4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サーカス バイ ビュートリアム 表参道(CIRCUS by BEAUTRIUM)  >

サーカスバイビュートリアム オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア表参道I  2F
  • 【コロナ対策◎】表参道駅A1出口より徒歩2分/ショート/ショートボブ/ショートヘア

キジトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:24:21.0

表参道の美容室ということで、結構緊張していきましたが、私のやりたいイメージをよく聞いて頂いた上で、プロとして、アドバイスしていただき、最終的に、そうそうこんな感じにしたかったんですよぉー!!
    と、なりました(笑)スタイリストさんの意識も凄く高いように感じました。また、宜しくお願い致します

カット+トリートメント¥11550→¥9240(マッサージ付き)

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道 【サーカスバイビュートリアム オモテサンドウ】からの返信コメント

キジトラ様

イメージ通りの仕上がりで満足して頂き私もとても嬉しいです。
    ご購入して下さったスタイリング剤も是非使ってみて下さい!!
    より綺麗なシルエットがキープ出来ると思います!

また次回ご来店の際はより素敵なスタイルとリラックスしたお時間をお届け出来るように私自身もより一層励みたいと思います!

• pauさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:55:23.0

微妙な癖毛のショートで、今までのサロンではカットしていただいた時はよくてもそのスタイルが二週間程度しかもたなかったのですが、こちらで髪の悩みを聞いていただき、癖毛を生かしたスタイルにしていただいたところ、自分でもスタイリングしやすく、主人にもとっても垢抜けたねー!と言われ嬉しい限りです。ハイライトも派手になりすぎず、いい感じに入れていただきました。とても技術力の高いスタイリストさんだな、と実感しました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+ハイライトカラー ¥28050→¥22440

• サマーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:29.0

美容師泣かせの髪質とショートヘアを諦めていたのですが、担当スタイリストさんに切っていただくようになってから、髪がのびてもまとまる奇跡が起きて、それ以来信頼できる美容師さんに出会えたと感激しています。
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:06:18.0

ヘアスタイルの希望を伝えて、髪の状態的に難しかったと思いますがそれに近づくようにヘアカット、スタイリングしていただけてありがたかったです。
    ショートヘアにするなら、こちらで間違いないと思ってます。
    また次回もお願いします♪

【カット+トリートメント】¥11550

さりー様ご来店ありがとうございました!
    耳にかけてみたり、アイロンを通さなくても簡単にスタイリングできるようにカットしておりますので色々試してみてください!
    また伸びてくると今のまっすぐな髪の質感とは変わってくると思いますのでその都度楽しんでいただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

サーカス表参道 斎藤順平

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:50:05.0

今まで数ヶ所のサロンを巡っては、なかなか100%納得したスタイルに巡り合えず、不満が残ってしまっていた所、インスタなどの広告などで素敵なスタイルを見つけ、思い切って表参道まで足を運んだ次第です。店内とても開放的で明るく、スタッフ様皆様とても感じも良く対応下さり、シャンプーマッサージもとても心地よい気分にさせて頂きました。
    スタイリスト様にはこちらの要望をしっかり聞いて頂いた上、素敵にカットしてくださり、何より襟足の仕上がりが今までとは全く違ってまとまりがあり、最高に満足しております。
    また、ドライのアドバイスなど解決策をご親切にありがとうございました♪

【人気No.3】カット¥8250→¥6600

• にでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:03:43.0

いつもオーダー通りに仕上げて頂いて、いつも満足しています!
    カットの仕上がりも細かいところまで対応して頂けるので最高です!

にで様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

サーカス表参道 江連

[投稿日] 2024-08-18 09:01:04.0

みなさん浴衣を着ており夏を感じるおもてなしでした。
    トリートメントを勧められ追加メニューでお願いしました。トリートメントもマッサージも良かったです。
    担当のスタイリストさんはいつも的確なアドバイスをしてくださりお任せしています。ありがとうございました。

【カット+透明感プレミアムイルミナカラー 】¥19250

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 06:30:55.0

担当スタイリストさん、とても良かったです。美容師という仕事が好きなんだなという感じが伝わってきて、癖毛で扱いにくい私の髪でも丁寧に施術してくれました。ブローやスタイリングの方法についても、わかりやすくポイントを教えてくれました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(マッサージ付)\21450→\17160

ユミ様先日はご来店ありがとうございました!

お伝えしましたスタイリングは実践してみましたか??

私も楽しみながら施術させていただきましたので、美容師の好きが伝わったこと、とても嬉しく励みになります!!
    これからもお褒めいただいた丁寧な施術、接客で美容師を楽しんでいきたいと思います!!

またのご来店心より楽しみにしております!

サーカス表参道 斎藤順平

• Aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 19:41:10.0

時間が経っても、自力で楽にヘアセットできて助かっています。シャンプーもカットも同じ方がしてくださったので時間も短くてすみ、さっと仕上がったのにこのクオリティで感激です!

【人気No.3】カット¥8250→¥6600

• チューリップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 11:19:50.0

色々と的確なアドバイスをわかりやすくして頂きありがとうございました!
    自宅でのセット、ケア方法など、普段のスタイルキープに役立ちました!
    早速、乾かし方も実践して、いい感じです!
    また、よろしくお願いします。

【カット】¥8250

• Mohu115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:42:08.0

今回はストレートパーマも急遽お願いすることになったのですが、気持ちよく引き受けてくださりありがとうございました。
    いつもながらにこちらの希望をしっかり把握してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    また来月よろしくお願いします。

7月限定カット+カラー+髪質改善トリートメント※ホームケア付50g¥25300

Mohu115様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は前髪とトップの髪のポイントでストレートパーマをかけさせて頂きました!
    湿気の多いこの時期はストレートがあるだけで楽ちんになるのでオススメです ^_^

また来月よろしくお願いします!

サーカス表参道 江連

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:05:14.0

インスタグラムやホットペッパーで可愛いスタイルがいっぱいだな、と前から気になってたので今回初めて予約して来ました!
    私のなんとなく夏っぽくしたいというイメージ通りのヘアスタイルにして貰えて大満足です!
    もうちょっとここを切って欲しいという私の細かい要望にも快く答えてくれました笑
    今回カラーからWカラーへの当日のメニュー変更も快く対応して頂いてありがとうございます!
    夏らしいハイライトカラーが可愛くて鏡を見る度に嬉しくなっちゃいます(*^^*)
    Wカラーで髪が傷んじゃうかなと思ってたのですがトリートメントのおかげでむしろ染める前よりツヤツヤになりました!トリートメントがシュワシュワで面白かったです笑
    また次回もよろしくお願いします!

8月限定カット+カラー+髪質改善トリートメント※ホームケア付50g¥25300

ユナ様 先日はご来店ありがとうございました!
    夏らしくということで軽めのスタイルを提案させていただきましたのでぜひスタイリングも試してみてください!

新しいスタイルで夏満喫してぜひまた思い出話いっぱい聞かせてくださいね!!
    またのご来店楽しみにしております!

サーカス表参道 斎藤順平

• みーまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 20:24:11.0

カットの仕上がりについてとても満足です。
    長くショートカットですが、今までもカットは満足していたのですが、どうしても切り立てが、しっくりこず、1週間くらいして馴染んでくる感じでした。今回は、切っていただいたその日から、想像通りで、大満足でした。常に、鏡で確認しながら、仕上げていただき、ありがとうございます。また伺います。

[投稿日] 2024-08-01 06:55:57.0

2回目の来店です。前回のスタイリストさん、アシスタントさんがとても良かったので再来いたしました。スタイリストさんもアシスタントさんもみなさん丁寧で、スタイリングの方法なども教えてくださり、そして期待を裏切らないスタイリストさんに大満足です。これからこちらでお世話になります。宜しくお願いいたします。

カット+パーマ

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:38:26.0

さすがです。自分で毛染めと前髪カットしてしまい悲壮感漂うキシキシだった髪型を、今出来る最善の理想通りにカットして頂き少し若返り、自信がもてました!表参道まで行って良かったです、ありがとうございます。また伸びて来たら宜しくお願い致します。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:45:46.0

的確なアドバイスありがとうございました。周りからも似合っていると言ってもらいました。次回もよろしくお願いします!

• キジトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 23:09:25.0

物凄く暑い日に伺ったので、汗ダクダクで、頭がひんやりするシャンプー使って頂いて、クールダウン出来ました(笑)
    今回はシャンプーマッサージを女性のスタッフの方にしていただきましたが、丁寧でマッサージも上手でした。
    カラーも落ち着いた色で、艶のある感じにしてもらいました。艶とかって言ったらやってくれるものなんだとちょっとびっくりしました。
    私のなんとなくのイメージをきちんと聞いて、実現してくれるので、今回も大満足です。

【カット+カラー+トリートメント】¥21450

キジトラ様

夏限定のミントシャンプーお気に入り頂きよかったです!

髪がパサつき、傷んで見えやすいとのことでしたので今回は艶感が感じやすいブラウンベースのヘアカラーをご提案させて頂きました。
    色持ちもよく褪色後も綺麗ですので楽しんで下さい!

次回も前回を超えらるように日々精進しておりますのでまたのお待ちを楽しみにしております。

ありがとうございました^_^

瀬野

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:17:31.0

とても丁寧で上手です。もちもいいです。
    カットはどこで?と聞かれる事が多いです。
    さすがビュートリアムさんですね。

【カット】¥8250

ユミ様

カット褒めて頂きありがとうございます!
    これからもより良いサービスや技術を提供出来るように日々アップデートしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    サーカス表参道 岡崎太星

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:27:52.0

担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて、新幹線で伺いました。
    本当に親切丁寧な対応とカットもすばらしく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+プレミアムイルミナカラー ¥19250→¥15400

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:48:06.0

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    イメージしていた通りに仕上げて頂いて、大満足です
    シャンプーも接客もお店の雰囲気も全て良かったです
    また伺います!

【人気No.3】カット¥8250→¥6600

• viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:23:23.0

丁寧に切っていただけました!
    私がオーダーミスをしてしまいましたが、
    これからのセットの仕方や、伸ばし方などを教えて頂けました。
    友人にも褒めて貰えました!
    また伸びて、切ってもらうのが楽しみです。

ただ、店舗の広さに対する、従業員さんの人数が多くて、ちょっと落ち着かなかったです、、

【人気No.3】カット¥8250→¥6600

• MSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 10:51:57.0

親切な接客、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

MS様

乾かし方やスタイリングの仕方は出来てますでしょうか?
    お伝えした通りにやって頂ければ簡単に再現出来ると思うので、是非試してスタイリングしてみて下さい!

サーカス表参道 岡崎太星

• 綾鷹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:50:00.0

ショートでイメチェンしたくて行きました。
    とても満足してますし、褒めてもらえます。

【クセ・うねりに】カット+コスメストレートパーマ ¥25850→\20680

• びーのすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 13:54:29.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただいたので、髪のウネリやハネも改善され、
    スタイリングが楽になりました!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 02:44:50.0

以前別のスタイリストさんにカットしていただきました。とても手際良くカットの技が凄いなぁと思いました。
    仕上がりも大満足でした。
    今回予約をしようとしたところ急だったこともあり日程が合わず担当スタイリストさんにお願いしました。担当スタイリストさんはとても丁寧で髪の癖を活かしたスタイルに仕上げくれました。とても気持ちの良い一時を過ごせました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くてついうたた寝をしてしまいました。

【カット+トリートメント】¥11550

[投稿日] 2024-07-17 21:59:12.0

初めての来店でした。担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、非常にお客様の要望に応え目配り気配り、チームワークの良さも感じ快適な空間でした。もちろん仕上がりも大満足でした。ただ最後のお会計のレジを担当された女性が笑顔ひとつ無く、私が間違って限度額設定したカードで決済したため承認が降りなかった際に声のトーンも低く「使えません」と無愛想に言われ、結局違うカードで決済しましたが他の方々の接客応対が良かっただけに大満足だった気分もガタ落ちで残念な気持ちでした。そのレジ担当の女性の応対の悪さに接客サービスをマイナス2の評価をさせていただきました。

• アヤノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:01:48.0

初の外ハネヘア、気に入りました!
    色もステキで満足です。

【カット+カラー】¥18150

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:40:02.0

妹の紹介でお伺いしました。
    カットのみでしたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、久々に作った前髪もすっかり馴染んでいい感じになりました。
    数ヶ月前に他の美容院でやった縮毛が効きすぎてぱっつんだったのが柔らかい感じになり大満足です。

【人気No.3】カット¥8250→¥6600

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 14:20:16.0

ショートにカットしていただいたのですが、カウンセリングや接客が丁寧で本当に素敵でした!
    仕上がりもすごく希望通りで、友人からも好評で嬉しかったです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【7月平日限定】カット+3種類の泡トリートメント\11550→\8250

t様

喜んでいただいてとても嬉しいです!

丁寧は誰よりもこだわってるところなので褒めて頂き嬉しいです!

今後もより良いサービスや技術を提供できるように努力していきます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

サーカス表参道 岡崎太星

• Mohu115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:55:55.0

今回も安心してお願いできました。
    今まで悩みだったくせ毛をうまく活かしてくださるので
    朝のスタイリングが楽になりました。

【カット+カラー】¥18150

サーカス バイ ビュートリアム 表参道(CIRCUS by BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー