3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ライラック(LILAC)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

• mahaloさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/14

引っ越しして来て、近くのヘアサロンを探してたところ、私は人酔いするので、最初に入って落ち着いた感じだと思って私と、LILACさんとのご縁がありました。

安心できるお店かなと、不安はありましたが、担当スタイリストさんがとても、フランクだし、私のこうゆうふうにしたいんですって伝えたところ、私の納得いくカットしてくれて感謝しました。

これからはこのヘアサロンに決めました。

素敵な髪型にして下さってありがとうございます。

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLILACへご来店頂き誠に有難う
    御座いました
    クチコミまで幸せなお言葉を頂き幸いです
    またお言葉にご期待伺えるよう精進しお待ち申し上げております

• mallieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/28

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    とてもとてもとても気持ち良く、極上の時間でした。
    翌日のスッキリ感もすごくて、頭皮の疲れだけではなく、目や肩の疲れまで全部飛んでいったような感覚でした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日もLILACへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいところ口コミまで頂け光栄です。
    暖かいお言葉励みになります^ ^
    またいつでもご来店いただける日を心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/23

とても、細やかに、施術下さいました、
    ヘアースタイルの困りごとも、スッキリ解決して下さいました

カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥14850→¥11000

先日は数あるサロンの中からLILACへご来店頂き
    有難う御座います。またお忙しいところクチコミまで
    頂け光栄です!
    いつでも気軽にご来店頂けるよう精進致します
    またご来店頂ける時を心よりお待ち申し上げます。

• おんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/17

満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    次回またよろしくお願いいたします(^^)

先日は数あるサロンの中からLILACへご来店頂き
    ました上にお忙しい中クチコミまで頂き誠に有難う御座います!
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしてます(^^)

• mallieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/3/27

70代の母が利用しました。
    『美容院に行きたい』という気持ち、『若い人が行くであろうお店に行っても大丈夫かな』という気持ち、様々な葛藤があったようですが、勇気を出して行ってみたいというので、私が予約をしました。
    結果、『とても丁寧に接してくださって、悩んでいた時間がもったいなかった』と喜んで帰宅しました。
    何年も、自身で自宅カットしていたため切りにくかったと思うのですが、『リクエスト通りのカットをしてくださった』と大喜びでした。
    母の笑顔が見れて、私もとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました!
    ご来店頂き嬉しい思いでお母様も気兼ねなくご来店頂ける空間を
    心掛けまた御来店頂ける日を心よりお待ち申し上げます
    ワクワクと期待を提供できる様精進して参ります!
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/16

綺麗にストレートにして頂きました

[施術メニュー] 縮毛矯正

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました
    クチコミまで頂きとても嬉しく光栄です!
    また次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしてます

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/26

先日は何年か振りの突然の予約にも関わらず、ご丁寧な施術を誠に有難うございました。以前縮毛矯正をしていただきました際の仕上がりがとても良かったので、縮毛をするなら安心してお任せできるお店に行きたく、この度お願いさせていただきました。
    前髪カットもお気持ちで揃えてくださり誠に有難うございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

たえ様、先日はお忙しい中LILACへご来店頂き誠に有難う御座いました
    またこのような口コミをいただき大変光栄です!有難う御座います
    お仕事お忙しいと思いますがお身体壊さないようにまた、時折お顔拝見致したく
    思います。またのご来店頂ける日を心よりお待ち申し上げます

• mallieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/30

家族でお世話になっています。
    先日20代の息子が『旅行に行くから、カットと眉カットと、セットまでしてもらってくるわ』と言って出発当日の朝に合わせて予約を取っていました。
    おしゃれにとても敏感なお年頃の男子ですが、スタイリストさんの腕前にいつも助けられていて、髪の悩みを解決してくれるそうです。格好良いスタイルで出かけたかったそうです。大喜びで出かけました。いつもありがとうございます。

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても光栄でクチコミまでお忙しい中頂き嬉しいです!!
    日々、アップデートし邁進してお客様のご要望に対応できますよう
    精進してお待ちしてますのでまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます

ライラック(LILAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー