3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アルバム 銀座(ALBUM GINZA)  >

ALBUM 銀座【アルバム】

アルバムギンザ

• 東京都中央区銀座4-2-17 銀座111レジャービル 11F(受付) 8F
  • 銀座駅歩30秒/有楽町 東銀座歩3分/銀座1丁目 日比谷駅歩5分 TEL:03-6263-0338[銀座]
  • rihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:38:32.0

カラはいいですが、アシスタントが無関心な態度で私の髪を洗ってくれました。水を流れるだけで、頭を洗うのがほとんどなかったです。頭が痒いのが伝えましたが、適当に一瞬水を流れてすぐ終わりました。又、帰りに耳が染めた跡が何箇所もあったのか気がつきました。明らかに新人で、技術的にも未熟な状態なのに、どうしてこんなにもいい加減な対応ができるのでしょうか。このような行動は理解に苦しみます。

カット+カラー+フォンダントリートメント_6600円[銀座/銀座駅]

riho様

先日はALBUM銀座店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私の指導不足、技術不足が原因で今回のようなことが起きてしまい深く反省しております。

今後このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM 銀座店 STYLIST 長田雄希

ALBUM 銀座【アルバム】

▽住所/アクセス
    東京都中央区銀座4-2-17
    銀座111レジャービル 11F

カラオケ館ビルの11階☆
    銀座駅徒歩30秒/有楽町・東銀座徒歩3分/銀座1丁目・日比谷駅徒歩5分

▽電話番号
    03-6263-0338

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 18:28:03.0

前回カットしていただいたヘアースタイルにずっとわくわくしていて、また可愛くしていただきたいなと思って、今回初めて指名させていただきました。私が言葉が足りない中微妙イメージを絶妙に汲み取っていただき、今回もとっても素敵にしていただきありがとうございます。カラーしていただいた方も上手で丁寧でお話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

★平日限定★_カット+カラー+フォンダンTR_6600円→4600円[銀座]

みゆ様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また是非担当させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

ALBUM銀座店 副店長 芝崎 綾香

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 15:41:21.0

一緒にイメージしているスタイルに優柔不断な私の相談もゆっくりなりたい可愛いイメージをすり合わせながら聞いてくれて理想のヘアカラーとカットをしていただき、とっても大満足してます!最後までしっかりと可愛いスタイルにセットしてくれて仕上げてくれます♪
    楽しくお話もしてくれるので美容院にいくのが毎回楽しみになりますし、お話時間が足りないくらいあっという間のコミュニケーションも高い美容師さんです!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!!!

★人気No.1★_カット+ケアカラー+ソワンマスクTR_12600円→11600円[銀座]

ALBUM 銀座【アルバム】からの返信コメント

先日はALBUM 銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ALBUM 銀座店 STYLIST 南出 悠羽

• connieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 10:05:28.0

外国人のサービスいいです

connie様

先日はALBUM銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 齋藤 紗希

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 03:54:20.0

いつも完璧な仕上がりで嬉しいです!

[施術メニュー] ヘアセット

あやの様

ALBUM 銀座店 STYLIST 西山 樹莉

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 22:22:31.0

安心できる方です

さき様

ALBUM銀座店 副店長 芝崎 綾香

• ちゃんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:04:51.0

いつも指名しています。ぼんやりとした要望を伝えてしまった場合にも、毎度私に似合うようなカラーやヘアスタイルに仕上げてくださるので、大変有難いです。
    また、お話が楽しいだけでなく、周囲のアシスタントの方達への配慮も行き届いており、居心地が良いです。

これからもよろしくお願いいたします!!

ちゃんまり様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりもとってもお似合いでした!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Mayura

• まものさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:12:56.0

いつもこちらに寄り添った丁寧なヒアリングと施術、ありがとうございます!
    今回20回目だったとうかがい驚きました。
    同じかたにここまで続けて担当していただいたのは初めてです。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+選べるKERASTASEヘッドスパ_7900円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まもの様

先日はALBUM 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもライフスタイルに合わせてスタイル提案させて頂ければと思います!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Nagisa

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:55:22.0

ずっとロングヘアだったのをバッサリカットしていただきました。
    いつもとても素敵な仕上がりにしていただいているので信頼しているものの、久しぶりにバッサリカットするので、不安でした。が、そんな心配は無用でした!
    まさにこうしたい!という髪型にしていただいて、バランスも軽さも色味も本当に満足です!
    なりたい髪型を説明する時も曖昧な説明でしたが、施術中も細かく確認していただいて安心でした。
    ロングヘアはもちろん、短めヘアも素敵に切ってくださるスタイリストさんです。

カット+ケアカラー+フォンダントリートメント_8600円

mimi様

口コミありがとうございます!
    次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Nagisa

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:13:34.0

何年も通っていますが、カウンセリングをじっくりしていただいて、とっても可愛いカラーにしてもらえて今回も大満足です!ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるのも次の参考になるのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー

rii様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    しっかりカウンセリングさせていただいた分、rii様に似合う素敵な仕上がりに
    なったかなと思っております!

ビフォーアフターのお写真も、次回のイメージ作りのお役に立てると嬉しいです!
    これからも「かわいい!」と思っていただけるスタイルを提供できるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 18:53:51.0

カラーもカットもとても気に入っています。カラーはどんな色にしようかと迷っていたのですが、私の雰囲気に合った色を提案してくださり、とてもしっくりきました。カットの仕上がりもイメージ通りでした。とても丁寧なカウンセリングにきめ細やかなご提案、素晴らしかったです。また来店させていただきます!

限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+アウトバスTR_16780円→12600円 [銀座]

やすこ様

口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またお待ちしております!

ALBUM 銀座店 STYLIST 北村 隆太郎

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 18:31:15.0

今日はありがとうございました。カラーも気に入りました。次回も楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

★平日限定★カット+ダブルカラー+フォンダンTR_15900円→13000円[銀座]

MIE様

ALBUM 銀座店 STYLIST 西山 樹莉

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 15:32:11.0

楽しくお話をしながら自分の要望に応えた髪型をやってくださいました。レイヤー可愛くいれてくださり、髪色も透明感があり大満足です!!
    いつも髪型かわいくしてくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します。

もえか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけると本当に心から嬉しいです!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Mayura

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 11:50:35.0

フワッとしたオーダーでも、カット・カラーともにいい感じに仕上げてくれます!
    今回も突然の姫カットのオーダーですが顔周りのレイヤーと馴染ませつつかわいくしてくれてありがとうございました!!

みのり様

先日はALBUM銀座店へのご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お任せしていただきこちらも嬉しいばかりです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またよろしくお願い致します!

ALBUM銀座店 STYLIST KANA

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:01:41.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+フォンダントリートメント_17900円

みっちゃん様

ALBUM銀座店 副店長 芝崎 綾香

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:30:53.0

いつもやりたいことを100点で汲み取ってくれて大満足です

Haruna様
    この度は素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!
    やりたいスタイルを100点で汲み取れているとのお言葉、とても嬉しく、励みになります!

これからもご満足いただける仕上がりを目指し、心を込めて施術させていただきますので、
    ぜひまたお任せください。
    いつも本当にありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 14:44:07.0

色々な質問に丁寧にお応えいただき、
    気に入っている、ケラスターゼシリーズも沢山教えていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    長らくこちらのサロン通わせていただいておりますが、
    いつも綺麗な仕上がりで毎回満足しています!

ALBUM 銀座【アルバム】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ケラスターゼシリーズを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります!

長く通っていただき、毎回仕上がりにご満足いただけていること、本当に感謝しております。
    これからもご期待にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。
    また次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:39:00.0

現状の髪の悩みや要望をお伝えして、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!とても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングをしっかりさせていただき、満足していただけたようで本当に嬉しいです!
    髪の悩みや要望に合わせた施術ができるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    こちらこそ、よろしくお願いします!

ALBUM 銀座店 STYLIST ほまれ

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 12:51:16.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございます*
    周りからも好評です!

かなこ様

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Mayura

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 09:40:44.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、似合うスタイルを提案していただき、当社予約していたメニューから変更してスタイリングしてもらいました。

カラーもすごく気に入っていて大満足です。パーマとかいろいろやりたくなったので是非またお願いできればと思っています。

カット+ラシェストレート(アイロン無)+フォンダンTR_9900円[銀座]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

口コミもありがとうございます!

ALBUM 銀座店 STYLIST 前田 一馬

• Moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 09:15:04.0

今回はカラーとトリートメントでしたが、施術中会話が絶えないくらいずっと話が弾んですごく楽しかったです!
    毎回丁寧かつキレイに整えていただけて本当に嬉しいです!
    これからも定期的に通います!

[施術メニュー] カラー

Moe様

ご感想ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    お話も弾んで、あっという間でしたね!
    今後も丁寧にお手入れさせていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています!

ALBUM銀座 STYLIST 南出悠羽

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 20:55:28.0

ヘアセットで何度かお願いしていてやっと予定が合いやっていただけました!
    私自身髪の知識がないため、軽く希望と悩みを伝えるだけで進めてくれるカウンセリングとても助かりました(^^)!
    髪色もブリーチをしていないため、希望で見せた画像よりもこんな感じの色になるとすぐ教えてくれ、そのままお任せしたんですけど当日も色落ちまでとてもキレイで気持ち良いです!
    数ヶ月前にかけたパーマで傷んでしまった髪の毛もトリートメントでツヤツヤに復活し、アウトバス商品がついてくるクーポンだったので、その商品も毎日使って髪の毛さらさらです♪
    お話も楽しいし、癒しの時間でした!またお願いします!!

mii様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Nagisa

• クルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:13:47.0

伸ばし中なので整える程度ですが、バランス見て仕上げてくださり大満足です!トリートメントも丁寧にケアしてくださり髪の毛が生まれ変わりました…!
    また次回も宜しくお願いします!

★人気No.2★_カット+カラー+ソワンマスクTR_10600円→9600円[銀座/銀座駅]

クル様

いつもALBUM 銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Mayura

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:14:09.0

スタイリングの仕方教えてもらって、ありがたいです!

★平日・女性限定★カット+シャンプー+フォンダントリートメント_3900円

さゆり様

ALBUM 銀座店 STYLIST 西山 樹莉

• わおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:10:32.0

本当に毎回毎回楽しませてもらってます!
    私のば◯毛を操って、理想の髪型に近づけていただけるのはここだけです!
    理想の髪型が叶えられるだけでなく、楽しいヘアサロンは他にないです!
    また行かせていただきます!

★女性限定★_カット+炭酸ムース+フォンダントリートメント_4900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

わお様

先日はALBUM 銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

ALBUM 銀座店  TOPSTYLIST 細川 彩夏

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:07:05.0

久しぶりでしたがめちゃめちゃいい感じになりました~!
    やっぱりここに来ないと理想のヘアにはならないなと実感…!
    またいきまーす!

ゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 齋藤 紗希

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:11:54.0

いつもお世話になっていて、今回は初めて全頭ブリーチしたのですが、希望通りの色になってくれてとても大満足でした!!
    ブリーチしたことによってカラーの振り幅が増えたのでこれからとても楽しみです!!

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Mayura

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 12:03:22.0

満足です!ありがとうございました!

限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+shuクレンジング150ml_18320円→14000円

リコ様
    先日はALBUM 銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この上ない お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    ALBUM 銀座店 店長 野出 貴弘

• ミヤビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 08:10:06.0

いつもありがとうございます~!!
    今までストレート仕上げ派だったのですが、担当スタイリストさんに巻いてもらってから巻き髪も好きになりました(o^^o)
    本当にいつも大感謝です!!
    1日盛れた状態で過ごせるので、またお出かけ前に伺わせてくださいっ!!

★年末年始限定★_ヘアビューロン4D+ケラスターゼTR_57500円→49500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ミヤビ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

わあ、すごく嬉しいお言葉です~!
    巻き髪もすごく似合っていましたよね(o^^o)!
    新しいスタイルが気に入ってもらえて、本当に嬉しいです♪

お出かけ前にまたぜひお待ちしていますね!
    いつでも素敵なスタイルで過ごせるようにお手伝いしますので、気軽に声かけてください♪

ALBUM 銀座店 STYLIST ほまれ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:20:37.0

こうなりたいのイメージを上手に言語化出来ないままでもカウンセリングの中で的確に導いてくれるのですごく助かります!
    おしゃれかつ手入れが楽な髪型を提案してくれるので嬉しいです。
    素敵な髪型にして下さってありがとうございます~!

R様

ALBUM銀座店 副店長 芝崎 綾香

アルバム 銀座(ALBUM GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー