3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. サロン デ リガール(salon de Ligar)  >

salon de Ligar 【リガール】

サロン デ リガール

• 岡山県玉野市築港3‐12-16
  • JR宇野駅より徒歩15分。玉野高校すぐ。

• ピーターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:47:58.0

久しぶりにパーマかけました。
    今のところイメージ通りで、自分ではいけてる、と思っています。

• ピーターさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:23.0

小学生の娘もここが好きだそうです。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:02:42.0

初めて施術していただきましたが、とても配慮のある対応で緊張せずリラックスできました。
    カラーとカットをお願いしましたがどの行程も丁寧で仕上がりも理想通りにしていただきました。
    また是非お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

salon de Ligar 【リガール】からの返信コメント

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしてお時間を過ごしていただけて…私も大変嬉しく思っております☆
    次回のご来店時にも落ち着いて過ごしていただけるよう施術させていただきます^_^

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 21:19:42.0

今回も仕上がり満足、ヘッドスパも気持ちよく頭が軽くなりました!
    子供も一緒に来店しましたが、子供達への気遣いもとても嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^_^
    そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    すごく嬉しいです☆

スッキリショートボブがいつもすごくお似合いで素敵です!!
    お子様もお利口さんで私もニコニコして過ごせました♪

ありがとうございました^_^

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:11:46.0

長年お世話になっております。
    お客さんが他にいないプライベート空間ですので、
    いつもリラックスでき癒やされています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく
    日頃の疲れをリセットしてもらえます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました♪

いつも気持ちいいとおっしゃっていただき、私もすごく嬉しいです!
    お話しも楽しくさせていただいてあっという間の時間を過ごさせていただいております。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• saroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:33:07.0

いつもほとんどお任せでお願いしていますが、キレイに仕上げてくださるので満足です!
    ヘッドスパは変わらずウトウトしてしまうくらい気持ちよく、毎回オーダーしてしまいます。またお願いしようと思います!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

ほんとにショートがすごくお似合いでカットもいつも楽しみにしています!
    いつもフルコースでありがとうございます^_^

次回もしっかり癒やしを感じてもらえるよう施術させていただきますね^_^

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちゃらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:12:59.0

2回目です。今回はカットのみでしたが軽く頭と肩のマッサージなどして頂きとても気持ちよかったです!髪も希望通りにカットして頂きました(*^^*)今まで行った美容室の中で1番いいお店だなと思います(*^^*)また行きます(o・・o)/

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

2回目のご来店すごく嬉しかったです!
    遠いところありがとうございました^_^

今回は短めにさっぱりさせていただきましたがお手入れなど楽になったのかな~と思います^_^
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-04 07:57:38.0

久しぶりのカットで、さっぱりしました(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよくて、トリートメントで髪もいい感じになりました☆
    雰囲気も変わらず、穏やかな感じで、ゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もお忙しい中いつもありがとうございます♪

最近は暖かくなってきてショートボブがスッキリして気持ちいいですね^_^
    お似合いです^_^
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• macさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 13:49:55.0

長年お世話になっております。
    担当スタイリストさんのお優しい雰囲気といい香りのシャンプーで毎回癒やされています。いつ行ってもリラックスできる空間です◎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございました☆

私も長年お付き合いさせていただいてるのでリラックスしてさせていただいております^_^
    次回も楽しくお話しできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-01-27 06:17:27.0

いつもながら素早いカットとカラーの後のシャンプー、またまた寝てしまいました!首の後ろの暖かいタオル(?)の効果もあり、とっても心地良かったです。癒されました~!

口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

寝てしまった…が1番の褒め言葉でございます^_^
    ありがとうございます!!

是非、またのご来店を楽しみにしております☆

• モモッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 10:39:20.0

お店は新しい感じで、窓が大きく良いですね。
    お一人でやっているので、予約制で安心です。私はカットのみです。
    多い人数のところは、他のお客様がヘアカラーをしていると、時間チェックなど
    途中で離れたり、待たされたりで嫌なのですが、こちらは集中していただけるので希望の通り安心していられます。
    ただ初回なので、回数行っても同じようにヘアスタイルをしていただけるかはこれからですね。今回の仕上がりは、自分でシャンプーしても良いスタイルでした。
    またいくつもりですが、予約は取りにくいかも…(一人なので)

この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルなど気に入っていただけてありがとうございます^_^
    今後も安心していただけるよう努めてまいりますので、何かありましたらお気軽におっしゃって下さいませ☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 14:03:33.0

落ち着いた雰囲気の空間で、とても癒されました。
    思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました。

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    何かありましたらお気軽におっしゃって下さいませ!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 19:42:19.0

子供もすっきりとしたショートヘアになり、とても気に入っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カッコいいハンサムショートに仕上がって素敵でした☆
    お友達もびっくりしたのかなーと思います^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あーちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:03:20.0

娘のカットの予約で来店しました。以前カットしてくれた感じを覚えて下さってますので、今日も同じでと言ってカットをしてくれています。キッズコーナーもあるので、もし親がカットをする時なんかも他のお客様がいないので、安心だと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

いつも娘ちゃんの可愛さに癒されています☆
    遠くから定期的に来てくださってありがとうございます♪
    前下がりボブがすごくお似合いです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますねー^_^

[投稿日] 2022-12-24 12:27:38.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、本当ありがたいです。
    カットもいつも通りでスッキリしています。次回娘はカッコいいショートヘアを希望しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

気持ちよくなっていただけて私もすごく嬉しいです!!

是非またヘッドスパで気持ちよくなって下さい☆

ありがとうございました^_^

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:33:58.0

久しぶりにヘッドスパをしました。
    とっても気持ちいいです。
    疲れが取れます。
    仕上がりはいつも通り、スッキリ好みのスタイルです。
    予約が取りにくいのでいつも早めに予約入れるようにしています。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ好きの方はヘッドスパも気に入っていただけるメニューです☆
    次回も楽しみにしていて下さい^_^
    しっかりほぐさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-19 07:09:52.0

カット&カラー、いつも手早くして頂き、いろいろな情報も頂きながらお話していると、2時間があっという間です!
    仕上げのシャンプーがいつも気持ち良くて、今回もまたまた癒し空間でした~♪

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^_^
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

ほんと、楽しいお時間であっという間に時間が過ぎますね^_^
    疲れを少しでもとっていただけるようしっかりとシャンプーさせていただきます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• macさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:09:40.0

いつもお世話になっています。1席なので、他のお客さんがいないで落ち着きますし、担当スタイリストさんのやさしい雰囲気に癒やされます。シャンプーの香りも良いですし、リフレッシュできます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

私もいつも楽しくお話しさせていただいて嬉しい時間を過ごさせていただいております。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-02 15:48:58.0

スパとても気持ちよかったです!
    久しぶりのパーマは若作りしすぎと子供に言われましたが、おばさんよりは良いと思うので、すぐに馴染むと思います。パーマの柔らかい感じがイメージ通りです。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとございます♪

パーマ素敵でしたよー☆
    どんどん素敵な若作りしていきましょー!!

是非またヘッドスパ体験して下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• りえりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 11:57:40.0

お店がオープンした年から長くお世話になっています。今回は久しぶりにカットしていただき、すっきり軽やかに、そしてカッコよく決まっています。デスクを並べて仕事をしている20代の女性から、「いつも髪の毛のクオリティが高いですね」と褒められ、とても嬉しかったです。毎回やっていただくスパの効果かもしれません。本当に気持ちがよくてリラックスできます。こちらでの3週間ごとの施術は、自分へのご褒美です。これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    そして口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

職場の方に素敵なお言葉をいただいてものすごく嬉しく舞い上がっております^_^
    いつもスパなどでケアをしていただいてる髪への気遣いのおかげかもしれません!!

私もいつも3週間後にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• saroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:08:28.0

何度かお願いしていますが、いつもとても綺麗に仕上げていただけます。座席も一席なのでゆっくりできのんびりお任せしてしまってます。ヘッドスパは必ずお願いするくらい気持ちいいので、悩んでいる方は試していただきたいです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    私も好きなメニューです。
    頭って思ってるより凝ってるんですよね!!
    ヘッドスパすると頭痛や耳鳴りなどが数日柔らかぐと言ってくださる方もおられます。

次回もしっかりと凝りをほぐさせていただきますね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あおいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 20:30:09.0

今回、初めてで少し不安でしたが
    思い通りの髪型になって、嬉しかったです!

この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございます^_^

初めてのお店は緊張しますよね!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    ぜひぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 11:02:52.0

さっぱりして気に入っています。
    長くお世話になっているので、初めの頃の感動はないですが、いつも安心してカットして頂けてありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

娘さんも気に入っていただけて嬉しいです☆
    いつも可愛いチャーミングな娘さんに会えるの楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-13 20:10:20.0

いつもシャンプーが気持ち良いんですが、今回は寝不足もありつい寝てしまいました!(笑)
    すごく癒されます♪
    広がりやすい髪質ですが、不思議と落ち着くようにカットして頂き、とても助かります!
    また、お願いしま~す♪

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

寝れた!と言われるのが私への1番の褒め言葉ですー^_^
    ありがとうございます^_^

ヘアスタイルも落ち着いて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 18:24:21.0

いつもお願いしています、子供も気に入って通っています。

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

こちらに帰ってきていただいても変わらず来てくださりすごく嬉しいです。
    ありがとうございます^_^
    また宜しくお願い致します!

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:16:09.0

最近髪質が変わって来たので、それに対する施術について相談にのって頂いたり、カット等もいつも安心してお任せ出来るので本当にありがたいです。

【口コミ投稿者様限定】口コミ投稿をして下さった方へ、ヘッドスパプレゼント

口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

お家で頑張っておられますか?
    また次回どのような状況かお聞かせ下さいませ♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ぺぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 09:52:06.0

頭のマッサージは、体に溜まっているものが全部でていってる~~と思えるほど、とても気持ちよかったです。
    バッサリと切ってもらった髪型もお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします!

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

マッサージ好きですので、しっかりと癒す事ができてこちらも嬉しいです!
    ショートお似合いでしたよ!
    次は頑張って伸ばしていきましょー☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-02 16:43:57.0

今回は娘達を連れてになりましたが、娘達にもテレビをつけてくださったりと心遣いありがとうございました☆
    カットの方もいつも通り満足で、ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました(*^^*)リフレッシュになりました!ありがとうございました☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつも口コミ投稿などありがとうございます♪
    すごくお利口さんな娘さん達でしたー☆

是非またご一緒にいらしてください^_^

またお越しを楽しみにお待ちしております☆

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:56:25.0

いつもお任せでスタイリングしてもらっていますが、丁度良い感じに仕上げて頂いています。雰囲気も良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

こちらこそ、定期的に来てくださってすごく嬉しいです♪
    ボブスタイルがすごく素敵です☆
    もう伸ばせれませんね(笑)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• カズヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:05:03.0

半年ぶりに伺いましたが、今回もイメージ通りのヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。
    リガールさんに行くようになってから、家族から毎回ヘアスタイル受けが良いので、これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    リフレッシュできてよかったです!
    当店で日頃の疲れを癒やしていただけたらなーと思っております!

髪型の評判もよくて私もすごく嬉しいです☆

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

サロン デ リガール(salon de Ligar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー