4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フラミューム 関内店(flammeum)  >

flammeum 関内 【フラミューム】

フラミューム カンナイ

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-11 セドル・ブランシュ常盤町3F-1号室
  • 関内南口徒歩2分 ブルーライン関内駅徒歩1分 日本大通り駅徒歩5分【イルミナカラー】

じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:17.0

リタッチで定期的に利用させていただいています。
    リーズナブルな値段にもかかわらず、対応も施術もとても丁寧です。
    今回も、最初の相談の段階から、施術、仕上げまですべてがとても丁寧で気持ちの良い対応でした。
    アシスタントさん(?)と一緒に2人で塗る場面もありましたが、最終的にはすべてを担当者がくまなくチェックしてくださり、少しでも気になるところは塗りなおしてくださっていたので、やはり安心してお任せのできるサロンだと思いました。
    仕上がりもいつも同様完璧でした。いつもありがとうございます。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

保坂一輝

• ゆうCOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 23:39:56.0

初めての来店でしたが、
    待ち時間もなく時間通りに手際よくしていただきました。
    店内も静かでリラックスした時間を過ごせました。

肌が弱くカラーをすることが不安でしたが、
    保護スプレーや地肌につけずに塗っていただいたのでその後の痒みもなく綺麗に仕上がって嬉しいです。

【カラー】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【関内】

• hyangさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:53:53.0

丁寧に、ゆったりと接客して下さり、優雅な美容室空間味わえました。でも、切るときはバッサリ 時短で良かったです。

【梅雨対策☆縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット   【関内】

• きょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:49:58.0

髪の状態など考えながら縮毛とカットしていただきました!コスパ良くいつも利用させていただいてます!

カット+ツヤサラ縮毛矯正※ロング料金無し!【関内】

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:28:54.0

普段は横浜店や海老名店でやってもらっていましたが翌日大切な用事がありどうしても縮毛矯正をかけたかったのですが都合が合わず、初めて関内店でお願い致しました。縮毛矯正は何度かかけており、どこの店舗でもうねりなくサラサラにして頂いていましたが今回は翌日用事もあった為初めてトリートメントも付けてみました。ですが、うねり残りや髪の毛のバサバサ加減、髪が広がってくる、毛先が物凄く外ハネになってしまうといった状態での仕上がりで残念でした。後日改めて他の方にお直しをお願いしましたら快く引き受けて頂き、うねりやバサバサ加減はなくなりましたが毛先がハネやすくいつもより縮毛矯正のかかりは甘い印象でした。ただ、お2人とも対応は丁寧だった為また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

• なおやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 15:55:30.0

希望通りに仕上がって良かったです

【パーマ】カット+デザインパーマ☆ 【関内】

• 花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:53:37.0

細やかな接客、カットと毛染の仕上がりも満足しています
    美容院スタッフは雰囲気も良く、そして、お客様は若い方から年配の方々まで、年代層に幅があり、私自身は心地良いと思っております

カット+リタッチオーガニックカラー【関内】

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:14:21.0

施術の前にしっかり説明していただきありがとうございます!いい感じの黒になって大満足です!髪の毛を切る際も相談しながら切れて良かったです!次もよろしくお願いします!

カット+艶カラー¥5500【関内】

• kuro-baさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:07:10.0

カラーの相談も受けていただき、結果、カットカラーともに良かったと思います◎

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント

• チャッピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:45:53.0

お世話になりました
    手早くやっていただき家族にびっくりされましたが仕上がりは好評でした
    自分ではなかなか同じ様にセットが出来ないのですが、ドライヤー後自然にしていてもまとまっていて満足してます

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 19:13:35.0

家にかえり、自分でセットしてもうまくいきました。
    ワックスの使い方など丁寧におしえて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:02:09.0

とても丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも大変満足しております。

【カラー】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【関内】

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 14:19:50.0

担当スタイリストさんは、へスタイルに対する私の希望や悩みを優しく丁寧に聞いていただけるので、毎回安心してお任せできます。
    私の悩みは毛量が多くボリュームがでやすいことですが、担当スタイリストさんはいつも髪質等も考慮しながら丁度良い毛量にカットしてくださいます。
    今回もまとまりやすいヘアスタイルになりました。

カット+リタッチ艶カラー\5000【関内】

• Bさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 13:55:44.0

3ヶ月ぶりのカットとリタッチで伺いました
    すっきり切っていただき
    これで梅雨のうねうねを回避できるかと…

カット+リタッチ艶カラー\5000【関内】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:24:53.0

今回は少し明るい髪色を希望したのですが、思ったより暗い(というか黒?)髪色になってしまって少しお伝えしたはじめイメージとは少しズレちゃったかなと思いました。
    でも周りには大変好評で結果透明感が増してよかったです。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー♪\6600【関内】

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:50:33.0

素敵に仕上げてくださいました。

• ナナミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 23:16:59.0

いつもおまかせでお願いしていますが、今回も安定の仕上がり。またよろしくお願いします。

ナナミホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!

担当 ミウラケイスケ

• 馬車道01さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 21:02:43.0

カットありがとうございました。本日、スポーツジムのピラティスの先生に、「短くしてとてもお似合いです」と褒めてもらいました。嬉しいやら恥ずかしいやら。明日は、落語を聞きに行くのでお洒落して、行こうと思います。
    担当スタイリストさんの、ほっぺが早く良くなりますように願っています。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【関内】

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 19:18:20.0

リタッチで定期的に通っています。
    コスパよく、雰囲気にも施術にも毎回大変満足していますが、今回の担当者は気さくで話しやすい雰囲気で、要望も遠慮なく伝えられました。もちろん仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

• beさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 01:51:05.0

カットしていただいた方はとても丁寧で、カウンセリングもしっかり聞いて下さり気持ちがよかったです。
    仕上がりも理想通り、素敵な髪型にしていただけました。
    周りの方が閉店の準備を進めていたので、早く帰らないとと少し焦りましたが、カットしていただいた方はそう言ったことを感じさせないような接客で安心しました。
    会話の数も少なめでちょうど良かったです。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【関内】☆

• ゆぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 22:07:56.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    髪の傷みがひどくまとまりずらくいましたが、上手に矯正かけて下さりとてもまとまりやすくなりました。
    プラスでリタッチの白髪染めも時間さいていただき本当にありがとうございました。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼオレオ縮毛矯正☆;【関内】

• みこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:03:12.0

初めて伺いましたが丁寧な応対と施術で有難うございました。
    次回のカラーの希望とかカットの提案も頂き次回もお願いしたいと思ってます。

みこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!\^^/

林 美雪

• せいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:50:20.0

短時間で仕上げていただき、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

せいか様

その後の扱いなどはいかがでしょうか??

次回のご来店もお待ちしております!

担当 日吉 渡海

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:31:52.0

さっぱりしました、ありがとうございました。シャンプーの時もこまめに声を掛けてくださって、とてもよかったです!

Mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

保坂一輝

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:38:35.0

はじめてアディクシーカラーを入れましたが、とても気に入りました。色が抜けやすい髪質と言われましたが、また同じように染めたいと思います。

さや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

松下

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:12:32.0

カウンセリングからじっくり聞いて頂けて安心してお任せ出来ました。お声掛けも工程毎にして下さり次に何をやるかなど理解する事が出来ました。
    次回リタッチでお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

またリタッチでお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松浦

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:13:25.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

たー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

松下

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 05:52:41.0

カラーもカットもほとんどノープランでお願いしてしまいましたが、髪質の悩みに合わせて提案、施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

たま様

先日はご来店及び口コミのご記入誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで幸いです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

福澤

• pitzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:38:55.0

フレンドリーで話しやすく、希望通りにしあげていただきました。ありがとうございます!

【カラー】全体艶カラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント【関内】

pitz 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!^ - ^

林 美雪

• ゆななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 16:36:17.0

いつもとは少し違った髪型(サイド)にしてもらい、カラーもいつもより強めに入れてもらい、最初から最後まで、カラー剤が染みていないかとか。細かく聞いてくれました!

おかげで、大変満足な仕上がりとなりました!
    また利用します!

ゆなな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

髪色とても似合っておりました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松浦

フラミューム 関内店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー