4.3
4.3
4.4
心地よい空間で過ごせました。
久し振りに短めにしたのですが作業も手早かったし仕上がりも気に入ってます。
Agu hair rent 巣鴨店【アグ ヘアー レント】からの返信コメント
ミライ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりの短めスタイル、気に入っていただけて良かったです。
Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑
お世話になりました。
可もなく不可もなく、トータル普通でした。
リピートはないかと思いました。
【★新規★女性限定】カット+デジタルパーマ ¥5900【巣鴨/西巣鴨】
りょんこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、率直なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
今回の施術がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑
希望していたメニューが出来ませんでしたが(私のせい)何故出来ないのか教えてくださったので、カットのみに変更しました。変更もすぐに対応してくださり、とても親切で仕上がりも希望通りになり満足です。料金がとてもお安くて良心的なサロンでした。
【★新規★女性限定】カット+縮毛矯正 ¥6900【巣鴨/西巣鴨】
K様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望のメニューの変更にもご理解いただき感謝いたします。
カットの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください。
Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑
こだわりなく早めに切りたい方には向いているお店だと思います。
【★透明感★】カット+アディクシーカラー+超音波Tr ¥9500【巣鴨/西巣鴨】
みつりむ様
お客様の貴重なお時間をいただくことなく、ご満足いただけるよう努めておりますので、「こだわりなく早めに切りたい方には向いている」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご期待に応えられたようで、私どももホッとしております。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ
終始高圧的な態度でこちらが萎縮してしまうような物言いでした。施術も全てが雑で、ドライヤーやカット中は指が耳・首・肩などに刺さって痛いですし、アイロンは1はさみごとに髪が引っ張られブチブチと音がなっていました。シャンプーする際に首に巻かれるタオル?が生乾き臭かったです。仕上がりも一度ざっくりカットした後に長さの確認をされ、「全体的にもう少し短く」とお願いしたらその申し出が気に入らなかったのか、全部ですか!?と大きな声を出された挙句、全体的ではなくトップが極端に短くされてしまい、最初に伝えたイメージとはかけ離れてしまいました。直近のクチコミでも同じような意見の方たくさんいるようで、先に見ていれば行かなかったのにと後悔しています。料金は安かったですが、お金を貰っても受けたくないレベルの施術でした。二度と行きませんのでお店からの返信は不要です。
すず様
お客様を萎縮させてしまうような言動があったこと、深く反省しております。お客様にリラックスしてサービスを受けていただくことが基本であり、高圧的な態度は絶対にあってはなりません。
ドライヤーやカット中に指が耳、首、肩などに当たってしまったこと、アイロンの際に髪を引っ張り不快な音を立ててしまったことは、技術不足および注意力散漫によるものです。お客様に痛みを与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
初めて来店しました
丁寧で素早く仕上げて頂きました。
素敵な仕上がりで満足しました。
またお願いしたいと思います。
【★平日限定★】オーガニック白髪染めリタッチカラー ¥3900【巣鴨/西巣鴨】
マロたん様
この度は、初めてのご来店にも関わらず、丁寧で素早く仕上げられた点、そして素敵な仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私たちの大きな励みになります。
「またお願いしたい」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
施術時間・仕上がりとも大満足です
毎日のお手入れも楽ちんですし、職場でも好評頂いてます
カット+白髪染めリタッチカラー ¥9000→¥5500【巣鴨/西巣鴨】
はなちゃん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
「施術時間・仕上がりとも大満足」、そして「毎日のお手入れも楽ちん」とのお言葉をいただき、美容師として最高の喜びです。
朝のスタイリングが楽になるよう、扱いやすさを一番に考えて施術させていただきました。
さらに、職場でもご好評とのこと、重ねて光栄に思います!
今後も、はなちゃん様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
髪色の相談に親身になってお答えいただきありがとうございます! 明るく満足な髪色になりました!
次は2026年になると思いますが、ぜひ引き続きよろしくお願い致します!
【★メンズ限定★】カット+カラー¥6500【巣鴨/西巣鴨】
masashi様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は髪色について、納得のいく仕上がりになったとお伺いでき、私も安心いたしました!「明るく満足」とのお言葉、大変光栄です!
どうぞ、お色味の変化やホームケアで気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
来年、2026年にまたお会いできますことを心待ちにしております!
その際も、髪のお悩みやご希望を何でもお聞かせください!
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
すごく可愛いショートにしてもらいました。お家で好評でした。また産後に行きますねー。
【★コスメ★女性限定】カット+縮毛矯正¥8900【巣鴨/西巣鴨】
アリエル様
「すごく可愛いショートにしてもらいました」とのお言葉、そしてお家でご好評だったとのこと、大変嬉しく、美容師冥利に尽きます!
アリエル様にお似合いになるよう、心を込めてカットさせていただきました。
お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
また、産後にぜひお会いできるのを楽しみにしております。
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
初めてでしたが丁寧に悩みを聞いてくださり、希望通りのカットをしていただけました。仕上がりも満足です。
【★メンズ限定★】カット+スキャルプシャンプー¥4000【巣鴨/西巣鴨】
ぱん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑 【巣鴨】
黒染めについてよく分かっていなかったので相談に乗ってくださったのがとてもありがたかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!
【★深み★】カット+クオルシアカラー ¥6500【巣鴨/西巣鴨】
さとい様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご相談いただけて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またいつでもご相談ください。お待ちしております。
Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑
ゆったりした空間で居心地良いです
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます
また伺います
なほ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
最初から最後まで終始高圧的な対応で、こちらが恐縮してしまう雰囲気でした。特に、施術後に仕上がりについて質問をしたところ「何が気に食わないのか」と言われ、大変驚きました。施術は非常にスピーディーでわずか15分程度で終了しましたが、その結果、もみあげやえりあしに剃り残しが多く、最終的に自宅で妻に手直しをしてもらうことになりました。今回の接客と仕上がりを総合的に判断し、残念ながら再訪はありません。他のお客様の参考になれば幸いです。
k.k様
このたびはご来店いただき
、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や接客の面でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後このようなことがないよう、
対応や技術の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも変わらない丁寧な接客と確かな技術で
とても満足の出来る仕上がりです。楽しいおしゃべりで心安らぐひと時をありがとうございました。
たいこ様
これからますます寒くなりますので体調に気を付けてお過ごしください!
Agu hair rent巣鴨店 担当 橋本 真美
予定よりだいぶ早く終わりましたが、仕上がりはとっても綺麗で満足です!
a様
こちらこそご来店ありがとうございました。
予定より早く終わったとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
久々のパーマ!仕上がりももちろんのことセットの仕方も合わせて教えていただけてよかったです!
【★コスメ★女性限定】カット+デジタルパーマ ¥7900【巣鴨/西巣鴨】
さゆ様
いつも当店をご利用いただきまた、お忙しい中、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
久々のパーマをお任せいただけて大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして、ご自宅でのセットの仕方も喜んでいただけたとのこと、嬉しいです!『久々』のパーマだからこそ、毎日を楽しく過ごせるようお伝えすることができて良かったです。
パーマスタイルは、セットの仕方一つで持ちも見た目も大きく変わりますので、何かご不明な点などございましたら、次回ご来店の際でも、いつでもお気軽にご質問くださいね。
さゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
この日は空いていたので、時間が予定より早く終わってよかったです。髪型も希望通りにすっきりまとまるようになって満足しています。
【★美髪★】カット+コスメ縮毛矯正+超音波Tr¥11500【巣鴨/西巣鴨】
ぺり様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も髪の状態に合わせて、
より自然で扱いやすいストレートに仕上げていけるよう努めます。
Agu hair rent 巣鴨店 担当 永見 綾佑
店の雰囲気がよかったです。カラーが初めてで不安でしたがいろいろと相談に乗ってもらい、良い仕上がりて大満足でした。ありがとうございました。
ミカ様
カラーの仕上がり気に入ってくださり良かったです。
少しずつ色を変えて楽しんでいってください!
Agu hair rent巣鴨店 担当 橋本 真美
縮毛矯正が上手ですごく良かったです。
もこもこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も髪の状態に合わせて、
トータルで1時間ちょいで終わりました。
髪もサラサラになって、早くて上手で丁寧でした。
はる様
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
施術にご満足いただけて何よりです。
これからもスムーズで心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今回もまた、カラーとカットでお世話になりました!
色味も形も大満足です!
またよろしくお願いします!!
みしぇる様
いつもカラーとカットでご来店いただき、誠にありがとうございます。
色味も形もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
こちらこそ、いつも当店をご利用いただき、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております!
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
駅前のKFC上というわかりやすい立地で、初めてでしたが迷わず伺えました。こちらの希望もきちんときいてくださり、概ね満足です。
ゆゆ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
駅前のKFC上という立地について、「わかりやすい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めてのご来店でも迷わずお越しいただけたようで安心いたしました。
また、カウンセリングについても、「こちらの希望もきちんときいてくださり」とのお言葉、ありがとうございます。お客様のご要望をしっかりとお伺いし、サービスに反映することを大切にしておりますので、概ねご満足いただけたというお言葉は励みになります。
今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
前回気になっていた点をきちんと解決してくださり、ありがとうございました。
仕上がりも大変満足でこの値段なのが申し訳ないくらいです。予約も取りやすくて助かっています。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
com様
この度は大変心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
前回気になっていた点について、ご満足いただける形で解決でき、また仕上がりにも大変ご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく、ホッといたしました。
「この値段なのが申し訳ないくらい」とのお言葉は、最高の褒め言葉として、スタッフ一同の大きな励みになります。この価格でご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に引き続き努めてまいります。
今後とも、ご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。
素敵な口コミを本当にありがとうございました。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
急遽時間ができたので、午前中にカットとカラーをしてくれる美容室を探して、お手頃な値段と家からの近さで、こちらに伺うことにしました。
対応も丁寧で、希望した通りにしていただきました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
りりり様
この度は急なご予約にも関わらず、数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
「急遽時間ができたので」という大切な時間を当店にお任せいただけたこと、そして仕上がり、対応ともにご満足いただけたという大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
ご希望通りのスタイルにさせていただき、「またお願いしたい」と思っていただけたことが何よりの喜びです。お手頃な価格とご自宅からの近さも、今後もお客様に選んでいただけるよう維持してまいります。
またお時間ができましたら、ぜひ当店にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました。
ミストトリートメントってタオル越し
チャオズ様
口コミもありがとうございました!
Agu hair rent 担当:橋本 真美 【巣鴨】
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です!スタッフも親切で、居心地の良いお店でした。またぜひお願いしたいです。
【★深み★】カット+クオルシアカラーor白髪染め+超音波Tr ¥8500【巣鴨】
アキ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
初めて伺いました
カラーリングに対する不安(頭痛)があったのですが
1日経過後も特に体調変わりなく過ごせました
理想の髪色に仕上がり、お伺いして本当に良かったです
アンリ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カラーリング後の頭痛についてご不安があったとのこと、今回、施術から1日経っても特に体調に変化なくお過ごしいただけたとのご報告に、私も心から安堵いたしました。
そして、理想の髪色に仕上がり、ご満足いただけたというお言葉を伺えて、美容師としてこれ以上嬉しいことはございません。
これからも、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ 【巣鴨】
カラーもカットもトリートメントも丁寧に施術してくださり、綺麗なうるツヤ髪になり嬉しいです
また伺います
カット+リタッチカラー+超音波トリートメント ¥7500【巣鴨/西巣鴨】
なほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧な施術を心がけておりますので、
うれしいお言葉を励みに今後も努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
塗り方乱雑な感じだし、最後ブローしていただいたとき前髪もブローして変なはね方しててすごく嫌だった。髪がすごく傷んでる、美容室はコロコロ変えない方がいいって言われたけど、前回もここで染めたんだけどなーと思ってました。たしかに担当の方はわからなくて指名はしなかったけど。
【★ブリーチ★】ダブルカラー ¥16500→¥12000【巣鴨/西巣鴨】
Ri様
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、カラーの塗り方やブローの仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
特に、前髪のブローがお客様の意図しないはね方になってしまい、大変申し訳ございませんでした。担当者には、お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせたより丁寧な施術を徹底するよう、技術指導を強化いたします。
また、髪の傷みについてもご指摘いただき、ありがとうございます。以前も当店でカラーをされたとのこと、にも関わらずそのようなご指摘をすることになり、不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ
入店時から終始高圧的な態度。
オーダーした髪型は短くてデジタルパーマでは対応できないとのことで、そんなのも知らないで来店したのかと罵倒されました。
どんな髪型なら対応できるのかオススメあるか聞きましたがため息。
ネットでデジタルパーマの髪型で調べ、同じような髪型を再度オーダー。
霧吹きを髪にかけるときも顔にたくさんかかり(わざとかけてきてる?)
前髪も真っ直ぐに揃っていました。(オーダーした髪型ではない)
カット自体、5分もかけずに雑なカットで仕上がりがガッカリです。
パーマの薬剤を取る際も、洗髪用の椅子で首が安定しない状態で5分ほど放置。首も痛く大変でした。
これ以上この人と関わりたくないと思い、
別の美容室で髪を切りなおしました。
全てが雑で人の心の担当スタイリストさんの本当に嫌な時間でした。
こんな美容室人生で初めてです。
2度と行きません。
【★新規★】カット+デジタルパーマ ¥5900【巣鴨/西巣鴨】
けんと様
この度は、当店をご利用いただいたにも関わらず、不快な思い、技術的なご不満、そして精神的な苦痛をお与えしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
「全てが雑で、人の心の担当スタイリストさんの本当に嫌な時間でした」というお言葉は、私たちのサービスがお客様の期待を大きく裏切り、傷つけてしまった結果であると真摯に受け止めております。
Agu hair rent巣鴨店 ミネヒロ
アグ ヘアー レント 巣鴨店(Agu hair rent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー