4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フラミューム 関内店(flammeum)  >

flammeum 関内 【フラミューム】

フラミューム カンナイ

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-11 セドル・ブランシュ常盤町3F-1号室
  • 関内南口徒歩2分 ブルーライン関内駅徒歩1分 日本大通り駅徒歩5分【イルミナカラー】

あみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:52.0

髪がもつれるのとちらほら白髪があるのが悩みです。
    鎖骨くらいでカットして毛量調整して頂きました。
    クセが出やすい髪質が生かされて髪を乾かすと外はねになって可愛く、また髪がもつれなくなりました。
    白髪に対しては、低ジアミン低アルカリのカラー剤で頭皮に刺激感なくカラーできました。髪質なのか赤みが出ていましたが、グリーン系で染めて頂いたら、柔らかいアッシュの色味になりました。
    とても良かったです。またお願いします。

カット+オーガニックミルフィカラー全体染め【関内】

あみゅ様

福澤

• ブラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:38:33.0

マツエクとネイルサロンを変えたので、そのサロンの近場で通える美容院を探していてお願いしました。

今までずっと同じ人にお願いしてて、お任せでやってたので
    上手く伝わるかなと思いましたが施術はしっかりやってもらいました。

ただ、ショートカットに対して時間がとても掛かったので、もう少し早く仕上げてもらえると助かります。。。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100 【関内】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 馬車道01さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 11:44:25.0

いつもお世話になっております。カットの好みを覚えていてくださり、迅速にカット,good jobです。
    美容師さんになるのは、大変な努力が必要と伺っておりますが、とても頑張られたのだと感じています。
    毎月のことになりますが、今後ともよろしくお願いします。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【関内】

• おぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:50:25.0

前回久しぶりにロングからショートボブにしたのですが、仕上がりはもちろんセットがとても楽でドライヤーで乾かすだけで元通りになり、とても感動しました!
    ハイライトも馴染んでとても気に入ってます。
    またお世話になります!

【カラー】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【関内】

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:11:21.0

こちらの希望に対して的確なアドバイスをしてくださり
    丁寧に相談にのっていただいて
    その中でのイメージ通りのヘアスタイルになりました。
    最後にアイロンで仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+リタッチ艶カラー\5000【関内】

• テン子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:02.0

二回目の来店です。久しぶりのカット、トリートメントでゆったりとした時間を過ごすことができました。シャンプーの香りを選べるのもよいです。梅雨時期になりましたら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400 【関内】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:51:20.0

カットシャンプーで予約しました
    シャンプーはトリートメントやリンス全くなしで説明もない

髪が濡れた状態で乾かされて
    7割濡れた状態で10分以上放置されます

髪が伸びたし傷んでいるので切りたいと言ったところ
    3センチ切るとのこと
    しかしシャンプー後放置されていて髪が広がった状態で切ったため
    仕上がりは前下がり
    左右の長さが違う
    ポイントによって短すぎる 長すぎる
    後れ毛は全く切らない
    めちゃくちゃの髪型になりました

家に帰って自分で髪を洗って乾かしてから気づきました

高い勉強代でした。
    お金よりも髪が戻ってこないのが腹立つ

二度と行かない

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【関内】

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:48.0

とても綺麗な色で、仕事でも褒められました^^
    トリートメントでサラサラにもなって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【カラー】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【関内】

• りとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:39.0

前回に引き続き、丁寧にカラーリングしていただき、セットしやすい仕上がりにカットしていただきました。満足してます。

カット+リタッチ艶カラー\5000【関内】

りと 様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

林 美雪

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:19.0

お願いした長さの10cmほど短く切られました。頑張って伸ばしていたのでとてもショックです。

ねこ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

林 美雪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:05:19.0

先日はありがとうございました!1回目だったので指名無しで予約させて頂きました。初めて来たのでドキドキでしたが、色も髪の長さも満足です!!
    友達や家族が気づいてくれて似合ってるって褒めてくれました。人見知りの私にとって最低限の会話が丁度良かったです。
    またよろしくお願いします

カット+艶カラー¥5500【関内】

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:11:09.0

一つ一つ相談しながら可愛い色味で春らしいカラーに仕上げてもらいました!顔周りや前髪も可愛く素敵でした!またお願いしたいです!

しー 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!\^^/

林 美雪

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:51.0

こちらで通って数年が経ちますがボロボロだった髪はサラサラに本当に生まれ変わった
    感じで感謝しています。トリートメント効果が高く持続するのが気に入ってます。
    通年、髪のダメージが気になる季節も乗り越えられて大満足しています。

【カラー】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント【関内】

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:11:00.0

なかなか色が決まらなかったのですが丁寧に聞いてくれました。時間をかけて一緒に選んでいただきました。仕上がりもとっても満足です!思っていたよりも透け感がでてかわいい色になりました!またお願いしたいです。

【カラー】全体艶カラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント【関内】

ともか 様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

林 美雪

• あああああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:57:31.0

はじめて利用しました。髪型の希望や、悩みなどを聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。またうかがいたいと思います。

あああああ様

保坂一輝

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:51:27.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます

【メンズ限定】リフレッシュカット¥3000

たく様

保坂一輝

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 06:38:41.0

この度はありがとうございました。カットもカラーもとても良い感じに仕上げていただきました。またカラーの仕上がりの要望なども、しっかり聞いていただけてとても良かったです。どうもありがとうございました。

あきちゃん様

先日はご来店及び口コミのご記入誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで幸いです。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

福澤

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:35:39.0

カラーの希望にも丁重に説明頂け良い仕上りになりました。

あっちゃん様

松下

• つくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:31.0

カラーお願いしました。
    綺麗に染めていただきありがとうございます!

• 前田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:14.0

とても丁寧にカットして頂きさっぱりしました!

前田 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!\^^/

林 美雪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:40.0

今回も理想通りの色にしていただきました!!
    私が説明下手なので、ヒアリングでうまく汲み取ってくださっていつも感謝してます。ありがとうございます!!

あすか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです!

担当 ミウラケイスケ

• chizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:05.0

予約したメニューを間違えてしまったのに気持ちよくやって頂けてありがとうございました。
    知らないうち料金が上がっていてびっくりしました…涙
    トリートメントも頂けて助かります。

chizu様

福澤

• たじどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:43:20.0

体調が悪い時に伺いましてすみませんでした。
    前回同様、とても丁寧に仕上げて頂き、また手触りも良く気に入ってます。ありがとうございました。

たじどん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです!

担当 ミウラケイスケ

• AAAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:42:35.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も静かな感じで良く、スタイリストの男性の方も凄く優しい口調と態度で接していただき、また行きたいなと思いました。

AAA様

保坂一輝

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:47.0

いつも大満足の仕上がりです!
    カラーの仕上がりももちろんですが、シャンプーがとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    次回もまたよろしくお願いします♪

りす様

松下

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:32.0

カウンセリングでなりたいカラーの色について相談しました。納得のいくカラー、丁寧にカットにしていただいたので満足しています。

カット+オーガニックミルフィカラー全体染め【関内】

ゆき様

福澤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:45.0

梅雨前にと思い縮毛矯正をしてもらさました。施術は2時間ちょっとで思ったより時間はかかりませんでした。施術中はお茶のサービスがあり、私はいつもりんごジュースを頂いています。タブレットで最新の雑誌も読めるのでいつも時間がたつのが早いです。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

りんごジュース美味しいですよね^^

またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松浦

• sasumamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:29.0

若いスタッフが多く、年齢的に大丈夫かしら?と入った瞬間は思いましたが、みなさん接客がとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。。担当してくれたスタイリストさんは好青年風で、こちらの要望も聞き入れつつ「こうした方が」とのプロの視線から、否定するのではなく柔らかく意見を言ってくれたのが素晴らしいと思いました。カットもカラーも自分がやりたかった形、色にしていただけて、扱いやすくなりとても気に入っています。お会計の際はリーズナブル過ぎて申し訳ないくらいでした。また次回お世話になろうと思います。ありがとうございました^^

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー♪\6600【関内】

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:37:16.0

無茶な注文にもいい感じに仕上げくれたので良かったです

たかし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

頑張って伸ばしていきましょう!^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松浦

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:47.0

初めての利用でしたが、写真のイメージにかなり近く仕上げて頂きました!少し忙しそうでしたが色々と相談にも乗って頂き満足です。またよろしくお願いします。

まりえ様

松下

フラミューム 関内店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー