3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルシュエット(BELL CHOUETTE)  >

ビューティーサロンベルシュエット

• 福岡県福岡市東区香住ヶ丘2丁目7-8コージープレイス九産大正門前102
  • JR九産大前駅徒歩6分、バス停九州産業大学前徒歩1分

mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:58:58.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!!
    家族や友達からも好評で、「その美容室に私も行きたい!私もパーマかけてもらいたい!」と言っている子もいたので紹介しています(*^^*)
    今回の髪型を自分でも色々な角度から写真を撮ってみたりしましたが、実際に鏡で見る方がより良く見えました。
    難しい要望ばかりで申し訳なかったですが、自分が望んでいた以上の仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです。
    また来年もよろしくお願いします(^^)/

[施術メニュー] パーマ

Beauty salon BELL CHOUETTE 【ベルシュエット】からの返信コメント

mari様!!
    明けましておめでとうございます。

昨年は大変お世話になりました!!
    今年もよろしくお願いします^_^

パーマ好評でよかったです。
    やりにくくなければいいですが、、、
    少し伸びたらまた少し雰囲気が変わってやり易くなると思います。

いつも色々な髪型に挑戦してくれて、こちらも嬉しいです。

髪型に飽きたらまた、他の髪型も色々試しましょう^_^

• とわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 23:11:03.0

高校生と中学生の子ども共々、いつもありがとうございます。
    みんな仕上がりに満足です。
    全ての行程が丁寧で、私もこどもも眠り被りながらでも安心してお任せしています(^^)
    特にシャンプーはとーっても気持ちよく、癒やされます。
    またお世話になります。

• みーのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:17:34.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました!
    マンツーマンなので周りの目を気にせず過ごせますしなによりカラーの仕上がりも綺麗だし、髪の毛ツヤツヤになってとても満足です!
    担当スタイリストさんもとても気さくな方でお話しやすく、あっという間に時間が過ぎました♪
    また次回縮毛矯正でお世話になるかと思います☆次回また楽しみです!

みーのまま様

カラーとトリートメント気に入っていただけてうれしいです。
    伸ばし中なので傷ませないように気を付けます!!

次回のご予約ありがとうございます。
    サラサラのストレートと医龍を楽しんでください。
    お待ちしております(^^)/

なぎ

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 06:58:09.0

人柄もよく、希望を叶えてくださる姿勢がすばらしい美容室です。
    他の方々にも安心して紹介をするに値する技術をお持ちです。
    自分でもメンテしやすく、仕上げてくださいます。
    なので、いつも予約でいっぱい。
    美容室を探しているかたは、是非行って欲しいです。

今回、リタッチをお願いしたのですが、残念ながら1番気になっている箇所に根元から1センチ弱の白いところが一本。
    お疲れだったのかなと思いつつ、白髪に1番病的ともいえるこだわりを持っているあまりいいお客さんではありません。
    さぞ、気を遣われたことと思います。
    色々お世話になりました。

いっこ様

今回、イベントが続くのに染まっていない毛があったとのことで本当に申し訳なく思っております。
    自分の未熟さを痛感しております。

今後このようなことがないように精進していきます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:22:16.0

いつもここで切ると周りの反応がよくて満足~♪
    接客業でお客様の反応もいいのである程度イメージお伝えて仕上がりバッチリ~
    なんと行っても近くにあるから行きやすい♪

まさ様!!

いろいろお話できて楽しかったです。

スタイリングがやりにくくなりましたら、またお越しください。

風邪など気をつけてください。

なぎ

• リュウ1017さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:08:26.0

今回はヘッドスパとカットをして頂きありがとうございました!
    初めてでしたが、頭皮改善ヘッドスパはとても気持ちよかったです!
    そして、色々とヘアスタイル等に関してのアドバイスもしていただき、とても有意義な時間でした!!、
    是非とも、また利用させてください。

リュウ1017様。

僕の方こそ、楽しい時間をありがとうございました。

ストレートなどのことで気になる事がありましたら
    なんでもご相談ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております。

なぎ

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:14:46.0

接しやすいスタイリストさんでとても良かったです!
    また行きます!

だいち様!!

結構バッサリ
    いきましたが、その後スタイリングなどはやりにくくないでしょうか?

なにかありましたらいつでもご相談ください。

また、お待ちしております。

なぎ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:48:19.0

子供たちは毎回楽しみに行っています♪
    わたしの要望や子供の要望どちらも聞いてくださり、助かっています。今後もよろしくお願いします。

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

楽しみにして頂いているならうれしいです。
    また、ご要望などありましたら
    お申し付けください('◇')ゞ

なぎ

• パンサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:58:52.0

いつも丁寧にカットしてもらってます!

パンサー様!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらの話に付き合っていただいてありがとうございます。

今度は伸びきる前に来てくださいね。

お待ちしております(^^)/

ナギ

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:07:16.0

娘がお世話になりました^^とても気に入ってます。跳ねるのを心配してましたが、それほどでもなく扱いやすいです!切り方が上手!
    対応も優しく、少し遠いけどまた行きたいと思います!

すー様!!

先日は娘さんのカットさせていただきありがとうございました。

お母さんとおそろいで似合っていましたね。
    跳ねにくいドライヤーの当て方も慣れると簡単なので是非、
    続けてみてくださいね!!

遠くから来ていただいてありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますので、その際は気を付けておこしください(^^)/

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:35:54.0

小学生の娘のカットをして頂きました。長さや前髪の量など、本人の悩みや希望を細かく聞いていただきながら、丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも思った通りになり、本人もとても喜んでいます!シャンプーもとても気持ち良かったそうです。またよろしくお願いいたします。

かな様!!

大変素敵な口コミをありがとうございました。
    短くした方が可愛くなりましたね(*^_^*)

伸びてきても似合うと思いますので、
    しばらくは切らないと思われます。
    秋くらいにまたお待ちしております。

なぎ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 21:17:02.0

店内の雰囲気は落ち着いており過ごしやすかったです。
    今回カット・パーマをお願いしました。
    初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、パーマの種類やスタイリング等を丁寧に教えてくださいました。
    肩上くらいの髪の長さだったのですが、その長さのままパーマをかけるかショートパーマをするか決めきれなかったのでおまかせでお願いした結果ショートパーマにしていただきました。
    全体的にとても満足しています。髪の長さやパーマのかかり具合に関しても文句なしでむしろとても気に入りました。
    初めてのパーマをこちらでお願いして本当に良かったです。
    次回美容室に行く時もこちらを予約したいです。

りこ様!!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、全てをお任せいただきましてありがとうございました。
    かなりのイメチェンでしたね。
    とても似合っていたと思いますし、気に入っていただけてうれしいです。
    ビフォーアフターを写メで残しておけばよかったですね

もし、わからないことや、パーマのかかり具合でやりにくいときは何でもご相談ください。
    よろしければ次回、みんながどんな反応だったか聞かせてください。

ショートヘアは一ヶ月くらいで一度カットするのをお勧めしております。

なぎ

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:25:00.0

いつもふんわりしたイメージしか持たずに来店しますが、その場でいくつも提案をしてくださるので安心してお願いすることができます!
    今回もいい色になりました!色落ちも楽しんでます!

coco様!!

今回はインナーカラーでしたが、気に入っていただけてうれしいです。
    その後、色落ちはどんな具合でしょうか?

イベントも控えているとのことでしたので、また一緒に決めていきましょう。
    また、一か月後くらいにお待ちしております。

なぎ

• sa..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 13:38:56.0

いつも利用させて頂いてます。今回はメニューを迷っており、予約時と違うメニューになりましたが、快く対応してくださってありがとうございました。久しぶりに縮毛矯正をしましたが、真っ直ぐ過ぎず、柔らかさもあり、とても扱い易くなりました。トリートメントの効果も抜群で自分史上最高のサラサラツヤツヤ感です!このメニューでこの金額はかなりお安いと思います。ショートからの伸ばしかけなので、カットは最小限にしましたが、少しのカットで顔の骨格に合わせバランス良く、小顔になるようにして頂きました。いつも2、3ヶ月経ってもまとまりがいいので、とてもカットが上手なのだと思います。

sa..様!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

扱いやすくなっていたとのことで、とてもうれしいです(*^_^*)

先日はカラーができなくてすみません。
    年内中にカラーができたらいいですね。

また、久しぶりの縮毛矯正がどんなだったかお聞きしたいです。

お忙しいとは思いますが、年末までしごとがんばってください。

ナギ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:27:29.0

移転して初めてお伺いしました!お店が広くなってさらに素敵な雰囲気になってました!
    今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、使うクリームの香りを選ばせてもらえたりして楽しかったです(笑)
    ヘッドスパが気持ちよすぎていつの間にか寝ており……またお願いしたいです………!

【コリ解消/リフトアップ効果も期待】似合わせカット+筋膜ほぐしヘッドスパ

あかね様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    お店ほめて頂いてうれしいです。

ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです。
    疲れたときはまた癒しますね。
    いつでもご来店ください(*^_^*)

色がうまくいくように祈っております。

ナギ

• とわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 19:29:18.0

高校生の息子がお世話になりました。本人の希望をよく聞いていただき、いつも満足して帰ってきています!またよろしくお願いします。

とわ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型大丈夫でしたらうれしいです(^^♪

息子さんは、一大決心したみたいですね。
    その話も気になります。

また、聞かせてください。
    頑張ってとお伝えください。
                          ナギ

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 00:08:51.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
    今回は相談しながらカットしてもらいましたが、周りの人達からも好評でした。
    そして髪の毛が綺麗に、かつ自然にまとまってくれているおかげで、朝のヘアセットの手間も無くなりました!
    もう少し髪の毛が伸びたら低温デジタルパーマも挑戦してみたいので、その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

【美髪整形】ヘアマゼランクワトロトリートメント+似合わせカット

mari様!!

いつも、ベルシュエットをご利用頂き、ありがとうございます。

髪のお手入れが楽になってよかったです^_^
    また、褒められたってことはお手入れが上手にできたって事ですよ!!
    僕も嬉しいです。

もう少し伸びたらパーマしてみましょうね!!

楽しみにしてます。
                  ナギ

• naonaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:49:51.0

先週、上の娘がカットしてもらい、それを見ていた下の娘が「かわいい!私もココで切る」と言うので、2週連続でお願いしました。人見知りする娘で、男の人は苦手なのですが、優しい人だったのもあると思います。そして、髪が長いのがかわいいと思い込んでいた娘の価値観を変えたのにもびっくりです。下の娘は前髪が薄いので、美容師さん泣かせと思うのですが(今まで行っていたキッズ専門店はいつも悩んでいました)、かわいくて、良い仕上がりでした。本人も気に入ってますし、周りにも好評です。

naonao様
    二週間連続でご来店頂き、

男の人苦手なのに頑張ってくれたんですね。
    気に入っていただけてうれしいです。

前髪もまだ薄いうちは短めの方がいいかと思います。
    伸びたころに、前髪カットだけでも
    お越しください。

ナギ

• naonaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:11:38.0

少し遅刻してしまいましたが丁寧にカット等してくれました。娘の姿勢が悪いせいか、お店を出たらほんの僅か切り残しがあったので、そこだけ自宅で切りました。
    それを除いても、お値段は安いし、総合的に満足です。
    小学生の娘を今回お願いしたのですが、下の娘もココに予約してと言っていました。

naonao様
    ご来店頂きありがとうございました。
    子供さんはとても上手にすわっていました。
    僕の落ち度です。
    すみません。。。
    可愛いと言ってもらえたらこちらもうれしいです。

まとまらなくなってきたらカットの時期だと思われてください。
    また、スタイル考えましょう。
                             ナギ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:13:32.0

Open初日の忙しい時にお邪魔しました。
    初めてヘッドスパして頂きましたがめっちゃ気持ちよかったです。

かず様

いつも大変お世話になっております。
    初日からありがとうございました。

疲れているときは頭もむくみます。
    ほぐしてあげると楽になります。
    お休みがしっかり取れたらいいですね。

いつでもお待ちしております。
                        ナギ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:28:07.0

毎回わがままを言って色々と考えてもらってます!今回は初めてブリーチ、インナーカラーだったのですが、カラーも色々調整してもらってとてもきれいな色に仕上がりました!すごく評判がいいです(*^_^*)施術中もカラー後の扱いなどを細かくアドバイスくださるので、安心してお願いできます!
    お店が移転されるので、移転後にまた伺います。

【ナチュラルな透明感を…】 カット+ブリーチ+カラー

あかね様

初のブリーチで、あかねさんも沢山調べてこられてすごいなと思いました。
    色落ちのことも考えて勉強されててこちらも頑張らないととおもいました。

また、その後の色落ち、ダメージなど教えてください。

ナギ(^^♪

• たけぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:21:33.0

元々美容室が苦手でなかなか行けず、1年ほど伸ばしっぱなしだったんですが、今回意を決してカットしに行きました!
    とても気さくな方で、お店も雰囲気良く、リラックスしてカットすることが出来ました!
    シャンプーも久しぶりに気持ちよくしていただけました(*^^*)
    是非またカットして頂きたいです!ありがとうございました(*^_^*)

たけび様!!

先日は勇気を出してご来店いただきありがとうございました。

僕は、居心地の良いサロン作りを心がけています。
    リラックスできたならうれしい限りです。

お友達は髪を切ったこと気付いてくれましたか?

また、きかせてください。

楽しみにしております。
                         ナギ

• onekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 21:48:47.0

お願いしやすい方なので、今回もメニューを追加してしまいました。シャンプーもとっても気持ち良くて癒されます。またよろしくお願いいたします。

【美髪整形】ヘアマゼランクワトロトリートメント《髪質改善1回コース》

oneko様!!

トリートメントの具合はいかがでしょうか?

可能な限りなんでもさせて頂きますので、
    お申し付けください(^^♪

ナギ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:12:08.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので満足してます。
    初めて行ってみようかなって思ってる人は是非行っててみて下さい。

初のパーマはいかがでしょうか?

お手入れ
    やりにくいときはいつでもご連絡ください。
                              ナギ

ベルシュエット(BELL CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー