4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スマートカラーキレイ 阪急伊丹リータ店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ハンキュウイタミリータテン

• 兵庫県伊丹市西台1-1-1 阪急伊丹リータ1F 104号
  • 阪急伊丹駅直結 リータ1階
    4.2
    4.2
  • みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:44:02.0

元気で素早く丁寧な接客の阪急リータ店はお薦めです。

• 笹原さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 10:46:24.0

以前自宅で市販の毛染め剤を使用していた時から比べると、こちらでコラーゲンを入れての毛染めや、ソバールカラーでの毛染めにしてから、髪の毛のパサパサ感が少しずつ改善して来ているように思います。

[投稿日] 2022-09-22 18:10:10.0

予約時間に行って、全く待ちませんでした。シャンプーも丁寧で、気持ち良かったです。マスクのねじれも直してくれました。PayPayで払いたかったのですが、私のやり方が悪く、出来なくてそれは、残念でした。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 阪急伊丹リータ店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ひちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

ひろちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 20:24:56.0

毎月根元染ですが行っています
    でも顔まわりだけ1ヶ月の間やはり気になっていたところ部分染があるのを教えてもらい来店しました とても綺麗に染まっています♪

はるりん様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談ください。

はるりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 05:01:34.0

また行くことあるかもしれませんその時は
    よろしくお願いいたします。

☆ご新規限定☆艶髪ミルボン♪白髪染め【全体】 ¥2920→¥2200(60分)

さち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お近くにお越しの際はぜひお寄りいただけると嬉しいです。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 06:57:35.0

コラーゲン入りのリタッチ1ヶ月に1回ペースで行きますが毎回いろんなキャンペーンされていてお試し価格もあるのでいいですね。1時間以内で終わるので助かります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    かずちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 08:18:41.0

時間を勘違いしていきましたがあいているとこに入れてもらえて感謝です。皆さん丁寧で普通の美容室と変わりがないのにやすいのでありがたいです。
    スタッフさをやはみなさん明るく優しいので行きやすいお店だと思います。

ゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    ゆき様の
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 13:53:36.0

丁寧に、スピーディーに染めてくださってありがとうございます。久しぶりにカラーをして、髪のツヤも出て満足です。シャンプーも、気持ちよかったです。

★白髪染め 全体(約60分)  2920円

はーちゃん様

はーちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• アルベルトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:33:42.0

コラーゲンをプラスすると色落ちもなくきれいに仕上がります

アルベルト様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    アルベルト様の
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• いなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 08:33:07.0

1年ぶりでした
    ソヴァールとトリートメントの組み合わせ
    最強ですね
    久しぶりに髪のツヤを見ました 笑笑

★白髪染め 全体染め+コラーゲン(60分) 3.470円

いなこ様
    1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    ソヴァールとトリートメント、最強です^^

[投稿日] 2022-08-22 18:19:02.0

少し待ちましたが、とても丁寧にシャンプーしてくださいました。気持ち良かったです。コラーゲンも入れてもらい、艶やかな仕上がりでした。

ひろちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談くださいね。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 14:22:40.0

遅い時間の予約にもかかわらず丁寧にして頂きました。毎回担当の方は違いますが皆さんいい方ばかりです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:45:04.0

なんと言っても、毛染めに特化してるので、早くてきれいに染めてもらえるので気に入ってます。お店のかたも丁寧に接客してくれます。

ゆみちょ様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

ゆみちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:37:17.0

とても丁寧にカラーリングしてくださいます。安心してお任せしています。

ゆんゆん様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

ゆんゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:58:09.0

接客などどの方にあたっても明るく普通の美容室と変わらないのに安くて。よく通っています。

ゆき様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:48:55.0

白髪が気になってきたので、どうしようかなと思っていた所、カラーだけのお店がある事を知り、運良く時間帯も空いていたので予約して行きました。初めてだったのですが、お安いのにも関わらず、熱心に相談してくださり、カラーも思った通りのお色にして頂き大変満足しました。

たま様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:11:37.0

Sポイントもお店のスタンプカードも貯まるのは嬉しいですね。

ミカリン様
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

ミカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:31:54.0

大変親切にしていただきました、またよろしくお願いします

ぴっぴ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪
    またご要望もお聞かせくださいませ☆

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:27:38.0

仕上がりやメニューにはそれほど不満はないし場所がいいし予約もわりと取りやすいので、便利でコスパがいいという部分は評価できます。
    が、ホスピタリティは酷い。毎回思うけどシャンプーが雑で首をがんがん落とされるのはお年寄りも多そうなお店なのにどうなのだろう。首を悪くしそう。
    あと、今回施術開始までかなり待たされました。多少予約時間より押すのは仕方ないし、席につくまで5分くらい待たされたのはいいとしても、席についてケープをかけてから20分くらい放置。レジ会計でちょっと外れるくらいは許容範囲だけど、私の担当をしていた人ばかりがレジを担当するものだから、他の人は終わるのに私の施術だけがひたすら遅れていく。他の人は終わるのでレジにやってくる→私の施術始まらない、の繰り返し。しかもレジが終わったあともなにやら裏で作業をしていていっこうに戻ってこない。説明も謝罪もない。さらに絶対にコールドクリーム塗りわすれてましたよね?
    他作業と兼ね合いなのはわかる。わかるけど、それの迷惑が一人の客だけに集中するのは店のオペレーション見直しが必要では。

さく様
    この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ミズミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 09:15:51.0

何度が通いましたが、担当する方によっで当たり外れがあります。指に力をほぼ入れないシャンプーする方は頭のマッサージは1秒です笑 昨日は塗りが凄く雑な方でした。途中から頭半分違う方が塗ってくださったのですが、凄く丁寧で出来ればその方に全部していただきたかったです。
    翌日、鏡をみると雑に塗られた側が所々色が入ってなくて、キラキラしてます。
    カラーだけの仕事で飽きや慣れがあるのでしょうが、こちらもカラーされるのはベテランなので、塗り方の違いを凄く感じます。
    お安いけど、カラーの入り具合に満足出来ないと結果割高になるので、今回はんーって感じでした。

ミズミズ様
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ね重ねお礼申し上げます。

染まりが悪いとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    再度、技術の見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 01:45:18.0

次々と来店ある中、此方のミスで予約時間の変更になり初めての来店でご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に説明、カラー、手洗いでのシャンプー と仕上がり、此までに伺ったカラー専門店では感じた事の無い「またお世話になりたい」でした。またリピートさせて頂きます。

☆ご新規様☆特別価格!白髪全体染め+コラ&炭酸sp&潤いトリートメント

み様
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴し感激です
    【通いたい】と感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• びばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:20:39.0

駅前、低価格なのでいつも利用させてもらってます。
    今回担当して頂いたスタッフの方がとても残念な対応だったので気分を害しました。再教育して頂きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

ビバ様
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• トシヒノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 09:52:42.0

全く初めてなので多少不安もありましたが、お店の方の接客等の対応も良く、また次回もお世話になろうと思いますので宜しくお願い致します。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め全体(約60分)

トシヒノ様
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴し感激です
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

トシヒノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• またよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 16:10:53.0

接術も丁寧ですし、声を蹴てくださる時も優しくて気持ちが良かったです

★白髪染め 全体(約60分)  2920円

またよ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

またよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 19:54:22.0

手早くしていただけるのでとても助かります!仕上がりも問題なく、リファのドライヤー、ヘアアイロンが使えて満足です!

ご新規様限定☆ミルボン艶髪♪白髪染め【根元】 ¥2440→¥1650

なっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-21 17:50:53.0

1つだけ今回はしっかり生え際まで染めたと言われましたが額にカラーがかなりついていたので会計前に拭いてもらいました。自宅に帰るだけでしたが出かけるのだったらと思うと残念です。しっかりと染めて頂くのはありがたいですが改善を期待してます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    お顔まわりにカラーが残ってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し改善させていただきます。

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 18:20:08.0

炭酸シャンプープレゼント、嬉しかったです!次回半額券もいただきました。初めてでしたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひろちゃん様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    炭酸シャンプーは当店でもすっかりお馴染みのメニューとなっています☆
    髪や地肌を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリ落としてくれるので、年中効果的なお手軽メニューです!
    ぜひご来店の際はご利用くださいね。

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:51:47.0

毎月のことですが時間が無く近場で済ませる為何箇所かの美容院へ行ってますがこちらは頭皮がヒリヒリしない為気に入ってます。お値段リーズナブルなのにきちんと染まり白髪染の後も髪がサラサラです。

なんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪
    またご要望もお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 14:55:08.0

手際よくして頂き、有り難う御座います。
    ただ、他の店舗ではドライヤー以外にヘアーアイロンとかもあったと聞いていたので、ドライヤーのみだったのが残念です。

たまちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ご案内不足だったようで申し訳ございません
    当店もリファのドライヤーをはじめ
    ストレートアイロン、カールアイロン等々準備しておりますので
    次回ご来店の際にはぜひお使いくださいね。

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 21:41:53.0

今回も、とてもお手入れしやすく仕上げてもらいありがとうございます。大満足です
    次回もよろしくお願いします

タカ様

またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スマートカラーキレイ 阪急伊丹リータ店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー