初めてで緊張してましたが、入店すると笑顔で挨拶してくれて、来てよかった、と思いました!
カウンセリングも丁寧に色々説明して下さり、髪の状態も確認しながら考えてくれて、ほんと親切丁寧だな思いました。
髪の量多くて申し訳なかったのですが、すき方も工夫してくださり仕上がりも感動しました!
普段、仕事に家事にと忙しい日々ですが、今日は本当に癒され気持ちもハッピーになりました!
本当に本当にありがとうございました。
またお願いいたします
【新メニュー】♪白髪染めを使わない白髪ぼかしカラー♪+デザインカット
ひまわり様
初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂くのが初めてでしたので、しっかり髪質など見ながら施術しましたのでそう言って頂けて嬉しいです!
一回で改善出来ない部分もありましたので、ぜひ今後もよろしくお願いします!
担当 久野 裕太郎
中学生の娘をお願いしました。
娘の感想
丁寧な接客・施術で、とても満足です。
前髪縮毛矯正で友達からもすごいねと言ってもらいました。ドライヤーの仕方やアイロンの通し方まで教えて下さり、とても良かったです。ありがとうございました。
【縮毛矯正or前髪パーマ】前髪顔回りストレートor前髪パーマ+カット¥5500
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
tenten様
先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(^^)
またわからないことなどあればなんでもご相談乗らせて頂きますので
よろしくお願い致します!できる範囲でお応えさせて頂きます!
坂 大空
今回もありがとうございました。スタイリストさんのカラーが季節に合っていて素敵だったので急遽同じイメージのカラーをお願いしてしまいました。初めての色味でしたがとても気に入りました。カットも私の生活に合わせてスタイリングしやすいように考えて下さりいつも感謝です。またよろしくお願いします(^^)
pinky様
いつも御来店ありがとうございます。
初めてのカラーお似合いでした♪
また、季節に合わせて提案させていただきますね。
次回の御来店お待ちしております。
林 里美
しっかりカウンセリングしていただいて、初めてでも安心しておまかせ出来ました。
朝のスタイリングがまだ上手く出来ないので練習します。
【人気】低ダメージトレンドカラー +カット+ダメージ改善超音波TOKIO TR
てこ様
先日は御来店ありがとうございました。
久々の前髪お似合いでした♪
また、顔まわりの事などご相談くださいね。
またのお越しをお待ちしております。
林 里美
一回一回落ち着いた形になり満足です。
次回も宜しくお願いします。
れん様
その後髪の調子はいかがですか?
仕上がり満足いただけたようで僕も嬉しいです!
時間の経過とともに気になる部分が出てくるかと思いますのでその際にはまたのご来店お待ちしております!
担当 佐伯
自分のイメージ通りに仕上げてくださいました!
ありがとうございましたm(__)m
また行きたいです(^^)
ようこ様
先日は初めてのご来店ありがとうがざいました。
今回はレイヤースタイルにして動きの出るスタイルにさせてもらいました。
ワンカール巻くと動きが出るので是非試してみてください♪
またのお越しをお待ちしております。
林里美
いつも満足です
むー様
先日はご来店ありがとうございます。
満足していただいたこととても嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
担当 栗栖和仁
モッサリ感や癖など気になるところを色々アドバイスしていただいて、良い感じに仕上げていただきました。
カット、カラー、その他
蜜柑様
先日は初めて任せて頂きありがとうございました!!
喜んで頂けてよかったです!今回の感じ気に入って頂けたなら継続していきましょう。
また気になる点があれば次回遠慮なくご相談ください。
今回は任せて頂きありがとうございました!!
坂 大空
髪型に悩んでいましたが、よく話を聞いてくれて、現時点でのベストな状態へ仕上げてくださいました。ありがとうございました!!!またお願いします!
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ベストな状態に近づけるようにカットさせていただきました。
なんでもご相談ください!
林里美
今回指名してなかったのに担当していただきありがとうございました。いつもながら安心してお任せできます。次回はストレートを検討して伺います
♪白髪染めを使わない最新白髪ぼかしカラー♪
ヨシ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回は髪質改善ストレートでツヤツヤにしていきましょう!
ではまたのご来店お待ちしています。
担当 栗栖和仁
今回もスッキリと仕上げてもらいました。セットのアドバイスもわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
パーマなどかけたらより再現できますのでご検討をよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしています。
担当 栗栖和仁
ボリュームが出やすいことを伝えると伸びてもボリュームが出にくいようにカットしてくださったり、セットの仕方なども教えてくださりとても親切に対応くださいました。すっきりしてとても満足です。ありがとうございました。
とくこ様
先日は初めて任せていただきありがとうございました。
初めて切らせていただいたのでまた気になるこなどあればできる限りでご要望に
お答えさせていただきますのでご遠慮なくご相談ください。
坂 大空
いつもサクッとカットして整えてもらえるので助かっています。またよろしくお願いします!
しゅんれい様
先日はご来店ありがとうございます。
また伸びてきたら素敵なヘアスタイルにしましょう!
担当 栗栖
はじめましててしたので緊張しましたが、優しい対応でした。髪質や骨格の特徴とかも考えてのカットでとてもおさまりよく仕上げて頂きました。
マッサージは言うまでもなく、タオルドライまでも気持ち良くてびっくりです。乾かし方のアドバイスもありがとうございました。前髪がノンストレスで嬉しいです。
カット、パーマ、縮毛矯正
けいすけママ様
初めてのご来店ありがとうございました!
お家でのお手入れが楽に出来るよう気をつけて施術してますので、そう言って頂けて嬉しいです!
癖が出てきて難しくなってきたらぜひまたよろしくお願いします!
担当 久野 裕太郎
もう2年以上通ってます。
いつも指名はせず同じヘアスタイルを伝えていますがどのスタイリストの方々も私のイメージ通りに仕上げてくれます。価格も含めて大満足です。いつもありがとうございます。
【メンズ限定クーポン】スピーディー仕上がりカット(シャンプーなし)
やす様
満足していただいてると聞きとても嬉しいです。
2号店もでき通いやすくなったと思いますのでまたよろしくお願いしますね。
担当 栗栖和仁
丁寧に対応して頂きました。アドバイスもわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
ひろちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回久しぶりに前髪の印象変わったと思いますので、扱い方や気になる点なんでも
ご遠慮なくご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
坂 大空
この度はありがとうございました。
私はカラーのみでしたので仕上がりとかは余り関係ありませんが、終始とても丁寧な対応をして頂き、
こちらのお願いにもキチンと応えて下さりました。
【話題沸騰】潤い艶トレンドカラーリタッチカラー ¥4000
もえきち様
初めて対応させていただきましたが喜んで頂けて光栄です!!
また、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
坂 大空
スタイリストさんの接客も明るくて、とても感じが良いので、1ヶ月に1回の頻度で行くのを楽しみにしています。
仕上がりも、いつも希望通りでとても気に入っています。またよろしくお願いします(^^)
たま様
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
林 里美
縮毛矯正かけてから暫くして癖が出てきたので気になるところを伝えてカットしてもらいました。カットして数日たったら縮毛矯正かけたときみたいにさらさらしてきれいにまとまるようになりました。ありがとうございました
れい様
先日は数ある中からRiccoを選んで頂きありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。おそらくあと2ヶ月くらいはギリギリ持つかなとおもいますので
それくらいのタイミングで縮毛矯正当てて頂いた方が扱い易くなると思いますのでもし良ければ
ご検討ください。
またわからないことがあればご相談に乗らせて頂きますのでご遠慮なくご相談ください。
前髪カットをお願いしました。
週末のイベントで被りたいベレー帽を持参し合うようにお願いしました。
少し短めの希望通りで、厚さやサイドのバランスのアドバイスもくださり、初めて担当してもらいましたが安心できました。
前髪だけのカットでしたが、丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
イベント頑張ってきます♪
前髪or眉毛カット ¥1000
その他
めい様
先日は大切なイベントを前に初めて担当させていただきありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。サイドバング伸ばすの大変だと思いますががんばってください(^^)
もし、我慢できなかったら反対側のサイドバングを合わすこともできるのでぜひご相談ください。
イベント頑張ってください!!
坂 大空
耳の内側に染料が残ってたので、それだけ気をつけてほしいです
他は全部良かったです!
学割U24【平日★学生限定】潤い艶トレンドカラー+カット 6500円
圭吾様
染料が少し残っていたとのことで申し訳ありません。
次回は残らないようにしっかり流しをさせていただきます。
この度は貴重な口コミありがとうございました!
担当 佐伯
初めての全頭ブリーチだったのですが、とても綺麗に抜けて満足しています!ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!
【ハイトーンカラー】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)+デザインカット
TT様
久々のブリーチ、気に入っていただけて良かったです!
抜きっぱなしのカラーなのでムラサキシャンプーで維持できますのでぜひお家でお手入れしてみて下さい!
担当 久野 裕太郎
前回利用した時から1ヶ月経っていなかったのですが、髪型をキープするために利用させていただきました。
いつも丁寧に切っていただけるので、カット後もスタイリングが楽にできてとてもありがたいです。
未來様
お手入れが楽とのことで僕も嬉しいです!
また時間の経過とともに気になる部分が出てくるかと思いますのでその際にはご来店お待ちしております!
29歳 男 会社員
初めて利用しました。
短時間で仕上げてもらって満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ずっとこの価格というのも有り難いです。次回もよろしくお願いします。
しー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
より満足していただけるように次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
担当 栗栖和仁
今回もカットに伺いました。
予約通りの時間に伺うといつも待ち時間なくすぐに案内していただけるので、とてもスムーズです。
いくちゃん様
貴重なお時間をいただいてますので、お待ちの時間がないようにさせていただいてます!
今後もスムーズにご案内ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
担当 久野 裕太郎
以前もやって頂いたことがあり、この度2回目です。
カットがとても上手です。
その後のスタイリングや、ケアも教えてくださるし、親切丁寧、あと話しやすいので疲れません。
本当はカラーなどもしたかったのですが、仕事の昼休憩にしていただいたので、カット、シャンプーのみでしたが、ほんとにそれだけ?艶がある、トリートメントなし?と会社の人に驚かれました。
確かに、カット、シャンプーしかしていないのに、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質改善して綺麗なヘアスタイルをご提案させてくださいね!
またのご来店楽しみにおまちしています!
担当 栗栖和仁
いつも息子がお世話になります。
今回も理想通りの髪型で嬉しいです。
親切な接客もありがたいです(^^)
たま様
いつも息子様のご来店ありがとうございます。
来店して頂か度に仲良くして頂けて嬉しいです。最近では会話を投げかけてくださるのと
こうして欲しいなどとても丁寧に伝えてくださるのでとても嬉しく思います!
また、お会いできること楽しみにお待ち致しております!
坂 大空
もともとクセ・絡まる・切れ毛で酷い状態でしたが、回数を重ねサラサラ髪をキープできているのが本当に嬉しいです!丁寧な施術をして頂けて満足です。
[坂指名限定クーポン]髪質改善トリートメント
トリートメント
blue様
僕も綺麗になって喜んで頂けるところを見れるのが嬉しいです。
もっともっと綺麗に出来るように僕自身もまだまだ精進致します!
坂 大空
バレイヤージュなので4時間半ほど時間はかかりましたが、綺麗な色にしていただきました!
次回はばっさり切ろうと考え中です!
【トレンドカラー】バレイヤージュブリーチカラー+オンカラー 16000→12900
なな様いつもご利用頂きありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです!
これからも期待以上の技術を提供できるように頑張ります!
次はバッサリ行きましょう!
担当 石上 尊士
娘がカットしてもらいました。要望通りでとても気に入ったみたいです。
みほママ様
その後娘さんの髪の調子はいかがですか?
担当 佐伯
リーコ(Ricco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー