4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アンブル 新宿(amble)  >

amble 新宿 【アンブル シンジュク】

アンブルシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-28-1新宿アドヴァンスビル 3F
  • 新宿駅東口、新宿三丁目駅1分【髪質改善/オージュア/イルミナカラー/縮毛矯正】
  • S.O.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 02:09:32.0

毛量は気になるけどあまり梳きたくないと伝えたつもりだったんですが、結構根元の方からザクザクすかれて毛先がスカスカになりました。
    表面がピョンピョンはねました。
    ずっとコツコツ伸ばしてたのが台無しになりショックです。
    途中からショックすぎて何も言えませんでした。
    乾かしてもらったあとセットも断って即帰りました。

人気No.3★イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+3stepトリートメント

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:25:30.0

落ち着いた感じの雰囲気で居心地良くカラーとカットをしてもらいました。落ち着いた色にしてもらって髪も整えてもらえたので、とても良かったです。

平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:29.0

カラーとカットをおまかせしました。いい出来です~

平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント

• waさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:24:43.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!カットの際もこちらの要望を聞きながらアドバイスもしてくださるのでありがたいです!

• とかげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:34:13.0

いつも相談に乗ってもらえて助かります。

人気No.1★イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:21:23.0

ヘアスタイルの相談にのって下さってありがとうございました。
    髪の傷みが軽減されました。また行きます。

当日限定★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+1stepトリートメント

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:36:10.0

予約した内容より高いトリートメントを勧められました。 某メーカーのものですがシャンプー代で塗って終わりでした。私の知ってる某メーカーさんの物は席でトリートメントを塗り込んで重ねるものだったので残念でした。

★髪質改善★前髪カット+最高補修TOKIOトリートメント ¥4900

• あっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:25:40.0

何回か通わせて頂いていて、いつもサービスには満足しているのですが、今回は、カット後の髪の毛が髪の中にかなり残っていたのが、気になりました。
    (今までヘアーカットでカットされた髪が払いきれていないことがなかったので)
    カット後の髪の毛が服にもかなりついていたので、帰宅後、髪の毛を洗ったくらいでした。

また、店内が寒かったのでスカートの人には、ブランケットを貸し出すなどサービスがあれば、なお良かったなと思いました。

【10時限定】カット+髪質改善TOKIOトリートメント ¥5900→¥5400

• めるてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:22:12.0

久々にこちらのヘアサロンを使いました。たまたま忙しいタイミングでスマホで仕事をしながらオーダーしたのでほとんど会話せずお任せ状態だったのですが、仕上がり完璧でした!カットもセットしやすいカットだし、カラーの色艶も長持ちしています。またやってもらいたいけど誰だったか分かりません。

【10時限定】イルミナカラーorアディクシー+カット+TOKIO.Tr ¥9900→¥8900

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:54.0

久々の縮毛矯正でしたが綺麗に仕上げていただきました!
    また来年もよろしくお願いします!

★人気★カット+フルカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:52.0

長くお世話になっています。
    いつもわがままに極力お手入れが簡単なスタイルをお願いしていますが、しっかり気分に合わせて雰囲気も変えて頂けて、とても有難いです。確かな技術で信頼できます!

★髪質改善★地毛風ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:03:10.0

次回は、アドバイスくださったデジタルパーマに初チャレンジ!
    すっごく楽しみです。
    髪型についても当日ご相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

★カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)+1stepトリートメント ¥5900

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:06:58.0

初めての来店でしたが、私のイメージしている髪色、髪型にして頂きありがとうございました。是非次回もよろしくお願いします!

amble 新宿 【アンブル シンジュク】からの返信コメント

えり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    イメージの共有をカウンセリングでしっかりさせて
    頂いたので理想の形にもっていけて良かったです
    amble新宿和泉

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:15:27.0

夜遅くに詐術していただいたので心苦しいのですが、
    仕上げの際に
    「もう少し顔まわりを巻いていただいてもよいですか?」
    と聞いたら「どういうことですか?どうしたいか言ってくださればそうします」と不機嫌気味に言われました、、、。
    接客態度としていかがなものでしょうか?
    さらにお会計が終わり
    エレベーターを待っている際にお店の奥の方から「急に不機嫌になる(笑)」と聞こえてきました。
    仕事終わりにリフレッシュのつもりで久しぶりに美容院に来たのですごく残念です。
    今後このようなことがないよう、接客態度改めて考え直してください。

あす様
    ご来店頂きありがとうございました
    施術の際あまりにも曖昧な表現が多く理解が出来ませんでした
    それを汲み取るのがプロだと思いますが
    まだまだ勉強不足の為不機嫌な態度で来られてしまうと
    此方としても満足いくパフォーマンスは難しいです
    ですが不快な思いをされてしまったのは申し訳ございませんでした
    接客また技術等改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございました
    amble新宿

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:26:28.0

翌日には前髪がクネクネしてて、しっかり縮毛矯正がかかっていませんでした。

髪質改善★カット+縮毛矯正+最高級オージュアトリートメント

• zさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:33.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。

★カット+顔まわり縮毛矯正+1stepトリートメント

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:31.0

工夫してくれた点や、気をつけた方がいいことを細かく教えてくれて助かりました!

人気No.2★カット+フルカラー+最高補修TOKIOトリートメント

よっしー様
    ご来店頂きありがとうございます
    また口コミもありがとうございました

カットやカラーなどお客様の要望また
    扱いやすさなど考えさせて施術させて頂いておりますので

amble新宿和泉

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:24:51.0

• Asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:12:38.0

予約が比較的取りやすく、アクセスも良くコスパも良いので何回もリピしています。
    今回もインスタで希望のカラーの写真を見せたところ、希望通りの透明感あるカラーにしていただきとても満足です!
    顔周りのカットもご提案いただき、とても可愛くなりました!ありがとうございます!
    メニューも予算と相談して色々考えた結果、イルミナカラーにした3Stepトリートメントとカットで良かったと思います。
    アホ毛が気になっており、縮毛の履歴もあるのですが、今後は縮毛はせずホームケアのアドバイスもいただき助かりました!
    お茶も出してくれるのは地味に大切なポイントです。癒されます。
    カラー後シャンプーの時に首に巻くやつが少し生臭くて残念でしたが、気になるのはそれだけです。

またリピします!

Asuka様
    また口コミもありがとうございます

髪色また提案させて頂いたカットも気に入って頂けて嬉しいです
    しかしながらシャンプークロスの匂いで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした
    取替用のシャンプークロスを追加させて頂きましたので
    次回このような事がないよう致します
    貴重なご意見ありがとうございます
    また次回も満足して頂けるよう頑張ります
    amble新宿 和泉

• Nnnnnnnnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:46:44.0

いつもありがとうございます!今回もアドバイスをいただいて満足な仕上がりになりました!

• まきまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:08:06.0

めちゃくちゃ理想の髪にしてもらいました!髪質もシルエットも期待以上でした!カウンセリングもめっちゃ丁寧で、髪質に合わせたトリートメントのカウンセリングもありました。1週間経ってもサラサラのままで朝起きてスタイリングがいらないくらいまとまっています。マッサージもとても気持ちよかったです。また来店したいと思います。

髪質改善★カット+縮毛矯正+最高級オージュアトリートメント

まきまき様
    また口コミもありがとうございます

縮毛矯正はその後扱いやすいようで嬉しく思います
    また扱いなどお困りな事がありましたらご相談下さいね

amble新宿和泉

• MAYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:41.0

期待以上の仕上がりで、周りにも好評でした。
    適度にヘアの悩みを聞いてくださったり、
    Aujuaトリートメントに変更したのも満足しています!
    カット中の会話も多すぎない具合が丁度良く、
    ボリュームがある髪でしたが、かなり軽くしていただいてとても良かったです(*^^*)

★髪質改善★カット+最高補修TOKIOトリートメント ¥5900

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:40:55.0

前回他のサロンで、伝え方が悪かったのか前髪部分をかなりすかれてしまったことを相談したら、今回はそれをカバーしながらうまく整えてもらえたので、とても嬉しかったです。
    ここはどうしますか、こうするとこんなイメージです、などと色々聞いてくれて詳しく教えてくれたので、自分の理想とするイメージとかなり近く整えてもらうことができました!
    またお世話になりたいです!

平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:34:21.0

イルミナで綺麗な色にして頂きました。

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:29:38.0

伸ばしっぱなしのボブで飽きてきたので雰囲気を変えたい旨相談して、軽くすいていただき、希望をちゃんと叶えていただきました。
    変な髪の癖もあるのですがそれも考慮して対応いただきました。

• ららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:16.0

前髪パーマがうねってしまい毎日のスタイリングが困りました。最初はこんなもんかとまあいいやと思っていましたが、他の美容院二カ所行きましたが、前髪パーマ失敗だねと言われました。
    今までいろんなところで前髪パーマしてきましたがこんなにうねって失敗されたのは初めてです。
    切るか悩んでいます。
    カラーとトリートメントは良くして頂いたので、尚更パーマが失敗でショックです。。。

Silver Prize受賞記念★イルミナカラーorアディクシーカラー+1stepTR

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• !!!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:08:02.0

トリートメントを高い方をゴリ押しされ、結局そっちになりました笑
    色々やってみて自分の好みの仕上がりに合うメニューで予約したし、その場でもその旨言ったのですが、、、、
    もう行かないです爆笑爆笑

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:28:52.0

とても綺麗な色にしてくださいました!
    カウンセリングも丁寧で良かったです!

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:36:21.0

店内が騒がしくなく少人数で落ち着いた雰囲気で良かったです。要望に添った仕上がりにしてくれました。

いおり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    お客様のご要望にそった提案をさせて頂きました
    amble新宿 和泉

• こんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:21:43.0

カットありがとうございました!
    お願いする時に見せた画像より全体的に短くてなってしまったのが少し残念でした。

【学割U24】平日限定★メンズカット+シャンプー&スタイリング ¥3000

アンブル 新宿(amble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー