4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ライラック(LILAC)  >

LILAC 【ライラック】

ライラック

• 大阪府大阪市浪速区敷津西1‐3-1 ラ・フォンテ難波南1F
  • 大国町駅徒歩3分

ひぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:59:06.0

今回思いきって短くしていただきましたが最高に満足な仕上がりでした!期間が空いていてお店に行くのもゆうきを出して行きましたがとっても楽しい時間でした!また年末までにお願いしまーす☆ありがとうございました!

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日はお忙しい中LILACへご来店頂きありがとうございました^_^
    スッキリお気に入り頂き光栄です☆
    いつでもご来店お会いできる刻を楽しみにお待ち申し上げます♪
    また貴重なお時間をクチコミ頂き有難うございました!!

• mallieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:39:30.0

家族でお世話になっています。
    先日20代の息子が『旅行に行くから、カットと眉カットと、セットまでしてもらってくるわ』と言って出発当日の朝に合わせて予約を取っていました。
    おしゃれにとても敏感なお年頃の男子ですが、スタイリストさんの腕前にいつも助けられていて、髪の悩みを解決してくれるそうです。格好良いスタイルで出かけたかったそうです。大喜びで出かけました。いつもありがとうございます。

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても光栄でクチコミまでお忙しい中頂き嬉しいです!!
    日々、アップデートし邁進してお客様のご要望に対応できますよう
    精進してお待ちしてますのでまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます

• mallieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:55:24.0

髪の悩みに寄り添って、自宅ケアなどのアドバイスを丁寧にしてくださって、本当に嬉しくありがたいです。
    髪もツヤツヤのツルツルに生き返って最高です♪
    次回もまたお世話になります。ありがとうございました。

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

mallieさん先日もご来店頂き有難う御座いました!
    お忙しい中クチコミまで頂き大変光栄です
    また冬にかけて髪も乾燥しやすくなりますので
    オイルなど保湿してさらに美髪キープで今冬も乗り切りましょう!!
    またご来店頂ける日を心より楽しみに精進してお待ちしてます。
                               LILAC  山口

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:54:36.0

すごく落ち着いた雰囲気でリラックスもできました。
    スタイリストさんも話しやすくてまた必要になったら行きます。

カット+oggiottoシャンプー \5500→\4950

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日は数ある中からLILACへご来店頂き有難う御座いました。
    クチコミまで頂きとても光栄です!
    またご来店頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
    また先日お伺いしたカラーのご相談なども改めてお話しさせて
    頂きたく思います。
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:04:18.0

接客の対応素晴らしいです。
    こちらの要望も、いつも聞いていただけます。
    お勧めです!

カット+カラー+ケアトリートメント ¥13750→¥11550

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日もお忙しい中 LILACへのご来店誠に有難う御座いました!
    クチコミまで頂き大変光栄です
    こちらこそいつもご来店頂き楽しく過ごさせて頂きありがとう御座います
    またご来店お会いできるのを心よりお待ち申し上げます!!

• トクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:22:48.0

イメージ以上に仕上げていただきました
    ありがとうございます

カット+oggiottoシャンプー \5500→\4950

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日は暑い中LILACへご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中、口コミまで頂き有難うございます!
    お気に入り頂き光栄です
    いつでもご希望に添える様に精進しお待ちしております
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

• mallieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:04:15.0

たくさんリクエストして無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
    最後は綺麗にセットまでしていただき、アドバイスも頂けて、感無量です。
    自宅ではなかなか同じようにできませんが、練習してみます。

トリートメントで髪がサラサラのツヤツヤになって、すごく嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日はお忙しい中LILACへご来店頂き有難う御座いました!
    クチコミまで頂き光栄です!!
    また当店では前髪カット&トリートメントメニューも
    ご用意させて頂いております。
    またご来店頂ける日を心よりお待ち申し上げております!
    有難う御座いました!!LILAC.   山口

• ブースカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:47:22.0

久しぶりに来店しました。
    白髪染め前のカラーに合わせて欲しかったです。根本暗くって、前染めたところが、明るくなってました。
    白髪しっかり染めるのは、わかるけど
    真っ黒も嫌だし少し明るめが、良かったなぁ~

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

ブースカさん、先日はご来店頂き有難う御座いました
    クチコミまで頂きお忙しいところ有難う御座います
    根元暗く申し訳ございません。お時間いただけましたら改めてカラーさせて
    頂きたく思います。ただおっっしゃる様に白髪の
    染まりが少し甘くなってしまいますがご了承頂きたく
    またご来店頂けるよう致します。
    有難う御座いました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:46:49.0

今回も想像以上に仕上げてくださってありがとうございました!めちゃくちゃ満足です☆☆次回までに前髪伸ばしておきます!

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日もお忙しいなか遠方からのご来店ありがとうございました!
    今回もショートスタイルにさせて頂き前髪頑張って伸ばして
    行きましょう
    カラーもまたできるといいですね!!
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!
                           LILAC  山口

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 03:50:04.0

仕上がり満足でした
    またお願いしたいと思います

カット+カラー+oggiottoトリートメント \14850→\11000

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日はLILACへご来店頂き有難う御座いました
    ブリーチの退色の経過いかがでしょうか
    また前髪カットのメニューもご用意させて頂いておりますので
    お気軽にご来店頂きたく思います。
    お忙しいところクチコミまで頂きありがとう御座いました!
    またのご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:14:39.0

とても気に入ってます!

カット+カラー ¥12100→¥11000

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日はライラックへの御来店頂き有難うございました!
    初カラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また新生活のお話お伺いさせて頂きたく思います
    またライラックへ御来店頂ける日を心よりお待ちしております
    口コミまで頂き有難うございました☆

• y.yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:19:31.0

母と、息子と、家族でお世話になっています。
    いつもどうしようか迷いながら行くのですが、雰囲気だけ伝えて相談しながら、最後はイメージしてたより素敵に、仕上げてくれます。
    こんな髪型、髪色やってみたいけど、年齢もあるしなとか、写真見せるの恥ずかしいなとか他のお店ではオーダーしづらかった様な事でも、担当スタイリストさんには相談しやすく色々な髪色チャレンジするのが毎度楽しみです!
    息子にも優しく、動き回っても丁寧にカットしてくださるので5歳からずっとお世話になっております。
    今回も、春っぽいイメージにしていただきお気に入りです☆ありがとうございました!

カット+カラー ¥12100→¥11000

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日も御来店頂き有難う御座います(^^)
    お忙しいところ口コミまで頂き嬉しいです!
    いつも御家族皆様の御来店楽しみにしてます♪
    また卒園、入学のお話お伺いできる日を楽しみに
    してます!
    いつもLILACをご利用頂き有難う御座います!
    これからも邁進して技術向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

• くまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:51:20.0

初めてお伺いしましたが、とてもよいお店でした!丁寧なカットに加えて、どういう意図で行ったのかやこれからの方針、セットのコツなど詳しく説明頂いたので、納得することができました。仕上がりも満足しています!これからもお願いしたいと思っています!

【メンズ限定】カット+プチスパ \4950

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

くま様先日は数あるサロンの中からLILACへ御来店頂き
    有難うございました!
    お忙しいところ口コミまで頂きとても嬉しく思います
    しっかりと、くま様へこれからもスタイル提案させて頂きたく
    邁進して行きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:10:24.0

先日カットでお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く担当の方も物腰柔らかくカウンセリングから最後まで丁寧にして頂き有難うございました。
    帰ってからの扱いも良くとても気に入りました!
    また寄らせて頂きます(^^)
    有難うございました♪

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

ナツさん先日はご来店頂き誠に有難う御座いました
    また、クチコミまで頂き光栄です!
    また次回は春に向けてのスタイルなど提案させて
    頂きたくご来店頂ける日を楽しみにお待ちしてます!

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:20:53.0

同じような口コミがあり口コミをよく見ていなかったことを後悔しました。

仕上がり確認時に、もう少し切って欲しいとお願いしても時間がないのか少ししか切ってもらえず、カットの途中で時間切れで追い出された感じでした。家に帰ってから、やり直しをお願いしようかと思いましたが、技術もないしもてなしの気持ちもないし、二度と触られたくもないのでお金と時間を捨てたと思っています。

【メンズ限定】カット+プチスパ \4400

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

この度は貴重なお時間頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    評価を頂き真摯に受け止め改善して頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

• 菜月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:06:35.0

私自身の真摯に相談を聞いてくださり髪を切るのを悩んでいた連れの彼氏の方も私のスタイリングをしながら相談に乗ってくださりました!
    お話もしやすくしっかり骨格をしっかり確認した上で希望の髪型にしていただけました!
    また来店させて頂きたいと思います!

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、LILACへご来店頂き有難う御座いました!
    ショートスタイルへのスタイルチェンジでしたがいかがでしょうか?
    またいつでもご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております
    また是非彼氏さんとご一緒に(^^)

• mallieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:21:40.0

こだわりに付き合って頂き、リクエスト通りのスタイルにしてくださってありがとうございます。

カット+oggiottoシャンプー+oggiottoトリートメント \8800→\7700

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

今回もお忙しいところLILACへご来店頂き有難う御座いました
    前髪カットする際ポイントだけ気をつけて頂けると解消されるので
    チャレンジしてみてください!
    いつも有難う御座います!!  山口

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:45:53.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    2回目やのに、居心地よく楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします☆

カット+カラー ¥11550→¥9900

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日もお忙しい中LILACへご来店頂き有難う御座いました。
    だいぶとバッサリ短くカットさせて頂きましたがその後
    スタイリングなど不便ないですか?やりにくい点や、スタイリングでの
    お悩みなどいつでも対応させて頂きます。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。山口

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:09:05.0

はじめての利用でしたがとても丁寧に接客施術して頂き仕上がりも大満足でした!
    コロナ禍でマンツーマンで接客して貰えてテキパキと丁寧に時間も早く仕上げて貰えて最高でした!!
    また次回も宜しくお願いします♪

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日は数あるサロンよりLILACへご来店頂き有難う御座います。
    クチコミまで頂きとても光栄です。
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。
    また次回ご来店頂く際には再度スタイリングアドバイスさせて頂きます。
    LILAC.   山口

• HIDEさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 01:34:48.0

お世話になりました。
    口コミが非常によく期待していきましたが
    真逆の対応でビックリしました。
    今まで人生で行った美容室の中で
    ダントツで対応悪かったです。
    丁寧なカウンセリングや提案と丁寧なカット?
    ??
    疑問しか残りません。
    カット+プチスパというメニューでしたが
    どこらへんがプチスパなのでしょう?
    あとこちらは30分おきに予約を取られているようなので、シャンプー込みで25分程で終わらせるお店と
    思ったらいいでしょうか?
    それでこの価格帯。

このお店を選んでしまった自分を
    攻めたいくらい後味悪いものでした。

【メンズ限定】カット+プチスパ \4400

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:53:18.0

サプライズボックスのようなワクワクと素敵に仕上げて下さってありがとうございました!!

くせ毛もしっかり見ながらカットしてくださって、カラーも大満足です!!

カット+カラー ¥11550→¥9900

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLILACへご来店頂き有難う御座いました!
    産後でお忙しい時に貴重なお時間を頂きしっかりと向き合わせて頂き
    有難う御座いました。サプライズボックス笑!
    カラーでワクワク感持って頂けてよかったです。せっかくあるベースに合わせること
    でき喜んでいただけ光栄です。
    またお時間頂ける様日々邁進しワクワクを沢山感じて頂きたく思います。
    嬉しいクチコミまでいただき有難う御座いました!

• まえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:13:46.0

遅い時間にお願いしたのにも関わらず、一つ一つ丁寧に工程を進めてくださり、ゆっくりと時間が過ごせて大満足でした。髪質の悩みなどもキチンときいてくださった上で対処していただけます。
    次からこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!!

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日は数あるサロンよりLILACへご来店頂き有難うございました!
    クチコミまで頂け大変光栄です!!
    初回来店と言うことで緊張もある中、カウンセリングからお話させて
    頂けまた悩みなどもお伺いできスムーズに施術させて頂くことができました。
    しっかりとサポートさせて頂きたく思います。
    またご来店頂けること心よりお待ち申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 18:50:24.0

マンツーマンでの丁寧な施術。
    ヘア全般の悩み相談もしやすい雰囲気でした。

カット+oggiottoシャンプー ¥5500→¥4400

LILAC 【ライラック】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミまで頂けて光栄に思います!
    また気軽にご来店頂きたく思います。
    いつも有難う御座います!

ライラック(LILAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー