いつもまつげの方を利用していたのですが美容院の方は初めてでした!
フェイスレイヤーを入れたいとご相談させていただいて、丁寧なカウンセリングをしていただきました!
もう少し切ったほうが良いか都度確認していただいたので安心してお任せすることができました!
とても楽しい時間をありがとうございました*
また行きます!
【お得!当日限定】カット+トリートメント無料♪\5000
USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】からの返信コメント
も様
ヘアの方は初めてという事でしたが、素敵な口コミを頂き、私も嬉しく思ってます!
フェイスレイヤーが雰囲気にとってもお似合いでしたし、お客様の綺麗になるお手伝いを出来たことが楽しい時間でした!
もしまた分からない事や、やってみたい事があればいつでもご相談ください!
スタイリスト 遠藤ふたば
とても丁寧に対応していただきました。
都度、確認や説明をしてもらえるので安心してお任せできました。
髪色いい感じでとても満足です!顔まわりもお任せでお願いしましたが、低めのレイヤーカットと合わせて雰囲気が変わって気に入ってます。
【ふたば指名限定/トリートメント無料】カット+カラー+トリートメント
とてもよかったです!
【平日限定】カラー+トリートメント無料♪\8800~
いつも丁寧な説明をしてくれて助かります。
カラーも希望通りでとても満足してます。
【平日限定】カラー+トリートメント無料♪\8800~
担当してくださった方が丁寧かつ的確にアドバイス、カットをしてくださり、とても気持ちよくサロンをあとにすることができました。またうかがいたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様人気No.1】カット\5500→\4,000
だい様
先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
帰り際にも今日来て良かったですと仰ってくれて
本当に嬉しかったです。
またハサミで髪の毛を切る音、聞きに来てくださいね!(笑)
リラックス出来たみたいで良かったです◎
またいつでもお待ちしてます(*^^*)
スタイリスト 遠藤ふたば
とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望の髪型になりました!ありがとうございます!
ぴー様
自分に似合う髪型が分からなくても
イメージが何となくで来て頂いても
こちらから提案して納得いくまでスタイルの共有をさせて頂くので
また何かあればなんなりと仰ってください◎
またお会い出来るのを楽しみにしてます!
スタイリスト 遠藤ふたば
今回もありがとうございました!久しぶりに推し活の話も出来てよかったです(^^)リラックスできました(^-^)また髪伸ばしてくるので次回もよろしくお願いします!
【玲奈☆限定】似合わせカット+乾燥ケアトリートメント\6,200(\1,500引き)
エス様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
私も久しぶりにたくさんお話できて楽しかったです(^^)
今回は襟足をかなり短くして、レイヤーボブのシルエットにカットさせて頂きました!
サイドがかなり軽い状態になっているので、次回カットの際はサイドはあまり軽くせずに、長さの調節をする程度がおすすめかと思います!
後ろのバランスなど気になるところございましたら、またお気軽にご相談くださいませ◎
スタイリスト 渡邊玲奈
初めて利用させてもらいましたが、髪の悩みをカバーした満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
【ご新規様人気No.2】カット+カラー+トリートメント\13,420→\11,000
ac様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます。
仕上がりとってもお似合いでしたね!
満足して頂き私も嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにしています。
初めて伺いました☆
最初から最後まで丁寧に接して頂き、要望通りにしていただきました!
またよろしくお願い致します★☆
AYANO様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回はオリーブカラーで緑味を多めのカラーに選定させていただきました◎
ベースが暗めだったので光に当たるとほんのりオリーブに発色してくれると思います!
これから色落ちをして、ベースが少し明るくなってくると思いますので、もう少し緑味を入れたい場合は調節なども可能ですので次回またご相談くださいませ!
この時期は紫外線の影響で髪に負担がかかりやすい時期でもございますのでお家でのケアも是非してあげてください◎
スタイリスト 渡邊玲奈
仕上がりとても満足です!
それに人柄が素敵でやっていただいていて気持ちが良かったです!またお願いします^ ^
【MIRAI店2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント\13420→\12000
ゆい様
スタイリングなどはやりづらくないですか??
困ってる事や、ここが気になるなどあれば
何なりと仰ってください!
またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)
スタイリスト 遠藤ふたば
いつも通り接しやすく、良い雰囲気でカットしてもらいました。仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!
鈴木様
先日はご来店、口コミまで
今回も良い感じになりましたね!
これから伸ばしてまたパーマなどやりましょう!
次回のご来店も楽しみにしています♪
【雰囲気】
落ち着いた、というよりも静かな印象。明るいのに静かだったからかもしれない。
【施術前】
直前に予約+道を間違えてしまい1,2分遅れてしまったが、受付では15分間の待ち時間があった。また、系列店の利用履歴があるか聞かれ、さらにどこの店舗か確認されたため、グループ間でシステムの連携が取れていないのだなと感じた。
【施術中】
ざっくりとしたリクエストに対しスムーズに方針提案いただけたのと、こちらがニュートラルな反応をした際の決断力がはやく、安心感があった。また、会話も明るく話しやすかった。
【施術後】
大概のキャッシュレスに対応していた。
【ご新規様人気No.1】カット\5500→\4,000
髪が広がりやすかったのでストレートをしたくて伺いました。
落ち着いたら雰囲気で担当の方も程よい距離感で話してくれ3時間の時間も楽に過ごせました。
仕上がりもサラサラで翌日も簡単にセットできて良かったです。
まーこ様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回はダブルカラーをしていたということで優しいお薬で、しっかり伸びるように設定させて頂きました!
今回かけてみて手触りやダメージが気になるようでしたら、先日お伝えさせていただいたエイジング毛やブリーチ毛にもかけられる酸性ストレートなどのメニューもございますので、気になりましたら是非ご相談くださいませ!
スタイリスト 渡邊玲奈
先日はカットとストレートありがとうございます!レイヤーカットとても気に入っています!巻き方も教えてくださったので、最近はきれいに巻けるように練習しています!また、ストレートも過去の履歴からリタッチを提案してくださったので、髪へのダメージがかなり軽減されてとても良かったです。施術の時間がとても長かったですが、楽しくお話してくださったおかげでとても時間があっという間でした。また、ぜひお願いしたいです!!ありがとうございました♪
【高校生以下の平日13時以降限定】カット\500引き!
Sae様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
私もたくさんお話できて嬉しかったです!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回は、ストレートでナチュラルにかけさせて頂き、カットはレイヤーを入れさせて頂きました!
レイヤーはアイロンやコテで軽く毛先を巻いてあげると形が出ますので、是非お出かけの際はやってみて下さい!
この時期は紫外線の影響で髪に負担がかかりやすい時期ですので、
お家でのトリートメントやドライヤー等のヘアケアも是非してあげてください◎
またなにか分からないことございましたらお気軽にご相談くださいませ!
スタイリスト 渡邊玲奈
カラーの際に細かくヒアリングしてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!
こんな感じや〇〇っぽくなどアバウトなイメージのまま伝えたのですが納得のいくところまで一緒に考えていただきました!
とっても満足で帰ってきてからも気分がルンルンでした!
また行きたいです(^^)
ちい様
ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂きありがとうございます!
アバウトな要望でも大丈夫です!
なんでも相談して下さい!
次回のご来店も楽しみにしてます。
店長 鍋田友洋
初めてだったのですが、スタッフ同士の連携が取れていて、とてもスムーズでした!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+2STEPトリートメント\7,700→\6,000
マキ様
先日はご来店頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
お客様をなるべく待たせないようにと、スタッフも考えて動いているので
そこまで見てくださる方なかなかいないので嬉しいです♪
仕上がりにも満足頂けて嬉しいのですが
またやりにくい所、もう少しこうなると嬉しいなど
分からない事があればまた仰ってください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます◎
スタイリスト 遠藤ふたば
いつも母娘2人とお世話になっております
今回は娘のカラーをメインにやって頂きました
カラーは肌の色に合わせてお任せでオーダーをしましたが、あまりに素敵な髪色になっていて、娘の肌質はもちろん、雰囲気にもぴったりで親の私もびっくりするくらいでした
担当スタイリストさんの技術は確かですし、仕上がりの良さと言ったら本当に素晴らしいです
また、アシスタントさんも丁寧に接客して頂けたと言っておりました
担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々も本当にありがとうございました
今後もよろしくお願いします
りえこ様
先日はご来店、口コミまで
娘さん仕上がりとってもお似合いでした!
初めてのハイトーン!
色落ちも楽しんで下さい♪
店長 鍋田友洋
髪を切りたいと思って当日の予約でした
初めましてなのに、どういう髪型にしたいかしっかり聞いてください、思い通りの髪型にしてくださいました!!また行きたいと思える美容師さんでした!!
【平日限定】カット+トリートメント無料♪\5000
ちゃん様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
この時期は紫外線によるダメージを受けやすい時期でもございますので、
お家でのトリートメントなどのケアも是非してあげてください!
またなにか分からないことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
スタイリスト 渡邊玲奈
小学生の息子がお世話になりました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
がんちゃん様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
今回は、全体的に長さはあまり変えず、後ろとサイドはすっきり刈り上げたスタイルにさせて頂きました!
スタイリングの仕方でまた雰囲気も変えることも可能ですので、お出かけの際は是非ワックス等でセットしてみてください!◎
またなにか長さや重さで気になること等ございましたら調節可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ!
スタイリスト 私玲奈
いつも丁寧なカウンセリングと、説明ですごくわかりやすくて助かってます!今回も初めてのレイヤーだったんですが、とても理想通りにしていただいて満足です♪
ゆり様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
暗めのカラーと初めてのレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
お家でトリートメントをする際に少し時間を置いて手でしっかり髪を揉みこんでから流したり、
ドライヤーをする時はある程度全体的に乾いたら、後ろから前に流して乾かしてあげるとよりまとまり良くなるのでオススメです◎
それでも広がりが気になる場合は、ストレートの施術も可能ですので気になりましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
実習前のカラーもまたお待ちしております!
スタイリスト 渡邊玲奈
投稿が遅くなり申し訳ありません。
お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
担当して下さったスタイリストさんも話しやすく、可愛らしい方でした。
他店でのパーマが上手くいかず痛みすぎて毛先がビビり毛になり、まとめ髪にするしかなく、我慢出来ずに今回相談させていただきました。カットでだいぶ髪が生き返り、下ろすことが出来るようになりました。トリートメントもしっとりサラサラになり、いい感じでしたよ。おすすめです。
ponpon様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
今回は、パーマで傷んでしまったところを整えて、毛先はかなり軽い状態に
なってしまっていたので重たくなってしまっているところの根元を中心に、軽くさせて頂きました!◎
お家でトリートメントをする際は、つけたら手で揉みこんで5分ほど放置してから洗い流すと
ドライヤーの後の質感も少し変わってくると思いますので是非やってみてください!
またなにか気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
スタイリスト 渡邊玲奈
とても丁寧に対応してくれました。雰囲気もよく、話しやすかったです。写真を見せて、ほんとにそれ通りの仕上がりになりました!
カラー、パーマ
たいが様
ありがとうございます♪
仕上がりとてもお似合いでしたね!
店長 鍋田友洋
初めて伺いましたが、髪型や髪色など丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
【ご新規様人気No.3】カット+カラー+トリートメント\16500→\15000
ナオミ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
色落ちや色味など気になることございましたら、また次回ご来店の際明るさや色味の調節も
可能ですので何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
またこの時期、紫外線の影響で髪にダメージを受けやすい時期でもございますので、
是非お家でのケアもしてあげてください◎
スタイリスト 渡邊玲奈
とても綺麗かつお洒落なお店で、月に1回のリフレッシュ目的にぴったりな空間でした。お任せでお願いしたカットは、とてもまとまりが良く技術力の高さを感じるとともに、さらにシャンプーとその後のマッサージも気持ち良かったです。普段は価格重視なので少し奮発したかなぁという感じはしますが、サービスと技術を考えれば納得です。
また、お会計の時にご紹介頂きましたが、各種割引等が充実しており、継続利用すれば結構お安くなるようです。
また伺おうと思います。
【ご新規様人気No.1】カット\5500→\4,000~
まゆみ様
先日はご来店、口コミまで
とても嬉しい口コミに感謝してます!
これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!
店長 鍋田友洋
スタイリングのことなども教えてもらってよかったです!気に入ったスタイルになりました!ありがとうございました
サキ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
お伝えしたスタイリングはやりにくくないですか?
もしあればまたやりやすい方法考えてお伝えさせて頂きますので
なんなりと仰ってください♪
またお待ちしてます◎
スタイリスト 遠藤ふたば
先日はありがとうございました!レイヤーも綺麗に入れ直してもらえて、ずっと欲しかった顔周りのぴよぴよも作ってもらえて嬉しいです!お姉さんがすごく優しくて、説明と確認も丁寧にしていただけて、安心してお任せできました!ありがとうございました!
【ご新規様人気No.1】カット\5500→\4,000~
美来様
先日はご来店頂きありがとうございます!
顔周りのぴよぴよ!可愛い表現で表して頂きありがとうございます♪
とーってもお似合いでした!
2ヶ月くらいしてくると、顔周りのぴよぴよも、レイヤーも
伸びてきてスタイリングしづらくなってくると思うので
そのタイミングでまたお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございます!
またお会い出来るの楽しみにしてます◎
スタイリスト 遠藤ふたば
娘がお世話になりました。1人でも、緊張せずにリラックスできたようで、満足していました
ひさちゃん様
先日はご来店、口コミありがとうございます!
私も娘様とお話たくさんできて嬉しかったです(^^)
コテ巻きもお似合いでした♪
今の時期、紫外線の影響で髪がダメージしやすい時期でもありますので、
お家でのトリートメントやドライヤーのケアも是非してあげてください!◎
スタイリスト 渡邊玲奈
丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも大満足な仕上がりでした!!またぜひお願いしたいです!
【玲奈☆限定】カット+カラー+トリートメント無料\13,200(\3,300引き)
ゆめ様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回もたくさんお話できて楽しかったです♪
レイヤーボブにピンクブラウンとてもお似合いでした♪
この時期は紫外線によるダメージで髪に負担がかかりやすい時期ですので、
お家でのケアも是非してあげてください!
またもう少し明るくしたいなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
スタイリスト 渡邊玲奈
いつも担当スタイリストさんに上手にカットしてもらい、スタイリングも満足です!!
aki様
先日はご来店口コミまで
ありがとうございます♪
仕上がりとってもお似合いでした!
店長 鍋田友洋
レイヤーカットの仕上がりに大変満足しています。毛量が多いことを相談させていただいたところ、カット後は驚くほど軽くなり、とても感動しました。本当にありがとうございました!
【平日12時~16時限定!】カット+スースーシャンプーお持ち帰り付き\6,779
るる様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
今回はレイヤーをあご下あたりから入れさせて頂きましたが、その後髪の調子は
いかがでしょうか?
もう少し軽くしたいなどございましたら、次回また調節可能ですのでお気軽にご相談下さいませ!
毛先をストレートアイロンやコテでワンカールすると、レイヤーのラインが出て可愛いので
是非時間がある際は巻いてみてください♪
スタイリスト 渡邊玲奈
ウシワカマル ミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー