3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーアンビション 沖縄市店  >

ヘアーアンビション 沖縄市店

ヘアーアンビションオキナワシテン

• 沖縄県沖縄市松本1-3-9 1F
  • 沖縄市松本1-3-9-1F  『ユニオン松本店』向かい 沖縄北インターより車で約10分
  • はーるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 08:25:09.0

担当スタイリストさん
    いつも有難う御座います
    いい感じで仕上がっているので満足です

【オススメNo,1】スプリュース縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR☆ \10998

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

はーる様、先日はご来店ありがとうございました。
    私の体調不良の為にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    いつもご利用いただき、そして今回も満足していただけたようで私も嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Meg0424さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:23:14.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりのカラーとパーマでした。感じ良く仕上げて頂きありがとうございます♪
    夏に息子の結婚式があるのでまたその時宜しくお願いします♪

スプリュースデジタルパーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント  \10998

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

Meg0424様、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになっていたようで、安心しました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

• リョウちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:10:30.0

親子共々、今年一年ありがとうございました。
    全てをお任せできる安心感(*^^*)
    毎回サラサラヘアーになりルンルン気分です。
    また来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

りょうちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも全力で対応させていただきます☆彡

• 恵美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:32:26.0

こちらのスタッフさんは皆さん良いですか、いつも担当してくれる方は、私の髪質を考えていつも丁寧に施工してくれます。毎回、満足な仕上がりでこれからも通い続けたいと思います。

スプリュース縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント   ★ロング料なし \7698

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

恵美様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:18:39.0

約半年ぶり縮毛矯正+カラー+カットをして頂きました。ボリュームも落ち着き、髪を下ろす事ができて仕上がりに満足です!ロング料金無し、お手頃な価格にも大変満足です!
    また利用する際はよろしくお願いします。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

Yuu様、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになっていたようで、安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 07:15:14.0

妊娠中だったのですが気にしてくださったり、きつかったら言ってねって言ってくださったり優しかったです。
    また、2人でやってもらったのですが他のお店より早くて丁寧でとても満足しました。その割に値段も安くてこれからも通わせていただきたいです!ありがとうございました。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

まひろ様、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 00:57:58.0

娘の縮毛矯正をしてもらいました!今回は娘の希望で2回目の来店だったのですが、要望ちゃんと聞いてくれたり、アドバイスして頂いたりして、とても丁寧に応対してもらいました!ありがとうございます!また利用したいと思ってます!

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

アオイ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    お手入れはうまくできていますか?
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。何か気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• チップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 23:04:33.0

椅子が背もたれ低くとても座りずらかった。
    シャンプーの時上半身だけ倒れる椅子で今までない経験でした。
    妊娠中と初めに伝えてましたが、体勢きつくないかなど
    一言も気にかけてくれる事はなく、
    かなりきつかったです。帰ってからも身体のあちこち痛かったです。
    全体的に衛生面も悪く、前の人の髪の毛がシャワー内に残ってるし、
    きちんと掃除されてない様子で、
    また髪の毛も沢山下に落ちていました。

担当の方は、喋り方はごく普通ですが
    必要最低限会話してくる感じで言われた事だけやるというのか、元々私は美容室で会話はしたくないタイプですが
    それでもやる気ありますか?と思いました。。

私は2度と行かないですね。

チップ様
    先日は御来店いただき ありがとうございました。
    担当スタッフの声かけ等のご配慮が足りず、また 店舗の構造上 イスの種類が限定されてしまう為、
    ご不快な思いをされたようで 申し訳ございませんでした。
    再度、接客方法・衛生面を見直し、改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• m.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:59:21.0

今回もやはり耳横というかもみあげ部分のクセは真っ直ぐになりませんでしたね(悲)
    前髪のクセは産後の抜け毛で薄いので難しいかもと事前にお話あったので仕方ないですが…。
    でもこの低価格でカラーも縮毛矯正もやってくれる美容室は他にはないのでまた通います。
    仕上がり以外は満点です!
    今回もありがとうございました。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

m.n様、ご来店いただきありがとうございました。

他のお客様からも、同じ事を指摘されたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じミスを繰り返さないよう、より慎重に施術していきます。

申し訳ございませんでした。

• オスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:14:41.0

施術前からご相談させていただきありがとうございます。nextのアドバイスまでいただきありがとうございます。次はデジタルパーマで伺いますのでよろしくお願いします。

スプリュースデジタルパーマ+カット+3stepTR  ★ロング料金なし   \7698

オスカル様

ご連絡ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

色々お気楽にお声がけくださいね。

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:00:24.0

別のお店でカットしてもらったら、私の癖毛もあって思ってた髪型にならなくて落ち込んでいました。
    なので、縮毛矯正しカットしてもらいました。
    話もよく聞いてくれて、施術もアドバイスも丁寧でした。希望通りの仕上がりで家族からも高評価です。
    髪型ひとつでテンションも変わり、外出するのが楽しみです。ありがとうございました!

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

たけちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    髪型で気分が全然変わりますよね。気に入っていただけたようで、周りからも好評で私も嬉しく思います。
    外出楽しんでくださいね!
    気になる事があればいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 1833さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:05:01.0

かなり久しぶりの利用で、縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    料金は安くて満足しておりますが、マスクをつけていたせいか、もみあげ部分は矯正があてられておらず癖がより目立つかたちとなってしまい残念でした。(家に帰ってマスクを外してから気づきました)
    カラーは暗めの色にしたので確実ではないですが、矯正が当たってないということは、カラーもできてないと思います。
    他の美容室では、マスクをしながらでも少しずつずらしながらやってもらっていたので、それが当たり前と思い特に気にかけていなかったので後悔してます。
    同じような方が出てこないように改善するべきだと思います。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

1833様、ご来店いただきありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術をさらに改善して、お客様1人1人、ご満足いただけるよう、努力します。

申し訳ございませんでした。

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:28:32.0

対応が良く希望通りの髪型にしてくれて嬉しかったです。今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

すずな様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• みねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 05:47:05.0

いつも、利用させていただいています。毎回、丁寧な説明でメリット、デメリットもお話ししてくれるので、安心して施術出来ました。仕上がりはいつも、満足しています。

前髪縮毛矯正+パーマ+カラー+カット+3step TR  \13035

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

みねっち様先日はご来店ありがとうございました。
    ダメージがあったのでパーマどうかな?って気になっていました。
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。お手入れ頑張ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:16:35.0

ホットペッパーで空きがでていてすぐに予約ができ、
    スタッフの対応もよかったです。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

キャサリン様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける対応ができていたようで、私も嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 14:44:57.0

説明もわかりやすくて良かったです。
    安いお値段で満足です(^^)

スプリュース縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント  \10998

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

ミワ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    気になるかとなどあればいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ユイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 14:21:25.0

とても丁寧に対応してもらいました!
    これまでの美容室、美容師さんの中で
    これ程まで丁寧な方はいないんじゃないかな☆
    と、思うほど、
    本当に、最初から最後まで
    満足のいく対応でした!
    また是非、指名させてください!!

ユイコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のことで、何かわからないところがありましたら、気楽に相談してください。

またのご利用をお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:29:06.0

私の髪は癖が強くダメージもあり、
    他美容室では断られたりもしますが、
    担当スタイリストさんは施術も早く、仕上がりも満足しています!
    プロだな~と今回も思いました!

マキ様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ベティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:00:20.0

値段相当の仕上がりです。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

ベティ様。先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回も担当することがありましたら、ご満足いただける仕上がりになるように、もっと技術を向上していきますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• リョウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:40:30.0

(*^^*)担当スタイリストさんいつも綺麗にして頂きありがとうございます。娘共々大満足でルンルン気分です(笑)
    また急な対応もして頂き、本当にありがとうございました!髪の取り扱いなども勉強になります。また予約させて頂きます。

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

リョウちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    親子で満足いただけたようで私も嬉しく思います。また色々とお話もさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 20:15:44.0

自然な感じの縮毛矯正で、カットも丁寧にしていただき本当にありがとうございました!とても扱いやすくお気に入りの髪型です。今度は娘の縮毛矯正にうかがいますね~(^^)

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

サン様。先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)

娘さんのご来店と、またのご利用お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 20:55:06.0

細かな気遣いありがとうございます!
    髪もカットして縮毛矯正して貰い頭が軽くスッキリしました!ありがとうございました(^^)

ヘアーアンビション 沖縄市店からの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スッキリされたようで、私も嬉しく思います。
    2週間のチェック期間があるので、気になるところがあるようでしたら、お電話いただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております。

ヘアーアンビション 沖縄市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー