5. アピア エクステンション(APEA EXTENSION)  >

APEA EXTENSION

アピア エクステンション

• 東京都武蔵村山市三ツ藤1丁目51-21
  • JR昭島駅からバス20分/西武立川駅からバス15分

4.2

ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:54:19.0

色々話をきちんと聞いていただき、髪の問題を的確に伝えてくださって、仕上がりも、満足です

【人気NO.1】カット+カラー+ケラスターゼTR ★¥14960 ⇒¥13860

ゆみさん
    先日はご来店いただきありがとうございます 口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりに ご満足いただきうれしく思います またちがうメニューもご提案したいです
    その他 気になる点ございましたら 仰ってください
    この度は うれしい口コミありがとうございます
    次回ご来店 お待ちしております。

• yuriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:31:48.0

まず、お電話の件すみませんでした!
    まさかの地元にエクステが付けられるお店、嬉しいです。
    やはり編み込みと違い、馴染み良く扱いやすいです。お色も豊富で悩みますが付けて頂いた色気に入ってます!
    ブリーチはもうしないと決めたので今後ともお世話になりたいです!シャンプーもして頂き、大好きなモロッカンオイルまで頂きました。最高しかないです。
    ありがとうございました(*^^*)

【当店自慢】Great Lengths超音波エクステ★10本\5500 ⇒ \4950 (単色)

[施術メニュー] エクステ

yuriaさん
    この度は当店をご来店頂き、ありがとうございます。

電話の件は、お気になさらないでください!逆に分かりにくくて申し訳ありませんでした。

エクステを気に入って頂けて有難うございます!
    他にもシャンプーやオイルなども沢山のコトを褒めていただき、最高のお言葉もいただいて、
    こちらも嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!!

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:06:03.0

娘がいつもお世話になっています。
    彼女なりのこだわりがあるようで、快く前日のカットに手直しをしてくださいました。
    わがままを聞いてくださりありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:46:57.0

毎回お世話になっています。私の我儘を聞いて頂き感謝してます。毎回残念に思っているのが、顔に髪の毛がいっぱいついていても、もそのまま返される事です。お会計の時に手鏡で確認したいです。近くのコンビニに入り鏡を見てビックリするほどついていました。美容師さんも忙しいので祓って欲しいとは思いませんが、せめて鏡見せてください。お願い致します。

[施術メニュー] パーマ

みーちゃんさま
    いつもご来店いただき 誠にありがとうございます。
    ご指摘の お顔についた髪の毛 大変失礼いたしました 直ぐに徹底し改善いたします
    誠に申し訳ございません
    その他 気が付いた事ございましたら 仰ってください
    この度は 貴重な意見ありがとうございました
    次回ご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました 女性の美容師さんじゃないと不安になる子で 緊張しながらお伺いしました
    とても丁寧にカットしてくださり 髪の性質などの相談にもとても親切にお答えくださりました
    仕上がりも可愛くしてくださり 娘も大満足で鏡を何度も見てはニコニコしています
    ステキにしてくださりありがとうございました
    またよろしくお願い致します

メグ様

この度は、ご来店、口コミまで誠にありがとうございます。

初めての美容室は大人の方でも不安になりますし、同性でないと緊張もされますよね
    そんな中、御子様も勇気出してご来店くださり、ありがとうございます!

御子様の嬉しそうな姿を伝えてくださり、こちらも大変嬉しく思いますし、微笑ましいです!

今後も喜んでいただけるよう頑張りますので、気軽に質問、ご要望ください。
    またのご来店、お待ちしております!

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 00:04:01.0

今回、初めての利用でした。カット、カラー&トリートメントの内容でお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしていただき、希望通りのカットをしてもらい、髪も潤ってツルッツル♪
    1~2週間経ってもまだ髪が良い感じです!
    ありがとうございました(^-^)
    次回もまたよろしくお願いします☆

【人気NO.1】カット+カラー+ケラスターゼTR ★¥15400 ⇒¥12,100

mina様
    この度はご来店いただき ありがとうございます
    美容に敏感な方なので トリートメント気に入っていただけて良かったです
    また他のトリートメントメニューも ご体験してください
    次回ご来店お待ちしております
    この度は 嬉しいクチコミ ありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:51:59.0

自宅の近くで、初めて行きました!
    とても丁寧に対応して頂き雰囲気もすごくよかったです^_^

急なワガママな要望にも、親切に対応して頂き、大満足です!
    また行かせていただきます^_^

【人気NO.3】カット+カラー+髪質改善トリートメント☆¥13200⇒¥12650

まるちゃん

先日は、ご来店いただき有難うございます!
    当店の対応や、雰囲気など満足していただいて、嬉しく思います!
    また、エクステは問題ないでしょうか?何かありましたら、気楽にご連絡くださ!

今後ともお客様に喜ばれるよう努力しますので、またのご予約ご来店お待ちしております。
    嬉しいクチコミも有難うございました!!

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:19:12.0

かなり長く?永くか?(笑)お世話になってます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)/

APEA EXTENSIONからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきご ありがとうございます
    大変良い評価いただき スッタフも喜んでいます
    これからも ライフスタイルに あわせたヘアスタイルを 提案したいと思います
    この度クチコミ 評価 本当にありがとうございました!
    コレからもよろしくお願いします ご来店お待ちしております。

アピア エクステンション(APEA EXTENSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー