4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シアン バイ アルテフィーチェ(CYAN by artefice)  >

シアンバイアルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目6-21GUILD8F
  • JR大阪駅徒歩7分,JR北新地駅,地下鉄西梅田駅より各徒歩3分,阪神梅田駅より徒歩5分

おていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:33:03.0

年末のご褒美にヘッドスパと前髪カットに伺いました^ ^
    40分の贅沢スパではカチコチ頭皮から徐々にほぐれていくのを実感できて本当に気持ちよく癒されました( ̄∀ ̄)
    また今年もよろしくお願いいたします!!

CYAN by artefice 【シアンバイアルテフィーチェ】からの返信コメント

おてい様、いつもご来店いただに本当にありがとうございます^_^
    いつも、おてい様のパワーに力をもらっています!

お褒めのお言葉嬉しいです^_^
    アシスタントのキダも喜んでおります!
    またストレートでも、スパでもお越しくださいね!

また おてい様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• dadadaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:39:49.0

先日は施術していただきありがとうございます。
    久しぶりの前髪、慣れないもので少し違和感をもちつつも、スタイルとしては気に入っています。
    しかし、残念なことに、カラーの落ちが早くて。。。白髪の部分が既にもとに戻ってきてしまって残念です。今までここまで早く落ちることはなかったのですが。
    次回お願いする際に、どのようなことをお伝えすれば、もう少し長持ちするのでしょうか。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:40.0

明るく綺麗な内装で担当して下さった方も私の訳のわからないこだわりを聞いて頂き凄くいい色に仕上げてくださいました。ふわっとした方で話しやすかったです笑
    通いたい美容院を探している所なのでまた次回もお願いしようと思ってます。

【平日限定♪】似合わせカット+オーガニックカラー+艶TR

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:24.0

初めて来させていただきました。
    雰囲気がよくお話もしやすかったです!

【理想を叶える♪】似合わせカット+CMCTR

ちなつ様

先日は数あるヘアサロンの中から
    CYAN by arteficeをお選び頂き誠に有難うございます☆☆

担当させて頂きました瀬留です!

今回はカット・トリートメントを施術させて頂き有難うございました!

当店の接客サービスや雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

定期的にカットをしてあげることにより、毛先のダメージを軽減する事が出来ます!
    より綺麗な髪の毛の為に2ヶ月に1回のカットをおすすめしております☆

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また、ちなつ様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆

CYAN by artefice 瀬留真紘

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:09:05.0

髪質に合わせてカラーを提案してくださり、大変満足です。

もも様

先日は数あるヘアサロンの中から
    elena by arteficeをお選び頂き誠に有難うございます☆☆

担当させて頂きました瀬留です!

今回はカラーを施術させて頂き有難うございました!

当店のカウンセリング技術にご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

部署が代わりカラーリングのレベルを下げないといけないとの事でしたので
    黒に見えない肌馴染みのいいダークブラウンでカラーリングをしております☆☆
    ブラウン系のカラーリングは色持ちがよく長く楽しんで頂けます☆☆

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また、もも様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆

elena by artefice 瀬留真紘

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:06.0

初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもよかったです。
    また宜しくお願い致します。

【完全新作メニュー♪】カット+髪質改善カラー+コートTR

よし様

担当させて頂きました瀬留です!

今回カット・髪質改善カラー・トリートメントはを施術させて頂き有難うございました!

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

髪質改善カラーはカラー剤の中に特殊なトリートメントを配合し、
    髪の毛の強度をあげながらカラーリングをさせて頂いております!!
    ダメージレスで色持ちもよくなり、コートTRで頭皮の乾燥も防ぐことが出来ます☆

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また、よし様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆

CYAN by artefice 瀬留真紘

• ケーキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:08.0

初回利用時から店舗が移転して初めて利用しました。
    自然光が入る広い店内でシャンプーブースはカット台から離れた所にあり
    ドライヤーの音や話し声も気にならずとてもリラックスできました。
    担当の方は要望をしっかりヒアリングしてくれてシャンプーもていねいで
    悩みの白髪やパサつきもすっかり改善されツヤのある色味とサラサラの
    手触りの仕上がりになり本当にうれしいです。
    やっぱりホリスティックメニューは全然違うのでオススメです。
    次回は縮毛矯正で利用しようと思います。

【4回目までご利用OK】カット+ホリスティックカラー+サブリミックシールドTR

ケーキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの亀井です。

すごく沢山のお言葉ありがとうございます!!
    移転前からお越しいただきありがとうございます!
    是非、次回は縮毛矯正しましょう!
    また、お店の場所は変わりませんが、
    elena by arteficeに変わりまして、
    僕のご予約はそちらからおとりいただけますので
    是非ご指名ください!

また ケーキ様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• ててさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:46:02.0

楽しい時間を過ごせました。

学割U24◆学生応援◆似合わせカット¥5000→¥3500

てて様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    てて様に楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

また髪の毛でお悩みのことがあればお気軽にご相談下さい!
    てて様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

濱本 新奈

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:33.0

今回も前回していただいた方にヘッドスパしてもらいました<3
    本当に毎回気持ちがいいので疲れを癒しにまたいきます:)

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

• 東出さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:41.0

髪に艶が出てさらさらになって嬉しかったです。
    また来店した際はよろしくお願いします。

【ストレートNo.1♪】カット+ホリスティックストレートパーマ+CMCtr

東出様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    髪の毛、サラッサラになりましたね!^ ^
    是非トリートメントなども続けていただけると
    もっと綺麗になりますのでまたご担当させてください!

また 東出様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• かぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:41.0

式終わりに思い立って美容院に行きましたがとても丁寧に接客して頂いて、スタイリング方法も教えて下さってありがとうございました!また是非お願いします。

【理想を叶える♪】似合わせカット+CMCTR

かぐ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの亀井です。

口コミいただきありがとうございます!
    式終わりにありがとうございました!
    スタイリングも上手に出来てますか?
    またなんでもお聞きくださいね

また かぐ様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• ytktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術もテキパキとやっていただきました。カットの予約を忘れていましたが、カラーと一緒にしていただくことができてよかったです。ヘッドスパはとても気持ちが良く、リフレッシュできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【4回目までご利用OK】ホリスティックカラー+超音波トリートメント

ytkt様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回担当させて頂きました濱本です♪

カウンセリングでお客様のなりたい理想や、
    お悩みをしっかり共有して、
    お客様の思ったとおりのヘアスタイルをご提供できるようにしておりますので、
    そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです^ ^

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    アシスタント時代から大得意なのでまた疲れた時にはぜひヘッドスパさせて下さい^ ^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!ytkt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:26.0

仕事への想いが伝わってくる方でした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、できるだけ理想の色と形に近づけてくれようとしてくださって、綺麗なプツッと毛先に満足しています。
    何よりも、シャンプーの時間が心地よくて、シャンプーだけでももう一度していただきたいくらいです(笑)
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【カラー人気N01♪】似合わせカット+ホリスティックカラー+CMC TR

み様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの亀井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
    髪の毛、綺麗に整いましたね!
    今後も是非担当させてください!

また み様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:20:30.0

メニューは相談して決めさせて頂きました。
    すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいくメニューでカットカラーパーマまでして頂きました。

ちはる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの亀井です。

うれしい口コミありがとうございます!^ ^
    以前はまた2回目もお越しいただきありがとうございました!
    今後もしっかりケアとデザイン、両立していきましょうね^ ^

また ちはる様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:58.0

カットとカラーの施術をして頂きました。
    店内の雰囲気は清潔感あってオシャレで、店員さんは気さくで優しかったです。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    カラーは思っていた色にして頂けました。
    学割も使えてお得でした!

学割U24◆学生応援◆似合わせカット+オーガニックカラー¥12650→¥5000

さら様

先日は初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございました!^ ^
    今回担当させて頂きました濱本です!

店内の雰囲気やシャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    お客様にリラックスして頂ける空間作りや、
    シャンプーのリラクゼーション空間をお届けできるように心がけておりますので、そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです^ ^
    カラーの施術もご満足頂けてなによりです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• みりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:04:35.0

久しぶりのカットで、髪型も迷っていたのですが、
    提案していただき、とても可愛くしていただきました。
    セットの仕方も教えていただけたので、
    とてもありがたかったです。

過剰に他のメニューの提案をされたりすることもなく、
    気持ちよくサービスを受けられました。

【カット人気No1♪】似合わせカット+CMCトリートメント

みりー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です!♪

久しぶりのカットをお任せ頂きありがとうございました!
    みりー様にとてもお似合いでした^ ^
    またセットの仕方でわからないところがあればお気軽にご相談下さい!

お客様が安心して施術を受けられる空間作りを意識しておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:57:14.0

初めて行く美容院でしたが、迷わずに掲載通りの道順で行けば辿りつきました。清潔感ある美容院で、スタッフさん達の対応も良かったし、施術も満足でした。私は時間がないので、時間通りに仕上げてくれたのがありがたかったです。また、次回もお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

【カラー人気NO2♪】カット+エヌドット+CMCトリートメント

たかちゃん様

担当させて頂きました瀬留です!

今回カット・カラー・トリートメントはを施術させて頂き有難うございました!

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

スタッフの対応までお褒め頂きありがとうございます♪
    2時間とお時間を頂くメニューでしたのでクオリティーを下げず
    、少しでもお客様の負担を減らせるよう努力しております☆☆

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また、たかちゃん様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆

CYAN by artefice 瀬留真紘

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:33.0

カット、カラーそれぞれ別の人が担当してくれました。
    皆、色々話をしながらしてくださったので会話も楽しめたし
    仕上がりも満足です。
    いつも、ありがとうございます。

【4回目までご利用OK】カット+エヌドットカラーorエノグカラー+CMCTR

やま様

担当させて頂きました瀬留です!

今回はカット・N.カラー&髪質改善カラーを施術させて頂き有難うございました!

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

スタッフ人数も多くわいわいとした店舗ではあるのですが、
    スタッフそれぞれの個性がありやま様とお話をさせて頂いて
    楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!
    カラーリングも艶感のある柔らかいブラウンカラーで仕上げております☆

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また、やま様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆

CYAN by artefice 瀬留真紘

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:29:06.0

約10年ぶりにパーマをしました。
    相談の上、デジタルパーマに切り替えカットや悩みについても気軽に相談ができました。

また、最後のスタイリングについても丁寧に教えていただきありがとうございました。

パーマで髪の毛が痛んでいるので、次回はケアでいこうと思います。

【ノンダメージケア♪】カット+ホリスティックパーマ+OggiOttoトリートメント

みちこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの亀井です。

久々のパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!^ ^
    スタイリングはうまくできておりますでしょうか?
    また是非教えてください!
    次回はケアもしっかりしていきましょう!

また みちこ様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:40.0

髪の毛の履歴を相談して、施術を決めて綺麗に仕上げて頂けてとてもよかったです。

mm様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです^ ^
    これからも是非ご担当させて頂けたらと思っております!

また mm様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:04.0

カットもカラーもいろんな人からとっても褒められます!また次回もよろしくお願いします~^ ^

【4回目まで2ヶ月以内の来店の方限定♪】カット・カラー・パーマ30%OFF

みわ様

担当させて頂きました瀬留です!

今回はカット・N.カラーを施術させて頂き有難うございました!

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

ショートスタイルがとてもお似合いで、カラーリングも黄色味が退色時に出ないよう
    暗めのオリーブカラーで仕上げております☆
    髪質的に抜けやすい為、しっかりめに染めさせていただいております!

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また、みわ様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆

CYAN by artefice 瀬留真紘

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:51.0

最初よ予定内容と全く違うプランになったり、悩みやすい性格でかなりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ずっと丁寧な対応で本当に幸せな空間でした。
    施術内容も文句なし、とても気に入りました。また行きます

【こなれ感UP♪】似合わせカット+コスメパーマ+CMCトリートメント

a様

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

実際にカウンセリングをさせて頂き、ライフスタイルや理想の女性像をお伺いすると
    こっちの方がいいな!等出てくると思いますのでお気になさらないでください☆☆
    私たちはお客様のなりたいと似合うを叶うようお手伝いを精一杯させて頂きますので
    何なりとお申し付けください♪

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また、a様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆

CYAN by artefice 瀬留真紘

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:53.0

バッサリ切ったので手入れがとても楽になりました。
    ヘアアイロンの使い方も教えていただき、毎日練習頑張っています。髪色は今はほぼ黒ですが、色落ちするともう少し明るくなるのでしょうか?
    可愛くしていただき本当にありがとうございました。

なな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    アイロン、上手く使えてますでしょうか?
    またなんでも聞いてください!
    カラーも、色落ちしてくるとだんだんと前の色味に戻っていきますが
    その過程では色落ちしてすこしずつ明るくなってきます!^ ^
    また経過も教えていただけたらと思います

また、なな様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:09:27.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。傘まで頂きすごく助かりました。

ゆい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです
    急な雨もございますので、傘はたっぷりご用意しております^ ^

また ゆい様にお会いできるのを楽しみに
    CYAN by artefice 亀井 雷

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:25:18.0

初めてのピンクカラーでどうなるか不安でしたが、似合ってるよって言ってもらえて嬉しかったです!お店の雰囲気も良かったしスタッフの皆さんの対応も優しくて会話も楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました^^

【垢抜け透明感♪】ケアブリーチダブルカラー+CMCトリートメント

ななみん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました濱本です!

初めてと思えないほどにピンクカラーお似合いでした♪
    次回色落ちの具合も教えて頂けると嬉しいです^ ^

またお店の雰囲気やスタッフをお褒め頂きありがとうございます!
    これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるように努めてまいります♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

elena by artefice 濱本新奈

• あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:01.0

前髪だけが癖でクルクルになってたので、部分的に矯正させていただきました。うねりがなくなってよかったです^^

あおりんご様

担当させて頂きました瀬留です!

今回はカット・前髪ストレート・トリートメントを施術させて頂き有難うございました!

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

全体ストレートは梅雨前の5月頃がおすすめです♪
    当店のストレートは髪の毛の形状を潰さずに当たることができる為
    髪の毛を巻いたり結んだり、耳にかけて頂くことも可能です!

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また、あおりんご様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆

CYAN  by artefice 瀬留真紘

• すんいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:06:23.0

産後脱毛が気にならず、毎日のヘアセットがとても楽ちんで、かつおしゃれな髪型にしていただきました!
    毎回安心して任せられるのでとても頼りにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

すんいー様

数ある美容室の中からCYAN   by   arteficeを選び、
    いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て相変わらず可愛くてとても癒されました(^^)

オシャレやお手入れが大好きなお客様のライフスタイル、お顔や髪質にあった
    ヘアデザインがこれからも挑戦していただける様、提案も頑張ります!

お言葉ありがとうございます☆
    すんいー様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回も満点いただけるよう頑張ります!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

CYAN by  artefice 田前 恵

• tianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:14:03.0

最近はざっくりとしたイメージをお伝えする位ですが、いつもスタイリングがしやすいようにしてくださって、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

tiana様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今回のヘアカラーやカットもとてもお似合いでしたね(^^)
    いつもtiana様のお話に癒されています(^^)

お言葉ありがとうございます☆
    tiana様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

CYAN by  artefice 田前 恵

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:04.0

久しぶりのカラーで心配でしたがとても丁寧に色の説明をしてくれました(^^)ありがとうございました。

み様

初めてご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今回のヘアカラーやカットもイメチェンでとてもお似合いでしたね(^^)

お言葉ありがとうございます☆
    み様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回は満点いただけるよう頑張ります!

CYAN by  artefice 田前 恵

• ドラミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:16:41.0

いつも綺麗に切っていただきありがとうございます。
    今回は、いつもより短めのカットでお願いしましたが、とても満足しております。

ドラミちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今回の短めカットもイメチェンでとてもお似合いでしたね(^^)

お言葉ありがとうございます☆
    ドラミちゃん様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

CYAN by  artefice 田前 恵

シアン バイ アルテフィーチェ(CYAN by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー