4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ディバイン ヘアーアンドメイク 青砥店(divine hair&make)  >

divine hair&make 青砥店

ディバイン ヘアーアンドメイク アオトテン

• 東京都葛飾区青戸3-37-5 1F
  • 京成本線・青砥駅 徒歩2分

• キーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:15:46.0

髪質を理解してカラーもカットも素敵に仕上げて下さいます。

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

返信遅くなってしまい、大変申し訳ありません!
    口コミ投稿と、励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また喜んでいただけるように頑張りますので、
    またいつでもキーコ様のご来店心よりお待ちしております!

• よしかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:07:48.0

初めて髪の毛を切りに行きました。
    対応も良く席には名前付きでボードが置いてあり嬉しかったです!

シャンプーも自分で好きな匂いを選べるのがすごく良くて
    癒されました。

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同励みになります。
    シャンプーセレクトを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも普段のお悩みから香りをセレクト出来ますので、
    是非オススメです。

• Chimuraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:25:01.0

髪色、髪型ともに満足です!!
    まわりにも好評で嬉しいです。

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

スタイル喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ウーロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:35:34.0

息子がお世話になりました。
    縮毛矯正をかけましたが、今朝にはすでに毛先が外側にうねり始めており、本人は少し残念そうです。
    安い施術ではないので、せめて2週間は持ってほしかったなと感じます。

【新規の方限定】カット+縮毛矯正 \18150→\12848

• kumaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    説明もその都度丁寧でした。
    初めての来店で案内された席には
    ウェルカムプレートが置いてあり
    嬉しかったです。
    なりたい髪型を理解してくださり
    これから少しずつ近づけていけるかなと
    次回の予約をして帰りました。
    よろしくお願いします。

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

kuma様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアの調子はいかがですか?
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    これから少しずつ、理想のヘアスタイルに近づくお手伝いを
    させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    普段のスタイリングで気になる所等ありましたら、
    お気軽にご相談下さいね。

• KI-MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 20:58:17.0

施術が丁寧で、素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。

KI-MM様
    先日はご来店ありがとうございます!スタイル喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    リフレッシュしにまたいつでも、ご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:45:12.0

終始丁寧な対応でよかったです。
    閉店近いのに疲れもみせず、炭酸でのシャンプーも
    他には、ないのでお得感満載でした。
    仕上げのマッサージもよかったです。

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ヘアのお悩みや気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    炭酸もまた是非お試し下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:00:02.0

要望を丁寧に聞いてくださり、
    手入れのしやすさと見た目の良さを両立した髪型にしていただきました。

<再来の方>お好みの組合せで総額から10%オフ♪

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

ひとみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:22:15.0

思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    技術も接客も丁寧で大変満足いたしました。

【新規の方限定】カット+縮毛矯正 \18150→\11748

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

mayuchi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいコメントを頂き、とても励みになります。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    かなりスタイルチェンジでしたので、普段のスタイリングで
    難しい所等ありましたらお気軽にご相談下さいね。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:23:24.0

長年安心して通わせて頂いています。40代になり、髪型で悩むこともありますが、質感を保ちながら少しずつ違う変化をつけてもらい有難いです。このサロンスタッフの皆さんがいつもとてもいい雰囲気なのも、来ている他のお客さんの質の良さを感じます。これからもよろしくお願いします。

[再来の方限定☆]カット+縮毛矯正+ヘアエステトリートメント \22550→\20735

みい様
    お褒めのお言葉とても励みになります。いつもありがとうございます。
    少しでも変化を与えると、雰囲気も変わって気分転換にもなるので、また変えたりしていきましょうね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:40:49.0

カット・カラー・デジタルパーマ・トリートメントのメニューを施術してもらいました。きれいにパーマが入って、会社でも褒められました♪

静かな雰囲気で、担当スタイリストさんも店員のみなさんも優しくてお話ししやすいです。

私は希望のスタイルもふわっと伝えるくらいで、あとは「いい感じにしてください」と丸投げしてしまっていますが、本当にいい感じにしてもらえます(笑) オススメの美容室です。

[再来限定]カット+デザイニングウェーブ+カラー+ヘアコスメTR \25630→\20845

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

ひとみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいコメントを頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
    これからも居心地の良い空間や雰囲気を感じて頂けるよう、精進して参ります。
    ヘアスタイルや普段のスタイリングで気になる事がございましたら、
    是非お気軽にご相談下さいね!

• 高瀬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 23:53:10.0

腰まで伸びてしまった髪をシャンプー、カット、スタイリングして頂きたくノープランで予約しました。
    ご担当下さった美容師さんは髪型に疎い私の要望を親切丁寧に聞いて下さりシャンプーもリクエスト通り、カット中も私の表情を見ながら「もう少し切りましょうか」「毛先に動きを付けますか」等、終始丁寧に寄り添いながら切り進めて下さいました。最後に髪を巻いて頂き「こんな髪型にしたかったんです!」と思わず声に出してしまう程、素敵な仕上がりにして頂きその後の外出予定も華やかな気持ちで出掛けられました。「似合わせカット」を謳われてらっしゃる通り。下書きも無いただの板切れに繊細な彫刻を施せる様な。美容師さんて凄腕の職人さんなんだなぁ!と感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございました!

【新規の方限定】divine青戸店の似合わせカット

高瀬様
    先日はご来店、口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!お褒めのお言葉、本当に励みになります。
    そして、美容師としてより満足して頂ける仕事をしたいという意欲が湧きます!
    また、おでかけの前など気分転換しにいつでもいらして下さいね。お待ちしております!

• ひんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:42:28.0

いつも、思った髪型にして頂き感謝です。
    落ち着いた雰囲気で、気を使わず話せて有難いなぁと思ってます。

ひんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しいです。
    またいつでもスッキリ、リラックスしにいらしてください。

• えびおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:27:00.0

自分がやってほしい通りのボブにしていただいて、とても満足です!!
    ありがとうございます!!

<再来の方>お好みの組合せで総額から10%オフ♪

えびお様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご希望どうりになって良かったです!軽くなりましたね!
    えびお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:19:33.0

初めて伺いました.久しぶりの美容室で緊張しましたが、雰囲気がアットホームで担当者の方も優しく、リラックスして過ごせました。カウンセリングもきちんとしていただき、ケアの方法も教えていただきました。仕上がりも写真のイメージ通りで、満足しています.嬉しいです♪また次お伺いしますね。

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

のんさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    こちらこそ貴重なお話をお聞きする事が出来て、とても楽しかったです!
    髪の長さがまだ足りない部分がありましたので、少しづつ理想へ近付けていきましょう!
    髪質等、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 07:47:02.0

3月に来店して以来2回目でした。
    今回もありがとうございました!!!
    ブルーブラック系にしましたが、もう少し青が強くてもよかったのかな?と思いました。

たくや様
    先日は再来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お色味気になるようでしたら、ご連絡頂ければ対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 08:56:32.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり技術も高くて毎回満足です。前髪についても面倒な注文を丁寧に聞いてくださって、作っていただいた「サイドバング」は自分の不器用さでイマイチ活かしきれていませんが軽くなったおかげで顔まわりが明るくなった気がします。
    そして、とにかく色が気に入っています!光に透けた時が最高です笑
    夫婦で通っていますが、ふたりとも満足度が高いです。
    気さくなおしゃべりも楽しいよい雰囲気のサロンです。

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

クロエ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ハロウィンの日もわざわざ店舗にお寄り頂き、スタッフもとても喜んでいました(笑)
    嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
    今回、お顔周りの雰囲気をガラッと変えましたので、感想を教えて頂き嬉しいです。
    次回また見させて頂いて、さらに扱い易くなるように考えていきますね。
    カラーもまた感想を教えて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 634さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 19:11:23.0

丁寧で仕上がりも大変良かったです。

634様
    先日は当店にご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて、こちらもとても嬉しく、励みになります!
    次回もご満足頂けるように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:41:21.0

いつもお世話になっております
    今回もいろいろご相談させていただきながら、アドバイス、髪のお手入れを教えていただき、キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    いろいろなお話もさせていただけるのでとても楽しい癒やしの時間を過ごす事ができました
    またよろしくお願いいたします

[再来の方限定☆]カット+縮毛矯正+カラー \24090→\21681

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみこ様
    先日はご来店ありがとうございました!そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    またくみこ様に、癒しの空間を提供できるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• クロエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:58:43.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、的確にアドバイスをいただけます。特にカラーリングは絶妙にきれいな色にしてもらえます。強いくせ毛に困っていますがカット技術も高いのでしばらくは楽しめそうです。

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

クロエ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハイライトを入れられて、とても新鮮な雰囲気になりましたね!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    もし気になる所等ありましたら、ご相談下さいね!

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 13:21:28.0

初めてお願いしました。
    丁寧に対応していただき良かったのですが、
    数日後から、んん?っという感じに。
    2週間程経ちましたが、現在、矯正は効いていない状態に
    なってしまいました。
    次回は、もっとしっかりかけていただこうと思います。

【新規の方限定】カット+コスメストレート+カラー \25190→\15730

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

てんこ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正が弱かったとの事で、てんこ様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご指摘をありがとうございます。
    次回は必ず満足して頂く為に、技術の見直し、改善をしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• クロエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:07:36.0

丁寧な対応と技術で安心でした

divine hair&make 青砥店からの返信コメント

クロエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる所やお困りの事がございましたら、
    お気軽にご相談下さいね。

• ふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:38:59.0

とても丁寧にカットしてもらいました
    初めて短くしたのですが相談にのっていただき不安なくカット矯正とすすめました

ふじ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    バッサリ切って軽くいい感じになりましたね!
    伸びてきましたら、またいつでもご相談お待ちしております。

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:00:38.0

希望通りの髪型になり、スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

Ako様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイル喜んで頂けて良かったです!ショートのスタイルお似合いですね。
    またスッキリしに、いつでもお待ちしております!

• kusakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:52.0

2度目の利用です。
    別のお店でのカラーやパーマの影響で、髪質がバサバサになってしまい、結くしかなくなっていましたが、今回思い切ってバッサリショートにしていただきました!
    髪質はとても多くて真っ直ぐ、しっかりしているのですが、理想通りの仕上がりにしてくださいました。

kusako様
    先日は再来店頂きまして、ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    バッサリ切ってダメージも良くなって良かったです!短かめお似合いですね。

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 02:41:28.0

カット・カラーの他、店頭予約で2週間後にパーマを施術いただきましたが、このパーマの方に不満を感じています。
    希望はトップ部分のピンパーマでイメージ写真も事前に見せていましたが、ロットでも同じ形が出来ると断言されたためそちらでお願いしたところ、イメージ写真とは似ても似つかない仕上がりになっていました。正直なところ即刻ピンパーマをかけ直して欲しかったですが、それとなく希望と違うことを伝えても言いくるめられてしまい、次の予約の方が待っていた事もありそれ以上は言いづらく、モヤモヤした気持ちのまま帰宅しました。職場でイメージ写真を見せたら全然違う髪型にされちゃったねぇ‥と微妙な反応でした。
    とりあえずパーマが取れるまで我慢するしかないですが、ロットを勧められても断わるべきだったと後悔しています。勿論スタイリストさんからの提案自体は問題ないと思いますが、元々過去の実例を話した上でピンパーマをお願いしたので、違う提案をされる以上はその言葉には責任を持っていただきたいです。
    カット・カラーは完璧でしたので今後もお世話になりますが、ピンパーマが不可なのであればパーマは他店でお願いしようと思います。

【新規の方限定】カット+カラー \11110→\9053

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 01:20:22.0

新規で初めて利用させて頂きました!
    久しぶりのカットで少し緊張気味でしたが、丁寧にシャンプーとカットをしてくださって話も弾んで楽しかったです!!
    また利用したいです!

なな様
    こちらこそ、お話たくさんしてくださって、とても楽しくカットできました!
    前髪カットだけでもやっておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• kusakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:04:59.0

初めて利用させていただきました。以前、別の美容院でパーマをかけたのですが、ボサボサになり結わくしかない状態でした。口コミを見て、思い切って予約しましたが、大満足でした。乾かす際のドライヤーの向きや手ぐしの方法なども、とても丁寧に教えてくださいました。男性スタッフの気遣いも大満足です。また利用させていただきます!

【新規の方限定】カット+カラー+ヘアエステトリートメント \15510→\12353

kusako様
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。スタッフ共々、励みになります!
    ボリュームもスッキリしましたね。
    これからさらに暑くなりますので、7月頃など目安にご来店お待ちしております!

• ウーロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:03:53.0

初めて利用させていただきましたが、
    口コミ通り、接客も施術も大満足です。
    急遽デジパーに変えていただき
    時間も長くかかってしまったのに
    嫌な顔ひとつせず丁寧にやっていただけました。
    美容院迷子になっておりましたが、
    やっと次も通いたいと思えるところに
    出会えました。
    またぜひともお願いいたします。

ウーロン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    ウーロン様に喜びの有難いコメントを頂きまして、こちらもとても嬉しく励みになります。
    次回以降も喜んで頂けるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ディバイン ヘアーアンドメイク 青砥店(divine hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー