3. 中国トップ  >
  5. リーコ(Ricco.)  >

RICCO

リーコ

• 広島県広島市西区己斐本町1-13-3
  • 西広島駅徒歩1分 【スタッフ募集中】お気軽にご連絡ください♪
  • てこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:18:38.0

量の多い髪を丁寧にストレートにしていただきました。
    これで安心して梅雨を迎えられそうです。

【栗栖指名限定クーポン】 髪質改善酸性ストレート 16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:40.0

毎回思い通りのカラーにしてくれます!
    前のカラーとの兼ね合いなども考えて、より理想に近くようにしてくれるため安心しておまかせしてます!

[久野指名限定クーポン]カット+インプライムTR+美髪TR

• his211さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 21:41:31.0

要望通りのヘアースタイルに満足です。
    施術も丁寧で、手入れも楽になりました。

【人気メニュー】潤い艶トレンドフルカラー+カット¥6900

• サヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:55:00.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂き、理想の髪型になり、仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方はとても親切で優しくしてくださり落ち着けました!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

[林指名限定クーポン]髪質改善ストレート+デザインカット

• 1910さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:42:26.0

何も決めずに行きましたが丁寧に説明提案して頂き希望の髪色になりました。

【人気NO.2】カット+潤い艶フルカラー+超音波TOKIOトリートメント

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:25:47.0

こちらの要望や髪の生え癖など、丁寧に聞いてくださいました。湿度が高い日でも気にならず過ごせています。色もバッチリでした。ありがとうございました。

【人気クーポン】ダメージレス縮毛矯正カット+前処理TR付き+潤い艶フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:54:46.0

高校生の息子のカットをお願いしました。癖毛が強く扱いづらい髪をスッキリカットしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。本人は自分の癖をかなり気にしてましたが、毎朝セットも楽になったようで表情も明るいです。本当にありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】RICCOデザインカット

• ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:43:20.0

めちゃくちゃ良い人で、髪も思った通りにしてくれて満足です!!!!またお願いしますっ!!!!

【透明感抜群◎】デザインカット+低ダメージトレンドカラー¥9000→ ¥7900

ママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

落ち着いたカラーで、長持ちするといいなと思います^^

気になることなどあればご相談ください。

林 里美

• jamkneeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:01.0

襟足やもみあげの産毛など、気になる細かい部分も繊細に丁寧に切ってもらいました!ありがとうございます。

【メンズ限定クーポン】スピーディー仕上がりカット(シャンプーなし)

jamknee様

その後髪の調子はいかがですか?
    また時間の経過とともに気になる部分が出てくるかと思いますのでその際にはご来店お待ちしております!

担当 佐伯

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:40:02.0

カラーもカットもとっても思い通りになりました!

【話題沸騰】潤い艶トレンドカラー ¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

しょう様

今回グレー系のカラーにさせていただきました!
    お似合いでした^^

今後気になることがあればなんでもご相談ください。

林 里美

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:41:35.0

申し分のない仕上がりでした!有り難うございました。

よこ様

担当 佐伯

• にしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:13:07.0

ヘアスタイルやカラーどちらも丁寧に施術していただき、イメージ通りにのスタイルになって大変満足しています!
    髪質やヘアケアについても丁寧に説明してくださったのも良かったです。
    また来店させていただきます、ありがとうございました!

【大人気】ダメージレス縮毛矯正カット+潤い艶フルカラー+TOKIO TR 19400円

にしかわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです!

セットもすごく楽になると思います!

担当 石上 尊士

• 未來さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:41:17.0

メンズライクカットをお願いしました。
    こちらがどのようにしていただくか迷っていた時にこちらの希望に合った提案をいただけたので助かりました。

【再現性◎】デザインカット+選べるシャンプー ¥2900

未來様

担当 佐伯

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:51.0

カラーの悩みやカットの仕方など丁寧に話をしてくださり
    ありがたかったです!自宅での髪の巻き方なども最後に教えてくださり参考になりました!
    色々プライベートの話もできてとても楽しかったです(^ω^)また伺います!

RICCOからの返信コメント

よこちゃん様先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けてよかったです!

お話もとてと楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当 石上尊士

• rocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:25:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致しますね。

roco様

いつもご来店ありがとうございます^^

気に入って頂けて嬉しいです!

梅雨前に髪が収まってよかったです。

またのご来店お待ちしてます。

林 里美

• にーさたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:08:50.0

炭酸シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

カット、シャンプーの際も適宜、いろいろと確認してくださり、気持ちよく過ごすことができました。

にーさたろう様

担当 佐伯

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:23.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてるおかげで、私の髪のうねりの癖や乾燥による膨らみなど把握していただいて、日頃のスタイリングに楽になるようにしていただけてると思います。今回も後ろ側のボリュームが気になっていて、カットのメニューで予約しましたが、カットなしで同じ時間内でできる部分パーマで仕上げていただきました。翌日雨が降り、いつもなら湿気で髪が広がって大変ですが、落ち着いて仕上がってます。ありがとうございます。またお願いします

【新メニュー】♪白髪染めを使わない白髪ぼかしカラー♪+デザインカット

ヨシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ではまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 栗栖

• しゅんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:54.0

思いどおりの仕上がりでした。

しゅん様

満足していただけてよかったです!今後も思ったヘアスタイルに出来るよう努めますのでよろしくお願いします!

担当 久野 裕太郎

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:34:13.0

いつも希望通りの髪型にしていただき嬉しいです(^^)
    家でのセットも楽に出来て助かります。
    担当スタッフさんはとても感じが良く、居心地が良いです。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、リフレッシュできました。ありがとうございます。

たま様

そろそろ雨が多くなってきたのでスッキリめにカットさせていただきました。

お家でのお手入れが楽になると嬉しいです^^

林 里美

• みたにしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:01:18.0

丁寧な仕上がりありがとうございます。セットの仕方もありがとうございます。

RICCOからの返信コメント

みたにし様先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当 石上尊士

• pinkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:49.0

私の苦手な色味を覚えて下さっていて、今回も素敵なカラーをご提案頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足です。カットもスタイリングしやすいよういつも考慮して頂けて助かります。シャンプー中のヘッドマッサージが最高に気持ち良かったです。(スタイリストさんの指が心配ですが…)楽しいお喋りの中、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。また次回もよろしくお願いします(^^)

pinky様

気に入って頂けて嬉しいです♪

またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

林 里美

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:57.0

娘が満足した顔で髪をなびかせながらアピールしていました!
    カットもセットも丁寧でツヤツヤでした。
    人見知りの娘が楽しそうに話していたのでビックリでした。

【人気NO1】ダメージレスナチュラル縮毛矯正+デザインカット

RICCOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもとても嬉しかったです!

楽しいお話もできこちらこそありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担任 栗栖

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:35.0

市販の白髪染めをして傷ませた髪をキレイにしてもらい嬉しいです。
    いつも丁寧に髪をここまでキレイにしてもらい、カットもセットも要望以上の仕上がりでした。
    前髪自分で切らず我慢してよかったです!
    アドバイスもサラッとしてもらえるので毎回満足です。

[久野指名限定クーポン]美髪ケア縮毛矯正

よっちゃん様

満足していただけて嬉しいです!

次回も満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いします!

担当 久野 裕太郎

• 朝顔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:21:56.0

いつも施術の前に必ずどのようにカットをするのか、縮毛矯正をどれくらい強くかけるのか等を細かく説明をしてもらえて、とても丁寧にカットをしてもらえるので気持ちが良いです。

【縮毛矯正or前髪パーマ】前髪顔回りストレートor前髪パーマ+カット¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

朝顔様

バッサリ切ってお似合いでした♪

また何か気になることなどありましたらご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

林 里美

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:45.0

今回も希望するスタイルに仕上げていただきありがとうございます。パーマも髪の長さも気に入っています。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆーた様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもとても嬉しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担任 栗栖

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:49:19.0

この度、ストレートパーマをかけて頂きました。数年ぶりだったので、ドキドキワクワクしました。
    仕上がりは艶も出て、しかもサラサラになって春らしくフワッと軽やかになりました。とても良い感じで、帰宅後に子ども達からは『若返ったね』と言ってもらい嬉しい気持ちです。
    これからも宜しくお願いします。

みゆ様

久しぶりのストレートパーマ、気に入っていただけてよかったです!

今後、癖がまた気になりだしたらぜひよろしくお願いします!

まご来店心よりお待ちしております。

担当 久野 裕太郎

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:48.0

縮毛矯正で前髪が真っ直ぐになったので出かける時のアイロンが楽になりました。髪の長さも今からの季節にちょうどいい長さに満足してます。また二ヶ月後に白髪染めとカットに行きたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきりん様

担当 佐伯

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:39.0

私の要望通りにして下さり、満足です
    また広島戻って来た際はお願いします!

おみ様

気に入っていただけて嬉しいです。

また広島に来られた際はいらしてくださいね^^

林 里美

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:45.0

毎回丁寧なマッサージですが、やっぱり頭のリラックス度が違い、またご褒美に受けようと思いました。

【再現性◎】デザインカット+選べるシャンプー ¥2900

れん様

担当 佐伯

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:50:31.0

カットのみ。最後にブローとスタイリグ。

髪を伸ばしてるため1~2センチしか切ってないのに、雰囲気がガラッと変わりました。
    髪のツヤ、まとまりが素晴らしく、左右の長さを調整したり、細かい技で、雰囲気が違う!
    昔はやったカリスマ美容師ってこういうこと?!と時代を飛び越え感動しました。
    カットのみなので、30分ぐらいで仕上げてくださりました。

こちらの美容院、みなさん腕は素晴らしいのですが、指名料がかかるため指名をしたことがありません。
    しかし、予約取って指名料払ってでも行きたいなと思いました。
    もう一人、こちらのお店にはストレートやカットがうまく指名したい方がいますが、同じ美容師さんに次もお願いしたく、初めて指名&帰りに次の予約をとりました!
    なんとしても行きたいです!

日々、忙殺され、仕事、家事、育児、自分のことは後回し、なにしても変わらない、化粧してもあまりかわりばえもせず、かわいくないな。若くないからな。もとが良くないからな。と、諦めの気持ちだったのを、自分でいうのも変ですが、鏡にうつる自分が可愛く見えました!
    娘のためにもおしゃれ頑張ろうって思えました。ありがとうございました!

ゆか様

満足して頂けて嬉しいです!

担当 久野 裕太郎

リーコ(Ricco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー