朝起きて、髪の毛がとぅるんとぅるんになっていて、寝癖がついてなくて驚きました。感動です。長時間、私の髪の毛に付き合って下さりありがとうございました。
★髪質改善★カット+イルミナカラー+地毛風ストレート+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お久しぶりに伺ったのですが
やっぱりすごくいいサロンさんです!
オージュアトリートメントでサラサラになりました!
お家が遠くなってしまったのですがまた伺います!
★カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュアトリートメント
当日の予約で来店時に道に迷いましたが終始優しい雰囲気で接客して頂きました!
カラーの際の髪を引っ張る力が強く少し痛かったですがそれ以外はシャンプーも丁寧でとてもいい感じでした!
人気No.1★イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント
SNSで話題になってた&お値段に惹かれてこちらに。サロン自体はビルの一室にあり想像よりもこじんまりとした印象でしたが清潔感がありました。美容師の方も丁寧に要望を聞いてくださり、色々な要望を最後まで叶えようとしてくださった姿勢に好感を抱きました。
美容院を出て直ぐの仕上がりは良かったのですが、縮毛矯正が割と直ぐ取れてしまった事(半月ぐらい)と髪質改善ができるトリートメントと聞いていたのに余り効果を実感できなかった所が少し残念でした。
しかしお値段や接客の事を加味するとかなり良い美容院なのではないかと思います。次行く場合はカラーなどしてみたいです。
★カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー大変満足です!
お店はとても落ち着いている雰囲気です。
また、担当スタッフさんにとてもご丁寧に対応してくださりました。
サービスにコーヒーもいただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント
今回もいい感じ仕上げて頂いてとても感謝です笑
また来月もお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+クイックヘッドクレンジング
今回も素敵なカラーありがとうございました!
人気No.3★イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+3stepトリートメント
前髪の長さとかよく分からなかったのですがこれくらいがいいというふうに進めてくださったので有難かったです。
髪も綺麗に染めて頂きました。
平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント
新宿なので怖い雰囲気かと思いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で従業員の方も親切でした。髪色に関しては思った感じにはならなかったですが、事前に元の髪の色等から思った色にはなりにくいことなどを説明されていたので、そこまでダメージは大きくありませんでした。髪型はほぼイメージに近い形でした。ありがとうございました。
いつも親身になってご相談に乗っていただきありがとうございます!
今回も大満足です♪
またご予約させていただきます!
【1日3名様限定】★イルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント
とてもスピーディででもちゃんと丁寧で、前髪の幅を悩んだ時も一緒に考えてくださって、とてもよかったです!ありがとうございました!
技術面に関しては、カットは手早くすごいなと思いました。パーマもかけてもらいましたが、仕上がりは良かったです。
自分が遠方から来てお店の付近まで来たもののビルが分からず遅刻してしまったことに関しては、とても申し訳なかったです。その遅刻したことも関係しているのかもしれませんが、雰囲気と接客について少し引っかかりました。雰囲気と接客について低評価した理由としては、3つあります。1つ目は、美容院での会話はあまり好きではないので、喋らなくて済んだのは嬉しかったのですが、喋らなすぎて(喋りたいかどうかの確認などもないため)逆に不安になりました。2つ目は、目の前のタブレットについて説明がなく使っていいのか分からず、終盤まで迷いました。恐らく使っていいのかなと思い途中から雑誌を読ませていただきましたが…。3つ目は、これは私に対してではないのですが、他のお客さんが来た際に、そのお客さんを担当するスタッフのみが挨拶をしていて、なんだか殺伐とする雰囲気が少し怖いように感じました。あくまで主観であるので、他の方から見たら気にならないのかもしれませんが…。
【新宿駅1分】何でも気軽にご相談OK!!カウンセリングクーポン¥0~20000
顔周りのオーダー細かくしたのに丁寧に対応してくださり満足でした!またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます^_^
お話ししやすい雰囲気で、仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
Silver Prize受賞記念★イルミナカラーorアディクシーカラー+1stepTR
子どもがもうずっとお世話になっています。
本人の希望通りの仕上がりで、いつも満足しています。
【学割U24】カット
いつもお世話になっています。
急に髪型を変えたく伺ったのですが
想像通りに仕上げていただき満足しています。
★カット+TOKIOトリートメント
ヘアセットや、色など丁寧に教えてくださいました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアカラー、髪型ともなりたいイメージを察してくださるのが早く、仕上がりもとても満足しています。カラーの持ちも良いです。
色も綺麗で相談しながら理想の仕上がりにしていただきました
平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント
とても綺麗なベージュっぽい茶色にしていただき大満足です。過去に、想像していたより暗い色になってしまったというお話もちゃんと聞いてくださったためか、透明感のある色味に仕上がっていて嬉しかったです。なるべくこの色が長持ちしてほしいなぁと思うばかりです。
もみあげもありがとうございました。結んだ時にちょっとおしゃれになれた気がします。
当日限定★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+1stepトリートメント
店内は広くはないですが、清潔で過ごしやすかったです。
色味もきれいな色にしてくださり、サラサラになったのでよかったです。また行きたいと思います。
今回いつもと違い赤を入れていただいたのですが過去に他の美容室で入れていた時の暖色より持ちがよく、入れたてもすごく綺麗ですし、抜けていく色もかわいいです!
久しぶりの美容室でしたので髪の毛も復活して嬉しいです!
また伺います!ありがとうございました!
かわいく仕上げていただきました
カウンセリングが丁寧なので
ほぼおまかせぐらいな感じです。
心地よいので眠くなります。
こんな感じで、、とふわっとお伝えしただけなのに、すごく可愛いく染めてもらいました!
また、最後に巻いてもらったのですが、とても綺麗に巻いてもらって感動しました。さすがプロだと思いました!ありがとうございました^^
まず自身の希望が選択したクーポンでは出来ない際に料金の説明もあったのは良かったです。
ただ終始圧が強くて「自分は間違ってないんで。」みたいな態度が本当にイライラしました。
他の男性の従業員さんはお客さんに寄り添った対応をしていたので、指名料がかかってでも男性の方にすべきだったなと感じるレベルでした。
髪色は希望通りに仕上げてくださいましたし、最後のヘアセットも迅速でお上手でした。
ただ悪い点が目立ちすぎていたのでこの評価です。
残念です。
平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント
最初に担当される方の自己紹介もなく、カウンセリングシートなどの記入もなく、髪の長さや色味などを決めましたことに不安が募りました。また楽しくお話がしたいのに全く楽しくもなく、腕時計ばかり見ていてこちらも不愉快ですし、もし皮膚などのダメージなどが出た場合の対応も不明です。切ってる時に、ここの切り具合悩んでもいいですか~と言うと、いやこっちのがいい。などと言われてとても不愉快でした。ドリンクサービスのドリンクも何がいいかほかのお客様には聞かれていたにもかかわらず私にはドリンクを聞かず、紹介もされず出されました。シャンプーしてる時も「痒いところは無いか?」などの質問もなく痒みに耐えれなくて、終わりがけに自分でかいてたところ、流しましょうか?と言われたり、シャワーの時も顔にとてもかかるし、終わりにタオルで巻いて移動すればいいもののそれもせず、とても不愉快に感じました。
新人さんなのか分かりませんが、接客態度などを改めて頂きたいですし、最後らへんは私の不満な顔に気づいたのか対応を変えてきたのも大変不愉快です。今後このようなことがないことを願います。
平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
平日限定★フルカラー+Deeplayer3stepトリートメント
カウンセリングがとても丁寧で、顔型や、髪質の悩み、なりたい雰囲気を解決する素敵な施術をしていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
わたしの髪質には、ヘアオイルより、ミルクの方が良いとアドバイスくださったので早速購入いたしました!
ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!
平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント
いつも髪色が周囲から好評です!
アンブル 新宿(amble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー