4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ヘアデザインアンドプラスヘアー ロサルゴサ

ヘアデザインアンドプラスヘアー ロサルゴサ

• 神奈川県横浜市港北区日吉2-1-5 坂井ビル2F
  • 東急東横線日吉駅から徒歩30秒
  • ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 00:43:11.0

初めての増毛エクステでしたが、とても分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いできました。
    また1~2カ月後にリペア&追加のエクステをお願いしたいと思います。
    こんな髪型にしたい!と画像を見せたところ、出来ますよ、と言って下さったのでカットでも利用したいです。

《高品質国産ファイバー毛◎》ポイント増毛エクステ400本¥9900⇒¥9350

[施術メニュー] エクステ

ヘアデザインアンドプラスヘアー ロサルゴサからの返信コメント

御来店、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!

コメント沢山有り難うございます!

是非、カットでもお待ちしております!

経過お聞かせいただければ幸いです。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• みさみささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:21:02.0

エクステのお戻しリペアはとてもスピーディーに仕上げて頂きました!好みの前髪にしてもらい、カットもステキに仕上げてくださり、今回も大満足です! 巻き髪、凄く好評でした^_^ 次回も宜しくお願いします!

《メンテナンスコース》増毛エクステ お戻しリペア ¥6600⇒¥5500

[施術メニュー] カット、エクステ

御来店、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    巻き髪とってもお似合いでした!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• 3uraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 02:43:35.0

期待どおりに対応いただきました。
    また御願いしたいと思います。

御来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• Yukiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:44:41.0

とてもスッキリして、かっこよくカットして頂き本人も喜んで帰ってきました。また次回宜しくお願いします!!

【学割U24】カット3300円→2750円

ご来店、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    御本人様の説明がわかりやすかったおかげです。ありがとうございました!

日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• イッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:54:25.0

短めのカットにしていただき、スタイリングがとてもしやすくなりました。シャンプーも気持ち良かった!
    また伺います。

御来店、口コミ投稿、高評価、誠に有り難うございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• miyadayoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:56:19.0

毎回、プチ変化を自信を持ってオススメして下さるで、私はいつもワクワク楽しみにしています。今回も気に入ってます!
    家族に「いいねえー」と言ってもらいました!

オーガニックづくし  カットカラートリートメント 11550円→10450円

御来店、口コミ投稿、高評価、誠に有り難うございます。

ハイライトもいつもいい具合に色落ちされてて、発色がすごくいいので
    私も楽しみにしております!
    嬉しいコメント大変有り難く思っております!

日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 13:44:32.0

いつも楽しみに通っています。
    髪の毛キレイだね!と褒められることが多くなって嬉しいです^_^
    担当スタイリストさんの人柄が最高で、楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

御来店、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます!こちらこそ楽しみにしておりますw

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• みさみささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:48:25.0

エクステは何度か他店でも施術していますが、こちらはとてもお安く提供していると思います!仕上がりもとても満足です!エクステのカラーも、地毛と馴染んでおり希望通りになりました!
    そして、担当の方はとてもお話上手で、施術もあっという間に終わってしまいました!すごく楽しい時間を過ごせて、大満足です! そして、当日ムリを言ってカットをお願いしましたが、手際良くやって頂いたのも大変有り難かったです!次回も是非、お世話になりたいと思います!! あと、一対一の接客もとても安心出来る環境だと思いました!じっくり相談しながらやっていきたい人にはもってこいのサロンだと思います!!

《国産高級ファイバー毛》ボリュームUP増毛エクステ1200本¥29700⇒¥28600

[施術メニュー] エクステ

ご来店、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。

たくさん有り難いコメント頂き、励みになります。

日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• パイナップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:59:20.0

引越しを機に新たに美容院を探していました。初めてのお店なので緊張気味に伺ったのですが、担当のスタッフの方が優しい笑顔で出迎えてくれました。まずは希望のスタイルやどんな風に仕上げたいのかいろいろ聞き出して下さいました。自分のなりたいスタイルのイメージを伝える事が苦手なのですが、ちゃんと理解していただけた様でカットの段階から髪質や毛量を考慮して長さを変える事なく、軽い感じの仕上がりになっていました。カラーもまだ施術不要なところは大丈夫とアドバイスをして下さり、気になっていたトップのみ素敵な雰囲気に仕上げていただけました。仕事帰りでしたが、会話も楽しかったのでいつの間にか疲れも感じずイメージ通りの仕上がりで本当に嬉しかったです。次回もまた伺うのが楽しみになりました。

《ミルボン最新カラー》オルディーブ高彩度カラー+カット+Tr¥11000⇒¥9900

御来店、クチコミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

嬉しいコメント本当に励みになります!

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

ヘアデザインアンドプラスヘアー ロサルゴサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー