4.4
表参道の美容室ということで、結構緊張していきましたが、私のやりたいイメージをよく聞いて頂いた上で、プロとして、アドバイスしていただき、最終的に、そうそうこんな感じにしたかったんですよぉー!!
と、なりました(笑)スタイリストさんの意識も凄く高いように感じました。また、宜しくお願い致します
カット+トリートメント¥11550→¥9240(マッサージ付き)
キジトラ様
イメージ通りの仕上がりで満足して頂き私もとても嬉しいです。
ご購入して下さったスタイリング剤も是非使ってみて下さい!!
より綺麗なシルエットがキープ出来ると思います!
また次回ご来店の際はより素敵なスタイルとリラックスしたお時間をお届け出来るように私自身もより一層励みたいと思います!
いつも丁寧なカットをしていただきありがとうございます。髪の乾かし方などのアドバイスも参考にしています。
【カット+カラー】¥17050
カットは、ほんとに満足です。また伺います
【カット】¥7150
技術は素晴らしいが話ずらい、聞きにくい方なのが残念
【カット】¥7150
艶のある綺麗なカラーにして頂き満足してます。
前髪カットで、少し若くなったと言われてます。
【カット+イルミナカラー+トリートメント】¥21450
半年前からお世話になっています。前回もカットして頂いてから、ブローがとても楽ちんでした。ショートのやや癖のある毛なので、ハネたり、ふくれたりするのが悩みでしたが、担当スタイリストさんは静かで、丁寧にカットしてくれるのでとても気に入っています。
【カット】¥7150
いつも年齢より可愛く見られるようにカットして頂きありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
【カット+トリートメント】¥10450
今回で3回目
1回目がいちばん満足したかな
【カット】¥7150
インスタを拝見して、初めて担当スタイリストさんに施術をお願いしました。
今の髪の状態から、どのように理想のスタイルへ近づけていくのか、そのプロセスを丁寧に説明してくださり、納得してお任せすることができました。
店内は活気にあふれ、若いスタッフの皆さんもテキパキと動かれていて、お天気も良く、気持ちの良い時間を過ごせました。
次回も宜しくお願いします!
【定番】カット+プレミアムイルミナカラー ¥18150→¥14520
20年以上通わせて頂いた美容院を思い切ってやめて、この数年間、あちこちの美容院を周り、自分の理想の髪型に少しでも近づけてもらえる美容師(美容院)さん+思いある接客のあるお店をずっと探してきました。 インスタで見つけた美容師の方に担当して頂いて、私がずっと理想としていた髪型をやっと手に入れる事が出来ました。勿論、髪がもっと多ければもっと素敵な髪になっていたのであろう!とは思いますが、今の私にとって最大で最高の仕上がりに、気持ちがウキウキして、気持ちよく過ごせています。 又、担当して下さったアシスタント?の方も、熱心にスタイリングやトリートメントの事などのアドバイス、そしてホスピタリティのある接客に他店では嫌な思いもしてきたので、お店にいる時間も気持ちよく過ごさせて頂けました。
次回も楽しみにしています。 本当にありがとうございました!
カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥29700→¥23760
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて来店でした。一時帰国の度自分に合うスタイリストを探していました。ショートヘアーが得意そうなお店とスタイリストをアプリで探して、その中でも担当スタイリストさんのカットが自分に合いそうだったのでお願いしました。担当スタイリストさんは最初から親身になって私の希望や髪の悩みなど聞いてくれました。カットとドライが終わったところで、私が予約した際クーポン選び間違いに気付きました。それにも関わらず、途中変更に快く対応して下さりました。仕上がりも満足です。又帰国した際には是非また予約したいと思っています。
カット+パーマ ¥16500→¥13200
丁寧なカウンセリングと、最後は仕上げのやり方を
教えていただきました。
とても満足しております。
またお願いいたします!
【人気No.3】カット¥7150→¥5720
地元でカットしたのが気に入らなくて、毎日セットが決まらなく嫌だったので、急遽当日予約で行かせていただきました。嫌な所を直してくれていただいて、次の日からセットするのも楽しくなりました♪
担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
遠いけど、またお願いします。
【カット】¥7150
ヒアリングをしっかりしていただき、想像していた髪型にしていただけました。
頭の形や髪質などから考えて、細かくカットしてくださったように思います。
周りからの評判も良く、友人や職場の人にも褒めてもらえました。ありがとうございました。
【人気No.3】カット¥7150→¥5720
カットありがとうございます
今回も、おもったどうりにして頂きました。
ショートを楽しみたいとおもいます。
【カット】¥7150
初めてのパーマで少し不安もありましたが、丁寧に提案してくださって安心できました。
思い切っておまかせしたら、とてもかわいく仕上がって大満足です!
スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけて、朝のセットもとても楽になりました!
また是非お願いします!
【カット+コスメパーマ+トリートメント】¥19800
カット、パーマ、トリートメント
毎回、違うスタイルをお願いするのですが、全部とってもかわいいです。担当スタイリストさんのおかげで、この年齢でも新しいヘアスタイルにチャレンジできています。
お話しも面白くて、ヘルプに来てくださった方も楽しかったです。ヘアスタイルを作ってもらうのはもちろんですが、お話しするのも楽しみです!
【カット】¥7150
いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
今回で2度目です。
福岡から伺うのでなかなかスケジュールが合わないのですがそれでも頑張っていこうと思えるスタイリストの方です。
また素敵なヘアースタイルにして下さい。
年末は早めに伺おうと思ってます。
引き続き宜しくお願いします。
【カット+透明感プレミアムイルミナカラー 】¥18150
くせ毛でしかも伸ばし途中で難しい長さなのに、びっくりするほどうまくまとめてくれて感激しました。本当にすごいです。
まだまだお若いのに(って失礼だったらすみません)とても落ち着いていて、距離感も程良く、いつも安心してお願いできます。
【カット】¥7150
以前ブリーチをし、カットしても纏まらず悩みを相談してカット、カラーしてもらいました。
癖の強い髪質ですが、よく相談にのって頂き、乾かし仕方でかなり癖を伸ばせるよう指導していたいたので、その後纏まるようになりました。
またトリートメントもして、髪に艶も出て満足しています。
アシスタントの方も感じが良く、とても心地よいびようしつでした。
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント(マッサージ付)¥20350→¥16280
またいつでもお待ちしてます!
久保 友洋
担当スタイリストさんにカットしてもらうと毎朝スタイリングしやすいです。
あとアシスタントさんのシャンプー後のトリートメントのマッサージがすごく気持ちよいです。
【カット】¥7150
ショート歴10年、ここ数年は満足いく仕上がりではありましたが少しマンネリ。お願いして今までと雰囲気かわったと思える仕上がりになりました。前髪の量、分け目などなど。何よりも再現性が高いなと翌朝、実感。シャンプーやトリートメントをしてくださった方の程良い力加減もとっても良かったです。
数年前からお世話になってます。
毎回期待以上の仕上がりで本当にこちらにお世話になっててありがたいです。
お店でカットしに来てる女性もみんな可愛くなってて、お店全体のレベルの高さが伺えます。
お店全体かなり忙しそうですが先生もお身体に気をつけて施術していただけたらなと思います。
また宜しくお願いします
【カット】¥7150
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
コテいらずでふんわり仕上げてくれるので、スタイリングが楽にできる+おまかせで全部お願いして期待以上の仕上がりにしてくれます!
今回のカラーもお任せでしたが綺麗な色味で嬉しいです◎
髪切って人に会うと必ず褒めてもらえます!
帰りにバームワックスのスタイリング剤の名前聞き忘れてしまったので、次回行った際に忘れずに聞きます。
【カット+カラー+トリートメント】¥20350
久保 友洋
まだ暑い日があるので、今回まで襟足短くしてもらいました。カラーも、前回と、気持ち変えて染めてもらいました。
【カット+透明感プレミアムイルミナカラー 】¥18150
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプーも大変気持ち良かったです。
ドライヤーのかけ方や、セットの仕方を教わり大変参考になりました。
カット+カラー ¥17050→¥13640
なかなか勇気の出なかったショートカットでしたが担当スタイリストさんのインスタの写真が素敵だったのでご指名で即予約。仕上がりとっても気に入りました。行ってよかったです。
【人気No.3】カット¥7150→¥5720
希望通りのスタイルに仕上げていただき嬉しいです。
また是非お願いしたいです!
【カット+カラー】¥17050
いつも素敵なショートありがとうございます
接客対応が優しいです
【カット】¥7150
ロビー 表参道(ROBBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー