5. リフ(RIFF)  >

RIFF【リフ】

リフ

• 大阪府大阪市淀川区西宮原3-3-96 プランドール宮原2F
  • 御堂筋線 東三国駅から徒歩10分◇新大阪駅から15分◇阪急宝塚線 三国駅から12分

トッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:00:29.0

来店の度、至福の時間をいただいております。
    こんな感じで…をいつも理想通りに仕上げて
    いただいて感謝感謝です。
    また、よろしくお願いします。

【シニア割】60歳以上限定☆カット+カラー \8000→\7200

[投稿日] 2024-03-27 13:35:11.0

常にって感じでお任せでお喋りが中心なんですが素敵なひと時が過ごせてます。

ふと…ドライヤー後に左分にするのには意味あり(?)

来月は少し予定が分からないんですが…また宜しくお願いします。

• ひらのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:49:16.0

こちらに越して2年間通ってます。
    いつもとても良い仕上がりで気に入って通ってます。
    いいお店を見つけられてよかったと思ってます。

★人気No.2★カット+トリートメントorヘッドスパ \5000

• はっさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:17:10.0

うーん、、技術面はいいと思いますが、終始会話のしづらい雰囲気があり大変気を遣いました。他の方が言っているように、『隠れ家的』な要素がマイナスに働いているように思います。自分的には会話などのコミュニケーションも含めて評価したいと思うので。一方的に自分から話をガンガンしてストレス発散したい方には向いているかと…。
    継続して通える美容院を探してたので、自分的には合いませんでした。ありがとうございました。

【メンズおすすめ】カット+眉カット+炭酸スパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:19:02.0

初めてのお伺いしました!!
    また行きたいです(^^)!
    頭皮が弱くカラーをするたびに痛みとの戦いで、翌日皮が剥けてしまったりしていたのですが、自分の頭皮が弱いからだと我慢していました。
    それを事前にお伝えすると頭皮保護スプレーをしてくれたり、塗り方を考えてくれて、全然痛くなく、翌日も痛むことがなく過ごせてます!

また、お伺いさせてもらいます!

カット+カラー+縮毛矯正 \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-02-21 22:41:04.0

いつも御世話になりありがとうございます。

いつもお任せでアドバイスを貰いながら進めています。

色んな話をしながら微笑って楽しいひと時を過ごさせてもらってます。

今後共 宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-20 17:47:32.0

いつも ありがとうございます。

楽しいひと時を過ごさせて貰い施術中がアッと言う間に過ぎます(笑)

今回は次の予定が有り忙しく帰りましたが…
    いつも感謝してます。

また来月 宜しくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:43:32.0

インナーカラーを入れたのですが、根元から綺麗に染まって満足でした

ブリーチ・ハイライトメニュー相談クーポン

[投稿日] 2023-12-19 17:33:31.0

いつも ありがとうございます。

楽しいひと時を過ごさせて貰いながらの施術は時間を忘れます。

今回は少しセンチメンタル(?)になりましたが普段通りでした(笑)

来年も元気で居れば宜しくお願いします。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:02:22.0

いつも良い仕上がりにしてくれるので、大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて眠たくなるほどです!

【メンズおすすめ】カット+眉カット+炭酸スパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-11-25 18:58:08.0

いつも ありがとうございます。

常に相談しながらアドバイスを受けながら施術して頂いてます。ほぼ お任せなんですが(笑)

楽しい会話をしながら色んな情報を貰ったり言ったりし素敵な時間をありがとうm(_ _)m

年内に後一回カラーをお願いします。

• mriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:26:03.0

初めて来店しました。お店の内装は落ち着いていて、雰囲気が素敵でした。緊張していましたがゆっくりできました。希望の髪型を簡単にお伝えしただけでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 10:34:38.0

いつも お世話になっています。

毎回 いろんなアドバイスを受けながら楽しいひと時をありがとうございます。

次回 年内にポイント縮毛矯正とカラーでしたよネ(笑)
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-27 18:03:26.0

いつも ありがとうございます。
    素敵な時間を楽しめます。
    今回リタッチカラーだったから少しぐらいイメージになっちゃったかも…

次はイルミナルカラーにした後に年内に縮毛矯正かな(笑)
    宜しくお願いします。

【伸びてきた根本のメンテナンス】リタッチカラー \6000

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:11:11.0

毎回良い仕上げにしてくれるので、お任せでも安心出来ます!

ヘッドスパも凄く気持ち良く、万が一引っ越してもここに通いたいレベルです!

★人気No.1★カット+トリートメントorヘッドスパ \5000

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:10:16.0

カットとカラーをお願いしました。指名無しで予約、今回は初めて女性の方が担当して下さいました。
    いつもながら曖昧なイメージしか伝えられず申し訳ない、と、思いつつお任せでカットをお願いしました。
    後頭部のボリュームも良い感じに。カラーも希望通り秋らしい落ち着いたカラーに仕上げていただき、とても満足しています。お話も楽しかったです。

カラーメニュー相談クーポン(ダブルカラーメニューは不可)

[投稿日] 2023-08-16 12:06:17.0

久々に予定日が一致したので…  バタバタの日々で7月が行けなかったんですが来月からは定期的に行けるかしら?!

貴重品ロッカーも作られてました。何かキーホルダーを付けないと無くしそうかも…しかし鍵も担当の形が手助け有り  シャンプー台も2つになっていましたが足元に余裕なくなり踏み外しそうですが手助け有りで安心です。

おばあちゃんの意見になってます(笑)

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:20:58.0

カットの当時予約が取れたので、初めて伺いました。
    個人店で落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでした。
    髪型は元々短いのですが、どうしても気になる所を伝えてカットしていただきました。自分が希望していた以上の仕上がりに気持ちまで明るくなりました!ありがとうございました。
    カットから数日経ちますが、家で簡単にブローしただけでも綺麗に整います。
    今度はカラーをお願いしてみようと思っています、また宜しくお願い致します。

【夏季限定】カット+クールヘッドスパ \5000

• テルミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:56:59.0

自宅近くで良い美容室を探していて、
    やっとめぐり逢えました。
    長年通ってたかな?と思うほど、
    心地よくお話しさせて頂いて
    あっという間の時間でした。

白髪が気になり出したのと、
    年と共に髪の毛のコシがなくなってきたので
    カラーとトリートメントを施術していただきましたが、
    大満足の仕上がりです。
    自然な髪色で、髪のコシも戻り、
    カットのおかげで毛先のまとまりも出来ました。

また、通いたいと思う美容室です。

カット+カラー+酸熱トリートメント \14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆テルミー様☆

先日はRIFFにご来店いただきありがとうございました☆
    私もテルミー様と何度もお会いした事あるような感覚でした♪( ´▽`)

これから酸熱トリートメントも継続出来るといいですね◎

新しい環境で、しばらくはバタバタ大変な毎日だと思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしてますね~!!♪

RIFF    今西佳奈子

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:17:26.0

丁寧な施術で、仕上がり満足致しました。
    寡黙な方なのが、私的に気に入りました。
    ペラペラ無駄な話をしてきて、押し売りする美容院苦手なので、その点も全くなく安心しました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-06-07 09:43:05.0

いつも ありがとうございます。

他のお客さんが居ながらも普段通りにお喋りし お騒がせだったかしら?!
    少しは大人しくしないと…

汗をかかないように静かに過ごしました(笑)

次 リタッチカラーでお願いします。

RIFF【リフ】 からの返信コメント

いつもRIFFにご来店いただきありがとうございます!!

私も楽しい時間をいつもありがとうございます♪♪( ´▽`)
    まだまだ暑い日が続くので、無理せずにお過ごし下さいね!

また次回も楽しみにしてお待ちしております!!

RIFF   今西佳奈子

[投稿日] 2023-05-03 11:55:42.0

いつも有難うございました。
    施術の相談 アドバイスなど色々 聞いて頂き楽しいひと時も有り定着化しています。

年々 アチコチが痛くなっていますが通える範囲で行かせて貰いますネ!?

次回は縮毛矯正でお願いします。

☆和美(マユ)様☆

いつもRIFFにご来店いただきありがとうございます!

膝の回復に安堵しました~!(^^)
    これからどんどん暑くなり、体調も崩しやすい季節ですが
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-01 11:49:00.0

いつも ありがとうございます。今回は足を痛めての来店になり心配まで掛けてしまいました。今後 いつまで通えるか不安ですがアチコチ美容院を変えたくないし頑張って通いますので宜しくお願いします。

施術にもいつもアドバイスを頂き助かっています。次は いつ頃かとか何かとか施術の説明も頂いてますので忘れないようにメモしてます。いつまでも若々しくありたいのですが身体が着いていけませんが…

これからも宜しくお願いします。

☆和美(マユ様)☆

いつもRIFFにご来店いただきありがとうございます!

怪我をしている中、2階まで上がるのは大変だったと思います。
    1日も早く完治しますように・・・☆

また相談しながらスタイルも決めていきましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしています!

RIFF     今西佳奈子

• おかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 08:06:35.0

ネットでお店の雰囲気が良かったので、姉と初めてお伺いいたしました。
    思った通り落ち着いた感じで良かったです。

カラーの色も良く丁寧に仕上げてくださいました!

☆おかちゃん様☆

この度は遠方からRIFFにご来店いただきありがとうございました!

無事にお土産は買えましたか?♪^_^

RIFF  今西佳奈子

• ユチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:37:06.0

お店も美容師さんもとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。静かなスタッフさんですが喋りにくいといったことはなく、丁度いい感じで喋りかけたり放っておいてくれるので居心地が良かったです。
    またシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。ロング料金がかからない点も嬉しい。次はスパもお願いしようと思います!ありがとうございました

平日10-15時がお得!フルカラー(セルフドライヤー)\6500→\5000

• mako711さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:35:30.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、施術も丁寧でした。
    こちらから質問しても丁寧に応えて下さいます。酸熱トリートメントの仕上がりも良かったので、またお伺いします。

カット+カラー+酸熱トリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-02-22 12:30:46.0

いつめ丁寧な対応 or 施術にありがとうございます。お任せでも心配なく安心してます。次はリタッチカラーし翌月に縮毛矯正ですよネ?!   記憶が曖昧で…

☆和美(マユ)様☆

いつもRIFFにご来店いただきありがとうございます!!

そうですね!次はカラーの方が先に気になると思うので、カラー優先にしましょう♪^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしています♪

RIFF   今西佳奈子

• sumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:30:55.0

カット・カラー・縮毛矯正をローテーションしながらお世話になっています。

技術はもちろん素晴らしいのですが、私の抽象的な要望を的確に捉えていただき、仕上げてくださるので毎回感動しています。

数時間に渡る施術もあっという間に感じるほど、楽しく過ごさせてもらいました。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正 \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆sum様☆

いつもRIFFにご来店いただきましてありがとうございます!!

毎回私も、sum様との時間が楽しすぎて、あっという間に過ぎてしまいます♪
    次回はさらに短くカットかな!と予想しております♪^ ^

また来年もsum様とお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

RIFF  今西佳奈子

• コーセーヒルタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:25:59.0

いつも満足いく仕上がりです。
    サロンもゆったりできる素敵な空間で文句ありません。
    引き継ぎ通います!!

カット+ハイライトカラー(ポイント)オンカラー別 \8000

RIFF【リフ】 からの返信コメント

コーセーヒルタ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

RIFF オーナー

• みやしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:20:32.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

RIFF【リフ】 からの返信コメント

みやしゅん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

RIFF オーナー

リフ(RIFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー