4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アリス(Alice)  >

Alice

アリス

• 千葉県木更津市港南台2-12-3 港南台2丁目猪テナントB号室
  • JR君津駅から車で11分/JR木更津駅から車で13分
  • きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 10:03:44.0

いつもお世話になっています。
    仕上がり毎回満足してます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4950

Aliceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!喜んでいただけて安心しております。今後ともぜひ髪型のお手伝いできればと思います!クチコミありがとうございました。
    またお待ちしております!

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:59:46.0

前回も思いましたがシャンプーがとても丁寧でリフレッシュできました。
    接客も丁寧だし色々説明やアドバイスも親切です。話し方もスタッフのみなさん感じ良くて気持ちが良いです。
    またお願い致します^_^

アディクシーカラー+クイックトリートメント \8800~

Aliceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!サロンのことなど褒めて頂き、大変嬉しく思っております!現状に満足せず一生懸命に頑張ります!

• カメヤマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:23:18.0

店内はオシャレな雰囲気、カットの腕もよいです、接客、シャンプーも気持ちよくしてもらいました。また来店したいです。

Aliceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてすごく良かったです!ヘアスタイルの相談などまたお気軽にしていただければまた一緒にお手伝いできればと思います。ぜひまたのご来店をお待ちしてます!!

• けぃちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 11:55:27.0

手際良く、丁寧に施術していただきました。
    要望通りの仕上がりで、またお願いしようと思います。スタッフの皆さんも感じが良いです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Aliceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!技術やスタッフの対応なども喜んでいただけて安心しました!より接客や技術など初心を忘れず皆様を対応できればと思います!嬉しいお言葉がいただけてより一層励みになります!ぜひまたのご来店をお待ちしてます!!!

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:26:17.0

先日は息子がお世話になりました。さっぱりの仕上がりで好印象でした。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4950

Aliceからの返信コメント

先日は息子様のカットを担当させて頂きありがとうございました!!気に入っていただけて僕も嬉しく思っております!より良い仕上がり接客を目指してスタッフ一同頑張っていこうと思います!またのご来店をお待ちしてます!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:53:42.0

静かな空間で良い

アディクシーカラー+クイックトリートメント \8800~

Aliceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お客様によってお店のBGMや接客などより気を使いながら働ければと思います!またぜひお待ちしております!

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:04:44.0

突然こちらの気分で当日予約で行きましたが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました^_^スタッフさんも男性2人共優しくて穏やかで丁寧でした。スタッフさん、超音波アイロンとトリートメント丁寧に施術して頂きありがとうございました。話しやすいし安心して通えると思います。謙虚な感じがまた好感持てました。店内も可愛くて好みです!また伺いますのでよろしくお願いします(^_^)

【ツヤ感UP】カット+極上艶カラー+ショートスパ¥10450~

Aliceからの返信コメント

サロンのことなどお褒めのお言葉いただけてすごく嬉しく思っております。現状に満足せず一生懸命に仕事させて頂きますのでぜひまた宜しくお願いいたします!

• 由香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:50:26.0

いつも丁寧に対応していただきありがとう御座います!カットもカラーも気に入っています!シャンプーもとても気持ちよくて最高です!

Aliceからの返信コメント

気に入って頂いて良かったです^^
    これからもスタッフ共々技術を高めていきますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します、ご来店お待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:01:40.0

ずっと美容院を転々としてて、なかなかリピートしたいって思う美容院がなかったんですけど、、
    久々にここのお店に決めた!ってなりました!
    髪色も髪型もいつも優柔不断な私にアドバイスをくれて、とても助かります♪♪今日は急遽おまかせでカットしてもらったんですけど、とても可愛いく仕上がって気に入りました♪またよろしくお願いします(^-^)アシスタントの女の子とお喋りする時間もとても楽しかったです!次回も楽しみにしています♪

【可愛いが作れる☆】カット+デザインカラー+上質トリートメント\16500~

Aliceからの返信コメント

そうやって言って頂いて大変嬉しく思います^^
    これからも全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております★★★

• ゆったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:07:32.0

娘が、デザインカラーをしましたが、大変気に入っています。
    お店の雰囲気もおしゃれで、また、利用させていただきたいです。

デザインカラー★(部分ブリーチor部分カラー)

Aliceからの返信コメント

喜んで頂いて良かったです!これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^^

• AandDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:15:52.0

小学生の子供のカットで初来店です。予約の時間から20分ほど経ってから通されました。後ろに予定入れてたらヒヤヒヤしてたかも。仕上がりは本人がとても気に入ってたし安いので総合的に良かったです。店内の雰囲気は、若い男性が入りやすそうなお店だと感じました。

Aliceからの返信コメント

お待たせしてしまい大変申し訳ありません。他のお客様のメニュー変更や時間変更などもあるためどうしても待ってしまう場合があります。そうならないようサロンでも一生懸命企業努力して参ります。
    また機会がありましたらぜひお待ちしてます!貴重なご意見もありがとうございます。

• 由香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:38:27.0

とても丁寧で、技術の高さを感じます!眉毛も綺麗になって、いつもの感じとは別人になれました。ありがとう御座います!

Aliceからの返信コメント

今後ともぜひ一生懸命サポートできればと思います!
    ぜひまたお待ちしてます!

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:25:43.0

初めてのパーマで緊張しましたが、かっこよく仕上げていただきありがとうございました。皆さんの接客やお店の雰囲気もく緊張もほぐれました。また、よろしくお願いします。

【流行りのパーマ】カット+ツイストorスパイルorツイストスパイラル\12100

Aliceからの返信コメント

お店や接客も安心していただけて良かったです!今後もぜひ一生懸命サポートできればと思います。
    またぜひお待ちしてます。

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー