより速いよね。しかも顔が髪だらけ状態で帰った(笑)
    もう二度と来ない!

にゃん悠様

ご納得いく接客、仕上がりができず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

agu hair rent巣鴨店 永見

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:49.0

急な予約変更、ご対応頂きありがとうございます!前回と同じキレイな仕上がり、大満足です。また利用されて頂きます。

【★最高級★】カット+カラー+TOKIO Tr¥10500【巣鴨/西巣鴨】

haruka様

ご自身での手入れも大変だとは思いますが頑張ってください。

もっと手触りがよくなると思います。

セルフカラーだけはご注意ください。

説明した通り今後、矯正ができなくなってしまう恐れがございます。

メンテナンスをしながら一緒に今後を考えていきましょう。

Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ

• イルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:22.0

急な予約でしたが、快く施術してもらえました。
    カットも相談しながら手入れしやすく伸ばしやすい髪型にしてもらえ満足しています。ありがとうございました。

イルカ様

Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑

• たいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:49:30.0

いつも変わらない丁寧な接客、技術、仕上がりに
    とても満足しています。
    シャンプーの気持ち良さにウトウトしそうでした。
    おしゃべりにも付き合っていただきリフレッシュ
    できました。

たいこ様

おしゃべりとっても楽しかったです!

Agu hair rent巣鴨店 担当:橋本

• Kanoko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:47:19.0

楽しくお話しながら、施術していただきました。
    髪も纏まりよくサラサラになり、満足しています♪
    またメンテナンスでお世話になれたらと思います。

Kanoko*様

この度はご来店ありがとうございました。

サラサラにまとまって満足との事。

大変うれしいです。

また是非ご来店ください。

Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ

• emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:52.0

emiko様

今回もすっきりしましたね!

これで、イメチェンできて良かったです!

次回もご来店お待ちしております。

Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:14:00.0

とても丁寧な接客に、仕上がりもとっても大満足です!
    髪の毛も扱いやすくカットしてくださるので、毎日のヘアセットが楽ちんです。またお願いします。

ふくちゃん様

毎日のスタイリングが楽ちんになりご満足いただけてとっても嬉しいです!

Agu hair rent巣鴨店 担当:橋本

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:42.0

1時間30分のカットプラスカラーのコースですが、50分くらいで終わりました。
    カットはとはいえ、白髪を染めるためにカラーしましたが、今は白髪はまた残っている状態です。
    とても残念ですが、けっこう適当な扱いだと思いました。

C様

ご納得いく接客、仕上がりができず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

agu hair rent巣鴨店 永見

• みぞまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:26.0

丁寧に施術していただに満足のいく仕上がりになりました!

みぞまゆ様

この度はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

これからもみぞまゆ様が気に入っていただけるスタイル作りを頑張ります。

Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ

アグ ヘアー レント 巣鴨店(Agu hair rent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー