4.4
希望を少し伝えたら、イメージどおりに仕上げていただきました!
(FELIZA骨格矯正、似合わせカット)カット+トリートメント+マイクロバブル
「ショートの天才」にぜひ頼んでみようと初来店しました。耳周り・襟足が絶妙にイイ感じなので朝のセットがとっても楽です。ドライヤーのあてかた、バームの付け方も勉強になりました。
〔FELIZA骨格矯正、似合わせカット〕カット+トリートメント+マイクロバブル
カット、トリートメント、その他
今回は前髪を作っていただきました。
他店で前髪を作って何度か後悔してましたが、今回は大変満足の長さでした。
その日の気分に合わせて前髪あり、なしが出来るのがとてもよかったです。
急な日程変更もご対応くださり、ありがとうございました。
【津端指名限定】5分で決まる時短カット+輝髪トリートメント
FELIZA 八千代緑が丘店 【フェリーザ】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
前髪の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その日の気分で前髪あり・なしを楽しめるスタイルは、印象を変えられておすすめです。
また気になる長さの調整などございましたら、いつでもご相談ください。
八千代緑が丘店 店長 津端 大輝
カットも、オシャレ染めも大満足です。
次回の予約もさっそく入れさせていただきたいと思います!
カット、トリートメント、その他
スタイリストさんだけではなくアシスタントの皆さんも含めてとても丁寧な接客だったと思います。
仕上がりも満足しています。またお願いします!
「石川就平限定」似合わせカット+カラー+トリートメント
お任せでカットしてもらいました。
髪の毛の癖や髪質で最近ショートカット出来ませんでしたが、スッキリカットしてもらいました。
乾かし方やスタイリング剤の使い方も教えて下さいました。
《明るい白髪染!》小顔カット+イルミナグレイカラー+マイクロバブル+Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
髪の癖や髪質を考慮しながら、ショートスタイルが楽しめるようカットさせていただきました。
スッキリされたとのことで安心いたしました!
お伝えした乾かし方やスタイリングのコツも、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
また扱いにくい部分などありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
八千代緑が丘店 店長 津端 大輝
諸般の事情でロングからショートボブに、他店でカットして頂いたのですが
思っていた通りにはいかなかったので、お店の情報や口コミを拝見して伺いました。
さすが!的確なカウンセリングと技術で大満足です。
なにより丁寧さが群を抜いています。
しばらく色々行きましたが、ここまで丁寧な施術をしてくださったサロンは
他にありませんでした。
経験としっかりとした根拠があるところも、とても好感がもてましたし、
今後の展開も相談できて頼もしかったです。
また伺います。
〔今流行りの透明感カラー〕骨格矯正カット+カラー+マイクロバブル+Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、大切なヘアスタイルをお任せいただき感謝いたします。
カウンセリングや技術面を評価していただけてとても励みになります。
今後もお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
八千代緑が丘店 店長 津端 大輝
こちらの前に通っていたお店は10年以上お世話になっていたのですが、最近やっつけ仕事感が出てきてモヤモヤしていたので、思い切って乗り換えてみることに。なかなか勇気がいりましたが、来てみてよかったです。
似合わせカットや骨格矯正カットとヘアマニキュアがセットになっているコースがなくてメニュー選択に悩みましたが、結局適当に予約を入れたのを電話でコース変更していただきました。すみませんでした。柔軟なご対応ありがとうございます。
ずっと重たさが気になっていた耳周りがすっきりして嬉しいです。頭を洗った後のドライヤーも楽になりました。アドバイスいただいたバームを買い朝出掛ける前に使っていますが、少量でもいい感じになります。
前髪のクセが手強いので、次回相談したいと思います。
口コミありがとうございます。
長く通われていたお店からのご変更には大きなご決断があったと思いますが、当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思います。
耳まわりの軽さやドライ後の扱いやすさを実感していただけて何よりです。
バームのスタイリングも上手に取り入れてくださって嬉しいです!
前髪のクセの件も、次回しっかりカウンセリングさせていただきます。
八千代緑が丘店 店長 津端 大輝
初めてだったので、期待と、不安と、緊張がありましたが、カウンセリングから、要望をしっかり聞いて下さり、丁寧に分かりやすくご説明頂けたので、安心してお願い出来ました。SNSで拝見していた通りで、仕上がりは大満足でした。人柄も、気さくで、とても話やすかったです。また、次回もよろしくお願いします。
【大木指名限定】美人カット+透明感カラー+内部補修トリートメント
希望のスタイルが叶わずインスタグラムで気になったので
予約しました
店舗の雰囲気もレトロで落ち着いた印象でした
インナーカラーとカットの施術で予約、カラーも希望通りで
特にカット技術が素晴らしくカウンセリングもしっかりとして頂き注文の多いなか希望の仕上がりになり大満足です
シャンプーを一度した後の再現性も良くまとまりました
店舗まで1時間少しかかりましたが又次回もお願いしたいと思います
有難うございました
骨格矯正カット+インナーカラー+トリートメント+マイクロバブル
口コミありがとうございます。
スタイルやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングを通してイメージを共有できたことで、理想の仕上がりに近づけたと思います。
シャンプー後の再現性も良いとのお言葉、とても励みになります。
遠方からお越しいただき本当にありがとうございました。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!
八千代緑が丘店 店長 津端 大輝
2年前にショートボブにして頂き綺麗に仕上げて頂いたので今回はロングのレイヤーカットをお願いしました。
カウンセリングもこちらの希望をしっかり聞いて頂けました。
レイヤーの位置もカットの途中で確認して下さったので満足のいく仕上がりになりました!
時間も予定通り1時間で終わったので(早くて)ビックリしました!
〔計算されたカット技術で理想の小顔カット〕骨格矯正、小顔カット!
先日はスッキリと整えていただきありがとうございました!次回が楽しみです
初めての来店でした。賑やかな感じ。
担当の方は話しやすく要望も聞きながらスタイル決めてくださり、仕上がりは満足です。
1つだけ残念だったのは、最初カルテにシャンプーの強さの希望を選ぶ欄があり、強め希望しました。スタッフも男性が多かったのでしっかりやってくれると期待していましたが、シャンプーの時はアシスタントの女性で圧も弱めでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
スタッフさんの人柄技術共に素晴らしいとおもいます。
アシスタントの方も、気配りが出来て、しっかり社員教育されていることが、わかります。気持ちの良い接客のできる良いお店です!また伺います!
(石川就平限定)似合わせカット+マイクロバブル+システムトリートメント
八千代緑が丘店石川
初めて予約させて頂きました。私は襟足とか横から見た感じが気に入らず。年齢を重ねて白髪や癖、うねりが気にやり、色々と聞いて、なるほど納得です。丁寧な説明、カット技術、インスタを見て選んで正解でした。襟足問題も解消され仕上がりに満足です。ただ、ひとつだけ、前髪が扱いづらいかな。でも、また、お伺いしますね。その時は、又ヨロシクお願いします
前日に他の美容院でロングからショートにカットしたけど、イメージとは違う仕上がりだったため、ショートカットが上手と口コミ高いFELIZAさんに急遽来店しました。たまたま一枠空いていたのもラッキーでした。こんなふうになりたい髪型を伝えると、思い通りのスタイルに整えてくれました。またスタイルのコツも教えて頂き自宅に戻ってからも再現もスムーズに出来とても良かったです!
ショートがなかなかいい感じに切ってもらえてないなぁーなんておもって、こちらの美容室へ伺いました。
インスタをみたので間違いなくいいスタイルになるだろうとおもいましたが思った以上でした!
翌日ドライヤーで乾かしただけで後頭部が丸みが出て綺麗な形になりました!本当にすごいなって感心しました。
職人技だとおもいます。
初めて行きましたが、とても居心地の良い美容室でした。
カラーをここまで希望通りにしてもらえるとは思わず、とても感激しました!!帰りに次回予約したので、次も楽しみです!
【今流行りのイルミナカラー!】カラー+マイクロバブル+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
カラーもご満足いただけて安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。
また居心地よく過ごしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
八千代緑が丘店 店長 津端 大輝
美容室に行くのが久しぶりで、緊張してましたが、とてもリラックスできる空間でした。自分に合ったワックスのことなども色々教えてくださいました。
【メンズ限定】カット+マイクロバブル+眉毛カット
初めてお店に伺いましたが、店内はオシャレでスタッフは皆さん上品な方ばかりでした。ヘアスタイルに悩みがありましたが、こちらの思いを察して思い通りにスタイリングしてくださる技術に感動しました。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました…ありがとうございました。
八千代緑が丘店石川
前回、仕上が良くて再来店です。
会話を楽しんでいるお客様いましたが…まぁ常連さんかな。
ある程度の限度を超えた声量は不快になる方もいるかもしれませんね。
色々とコメントありますが、まずはありがとうございました。
今回も帰省のタイミングで寄らせて頂きました。
毎回満足度を越える仕上がりで、わざわざ通いたいと思う美容室です。
また宜しくお願い致します。
【津端指名限定】5分で決まる時短カット+輝髪カラー+トリートメント
口コミありがとうございます。
ご満足いただけて、さらに「わざわざ通いたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいお言葉です。
また帰省の際にリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
八千代緑が丘店 店長 津端 大輝
丁寧なサービスと満足のいく施術をありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
毎回安心してお任せできます
今回も朝の準備がとてもやり易いです
次回はまた娘と一緒にお願いできればと思っています
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
今回のスタイルも朝の準備がやりやすいとのことで、とても嬉しいです。
またお嬢様とのご来店も楽しみにお待ちしております!
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
次回も宜しくお願い致します!
八千代緑が丘店 店長 津端 大輝
今回のヘアスタイルとヘアカラーが過去1評判よく、自分でもとっても気に入っています!!
今まであまりワックスを使っていませんでしたが、今使う事ができるようになり、ヘアアレンジも楽しんでいます!
「石川就平限定クーポン」似合わせカット+イルミナカラー+マイクロバブル
八千代緑が丘店石川
希望する髪型を説明するのですが、話をくみ取ろうとしてくださり、その中で提案と改善策を出してくださるので
とてもありがたいです
通うのにチョッピリ遠いですが
それでもお願いしたいクオリティです
一言で言うと大満足です。
子連れで伺ったのですが、終始子供に気遣ってもらい助かりました。
シャンプーがとても気持ち良くお話ししながら寝ちゃいました。
カット、カラーも希望通りです。
お店、スタイリストさん、スタッフのみなさん、とても感じが良く、リラックスして過ごせました。
そして、肝心なカットは大満足の仕上がりでした。こんなに時間を掛けて丁寧にカットしていただいたのは初めてでした。良い感じにカラーもしていただきました。
またお願いしたいと思います。
八千代緑が丘店石川
本日はありがとうございました
先ず入店しアシスタント?の方の気遣いがとても良かったです。
インスタを見てこんな感じのカットに仕上がるんだなと言う印象を持って行ったのでイメージ通りでした。
ヘアースタイルはカットとそれに見合ったスタイリングが必須ですね!がんばります!
スタッフの皆さん忙しそうでしたが気持ちのいい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
アシスタントの気配りやお店の雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
Instagramでご覧いただいたイメージ通りのスタイルに仕上がったとのこと、嬉しい限りです!
おっしゃる通り、カットとご自宅でのスタイリングはセットで完成度がぐっと高まります。
ドライの仕方やスタイリング剤の量など、次回ご来店の際にもぜひお気軽にご相談ください。
当日は混み合っておりご不便もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。今後とも、よりリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
また是非ご指名お待ちしております。
八千代緑が丘店 店長 津端 大輝
カウンセリングで細かい要望や相談をよく聞いてくださり、希望通りに仕上げてもらえました。初めていく美容室は要望が伝わったかが心配でつい仕上がりを見守ってしまうんですが、施術中の進行具合を細かく伝えてくれたので安心できて良かったのと、トリートメントやパーマやホームケアグッツなど勧められたりせず要望の予算内で仕上げて貰えたのも良かったです。
カット、トリートメント、その他
フェリーザ 八千代緑が丘店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー