3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ユーズヘアー(you'shair)  >
  • はこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:36:03.0

今回も頭皮の保護を丁寧にしてくださり、おかげさまで痛みもかゆみもありません。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

似合わせカット+カラー+アマトラ炭酸泡スパ(10分)¥11000

はこ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

敏感肌の方などは頭皮の保護も
    しっかりさせていただいております。

不安な事など、些細なことでもお気軽にお声掛け下さいね

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

片山雅代

• 川原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:32:06.0

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足いただき大変嬉しく思っております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

片山雅代

• さかもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:34:07.0

髪の悩みや、スタイルなど色々聞いて下さいました。また、髪型について、メリットやデメリットを的確にアドバイスして下さりお店の雰囲気もリラックス出来とても良かったです。
    素敵なスタイルになりました。本当に良かったです。

さかも様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

髪質や髪型によってメリットやデメリットも
    ございますので、カウンセリング時にお伝えしております。

不安な事や気になる事などはお気軽にお声掛け下さいね!

[投稿日] 2023-05-03 08:02:08.0

いつもお世話になっています。

ちょっと遠いのですが、お店の雰囲気も良くリラックスできるので毎回行くのが楽しみで予約の日が待ち遠しいです。

あと、なんといってもカットの技術が素晴らしいと思います。
    天パのショートですが、急な風が吹いて髪型が乱れてもいい感じになるのがすごいなって思います。

これからもよろしくお願いします♪

まえちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつも遠くから通って頂き大変嬉しく思っております。
    カットの技術も、喜んで頂き
    これからももっと喜んでいただけるよう
    日々努力して参ります。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました(^^)

片山雅代

• Keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:31:23.0

初めてでしたが、タイミングよく話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。

スタイリングの仕方を教えていただいたり、
    カラーの提案もいただき、いろいろ試したい気分になりました。

Kei様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

髪の毛の悩みなど、お気軽にお声掛け下さいね!
    スタイリングの仕方で、お手入れもずいぶん
    変わります。ぜひお試し下さいね!!

[投稿日] 2023-04-18 18:18:43.0

いつも安心してお任せしています。
    雰囲気もとても良く毎回リラックスしてしまいます。
    今回もありがとうございました。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただき
    ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております

片山雅代

• なつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:31:11.0

初来店でした。
    お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が
    とても柔らかくて居心地良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので、
    カットの仕上がりもバッチリでした!
    カットの後にシャンプーしてくれたのも
    ありがたかったです(^_^)
    色々と丁寧に対応してくださいました!
    またお願いしたいな~と思います、

なつね様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気等気に入って頂き大変うれしいです!
    マンツーマンサロンですので、気になった事など
    お気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております

片山雅代

• はこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:02:57.0

今回初めて伺いました。話しやすく、お仕事もテキパキかつ丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。カラー後の頭皮の状態も良く、とても満足です。ありがとうございました。

はこ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

頭皮の状態も良い感じで、よかったです。
    不安な事などありましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

片山雅代

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 10:02:39.0

いつも希望通りの髪型になり、満足です。
    お話しもしやすく、緊張せずいられます。

しまちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

マンツーマンサロンですので、緊張せず
    ゆっくりとお過ごし下さいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-16 17:53:46.0

you's hair 【ユーズヘアー】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

私も毎回楽しく施術させていただております!!

これからも安心してお任せいただけるよう

日々技術を磨いていきます!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

you's hair片山雅代

• トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 07:53:28.0

施術中とても心地よく過ごさせて頂きました。人柄も良く髪や頭皮の悩みにも真摯に答えて下さり、とても参考になりました。
    次の来店も楽しみです。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

頭皮や髪のお悩みなど、気軽にご相談下さいね!!

このたびは大変うれしい口コミを

ありがとうございました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 17:54:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    お喋りも楽しくて、仕事と家事のストレスから解放される時間です。
    また、来月よろしくお願いします。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

私も楽しく施術させていただきました!!

うれしい口コミをありがとうございます(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-29 23:33:12.0

とてもスタイリングしやすく気に入ってます。

あん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

スタイリングしやすいとの事で良かったです!
    これからも、喜んでいただけるよう
    日々技術を磨いてまいります♪

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

you's hair 片山雅代

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:28:48.0

話しやすく色々な知識を教えていただきありがたかったです!お店も清潔感がありました。
    ただ、左右差があったり前髪が不揃いで自分で切ったの?と言われてしまいました。
    シャンプー時のお湯の温度も38度でないと髪が痛むとのことで、寒がりな私には少ししんどかったです。

似合わせカット+クリームスパ(20分)¥7700

まゆこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

「話しやすく色々な知識を教えていただきありがたかったです!お店も清潔感がありました」とのお言葉嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。今後、さらに技術を磨いてまいります。
    お直しも可能ですので、ぜひご連絡いただければと思います。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-16 18:03:55.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつも安心してお任せいただき、仕上がりも喜んで頂き
    私も嬉しく思います。

今後、さらに技術を磨いてまいります!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

you's hair片山雅代

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:38:22.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。毎回満足する仕上がりですが、今回は娘の拙い説明でも良い仕上がりにしていただき、娘も大満足してます。次回もよろしくお願いします!!

なおみ様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

娘さんもカットの仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いします。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-09 11:31:09.0

今回も、カットは丁寧に仕上げて頂き、ウィッグまで今の髪型とカラーに合うように手入れして頂いてありがとうございました。
    また、お正月前にお願いします。

よりちゃん様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

ウィッグカットもさせていただきますので、
    お気軽にお声掛けください♪

you's hair 片山雅代

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:21:37.0

プリンになっていた髪の毛見るのがホントに嫌でしたがキレイにしてもらってホントに良かったです!
    髪のことはもちろん子育てのこと等教えてもらったりして色々学ばせてもらってます!
    お話するのとても楽しいです。
    次回パーマしてもらうのと子どもの前髪切ってもらうの楽しみにしてます。よろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+アマトラクリームスパ(20分) ¥13000

やっちゃん様

このたびは当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

カラーがきれいになると気分も上がりますよね!
    気に入っていただき嬉しく思います。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-18 17:31:34.0

いつも安心してお任せしています。今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。また次回もお願いします。

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます♪

安心してお任せいただき私も嬉しく思います。
    今後も、さらに技術を磨いて喜んでいただけるように
    してまいります!

you's hair 片山雅代

• アン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:12:53.0

白髪が目立つ前にリタッチと前髪カットに行くと、清潔感が保てる気がして助かります。
    こちらは雰囲気もよく、安心して通えるサロンです!

前髪カット+リタッチカラー(50日以内)+ブロー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

アン子様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います♪

リタッチ+前髪カットのクーポンもございますので
    ご利用くださいね!!

[投稿日] 2022-10-02 16:16:40.0

今回の髪型もとても気に入ってます。スタイリングもとてもしやすく、久しぶりの短い前髪も好評です。

あん様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます♪

髪型気に入っていただき私も嬉しく思います!
    短い前髪もとってもお似合いです!!

今後も喜んでいただけるよう、技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2022-09-23 18:34:51.0

初めて利用させて頂きました。
    抜け毛と髪にボリュームが無いのが悩みでした。
    日々の手入れの仕方、髪の乾かし方と色々教えて頂きました。
    翌日からすぐに実行。
    自分でもふっくらと仕上げる事が出来ました。
    数年ぶりにショートにしたのも、大満足の仕上がりでした。
    家族からも職場でも似合っていると言われました。

よりちゃん様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりのショートでしたが家族の方や、
    職場の方にも好評との事で私も嬉しく思います!!

髪のお悩みいろいろあると思いますが、
    お気軽にご相談くださいね!

you's hair 片山雅代

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:20:04.0

今回もお世話になりました。
    悩みに答えて下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ヘッドスパも気持ちが良くて、疲れが取れてスッキリしました。またお願いしたいと思います。

めぐみ様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただき私も嬉しく思います。
    髪のお悩みなど、お気軽にお声掛けくださいね!

ヘッドスパはこれからも力を入れていきますので
    今後、さらに技術を磨いてまいります。

you's hair 片山雅代

• 光さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:01:36.0

こちらの希望も聞いてくださり、お任せで仕上げてくださいます。アドバイスなどもしてくださり、良心的なお店です。

光様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます♪

お任せいただきありがとうございます。
    満足いただき私も嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-15 12:47:14.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    お喋りに夢中で、あっという間です。
    毎回、お喋りに付き合ってくださりながらしっかりと施術なさるのが本当に凄いと尊敬してます。
    お仕事の邪魔して、すみません!
    なんでもないよ、を聴きながらスッキリして帰りました。
    ありがとうございました~。

まえちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。
    いろんな話が出来て私にとっても楽しい時間です。

you's hair 片山雅代

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:15:19.0

何回か通わせて貰ってます。
    雰囲気もいいし、ゆったり過ごせるので落ち着きます。
    ヘッドスパ中は気持ちよくてウトウトしちゃいました。仕上がりも満足です。次回も行かせてもらいたいです。

【極上スパ】似合わせカット+カラー+アマトラプレミアムスパ(40分) ¥15000

しょうこ様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

雰囲気を、気に入ってくださって大変うれしいです。
    ヘッドスパはこれからも力を入れていきますので、
    喜ばれるよう、技術を磨いてまいります。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-18 18:10:45.0

いつも髪の生え方や癖に合わせて仕上げて下さるので安心してお任せしています。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

you's hair 【ユーズヘアー】からの返信コメント

先日はyou's hairにご来店頂きありがとうございます♪

はねやすい所やクセが出やすい所は

カウンセリングでしっかり確認させていただきますので

お気軽にご相談くださいね(^^)

お手入れが楽になるよう、お手伝いさせていただきます!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

you's hair 片山雅代

• アン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:54:41.0

簡単なアレンジ方法を教えて貰いました。
    まとめ髪で暑い夏を乗り切ります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

you's hair 【ユーズヘアー】からの返信コメント

先日はyou'shairにご来店頂きありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きそうですね、

髪が長いと大変な時期ですので

髪のご相談、お気軽にお声掛けくださいね(^^)

おうちでもぜひやってみて下さいね!!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

you'shair片山雅代

[投稿日] 2022-08-02 15:12:50.0

いつもお世話になってます。
    今回はハッキリとした希望もなくカットをお願いしたのですが、色々とお話ししながらふわふわした私の話をしっかり聞き取って頂き、期待以上の仕上がりになっていてびっくりしました。
    そうそう!これ!!って感じなんです。
    また是非宜しくお願いします♪

you's hair 【ユーズヘアー】からの返信コメント

先日はyou's hairをご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただき私もとってもうれしいです(^^)

些細なことでも気になる事などあれば、ご相談下さいね☆

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-07-17 18:05:41.0

初めてだったけど髪型など色々と相談にのってもらいました。スタイリングもしやすく髪型どても気にいってます。教えてもらったドライヤーの当て方だけでこんなに髪のおさまりが変わることに驚いています。
    また、次回もお願いします。

you's hair 【ユーズヘアー】からの返信コメント

先日はyou's hairをご利用頂きありがとうございます♪

少しだけ、ドライヤーの当て方など変えるだけで

ぐんとお手入れが楽になります☆

これからもおうちでのお手入れ頑張って下さいね(^^)

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆

you's hair片山雅代

ユーズヘアー(you'shair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー