3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーアンドライフ ガーデン(HAIR&LIFE Garden)  >
  • ワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:29:05.0

カット、カラーにパーマを追加でお願いしました。
    アドバイスをしてもらい、セットしやすい髪型にしていただきました。
    観葉植物にも癒されました。

【新規メンズ限定】カット+カラー 10120→8000

HAIR&LIFE Garden【ヘアーアンドライフ ガーデン】からの返信コメント

ワ様。ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。ご自宅でのスタイリングも頑張ってくだいね!またたくさんの観葉植物たちとお待ちしておりますので癒されにきてください。よろしくお願いいたします。

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 22:54:27.0

ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
    カラーも丁寧に説明してくださり仕上がりも思った通りの色でした。
    トリートメントもお願いしたのですがびっくりするくらい髪の毛が柔らかくサラサラになりました
    3000円のトリートメントでこんなに効果あったの初めてです(^^)

【傷んだ髪が生き返る】カラー+エイジングスパ¥11990→¥8400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひい様、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。ホームケアでトリートメントの効果が大いに変わりますので頑張ってください。少しお話ししたプレミアム縮毛もかなりオススメですのでそちらでもまたよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:49:36.0

すべて大満足!!です♪
    遅い時間に対応してもらいありがとうございました!
    仕事帰りに美容室に行けるのは大変ありがたいです^ - ^
    またよろしくお願いします♪

ふく様、いつもご来店ありがとうございます。次回も大満足えおいただけるよう頑張ります!楽しいお話をありがとうございます。次回もまた楽しみにしております。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 10:02:49.0

3年ぶりのカットでドキドキでしたが素敵にカットしていただきました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です。次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【新規限定】カット 4510→3600

R様、ご来店ありがとうございました。久々のカットということでしたが気に入ってもらえて嬉しいです。また伸びてお手入れしづらくなってきたらいつでもご来店お待ちしてます。よろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 11:35:57.0

髪色が真っ黒ではなくなり嬉しかったです。難しいお願いでしたがご対応頂きありがとうございました。

【4000円相当のトリートメント♪】カラー+トリートメント¥11110→¥8800

みみ様、ご来店ありがとうございました。ヘアカラー気に入ってもらえて嬉しいです。カットもまたよろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 00:47:47.0

理想以上の仕上がりで大満足です!!
    いつも、ありがとうございます。
    また、お願いいたします!!

あいちゃん様、ご来店ありがとうございます。いつもヘアスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。いつも楽しいお時間をありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 22:40:20.0

当日急に予約しましたがとても丁寧に対応していただきました。またお願いします。

【新規限定】カット+カラー 10670→8500

K様、ご来店ありがとうございました。ご対応の評価ありがとうございます。今後も改善と精進していきますのでよろしくお願い致します。

• SENAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 03:28:51.0

他店で大失敗したのを、いい感じに修正して頂きました。
    家族でお世話になって、ワガママたくさん聞いてもらって大感謝です☆

SENA様、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルが気に入らないまま過ごすのは苦痛ですよね。少しでも希望のスタイルに近づけてよかったです。今後もファミリーでよろしくお願い致します。

• ねむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:41:26.0

いつも、ありがとうございます♪
    強髪してもらうの忘れてました…また次回宜しくお願いしますm(_ _)m

【4000円相当のトリートメント♪】カラー+トリートメント¥11110→¥9990

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ねむ様、ご来店ありがとうございました。いつも遠いところ感謝しております。日頃の疲れを少しでも癒せるよう今後もヘッドスパと強髪スパも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 23:35:16.0

仕事上明るすぎはダメでも可愛い色にしたいという要望に
    色の見本を使って詳しく説明してくださいました。
    可愛い髪色で大満足です!!
    夜遅くまで営業されてるので仕事終わりに行けるので助かります!またいきます!!

【2000円相当のトリートメント♪】カラー+トリートメント¥8690→¥7820

さやか様、ご来店ありがとうございました。カラー気に入ってもらえて嬉しいです。できる範囲でヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。またのご来店楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 14:51:28.0

今回も理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    お話も楽しく施術時間も楽しめました。
    次回もよろしくお願いします☆

【再来店の方限定】カット+カラー 10670→9600

あやか様、ご来店ありがとうございました。いつもヘアスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。今後も期待に応えられるよう頑張ります。また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:32:58.0

夜遅くまで開けていてくれるので、仕事が終わってからゆっくり行くことができました。
    初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良かったです。家でできるケアも丁寧に教えていただきました。
    一番ビックリしたのは、カットもお任せでしたが私のズボラを見抜いてくれ、毎朝セットの必要ないような簡単なヘアスタイルにしてくれたことです。
    会話も楽しく週末リフレッシュできました、ありがとうございました。

【リフトアップ効果も♪】カット+エイジングスパ¥9680→¥6780

ラムネ様、ご来店ありがとうございました。ヘッドスパとヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。ホームケアも頑張ってください。またのご来店お待ちしております。

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:13:28.0

息子の髪を切ってもらいました。
    特に髪型も決めていませんでしたが、おまかせで上手にカットしてくれて息子も満足しています。
    店内はハロウィンの音楽や飾り付けで雰囲気も楽しめて良かったです。

【新規限定】カット 4510→3600

ラムネ様、ご来店ありがとうございます。カット気に入ってもらえて嬉しいです。ご家族の方のご来店もお待ちしておりますね。今回はハロウィンでしたが12月はXmasバージョンでお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:06:43.0

大変素敵な空間で、良い時間を過ごさせて頂きました。仕事の規定さえ守っていれば良いという意識から、プライベートもきちんとセットして過ごしたいと変化がある程、仕上がりが素晴らしかったです。自分の髪質が上がった感覚です。また、遅くまで営業していらっしゃるので、決して今までのサロンに不満がある訳では無いのですが、今後こちらでお願いできたら利便性も良いと考えております。お仕事に対する意識の高いスタイリストさんなので、お話をお伺いするのも楽しく、素人でも再現できるスタイリングを教えて頂き、大変参考になりました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+カラー 10670→8500

ひろこ様、ご来店ありがとうございます。色々気に入ってもらえて嬉しいです。今後もご自宅でも再現しやすいようなスタイルを提案させていただきますのでまたよろしくお願い致します。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:46:28.0

夏の初めから髪の毛がバサバサで脱毛も酷くて悩んでいましたが、非常に手触りも良く雰囲気良く仕上げていただけました。ありがとうございました。
     毛量も減ったので、切る程の髪も無いと思っていましたが、悩まずに早くに行けば良かったです。
     強髪プログラム、とても気になっているので、ただ今検討中です。

まぁちゃん様、ご来店ありがとうございます。今後も少しずつでも髪質を改善していきましょう。強髪プロクラムも密かに人気メニューなので頭皮ケアと癒しを提供しますのでまたお待ちしております。

• kobutaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:01:51.0

初めて利用させていただきました。約半年前にかけたパーマがパサパサしてきてしまい、どうしたものかなあと何となく思っていましたが、このことは特に伝えていませんでした。が、そうした思いを見抜き、どうしたらパサパサを解消できるのかアドバイスいただきました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

kobuta様、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです。その後はいかがですか?ホームケアも大事ですので頑張ってください。またのご来店お待ちしております。

• ちゃえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:56:43.0

とても丁寧に髪のケアやスタイルを提案して頂きました。今まで知らなかった手入れの仕方も教えていただきありがとうごさいました。ぜひリピしたいと思ってます。

【新規限定】カット+カラー 10670→8500

ちゃえはる様、ご来店ありがとうございました。新しいことが習慣ずくまで大変だと思いますが少しずつ頑張ってくださいね。またのご来店お待ちしております。

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:00:12.0

可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    お話すごく楽しかったです。

rr様、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。またお話できるの楽しみにお待ちしております。

• ぱらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 15:35:58.0

いつもお世話になっています。
    こちらの希望をしっかり聞いたうえでスタイルの提案をしてくださるので、安心してお任せできます。

ばらちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。安心してお任せいてもらえて嬉しいです。今後もライフスタイルにあったヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願い致します。

• みかぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 08:57:28.0

先日、初めて伺わせて頂きました。見た目が個性的で、髪の色とルブタン風のゴールドの靴が、とても印象的でした。
    初めは、間違った所に来たかもと思いましたが、色々とワガママを言ったにも関わらず、とてもカットが上手かったです。

その他にも、カラーシャンプーの使い方も自分で使用して、使用感や染まり具合も写真に残されており、とても聞いていて説得力がありました。個性的な髪の色も、納得です。

また、利用させ頂きたいと思います。

【新規限定】カット 4510→3600

みかぶん様、ご来店ありがとうございました。カットを気に入ってもらえて嬉しいです。ご自宅での再現頑張ってください。またのご来店お待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:12:53.0

以前他店で施術してもらったブリーチがひどいものだったのもあり、最初に色を入れてもほぼ入らずって感じでしたが急遽ブリーチして希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!
    カットもものすごく満足です!
    お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄、施術などすべてがとにかく満足できた美容院でした。
    夜遅くまでしていただき感謝です。
    いろいろな美容院に行って行きつけを見つけようとしていましたが、ここに決めました!!

【新規限定】カット+カラー+スペシャルトリートメント 15290→12200

ぺんぎん様、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル満足していただてけ嬉しいです。楽しいお時間をありがとうございます。今後もヘアケアしながら色々楽しみましょうね。

• たつふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 11:16:40.0

満足できる内容でした
    夜遅くまで空いてるので助かります

たつふみ様、ご来店ありがとうございました。満足いただき嬉しいです。スタイリング頑張ってください。またのご来店お待ちしております。

• いたみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 22:51:31.0

希望の髪型にしてもらい、お直しまで対応してもらえ大変満足です。ありがとうございます。ぜひ次回も利用したいです!

【学割U24】《18時まで限定》カット+カラー 6000

いたみん様、ご来店ありがとうございました。お直しとお手数すみません。ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 00:54:32.0

初めてのブリーチで、ずっと縮毛矯正もしていたのでとても不安でしたが、丁寧に色々な説明して下さって分かりやすかったですし、ブリーチ1回でとても綺麗な青を入れて下さり満足です。次の日学校で皆に褒められて嬉しかったです笑。今から色落ちが楽しみです。

ひな様、ご来店ありがとうございました。ヘアから気に入ってもらえて嬉しいです。初めてのブリーチにも携われてよかったです。色落ちも楽しんでくださいね。またのご来店楽しみにしております。

ヘアーアンドライフ ガーデン(HAIR&LIFE Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー