3. 九州・沖縄トップ  >

• 福岡県田川市大黒町3-4
  • JR田川後藤寺駅徒歩10分以内

4.2
    3.9
  • あへらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 07:44:05.0

初めての訪問でした。担当のスタイリストさんの明るくて可愛らしい雰囲気が良かったです。イメージの写真を一目されただけで素早く手際良く仕上げて頂きました。
    プロって素晴らしい。満足しています。
    ただ 朝早かったので店内が少し寒かったです。

[施術メニュー] パーマ

あへら様

ファブリックへのご来店誠にありがとうございました。
    次回も満足していただける様、努力してまいります。

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:35:54.0

自分のしたいスタイルを伝えられないまま切られたので、
    仕上がりがあまりよくなかったです。

【平日限定】 カット ¥4100→¥4000

きむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
    カウンセリング不足や、技術不足があったことを深くお詫び申し上げます。
    理想とされるヘアスタイルをご提供できず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:01:10.0

いつも同じメニューですが、安心してお任せできるほど、技術は素晴らしいです。カット、パーマ、トリートメント、カラー……何をしてもガッカリすることは有りません。また、スタッフの方達の心遣いも良いです。

• ミルキーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:53:11.0

2回目ですがとても満足です。カットも手早いし、といって雑ではないし、こちらの希望も素早く対応して頂きました。思い通りの髪型そしてカラーも自然な色でとても馴染んでます。
    雰囲気も良くて楽しい時間が過ごせました。また宜しくお願いします。

【再来】カット+カラー+トリートメント\13460→\10760

ミルキーママ様

ご来店誠にありがとうございました。

これからも、丁寧な技術と接客を心がけて参ります。

またのご来店を楽しみにしております。

• ずかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:13:59.0

明るい色にしてもらいたかったんですが明るいというよりブリーチしかしてもらってないような金髪になってびっくりです。
    カラー入れ忘れてないか不安になったぐらいです。
    結局家に帰って翌日にカラーリングしました。
    残念です。

【平日限定】カット+ブリーチ+カラー\17200→\12040

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:19.0

今回も大満足です!!
    また行きます^ ^

【再来限定】カット+イルミナカラー\9940→\8400

• 銀善さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 07:57:52.0

ブリーチなしで綺麗なベージュにしてもらいました。

銀善様
    ベージュのカラーお気に入り頂けて良かったです。
    是非またのご来店お待ちしております。
    また、何か他のご要望やご質問等ございましたら、遠慮なくご相談ください。
    素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

stylist 平山 翼人

• 陽子姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:03.0

とても感じの良い美容師さんで、トークも楽しかったです!綺麗にブローしてくださったり、シャンプーも丁寧で、満足してます!またカットする時は、お願いしたいと思いました!

【平日限定】 カット ¥4100→¥4000

陽子姉様

ファブリックへのご来店誠にありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるよう、精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:28:39.0

いつも丁寧な接客をしてもらえます。技術も確かで、特に美髪トリートメントは、さらさらになりお勧めです。回数を重ねる毎にどんどん髪の毛がさらさらにまとまりやすくなっていきます。最後の仕上げまで丁寧にしてくれるので、そのままお出掛けに行くのをお勧めします。是非、行かれてみてください。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:46:30.0

久々に行きましたが、やはりこちらの美容室が1番希望通りの仕上がりにして下さいます。
    次もまたこちらの美容室に行きたいです。

なお様

ファブリックへのご来店、誠にありがとうございました。

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、

よろしくお願いたします!

ファブリック ヘッドクオーターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー