3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アルテフィーチェ 梅田(artefice)  >

アルテフィーチェ ウメダ カミシツカイゼンパーマ カンコク カオマワリレイヤーカット

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目6-21GUILDビル8F
  • 『髪質改善xパーマ人気No.1◎』大阪駅徒歩7分/北新地駅・西梅田駅・阪神梅田駅徒歩3分

ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 11:51:46.0

すごく素敵な顔まわりなど作っていただきありがとうございました。
    今日から家でアイロン使ってセットし始めました!
    丁寧に教えて下さったことや、セットしやすいようにワンカールさせるだけの長さにして下さったので、慣れない私でも上手くできています!
    親身になって髪型の相談乗っていただき、素敵な髪型にしてもらえたのでまた利用しようと思います!

【11月限定】似合わせカット+潤いトリートメント

artefice 梅田 /髪質改善パーマ/韓国/顔周りレイヤーカットからの返信コメント

ひとみ様

先日はbeltaにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    普段のセットの仕方やなりたいイメージをしっかり共有し、お客様にあったスタイルを提案できるよう心掛けておりますのでそう感じていただけて良かったです^_^

1年後の成人式に向けてショートから伸ばしているとのことでしたので、毛先は整える程度で、顔まわりは自然なレイヤーを入れさせていただきました!

ショートから伸ばしていることもあり、サイドの毛先がまだ薄くなっていて跳ねやすいと思うので、3~5ヶ月で一度毛先を均一にしてあげると綺麗に伸ばしやすいと思います!

顔まわりもしっかり作りながら、普段のスタイリングもしやすいよう調整させていただきました!
    お家でも再現できているとのことでしたので、私も嬉しいです^_^

またなにかお悩み、希望ございましたら調整させていただきますのでなんでもご相談ください!

ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

belta重久亜美

• A.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 19:31:28.0

今回は前髪カットのみで利用させていただきましたが丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです^^

【全員ご利用OK☆】前髪カット+超音波トリートメント

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 19:22:55.0

今回、前髪をつくっていただいたのですがとても満足です!今まで前髪を作るとしっくりこなかったのですがつくってもらってよかったと思ってます!シャンプーも丁寧にやって頂き、マッサージもとても気持ちよかったです!!

【全員ご利用OK☆】前髪カット+超音波トリートメント

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:55:48.0

初めて来店させて頂きました。
    初めてのカラーだったのでとても緊張しました。
    どんな髪色が合うのか分からなかったのでおすすめして頂いた髪色にして良かったです。
    髪型も私に似合うカットをして頂けてとても嬉しかったです。
    ヘアセットの方法も教えて頂けたのでとても参考になりました。
    シャンプーやトリートメントの施術の時、気持ちよくて寝そうになりました。
    とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    また来店したいと思いました。

【お洒落透明感が叶う♪】ダブルカラー(全体ブリーチ)+超音波トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:07:33.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで、シャンプートリートメントも気持ちが良かったです!
    前髪や顔まわりもこだわってカットしてくださりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【夏トレンドカット♪】 似合わせカット+超音波トリートメント

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 07:42:42.0

予約時間に来店してカルテを書きながら30分ほど待ちました
    元々選んでたトリートメントからグレードアップしてもらいましたが結果毛先が浸透しやすかったみたいで髪の毛がベタベタのし上がり。

シャンプーもスパも特に気持ちよくない

【ダメージから保護&補修♪】資生堂サブリミックシールドトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• 鮭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 00:39:42.0

カウンセリングで似合うスタイルやスタイリングの事色々と教えていただけました!沢山質問攻めにしたのに分かりやすく優しく親身にお話を聞いていただけて凄く嬉しかったです!とっても素敵な髪型にしていただけました!またお願いします!!

【12周年記念クーポン♪】似合わせカット+オーガニックカラー+超音波Tr

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 19:47:24.0

カウンセリングからとても丁寧に行なってくださって、安心して施術へと向かうことができました!

シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした(-_-)zzz

カウンセリング通りの可愛い髪型で帰ることができました!
    また利用させていただきたいです。

かりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなど満足していただくことができ嬉しく思います。
    シャンプーも気持ちよかったとのことでよかったです!

ヘアスタイルでわからないことなどあればいつでもご連絡くださいね。

安井陽菜

• にゃむにゃむぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:44:51.0

当日予約させていただいたのでそのせいもあったのかもしれないのですが、予約時刻に入店してから30分ほど放置。その後、指名した担当の方がくるも他のお客様と併用での対応のためアシスタントさんにほぼしていただき、指名の意味があまりないのではと感じました。カラーの相談もなるべく落ち着いた雰囲気でとお伝えはしたのですが、がっつり明るめのいろになりました。

【人気No.1♪】似合わせカット+オーガニックカラー+超音波トリートメント

にゃむにゃむぱんださま

この度は当店をご利用いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ご来店時にお待たせしてしまったこと、またご指名いただいたにも関わらずアシスタント中心の対応となってしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。せっかく楽しみにしてお越しいただいたのに、ご期待に沿えない形になってしまい、申し訳ございません。

また、カラーに関してもご希望と仕上がりにギャップがあったとのこと、しっかりとイメージを共有できていなかった点、深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう、予約状況の管理やカウンセリングの丁寧さを見直し、ご指名にしっかりと応えられる対応を徹底してまいります。

もしまた機会をいただけましたら、改めてしっかりカウンセリングからさせていただき、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。

このたびは本当に申し訳ありませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に繋げてまいります。

belta by artefice 川崎萌

• おとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:51:45.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方もアシスタントの方も優しいかたでした。
    アシスタントの方は、丁寧にカラーやシャンプー等行ってくださいました。マッサージとても気持ちよかったです。
    担当の方も細かい要望まで叶えてくださりありがとうございました。ただ、最後じかんをきにされていたのか、右側だけ毛並みがガタガタでした。こちらからこの長い毛を切ってくださいと言わなければ、気づいてもらえないことも残念です。髪の毛の癖毛を理解されていなく、前髪もガタガタで結局目の上とお伝えしていましたが、眉毛の上になっていました。とても残念でした。

【夏割特別価格☆1日限定3名】似合わせカット+オーガニックカラー

おと様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお褒めの言葉をありがとうございます。

カットの件でこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また右側の毛並みがガタガタになっていたり、前髪の確認不足などご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

安井陽菜

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:33:27.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方の雰囲気や接客は良かったのです。
    ですが、家に帰ってよく見てみるとレイヤーカットが左右で5cmほど差がありました。
    顔周りの毛を出すと、周りに間違えて切ったの?と言われるぐらいでした。
    仕事をしてるので、次のお直しの日まで1週間ほどありましたが、髪の毛をあげることも下ろして巻くことも恥ずかしくとても残念でした。
    休みの日と交通費も使ってお直しに行ったので、1回目にしっかり左右の長さを確認して欲しかったなと思いました。
    初めての場所で楽しみにしていたのでものすごく残念でした。

【理想を叶える♪】似合わせカット+超音波TR

あやか様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    1回目の際、確認不足があったことや、一週間ヘアスタイルを恥ずかしい思いにさせて
    しまい本当に申し訳ございません。
    まだ初めての場所で楽しみにしてくださったにも関わらず、
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あやか様に頂きました、貴ご意見を重く受け止め、
    今後徹底して改善して、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    安井陽菜

• こさめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 00:25:11.0

仕上がりがとてもきれいで、髪も軽くなって満足しています。カラーも思っていた通りの色味にしていただきました。
    丁寧で話しやすく、こちらの希望をきちんと聞いてくれて安心感がありました。柔らかい雰囲気の方でリラックスして過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があってよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• Charlotteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:04:58.0

初めて予約したお店ですし、日本語もまだあまり上手ではないので、実は行く前に少し不安でした。
    でも実際に行ってみると、担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、居心地も良かったです。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の髪の状態をしっかりと分析した上で、希望もちゃんと聞いてくれて、すごく素敵な髪型に仕上げてくれました。
    その後も、ヘアセットの方法を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    今の髪型が本当に気に入っていて、とても感謝しています。
    機会があれば、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【印象チェンジ】似合わせカット+オーガニックカラー+コスメパーマ+超音波TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Charlotte様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

不安な気持ちもある中当店を選びご予約してくださり、本当にありがとうございます!
    仕上がりや接客面など満足していただくことができ嬉しく思います♪
    今回はイメージを変えたヘアスタイルになったかと思うのですが
    とてもお似合いでした!

日本語もとてもお上手でお話も楽しかったです。
    また機会があればぜひお待ちしております!

安井陽菜

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:16:05.0

スタッフさん、お客さんともに10-30代の若い方が多いですが、40代の私でもとても快適に過ごすことが出来ました、
    アシスタントさんの接客もよく、全てにおいて「丁寧」なサロンだという印象です。
    仕上がりにも満足で、リピート確定です。
    しっくりくる美容室探しをしている方にも、是非オススメしたいと思いました。

m.様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉をありがとうございます。アシスタント含め、スタッフ一同嬉しく思います!
    仕上がりなども満足していただくことができ良かったです。

分からないことなどあればいつでもご相談くださいね。

安井陽菜

• アカネさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 17:22:50.0

とっても素敵なお店でした!
    カットもすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    担当してくれたスタイリストさんもとても優しくて、居心地が良かったです!
    友達にもぜひオススメしたいサロンです

アカネ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やカットの仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪

ご友人にもオススメしたいと思っていただけるなんて光栄です…!
    今後もご期待に応えられるよう、心を込めて担当させていただきますね。
    またいつでもお待ちしております♪

artefice 濱本 新奈

• みひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 23:01:32.0

雰囲気も仕上がりも最高でした!
    セット方法など優しく教えてくれました!

【学割U24】☆夏休み記念☆似合わせカット¥5000→¥3500

みひな様

先日は数あるサロンの中からbelta by  arteficeにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また、当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その分、スタイリング方法なども丁寧にお伝えさせていただきました!

また分からなければ何度でもお伝えしますのでご相談ください!

今後もご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、みひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

belta by  artefice 重久亜美

• まるぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 21:50:00.0

カウンセリングをしっかりして下さり、自分が思っていた髪型に仕上げてくれました。
    とっても感謝です!!
    ヘアセットの仕方やこだわりたいところなどにしっかり向き合ってくれました。
    またいきたいです。ありがとうごさいました。

まるぼう様

先日はbelta by  arteficeにご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
    カウンセリングの時間をしっかりとることで、お客様の“なりたい”に少しでも近づけたら…という思いで施術させていただいております!
    こだわりのポイントを引き出し、デザインできるよう意識しておりますのでそう感じていただけて良かったです!

またやりにくい部分などあればお気軽にご相談ください!

まるぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

belta by  artefice 重久亜美

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 13:35:40.0

その方の話し方の癖なのかわかりませんが常にバカにされてる感じで仕上がりはとってもいいのに残念すぎました。シャンプーを何使ってるか確認された時に、それって石油で頭洗ってるのと一緒ですよって笑いながら言われた。店のシャンプーを勧められてパンフレットを渡された。その後は興味がなく置いてたら少し経ってから見ましたか?っていわれ見てないですっていうと「えっ?!」って言われた。誰も欲しいとか買うとか言ってないのに一方的に進めてきてなんですか?勧誘ですか?ノルマのために必死なんですか?笑
    過去にロングでウルフしたことあるがアイロンが苦手であまり活かせなかったって話をすると「アパレル店員ですよね?お洋服がたとえ可愛くても頭もできてなかったら服が可哀想です。頭も服も可愛くできてオシャレですよ」って言われた。誰が頭ボサボサのままで働いてるって言ったんですか、ヘアセットが苦手で活かせなかっただけでそんな言われ方をしないといけないのか。常に半笑いでめっちゃちっちゃい声で喋られても何言ってるかわからんし、聞こえたと思ったら勝手にバカにしてくる内容で気悪いです。違う店舗のスタッフの名前を出して話されても知らんし。

【4回目までご利用OK】カット+ブリーチ(ダブル)カラー+超音波トリートメント

みみみ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、接客中の言葉や態度によって、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

自分ではそういったつもりはなかったのですが、
    結果としてそのように受け取られてしまったことを、とても重く受け止めています。

お客様に安心してお過ごしいただくべき空間で、嫌な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    今後は、表現や距離感、伝え方にいっそう気を配り、誤解を生まないよう努めてまいります。

このたびは率直なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

belta by artefice 川崎萌

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 05:27:58.0

カウンセリングがとても丁寧で想像以上の仕上がりでとても満足しています!担当してくださった美容師さんがとても優しい方で、要望も細かく聞いてくださったりわからないことはしっかり教えてくださったのでとても参考になりました!ここまで仕上がりも丁寧さもある美容室は初めてだったのでまたぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

あおい様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    お客様が美容室で過ごす時間に、髪のお悩みやケア方法、それに合わせたメニューやアイテム、スタイリング方法など、少しでも有意義な時間を過ごしていただけるよう意識しておりますので、そう感じていただけて良かったです!

ご購入いただいたワンダーシールドは髪のあらゆる外敵ストレスから守り、水分量を高めて髪も早く乾く万能アイテムです!あおい様の髪の長さでしたら15プッシュほど全体につけてから、パサつきが気になる場合はミルクやオイルを重ね付けして使ってください!
    効果は3日持つので、付けるのは3日に一回で大丈夫です!

また分からないことがあれば、お気軽にご相談ください!
    あおい様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

belta by  artefice 重久亜美

• ヤスダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:12:26.0

今まで経験した中で、いちばん気持ち良いヘッドスパでした。シャンプー場所が個別?にあって、照明や雰囲気もとてもリラックス出来て、椅子も仰向けに寝られて、何よりマッサージが最高でした。最後に可愛らしくアレンジもしていただき、どんな風にしたら良いか等、アドバイスもすっごく嬉しかったです。1、2ヶ月に一度はヘッドスパをしてもらいたいです!
    ちょうど美容室を探していたところだったので、次回はカットとカラーを是非お願いしようと思いました。頭皮の化粧水も、今月中に購入しに行きたいです。
    良い美容師さんに出会えて、本当に良かったです。

【美容効果抜群】marbbマイクロバブルヘッドスパ(20分)+超音波トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヤスダ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入っていただけて本当に良かったです♪
    シャンプーブースの雰囲気やマッサージの気持ちよさなど、細かいところまで感じていただけたことがすごく嬉しくて…読んでいて思わずにやけてしまいました!

アレンジやアドバイスも喜んでいただけて何よりです◎
    ぜひまた1~2ヶ月のご褒美タイミングで、リラックスしにいらしてくださいね♪

次回のカットやカラーも、しっかり担当させていただきますので、楽しみにしててください!
    頭皮用の化粧水もいつでもお待ちしております^ ^

artefice 濱本 新奈
    これからも末永くよろしくお願いします!

• 実咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 14:08:50.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足しています!美容院の雰囲気もよく、スタッフ同士も仲が良さそうで和やかな雰囲気で過ごすことができました。くせっ毛の悩みや、ヘアセットについての悩みも細かく聞いてくださり、丁寧なアドバイスも大変参考になりました。シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです!

実咲様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術、スタッフの空気感
    お褒めの言葉嬉しく思います☆

実咲さまのお悩みを少しでも解決できるように
    いろいろご説明やご提案させていただきました!

またお家に帰って難しいことがあれば少しのことでもいいので
    ぜひご相談ください☆

belta by artefice川崎萌

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:53:44.0

すごく楽しく過ごすことができて、仕上がりもとてもよくてまたいきたいです!

ひな様

先日は数あるサロンの中からbelta by arteficeにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    楽しくお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ひな様の人柄が良く私も楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました^ ^

今回は明るすぎず暗すぎず、黄色みを抑えたいとのことでしたのでお肌の色に合わせたラベンダーベージュに顔まわりレイヤーを入れさせていただきました!
    ひな様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたね^ ^

色味の明るさや色味、レイヤー、顔まわりなど調整可能ですので何かあればお気軽にご相談ください!

また行きたいと思っていただけるような空間づくりと技術をこれからも大切にしてまいります!
    ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

belta by  artefice 重久亜美

• オカココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 21:36:07.0

オカココ様

この度は数あるお店の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

あれから数週間経ちましたが、
    髪の毛の扱い方はいかがでしょうか?

ヘアセットも最後にお伝えさせていただいたと思うのですが
    やりづらかったりした場合また是非お伝えください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

belta by artefice川崎萌

• ましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:53:18.0

友人の紹介で行き、すごく対応が良く髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

☆梅雨前対策☆似合わせカット+柔らかストレートパーマ+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まし様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

今回はご紹介できてくださり、とても嬉しかったです!
    ストレートでかなりサラサラの艶髪になりましたね♪

今回はホリスティックの低ダメージでさせていただいております。
    また気になることなどあればいつでもご相談ください。

安井陽菜

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:10:43.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な対応に感動いたしました。カットとカラーをしていただきましたが、私が納得いくまで(やり直しも含め)最後まで誠実にご対応いただき、信頼できる方だと感じました。
    非常に納得のいく仕上がりにしていただきました。
    また、担当スタイリスト様だけでなく、1年目のアシスタントの方も終始笑顔を絶やさず、その都度丁寧なお声掛けをしていただき、教育が行き届いたお店であることが一目でわかりました。
    会社の近くにありますので、今後もぜひお願いしたいと思います。娘にも紹介させていただきます。

しずちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    施術内容や対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    最後まで納得のいく仕上がりに寄り添うことができ、信頼していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。日頃からお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、その点を感じていただけたことに感動しております。

お仕事のお近くということですので、今後もぜひお任せいただけましたら幸いです。
    お嬢様にもご紹介いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

artefic濱本 新奈

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 18:46:24.0

とても丁寧で、これからどうやってスタイリングすれば良いのか色々アドバイスして頂きました!

☆夏うねり対策☆カット+柔らかストレートパーマ+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後セットなどいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね。

安井陽菜

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:10:55.0

すごく接客が良くて丁寧に要望を聞いてくださいました。カットもカラーも満足です!
    カラー中のドリンクも、なくなったら追加してくださったのがびっくりでした。

かい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

カウンセリングから仕上がりまで満足していただくことができ嬉しく思います。

わからないことなどあればいつでもご相談くださいね。

安井陽菜

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:13:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても満足しました!
    とても話しやすい雰囲気なので自分の要望を言いやすかったです!
    楽しい時間を過ごせました!
    また是非お願いしたいです!

まゆ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います!
    リラックスしてご要望をお話しいただけるようなスタイリストもアシスタントも雰囲気づくりを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!

顔まわりレイヤー、顔まわりの毛などやりにくい部分はございませんでしょうか?
    まゆ様にとってベストを一緒に見つけていければと思っておりますので、感じたこと、お悩みなどあればなんでもご相談ください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

beltaby artefice 重久亜美

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 00:00:30.0

この担当の方はとても愛想が良かったです

学割U24◆学生応援◆似合わせカット+オーガニックカラー¥12650→¥5000

のあ様

先日はbelta by arteficeにご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    担当スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

今回は顔まわりのレイヤーをしっかりめに入れさせていただき顔まわりは似合う長さで整えて、カラーは赤味のないブラウンで仕上げさせていただきました!

やりにくかった部分、色味はもう少し暗めがいいなど調整できますので、お気軽にご相談ください!
    のあ様の次回のご来店お待ちしております☆

belta by artefice 重久亜美

• macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:48:35.0

夏の暑い季節にも涼やかに感じられるよう、ロングヘアですが軽く仕上げて頂きました。
    スタイリングの際にもまとめやすくなりました。
    又、お願いしたいと思います。

macaron様

数ある美容室の中からarteficeを選び、
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

カットは少し長さをきって.レイヤーをいれ、毛量調節させて頂きました(^^)
    柔らかい艶ベージュのカラーをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆

数日たち、その後スタイリングなどやりにくいところはないですか?
    何か不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

オシャレやお手入れが大好きなお客様のライフスタイル、お顔や髪質にあった
    ヘアデザインがこれからも挑戦していただける様、提案も頑張ります!
    お客様のなりたいイメージを大切にし、
    ご満足いただける技術を丁寧に施術させていただきますね。
    この度は大変貴重な
    お言葉ありがとうございます☆
    macaron様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回も満点いただけるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

artefice 田前 恵

アルテフィーチェ 梅田(artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー