3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カラー本舗  >

ヘアカラー専門店 カラー本舗

ヘアカラーセンモンテン カラーホンポ

• 沖縄県浦添市城間1-1-6
  • 【屋富祖入口】バス停より徒歩2分 屋富祖大通り沿い 大平インターより車で5分

さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:00:51.0

久しぶりに髪を染めました。丁寧にカウンセリングしていただき、また、仕上がりも大満足です。
    これからも定期的に通わせていただきます。

フルカラー+トリートメント \4,180    ※ロング料金なし!  *セルフドライ

• Latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:51:32.0

今回はリタッチ、カットをしていただきました。

3,500円ほどと、かなりリーズナブルな価格でできるためとてもオススメです。

大人気店のため予約しても多少待つこともありますが、素早く対応してくれるため問題なし。

カラーの仕上がりも毎回キレイで大満足ですし、カットも好みを熟知してくださり、希望の仕上がりになります。

どのくらいカットするか、慎重に確認してくれたり、前髪の長さも希望を丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せできます。

リーズナブルな価格帯の美容室でカラーの場合はセルフブローですが、この価格でバッチリ気になる白髪を染めてくれて、カラー本補さんのおかげで毎回気持ちよく過ごすことができ大満足です。

リタッチカラー(2cm以内)+トリートメント  \2,450    *セルフドライ

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:18:57.0

カット、カラーしていただいて
    綺麗にまとまる様になりました

めぐさん
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    カラーカットの仕上がり 気に入っていただけたようで、良かったです♪
    またの御来店お待ちしております。

• オオシロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:03:37.0

初めて来店しました。
    とてもアットホームな雰囲気で行きやすいです!
    カラーもとても綺麗で満足です。
    予約もネットで出来るし、行きやすいと思います。

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

初めての御来店・嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

是非またの御来店お待ちしております。

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:06:43.0

とても手際良くカラーしていただきました。

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

めぐさん、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるように、頑張ってまいります。

又の御来店お待ちしております。

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:33:33.0

美容室等も物価上昇の中、低価格コストでのサービス提供に感謝致します。又宜しくお願いします。

まきこ様

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

お客様にご満足頂けますよう、これからも頑張ってまいります。

又の御来店お待ちしております♪

• りりぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:31:56.0

今回もありがとうございました。
    また、年明けリタッチお願いします。

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

りりぶ様、口コミご投稿いただき、ありがとうございました。

返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

本年も、りりぶ様の御来店を心よりお待ちしております♪

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:20:46.0

リーゾナブル価格で予約も取りやすく、仕上がりも綺麗でした。又利用させて頂きます。

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

先日は、御来店いただきありがとうございました。

価格・仕上がり等 ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪高評点も頂き、ありがとうございます♪

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

又の御来店、ぜひお待ちしております☆

• りりぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:16:35.0

約2年振りに行きましたが、覚えててくれて安心しました。
    仕上がりも手際も良く、また年内にお伺いします。

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

りりぶ様、先日は御来店いただきありがとうございました♪

仕上がりや施術時間等、気に入っていただけて スタッフ一同 大変嬉しく思います。

年内は12月30日(土)まで営業しておりますので、又の御来店 お待ちしております☆

• きーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:18:38.0

料金手頃で、仕上がりも良くまた予約した日はさほど混んで切ったのでゆったりして満足です。又利用させて頂きます。

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

きーみ様、嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    仕上がりや価格にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    是非、またの御来店を スタッフ一同 お待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:51:18.0

リーズナブルな価格で、しっかりとした美容師さんにリタッチ・カラーしてもらえます。
    オシャレ染のリタッチで伺いましたが、仕上がりも大変満足です。
    店前に駐車場もあり便利です。

ゆかり様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

技術・仕上がり・料金にもご満足いただけて、とても嬉しいです。

是非、またの御来店をお待ちしております☆

• ちろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 20:37:43.0

又行きます。

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

ちろみ様、口コミご投稿いただき ありがとうございます。
    又の御来店お待ちしております♪

• のぞんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:55:06.0

今回2回目でしたが、前回同様、待つことなく、すぐに対応してくれ、短時間で完了さるので、大変助かりました。
    前回明るい色で、茶色とピンク色のmixにしたのですが、今回は1トーン落として、茶色と紫色を混ぜた色にしていただきました。
    明るすぎず、でもしっかり色が入っていて気に入っています。
    また2,3ヶ月後にお願いしようと思います。

のぞん様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
    カラーの色味を気に入って頂けたとの事で、とても嬉しいです。
    是非、次回の御来店お待ちしております♪

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:10:16.0

友人との約束があり急いでいました。それを察してくれていたのかセルフドライヤーなのですが手伝ってくれて助かりました。他所のセルフドライヤーでは、そういった気遣いはないので、臨機応変にしてくれるスタッフさんは接客業花○です。仕上がりもよくて気に入りました。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

さよ様、いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    カラーの仕上がりや、接客を気に入っていただき、スタッフ一同 嬉しく思います。今後の励みになります♪
    次回の御来店、お待ちしております☆

• にゃにゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:48:56.0

リタッチで染めきれてない部分が所々あったのが残念でした。
    ブラッシングの際は優しめでお願いします。毛が抜けるのは怖いです。

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

にゃにゃにゃ様、口コミ返信が遅くなり 申し訳ありません。

染まっていない部分があったようで、大変申し訳ございません。
    2週間以内、無料でお直しも行っております。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後、改善させて頂きます。

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:01:18.0

久しぶりにいきましたが、覚えててくれて気分が良かったです、仕上がりも、大満足です

グリーン様

口コミ返信が遅くなり、申し訳ありません。
    いつも御来店いただき、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    又の御来店お待ちしております。

• Latteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:55:41.0

リタッチのみで、1か月一度程度利用しています。(多分オープン当時から)

辛口の口コミもありますが、とにかく
    お値段重視の方。リーズナブルに、美容室で綺麗にカラーをしたい方にとにかくオススメです。

白髪が希望するカラーでしっかりと染まり、仕上がりは毎回大満足です。自宅ケアではこのクオリティで染めることなど不可能ですし、リーズナブルな価格だからこそ、いつも綺麗にすることができ、本当に有り難いです。
    予約もでき、基本的には待たずに施術していただけますし(人気なので多少混んでいるときもありますが)、駐車場も完備、運転が苦手でお店前が停めづらい方は、第二駐車場もありオススメです。

シャンプー後はセルフドライですが、お値段重視なので全く問題ないですし、このお値段でトリートメントをしていただけることも素晴らしいと思います。

お値段以上のサービスを求めるのであれば、それなりのお値段をするサロンへ行くべきだと思います。

毎回大満足の仕上がりで、おかげさまで気持ちよく過ごせています。

またお伺いします。ありがとうございました。

Latte様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

オープン時から御来店いただいており、カラーの仕上がりも 毎回ご満足いただけているとの事で、大変感激です♪

詳しいコメントもご記入いただき、スタッフ一同 今後の励みになります☆

これからもご満足いただけるよう頑張りますので、次回の御来店 お待ちしております(^^)

• しぃか~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:54:04.0

月に一度、リタッチで利用させてもらってます(^-^)

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

しぃか~様、いつも御来店いただき 誠にありがとうございます。

嬉しい評価もいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

これからも、ご利用頂きやすいサロン作りを目指してまいります☆

又の御来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:48:00.0

ヘアカラー専門店 カラー本舗からの返信コメント

みゆき様、御返信遅くなり 申し訳ありません。

いつも定期的に御来店いただき、ありがとうございます♪

口コミのご投稿、ありがとうございます。

今後も、お客様に通って頂きやすいサロン作りを心がけてまいります。

又の御来店、お待ちしております♪

カラー本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー