表参道の美容室ということで、結構緊張していきましたが、私のやりたいイメージをよく聞いて頂いた上で、プロとして、アドバイスしていただき、最終的に、そうそうこんな感じにしたかったんですよぉー!!
と、なりました(笑)スタイリストさんの意識も凄く高いように感じました。また、宜しくお願い致します
カット+トリートメント¥11550→¥9240(マッサージ付き)
キジトラ様
イメージ通りの仕上がりで満足して頂き私もとても嬉しいです。
ご購入して下さったスタイリング剤も是非使ってみて下さい!!
より綺麗なシルエットがキープ出来ると思います!
また次回ご来店の際はより素敵なスタイルとリラックスしたお時間をお届け出来るように私自身もより一層励みたいと思います!
素敵な髪色と丁寧なカットをありがとうございました。
【カット+カラー+トリートメント】¥20350
予約がいっぱいだったにも関わらず、ご対応ありがとうございました。4回目になりますが、カットもカラーも丁寧に施術して頂けて仕上がりが毎回楽しみです!洗髪の担当して頂いた方も毎回違う方でも技術力を感じます。店内は活気があって皆さんの心遣いに癒されて、安心して伺えます。
【カット+カラー】¥17050
他の方も書いていらっしゃるように対応も技術も他店とは比べ物にならないほどの担当者様でした。
控えめにいろいろ教えてくださり無理強いもなく全てにおいてとても丁寧な上にシャンプーも担当者の方がしてくださいました。
カットもとてもお上手なのにお値段もお手頃で乾かし方やバームのつけ方も高齢な私にも詳しく教えて下さいました。
インスタで有名になるとちょっと押しつけがましく傲慢になる方もいらっしゃる中本当に控えめでバームを買ってくるのを忘れた位です。(笑)
1時間かけて行って本当に良かったです。
またお世話になりたいと思っております。
【人気No.3】カット¥7150→¥5720
急な対応にも関わらず笑顔で対応してくださってありがとうございました!こちらでカットしてもらうと、仕上がりはもちろんのこと、伸びてきた時も綺麗です。一度、育児で忙しく近所の美容室へ行っていましたが、来れる時はこちらにと戻ってきました。カット技術、確かな美容室です!
【カット】¥7150
丁寧にカウンセリングとカットをしてくれます。
東京に越してきたばかりで、どこの美容室が良いのか分からず転々としたのですが、1番イメージ通りに仕上げてくれました。
自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれるので参考になって良いです。
家から遠いのでほんとは通いたくないのですが(笑)自分が接客業してて多少は髪にこだわりがあるので、安心できるこの店につい行ってしまいます。
カット+イルミナカラー+トリートメント \21450→¥17160
久しくきちんと美容院に行ってなかったのですが、伸びた時にも、綺麗に見える様、整えて下さり、ありがとうございます。
髪の束間が、流れる感じに見えて、ナチュラル可愛い髪型に仕上がり、嬉しいです。
これからはきちんと定期的に美容院に通おうと思えました。
初回限定クーポンのトリートメント(マッサージ付き)も心地良く、疲れが取れました。
【人気No.1】カット+トリートメント¥10450→¥8360(マッサージ付き)
担当スタイリストさんにカットしていただくと会社で褒められます。
アシスタントさんのシャンプーも上手です。
【カット】¥7150
初めて東京の美容室に行くのでとても緊張していたのですが、次第にリラックスできるようになりました。仕上がりもとても良く素敵な時間を過ごさせていただきました。また次回もお願いしたいです。
今まで出会った美容師さんの中で1番ショートカットが上手で、すごくすごく気に入りました!!
スタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました。
パーマもあてたので毎朝すごく楽です!
またお願いしたいです!
カット+カラー+パーマ ¥26400→¥21120
カット、カラー、パーマ
今回2回目で、カットとカラーをお願いしました。前回私の髪質や骨格に合ったスタイリングをしていただき大満足だったので、今回も安心してお任せすることができました。前回から2ヶ月ほどでそんなに気にならないほどではありましたが、やはり切っていただくと仕上がりにビックリ!とても可愛く仕上げていただき大満足でした。娘も切りたいと言っているので、今度お願いしたいと思います♪
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント(マッサージ付)\20350→\16280
いつもすてきな仕上がりにしていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【カット】¥7150
Because I'm foreigner, very afraid of the store refused to serve, thanks to the stylist very seriously communicate with me, skilli very good, too lucky very temporary reservation, lovely girls employees are also careful and considerate service, recommended, just in advance booking is better
セット方法も教えてくれてとても参考になって良かったです。
イメージチェンジする時に行きますね!
【6月限定】カット+髪質改善トリートメント \14300→¥11440
今回は2回目でした。カラーとカットをお願いしました。
前回同様、スタイルは大変気に入りました。
担当していただいたスタイリストさんは、カットがほんとうにお上手だと思います。さらに、とても丁寧にカットをして下さり、安心してお任せできます。
また、お伺いさせていただきます。よろしくお願いします。
【カット+透明感プレミアムイルミナカラー 】¥18150
期待通りの仕上がりで、毎回、満足です。
【カット+カラー】¥17050
今まで私が通った美容師さんとはいろんな点で異なっていてとても新鮮でそして思った通りの髪型にして下さいました♪
うなりを抑えるための毎朝のアイロン。月曜日から無しでOKになり朝の大切な時間をより有意義に。
スタイリングもやり方を丁寧に教えてくださり、そしてちょうどInstagramでも復習したい所がリールで確認できました!
ぜひまたお伺いしたいと思います。
ショートにしたいと髪型を検索していたところ、担当スタイリストさんのカットされた髪型にたどりつきカットしていただきましたが、想像していたとおりにカットしていただき、今現在もセットしやすいです。
スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、実行しています。
少し伸びてきたらパーマをかけに伺います。
とても気に入ってます。ありがとうございました。
【定番】カット+プレミアムイルミナカラー ¥18150→¥14520
マユ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
スタイル写真を見つけてご来店いただけたこと、とても嬉しかったです
仕上がりもイメージ通りだったとのことで安心しましたし、気に入っていただけて本当に良かったです◎
スタイリングも実践していただけているとのこと、ぜひ引き続き楽しんでくださいね!
ROBBY 岡崎太星
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
毎回こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、カットのシルエットやカラーの色味もいつも大満足です。
トリートメントも仕上がりが本当に良く、髪のまとまりやツヤが長持ちするのが嬉しいです。
技術はもちろん、細やかな気配りや落ち着いた空間も含めて、安心して通えるサロンです。
【カット+カラー+トリートメント】¥20350
はじめての利用だったので少し緊張しましたが最初のコンタクトから優しい柔らかい印象でしたので少しずつ緊張もほぐれていきました。
施術はどの工程もとても丁寧にして頂きました。
カットはこんなに丁寧にしてくれるんだとずっと手元を見てしまいました。髪をリズム良くカットするハサミの音がとても心地良かったです。カラーの時もトリートメントの時も所作が丁寧で驚きっぱなしでした。
シャンプーもして頂いたんですがこれもまたすごく丁寧にして頂きました。優しい力の入れ方と少し強めの力加減が絶妙でした。強弱があまりにも上手すぎてこの方は何者‥(笑)と思うくらい感動しました。
カットもカラーも大満足です。
また2ヶ月後もちろん伺いますのでその時はまたよろしくお願いします。
好美様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、少しずつリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
また2ヶ月後にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね。
ROBBY 岡崎太星
1番の不満は事前に見せたイメージと全然違う仕上がりになったことです。ウルフカットやレイヤーの入った画像をいくつか見せたのに仕上がりはボブでした。セットが楽なものがいいとは言いましたが、イメージより優先とは一言も言ってません。他にもカット中にくしが頭や耳にガツガツ当たって痛かったことや、ケープに前の人の髪の毛が残っていたことも不満でした。髪の毛を空く時のカットも頭皮が引っ張られて痛かったです。会話がないのでそういったことを言うタイミングもなく、結果この評価です。もう少しカットする人のイメージを突き詰めてからカットした方がいいのではないかと思いますし、話しかけられたくない人をそっとしておく接客が売りなら、初めにどっちがいいか聞けばいいと思います。これらの不満はイメージ通りの仕上がりなら飲み込めました。毎日鏡を見てため息が出ます。早く髪のびてほしい
この度は初めての私に、とことんご丁寧なカウンセリングをして下さり、私に相応しくカットして下さり感謝しています。
このスタイリストさんは流石だな、と思いました。
私は思い悩んだ末、ミディアムボブをバッサリショートにする覚悟で、ショートヘアに特化したスタイリストさんをやっと探し当てて、覚悟の上で伺いました。
ところがカウンセリングをして頂いたところ、私が思い描いたようにはならない、とキッパリ言われ、結局ショートにはなれず見た目あまり変化無く、正直少しガッカリして帰りました。
しかし日に日にそのカットの凄さが分かりました。
顔周りのカットや素人には分からない毛量の調整など、素晴らしいと思いました。
ショートにしなくて良かったとさえ思いました。
サロンは広々として雰囲気もよく、他のスタッフのみなさんもとても丁寧に接客して下さいました。
可愛らしいアシスタントの方が私の凝った肩を一緒懸命マッサージして下さりありがとうございました。
人気の方なのでなかなか空きが無く、たまたま前日キャンセルが出た隙間に入れて頂きましたのに、ありがとうございました。
又伺いたいと思います。
しばらく伸ばしていたのですが、やはり切りたくなってしまいカットしてもらいました。最近夏の日差しのせいか髪がごわついていると言うと、お店で売っているジャンプーを勧めて頂きました。匂いも甘すぎず私好みでした。暫く使ってみようと思います。今回もありがとうございました。
先日はありがとうございました。担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さまの気遣いには驚きました。社風がすぐに分かり待っている間も安心しました。シャンプーもいつも爪が痛くて言えないでいましたが、爪があたる事なく気分がよかったです。意外と爪が全員って言うほど痛いのです。そして、担当スタイリストさん!髪型は最高によかったです。セットもしやすく友達にも褒められました。感謝!次回も楽しみに伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
ねずちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応まで丁寧に見ていただき、とても嬉しいです!
シャンプーの力加減などもご満足いただけてよかったです。これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきます。
ROBBY 岡崎太星
Instagramで拝見してきってもらいたいなぁと思い予約しました。今まで美容室色々行きましたがダントツで気に入りました。わかりやすく説明や髪のケアなどアドバイスいただき髪質改善のトリートメントも施してもらって悩みにストレートに届きました。
また関東に行くことがある際は予約しますのでまたよろしくお願いします♪
新規限定☆全メニュー20%OFF
カット、カラー、パーマ、トリートメント
思ったより気取った感じではなく、沢山お客さんもいて、美容師さんもいて活気があり明るく開放的な美容室でした。ショートカットのブログの写真を見て担当の方を指名!クセありブローもヘタな事を伝えると、担当の方が普段の調え方を沢山アドバイスしてくれて、カットした髪型はとても気に入りました。
初めて伺いました
入店すると、かつてのカリスマ美容師全盛の頃の様な活気ある雰囲気。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく
トリートメント時のアシスタントの方のマッサージも凄く気持ち良かったです。
パーマの残った扱いづらかった髪も丁寧なカットで
スッキリ
セットの仕方、乾かし方も教えて頂き
お出かけするのが楽しみになりました
むっちー様
そして素敵な口コミも本当に嬉しいです。
サロンの雰囲気やシャンプー・マッサージも気に入っていただけて何よりです。
今回はパーマの残りをいかしながら、扱いやすくスッキリとしたスタイルにさせていただきました。
乾かし方やセットでさらに素敵になるので、ぜひお出かけの前に楽しんでくださいね!
ROBBY 岡崎太星
担当スタイリストさん、お疲れ様でした。日曜日には大変お世話になりました ありがとうございました
初めてのお店で色々な口コミをしてる人もいたので、ちょっと心配しながら行ったのですが、受付からスタッフの方が親切にしてくださってホッとしました
これまでどれだけの美容室に行ったことか 何処に行っても満足出来ず、担当スタイリストさんのインスタを信じて表参道まで行って、本当に良かったです
満足度200%です。凄く丁寧にカットして下さって、セットの仕方とかも教えて頂き とにかく1時間気分良く過ごさせて頂きました
担当スタイリストさんの技術力と控えめな雰囲気にも癒されました
これからも又是非宜しくお願いします
【人気No.3】カット¥7150→¥5720
ほとんどお任せでしたが、希望通りの仕上がりでした。
セットの仕方も丁寧に教えて頂き、不器用な私でもちゃんとセットできました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方々の気遣いもとても良かったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
イメージ通りの仕上がり。自宅でも楽にスタイリングが出来て、とても満足です。
ロビー 表参道(ROBBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー