4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

FELIZA 八千代緑が丘店 【フェリーザ】

フェリーザヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-33-3
  • 八千代緑が丘駅徒歩3分
  • コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:12:25.0

今まで美容院のセットで満足して帰った事が無かったですが、カットも上手で、綺麗にセットしていただき、思い通りの髪型になれました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

〔FELIZA骨格矯正、似合わせカット〕カット+トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

FELIZA 八千代緑が丘店 【フェリーザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

次回はカラーもお願いしたいです。

口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりはもちろんご自宅でもステキなスタイルが作りやすいようカットさせて頂いたので楽でもちも良いと思います!
    より一層ステキなヘアスタイルをご提案できるよう精進していきます!

八千代緑が丘スタイリスト 大木

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 17:41:23.0

急な初めての予約にも関わらず、髪型やセットの仕方など、親切に沢山のアドバイスを頂けて、とても感謝しています。
    お店の雰囲気もとても良くて、次回の予約をさせて頂いて帰りました。
    毎日鏡に向かうのが楽しくなりました。
    有り難うございました。

口コミもありがとうございます!

毎日鏡に向かうのが楽しくなりました。
    有り難うございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    次回予約もありがとございます!!

鏡に向かうのが楽しくなったは、美容師として
    最高の褒め言葉です!

副店長石川

• あいすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 00:28:53.0

初めて来店させて頂きました。
    待ち時間も無く仕上がりもとても良かったです!
    その後のスタイリングの説明なども教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございます☆
    ただ1つだけちょっと気になったのが、カラー後のシャンプー時に【力加減大丈夫ですか?】
    や【洗い足りない所ございませんか?】など
    聞かれなかったのがちょっと残念でした。
    もう少しだけ強めに洗ってほしかったので。
    それ以外はとても満足でした。

〔今流行りの透明感カラー〕骨格矯正カット+カラー+マイクロバブル+Tr

口コミありがとうございます。
    シャンプー時の配慮が足りなかった点、申し訳ありません。
    次回は少し強めのシャンプーで、満足して頂けるよう努めます。
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです。
    コテでの巻き方も、慣れれば簡単にできると思うので、是非挑戦してみてください。
    またご来店お待ちしております。

八千代緑が丘店 店長 津端 大輝

• Chiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:49:07.0

初めてでしたが、流石ショートに強い美容師さん!襟足が首に綺麗に沿うようにカットしてもらえました。翌日もセットしやすかったし満足です。

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    僕のこだわりの詰まったショートスタイルになっておりますので伸びてきてからも形が崩れにくくしています!
    スタイリングで雰囲気を変えてみたりしてたくさん楽しんで頂けたらと思います!
    是非またよろしくお願い致します!

八千代緑が丘スタイリスト 大木

• おじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 15:54:07.0

ずっとショートですが今の髪型から変えたくて初めて伺いました。ほぼおまかせでしたが、素敵な髪型にしてもらいました。教えていただいたヘアセット実践しています!ありがとうございました。

先日はありがとうございます!
    口コミもありがとございます!

凄くお似合いのショートでした!!
    ヘアセットも簡単なので、やってみて下さい!

副店長石川

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:18:28.0

短くしたくて初めて伺いましたが、骨格やパーツなどしっかり見てくださり満足いく髪型にして頂けました。ブローのコツなども教えて頂いた事を家でも実践してみようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

すごく短い髪の毛お似合いでした!分からないことが
    あれば、なんでも聞いてください!
    八千代緑が丘副店長石川

• ふじむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:59:44.0

初めてお伺いしました。
    しっかりお話を聞いて頂き、ヘアセットのアドバイスも頂き、ありがとうございました。ヘアカットから数日経ちましたが、セットもしやすく大変満足しています。
    どうもありがとうございました!

先日はありがとうございます!
    口コミもありがとございます!

初めてお伺いしました。
    どうもありがとうございました!

セットしやすいのは、嬉しいです!!
    よりよい技術を提供しますので、
    またよろしくお願いします!!

八千代緑が丘副店長石川

• はむりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:46:48.0

ショートにするのに自分に合う髪型がわからずでしたが、お任せしたところとても満足いく髪型にしていただきました。
    サービスも良くとても良いお店に出会えました。

《美髪ストレート♪》小顔カット+ストレートパーマ+マイクロバブル+Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます!

サービスも良くとても良いお店に出会えました。

満足して頂いてよかったです!!
    すごくお似合いでした!!
    より技術、サービス共によりよいものを
    提供できるよう、頑張っていきます!
    よろしくお願いします。
    八千代緑が丘副店長石川

• まもーみもーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 13:39:04.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカットしていただいて4回目?ですが、毎度期待を裏切らない仕上がりに感謝しています。
    そして今回のスタイルが一番気に入りました!!自分でもすごくセットしやすいです。
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。
    (カウンターで出迎えて下さるお姉様も、とても感じが良くて安心します。いつもご丁寧にありがとうございます。)

〔計算されたカット技術で理想の小顔カット〕骨格矯正、小顔カット!

昨日はお世話になりありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございます!
    次回もより一層ステキなヘアスタイルをご提案できるよう精進します!

八千代緑が丘スタイリスト 大木

フェリーザ 八千代緑が丘店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー