すごく素敵な顔まわりなど作っていただきありがとうございました。
今日から家でアイロン使ってセットし始めました!
丁寧に教えて下さったことや、セットしやすいようにワンカールさせるだけの長さにして下さったので、慣れない私でも上手くできています!
親身になって髪型の相談乗っていただき、素敵な髪型にしてもらえたのでまた利用しようと思います!
【11月限定】似合わせカット+潤いトリートメント
artefice 梅田 /髪質改善パーマ/韓国/顔周りレイヤーカット(旧:CYAN by artefice)からの返信コメント
ひとみ様
先日はbeltaにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
普段のセットの仕方やなりたいイメージをしっかり共有し、お客様にあったスタイルを提案できるよう心掛けておりますのでそう感じていただけて良かったです^_^
1年後の成人式に向けてショートから伸ばしているとのことでしたので、毛先は整える程度で、顔まわりは自然なレイヤーを入れさせていただきました!
ショートから伸ばしていることもあり、サイドの毛先がまだ薄くなっていて跳ねやすいと思うので、3~5ヶ月で一度毛先を均一にしてあげると綺麗に伸ばしやすいと思います!
顔まわりもしっかり作りながら、普段のスタイリングもしやすいよう調整させていただきました!
お家でも再現できているとのことでしたので、私も嬉しいです^_^
またなにかお悩み、希望ございましたら調整させていただきますのでなんでもご相談ください!
ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
belta重久亜美
とても素敵な雰囲気のサロンでとても丁寧にカウンセリングして下さり、シャンプーやブローをして下さった方も優しくとても満足です!またカラーしてもらいに来店させて頂きます!
【カット人気No1♪】似合わせカット+超音波トリートメント
初回で4時間程の滞在となりましたが、心地よく過ごすことができました。
施術はもちろんですが、特に丁寧なカウンセリング、お声掛けに感動しました。
カウンセリングについてはこちらの好み、悩みを聞いてもらった上で適切な提案をしていただきました。また、途中で変えたくなったら言ってくださいねや、パーマ液の匂い大丈夫ですか?等のこちらからは言い出しにくいことまで配慮してお声掛けしてくださり、とても過ごしやすかったです。
アシスタントの方も愛想のいい方ばかりでした。
施術も丁寧ですし、デザイナーのチェックがあるのもいい点と感じました。
もちろん仕上がりも満足しております。
美容院は同じところを通い続けたい派ですが、なかなか自分が満足する美容院が見つけられず、転々としてましたが
次もお願いしたい!と思えるこちらのお店に出会えて嬉しかったです。
【クセ解消】カット+ストレートパーマ+リタッチカラー+超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術も早くてデザインも可愛くて大満足です!
【カット人気No1♪】似合わせカット+超音波トリートメント
カウンセリングがとにかく細かく丁寧で安心できました!席を離れる際も、お見送りで。や指示出すので少し離れます。ととっても配慮が行き届いてると感じました。また機会があればお願いしたいです!
【12周年記念クーポン♪】似合わせカット+オーガニックカラー+超音波Tr
最初にして欲しい画像を出してその後にここはこっちにした方が似合うなど画像から更に似合う髪型を提案していただいて、仕上がりはとてもイメージを遥かに超えるできにしてもらいました!
【メンズ限定♪】メンズカット \3900
他の店舗利用はありましたが、こちらのお店は初めて利用させて頂きました!接客も笑顔で感じ良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
めっちゃ思い切りがいいカットで安心して任せられました!パーマも可愛くしていただいてありがとうございます!!
【12周年記念クーポン♪】似合わせカット+コスメパーマ+超音波トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛の悩みに全部答えていただけて、セットの仕方やドライヤーのやり方等も教えていただけてとてもためになりました!ありがとうございます!
ヘッドスパも力加減ちょうど良くて頭軽くなりました!
また大阪行った際はお願いしたいと思います!
【カット人気No1♪】似合わせカット+超音波トリートメント
パーマとカットをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の量や状態に合わせた提案をしていただけたのが嬉しかったです。仕上がりも満足しています!
また、施術中にお手洗いなど気を遣って声をかけてくださるなど、細やかな配慮も感じられて、とても親切な対応でした。
リラックスして過ごせる雰囲気だったので、またお願いしたいと思います。
【メンズ限定♪】メンズカット+ニュアンスパーマ \8800
わたる様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりも満足してくださり、良かったです♪
今回はいつもよりゆるめのニュアンスパーマでさせていただいたのですが、
とてもお似合いでした!
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
またわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
安井陽菜
私も次女もお世話になり、有難うございました!!
思い通りになり、本人も1日テンション上がってました!
次はこんな髪型にしたいなど、早速言ってました!
【カット人気No1♪】似合わせカット+超音波トリートメント
shan様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お二人とも満足してくださり、よかったです。
今回はお二人ともレイヤーをいれるヘアスタイルで
とてもお似合いでした!
またわからないことなどあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店も心よりお任せしております。
安井陽菜
娘の要望を細かく聞いていただき、本人も満足しております。
サラサラになったと喜んでおりました!!この長さキープ出来るように、こまめにカットに行くと言ってます!!
shan様
この度はご来店ありがとうございました。
大切なお嬢様の施術をお任せいただき、ありがとうございます!
サラサラになったと喜んでいただけたとのこと、私も嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、
綺麗なスタイルをキープできるようサポートさせていただきますね♪
artefice 濱本 新奈
とても丁寧に説明しながら色々と提案してくださり、キレイに仕上げてくださりました。
娘2人と私と3人同時にでしたので、子供達も良くしてくださり、2人も安心してお任せできました。
また3人で伺いたいと思います!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
色味やカットもとてもお似合いでした♪
娘さんも含め、色々とお話しできてよかったです!
またさん人でのご来店心よりお待ちしております!
安井陽菜
私の理想の色にしていただいてすごく満足です!カットもありがとうございました!またよろしくお願いします!
学割U24◆学生応援◆似合わせカット+オーガニックカラー¥12650→¥5000
とても丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
【フルコース♪】カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+CMCトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日お世話になりました。
お店の雰囲気はとても良く、スタイリストさんに髪の悩みを親身に相談に乗っていただけたので、
安心して施術を受けることができました。
シャンプーやカット中の対応も丁寧で、時間通りに終わり、その点は大変満足しています。
ただ一点、トリートメントをしていただいたにも関わらず、
髪の表面の乾燥が足りずキューティクルが開いているボサボサの状態での仕上がりでした。
しっかり乾かしてほしかったです。
私の髪質の問題もあるかもしれませんが、その点だけが少し残念でした。
全体的には良い美容院だと感じたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
出張先で行きました。
悩みも希望の髪型も漠然としてましたが、カウンセリングがとてもしっかりしていて細かく聞いてくれ提案してくれたのがすごくよかったです。
スタイリング方法も、普段あまりスタイリングしない私に向けて簡単な方法から教えてくれて助かりました!
髪型も髪色も可愛かったです!
ぜひまた機会があればお願いしたいです♪
あゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつも暖色系が多いとのことで今回もしっかりとレッドカラーに
染めさせていただきました。とてもお似合いで可愛かったです。
スタイリングなどその後いかがでしょうか?
またわからないことなどあればいつでもご相談ください!
また大阪に来てくださった際はご来店お待ちしております♪
安井陽菜
初めて訪れる美容院だったのですが、最初のカウンセリングが丁寧で、スタイリストさんも話しやすい雰囲気でした。
洗髪の際には、マッサージもしてくださってとても気持ちよかったです。
最後もカット内容の説明と、セットもしてくださって良かったです!
【12周年記念クーポン♪】似合わせカット+オーガニックカラー+潤いTr
初めての縮毛矯正だったのですが、一つ一つの工程を行う前に丁寧に説明してくれて、安心感がありました。
【髪質改善♪】カット+高濃度水素ストレート+水素トリートメント
ひなの様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正、緊張もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけていたら何よりです。
次回も丁寧に施術させていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
artefice 濱本 新奈
何年ぶりかにお伺いしました。
予約内容とは変更をしてやわらか縮毛矯正をしました。
何度かアイロンでストレートにしてもらってる時に、頭皮が熱かったので少し怖かったです…
カウンセリングも始める前にしっかりしてもらえたのがよかったです。若い女性スタッフが多く雰囲気的には若い子向けのサロンなのかなと思いました。
ショートボブ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングの件など嬉しいお言葉をありがとうございます!
またアイロンの熱の件では怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
根元付近から癖を伸ばすため、熱の蒸気が熱かった原因かと思います。
不安な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
今後ないよう技術向上に努めてまいります。
次のカラーのご来店も心よりお待ちしております。
安井陽菜
接客も丁寧で、スタイリングについて相談しやすく
提案もしてくださって助かりました!
仕上がりもめっちゃよかったです
m様
嬉しいご感想ありがとうございます!
スタイリングのご相談もしやすかったと言っていただけて安心しました。
仕上がりも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
またぜひ、いろいろご相談しながら一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
artefice 濱本 新奈
暗めの色とても満足してます!おすすめしてもらった商品使うのも楽しみです^_^
いろ様
この度は数あるたくさんの美容室の中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
大阪にまだ来たてとの事で
まだまだ土地になれない中ありがとうございます。
TikTokを見てきてくれましたね☆
すっごくレイヤーお似合いでした♪
あれから巻き方などいかがでしょうか?
暖色でもかっこいい系、カジュアル系と色々あるので
季節によって変えていきましょう☆
belta by artefice 川崎萌
とても時間が長かった。
こめ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術にお時間を頂戴し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間を無駄にしてしまうことのないよう、今後は施術内容や所要時間のご案内、予定の確認をより丁寧に行い、施術の進行管理にも一層努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
belta by artefice重久亜美
【全員ご利用OK☆】前髪カット+超音波トリートメント
スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く話しやすくて楽しく過ごせました。リタッチも前回のダブルカラーにワンカラーで綺麗に合わせてくださってとてもよかったです。パーマの仕上がりもとても気に入っています!
【ふんわり動く♪】カット+デジタルパーマ+CMCトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さく様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただくことができ嬉しく思います。
リタッチも綺麗に繋がってよかったです!
また初めてのパーマもとてもお似合いでした♪
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
わからないことがあればいつでもご相談くださいね。
安井陽菜
いろいろと的確なアドバイスありがとうございます。
優しくて接しやすかったです!
これからも行きます!
【メンズ限定♪】メンズカット+ご相談似合わせパーマ \8800~
かいき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのパーマとてもお似合いでした!
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
わからないことなどあればいつでもご相談くださいね。
安井陽菜
心地の良い対応と丁寧な施術で、
こちらの要望や髪質の悩みにも真摯に向き合ってくださり、
理想の髪に仕上げてくださりました。
また来たいと思います。
【平日限定♪】似合わせカット+オーガニックカラー+艶TR
mine様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりや接客面など満足していただくことができ良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
暖色系の色味とヘアスタイルとてもお似合いでした!
わからないことなどあればいつでもご相談くださいね。
安井陽菜
縮毛矯正でお世話になりました。
専門的な知識に長け、親身に相談に乗っていただき大変ありがたかったです。髪質改善に拘りを感じる本格的なサロンだと思いました。
また、スタッフの皆さんもとてもあたたかく、雰囲気も穏やかで素敵でした。
【ストレートNo.1♪】カット+ホリスティック縮毛矯正+CMCtr
〇〇様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正の施術にご満足いただけたこと、また私たちの知識や対応に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。髪質改善へのこだわりを感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
また、サロンの雰囲気やスタッフについても温かいご感想をありがとうございます。これからも安心して通っていただけるサロンであるよう、技術面はもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
船越
希望をしっかりと聞いてくださいました。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
みーちゃん様
「希望をしっかりと聞いてくださいました」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご要望を丁寧に伺い、理想のスタイルを一緒に作り上げていくことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことがスタッフの励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
船越
予約を間違ってしていたようなのですが、心良く対応していただきました。
いつもながら、素早く素敵に仕上げていただき満足しています。
よっちゃん様
数ある美容室の中からarteficeを選び、
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
カットもレイヤーをしっかりいれて
まとまりと動きのあるカットにさせていただきました☆
とてもお似合いでしたね(^^)
お話しもたくさんありがとうございます!
その後スタイリングなどやりにくいところはないですか?
何か不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)
オシャレやお手入れが大好きなお客様のライフスタイル、お顔や髪質にあった
ヘアデザインがこれからも挑戦していただける様、提案も頑張ります!
これからもお客様のなりたいイメージを大切にし、
ご満足いただける技術を丁寧に施術させていただきますね。
この度は大変貴重な
お言葉ありがとうございます☆
よっちゃん様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
次回は満点いただけるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
artefice 田前 恵
アルテフィーチェ 梅田(artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー