4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ユージュアル ヘアサロン(usual)  >

ユージュアル ヘアサロン

• 東京都港区麻布十番2-19-7 麻布網代マンション101
  • 麻布十番駅徒歩1分( 都営大江戸線麻布十番駅、東京メトロ南北線麻布十番駅 4番出口)

まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:51:54.0

店内はこじんまりしていて、そこが隠れ家的な感じで素敵でした。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、マッサージの強さもちょうど良かったです。シャンプー台が、フルフラット?ほぼ寝ている感じで首に負担など全く掛からなかったです。
    カットもとても軽くなり大満足です。また利用したいです。

高濃度炭酸ヘッドスパ(20分)+カット¥10560

• Yukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:18:08.0

シャンプーブローをお願いしていますが、いつもとても丁寧に施術くださいます。とてもカールが綺麗でヘアスタイルを褒められることも多いです。あたたかで、尚且つセンスよく、素敵なサロンで定期的に通っています。

[施術メニュー] その他

• よりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:01.0

旅行に行く予定なので、旅先でヘアアイロンを使わずにドライヤーで乾かしただけで決まる髪型を希望しました。
    頭の形を生かしたスタイルにしてくれて満足してます。
    パーマもいいと思いますよと言われたのですが、私の髪質はパーマがかかり辛くていつもすぐ取れてしまうのです。
    でもちょっとアリかな?と思い始めてます。

似合わせカット¥6600

• 梨奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:16:35.0

息子は生まれてからずっとカットをお願いしてますが、私自身が通ったことがなく過ごしており、タイミングが合い今回初めて、お願いすることになりました。
    カット、シャンプーすべて大満足でしたが、1番驚いたのがトリートメントでした。
    その日がキレイなのはもちろん、質感、手触り共に今までで1番気に入りました!
    サラサラかつ柔らかい髪の毛をキープできております。

【人気No.1】美容液配合カラーカット+4stepトリートメント¥17160

• マリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:55:40.0

いつも丁寧に対応してくださり
    白髪が気になり相談させていただいたところ
    白髪と馴染んでいくカラーを提案してくださり
    大満足です。カットもいつも少しずつ変えてくださり
    センスの良さが際立っていて 周りからも褒めていただいて
    大変満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

【2回目再来店限定!】全メニューから15%OFF

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 13:37:50.0

他の美容院で思いの外な髪型になってしまい、困り果ててヘルプの駆け込みをしました。

整えてくださったおかげで、本当に魔法のように別人になりました。凹んでいた気持ちも晴れ、むしろ短めも周囲から好評で感謝しております!

また楽しんでのばしていこうと思います!

【2回目再来店限定!】全メニューから15%OFF

usual hairsalon 【ユージュアル ヘアサロン】からの返信コメント

yuko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    きれいに整い私もホッとしました。
    短めのレイヤースタイルもとてもお似合いでした。
    今の髪型を楽しんでまた伸ばしてください!

usual hair salon  小林

• Lily roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:06:02.0

ミネコラダブルで髪がツルツルになりました!すごく嬉しいです ありがとうございました!

[髪質改善]高濃度水素ミネコラ ダブル(水素×2)16500円→13200円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• マリさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:32:02.0

初めて来店したのですがとても丁寧に対応していただき
    何度も説明していただきました。
    カラーの仕上がりもカットも大満足です。
    仕上げのカットがとても絶妙でセンスの良さが際立つ仕上がりにしてくださいます。お店の雰囲気もとても良くリラックス出来る空間です。ワンランクアップしたい方 今までとひと味違う自分に会いたい方に ぜひいらして欲しいサロンです。

脱白髪染めハイライト+美容液配合カラーカット¥20680

• みかさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:23:27.0

入店した時の雰囲気から私の髪をお任せしていい気がしました。2才の子供を連れての入店でしたが優しい目で見てくれて助かりました。
    周りから好評です。

似合わせカット¥6600

みかさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    周りの皆様から好評で嬉しいです!
    癖の調子などまた気になる事がございましたらぜひご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

usual hair salon 小林紘子

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:37:56.0

丁寧にお話ししてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    初めてでしたが、自分がしたいスタイルにカットしてくれました。

トリートメントでサラサラにしてもらったのですが、
    お友達や会社の方からサラサラと褒められました笑

【一番人気】美容液配合カラーカット+4stepトリートメント¥20350→¥16280

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 07:09:43.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ロングなので切っても代わり映えしないことが多いのですが、前髪の細かい悩みも考慮してくださり、毛先の処理もとても丁寧で髪がとても綺麗になりました。

口コミ書いたら〇〇、のようなものもなくゆとりと自信のある雰囲気も過ごしやすいです。

【平日限定特別価格】似合わせカット(指名不可)¥7150→¥5000

yuko様

綺麗なロングヘアが楽しめるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです。
    サラサラつやつやでとても綺麗でした!
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

usual hair salon 小林紘子

• ホタルイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:31.0

初めて利用させていただきました♪
    私の髪質や白髪が気になっていること、今後どういう風にしたら髪に良いのかなど一緒に考えてくれ提案してくれました!丁寧な接客も心地良かったです。また次回もお世話になりたいと思います♪ありがとうございました♪

【一番人気!】美容液配合カラーカット+4stepトリートメント¥20350→¥16280

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がったスタイルとてもお似合いでした!
    次回も色々とご提案させて頂けたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ユージュアル ヘアサロン(usual)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー