いつもまつげの方を利用していたのですが美容院の方は初めてでした!
フェイスレイヤーを入れたいとご相談させていただいて、丁寧なカウンセリングをしていただきました!
もう少し切ったほうが良いか都度確認していただいたので安心してお任せすることができました!
とても楽しい時間をありがとうございました*
また行きます!
【お得!当日限定】カット+トリートメント無料♪\5000
USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】からの返信コメント
も様
ヘアの方は初めてという事でしたが、素敵な口コミを頂き、私も嬉しく思ってます!
フェイスレイヤーが雰囲気にとってもお似合いでしたし、お客様の綺麗になるお手伝いを出来たことが楽しい時間でした!
もしまた分からない事や、やってみたい事があればいつでもご相談ください!
スタイリスト 遠藤ふたば
初めて利用させてもらいましたが、髪の悩みをカバーした満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
【ご新規様人気No.2】カット+カラー+トリートメント\13,420→\11,000
初めて伺いました☆
最初から最後まで丁寧に接して頂き、要望通りにしていただきました!
またよろしくお願い致します★☆
仕上がりとても満足です!
それに人柄が素敵でやっていただいていて気持ちが良かったです!またお願いします^ ^
【MIRAI店2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント\13420→\12000
いつも通り接しやすく、良い雰囲気でカットしてもらいました。仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!
【似合わせ重視】スタイリストカット
髪が広がりやすかったのでストレートをしたくて伺いました。
落ち着いたら雰囲気で担当の方も程よい距離感で話してくれ3時間の時間も楽に過ごせました。
仕上がりもサラサラで翌日も簡単にセットできて良かったです。
先日はカットとストレートありがとうございます!レイヤーカットとても気に入っています!巻き方も教えてくださったので、最近はきれいに巻けるように練習しています!また、ストレートも過去の履歴からリタッチを提案してくださったので、髪へのダメージがかなり軽減されてとても良かったです。施術の時間がとても長かったですが、楽しくお話してくださったおかげでとても時間があっという間でした。また、ぜひお願いしたいです!!ありがとうございました♪
【高校生以下の平日13時以降限定】カット\500引き!
カラーの際に細かくヒアリングしてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!
こんな感じや〇〇っぽくなどアバウトなイメージのまま伝えたのですが納得のいくところまで一緒に考えていただきました!
とっても満足で帰ってきてからも気分がルンルンでした!
また行きたいです(^^)
初めてだったのですが、スタッフ同士の連携が取れていて、とてもスムーズでした!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+2STEPトリートメント\7,700→\6,000
マキ様
先日はご来店頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
お客様をなるべく待たせないようにと、スタッフも考えて動いているので
そこまで見てくださる方なかなかいないので嬉しいです♪
仕上がりにも満足頂けて嬉しいのですが
またやりにくい所、もう少しこうなると嬉しいなど
分からない事があればまた仰ってください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます◎
スタイリスト 遠藤ふたば
髪を切りたいと思って当日の予約でした
初めましてなのに、どういう髪型にしたいかしっかり聞いてください、思い通りの髪型にしてくださいました!!また行きたいと思える美容師さんでした!!
【平日限定】カット+トリートメント無料♪\5000
ちゃん様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
この時期は紫外線によるダメージを受けやすい時期でもございますので、
お家でのトリートメントなどのケアも是非してあげてください!
またなにか分からないことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
スタイリスト 渡邊玲奈
小学生の息子がお世話になりました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
がんちゃん様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
今回は、全体的に長さはあまり変えず、後ろとサイドはすっきり刈り上げたスタイルにさせて頂きました!
スタイリングの仕方でまた雰囲気も変えることも可能ですので、お出かけの際は是非ワックス等でセットしてみてください!◎
またなにか長さや重さで気になること等ございましたら調節可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ!
スタイリスト 私玲奈
いつも丁寧なカウンセリングと、説明ですごくわかりやすくて助かってます!今回も初めてのレイヤーだったんですが、とても理想通りにしていただいて満足です♪
ゆり様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
暗めのカラーと初めてのレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
お家でトリートメントをする際に少し時間を置いて手でしっかり髪を揉みこんでから流したり、
ドライヤーをする時はある程度全体的に乾いたら、後ろから前に流して乾かしてあげるとよりまとまり良くなるのでオススメです◎
それでも広がりが気になる場合は、ストレートの施術も可能ですので気になりましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
実習前のカラーもまたお待ちしております!
スタイリスト 渡邊玲奈
投稿が遅くなり申し訳ありません。
お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
担当して下さったスタイリストさんも話しやすく、可愛らしい方でした。
他店でのパーマが上手くいかず痛みすぎて毛先がビビり毛になり、まとめ髪にするしかなく、我慢出来ずに今回相談させていただきました。カットでだいぶ髪が生き返り、下ろすことが出来るようになりました。トリートメントもしっとりサラサラになり、いい感じでしたよ。おすすめです。
ponpon様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
今回は、パーマで傷んでしまったところを整えて、毛先はかなり軽い状態に
なってしまっていたので重たくなってしまっているところの根元を中心に、軽くさせて頂きました!◎
お家でトリートメントをする際は、つけたら手で揉みこんで5分ほど放置してから洗い流すと
ドライヤーの後の質感も少し変わってくると思いますので是非やってみてください!
またなにか気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
スタイリスト 渡邊玲奈
とても丁寧に対応してくれました。雰囲気もよく、話しやすかったです。写真を見せて、ほんとにそれ通りの仕上がりになりました!
カラー、パーマ
たいが様
先日はご来店、口コミまで
ありがとうございます♪
仕上がりとてもお似合いでしたね!
店長 鍋田友洋
初めて伺いましたが、髪型や髪色など丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
【ご新規様人気No.3】カット+カラー+トリートメント\16500→\15000
ナオミ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
色落ちや色味など気になることございましたら、また次回ご来店の際明るさや色味の調節も
可能ですので何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
またこの時期、紫外線の影響で髪にダメージを受けやすい時期でもございますので、
是非お家でのケアもしてあげてください◎
スタイリスト 渡邊玲奈
とても綺麗かつお洒落なお店で、月に1回のリフレッシュ目的にぴったりな空間でした。お任せでお願いしたカットは、とてもまとまりが良く技術力の高さを感じるとともに、さらにシャンプーとその後のマッサージも気持ち良かったです。普段は価格重視なので少し奮発したかなぁという感じはしますが、サービスと技術を考えれば納得です。
また、お会計の時にご紹介頂きましたが、各種割引等が充実しており、継続利用すれば結構お安くなるようです。
また伺おうと思います。
まゆみ様
先日はご来店、口コミまで
とても嬉しい口コミに感謝してます!
これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!
店長 鍋田友洋
スタイリングのことなども教えてもらってよかったです!気に入ったスタイルになりました!ありがとうございました
サキ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
お伝えしたスタイリングはやりにくくないですか?
もしあればまたやりやすい方法考えてお伝えさせて頂きますので
なんなりと仰ってください♪
またお待ちしてます◎
スタイリスト 遠藤ふたば
先日はありがとうございました!レイヤーも綺麗に入れ直してもらえて、ずっと欲しかった顔周りのぴよぴよも作ってもらえて嬉しいです!お姉さんがすごく優しくて、説明と確認も丁寧にしていただけて、安心してお任せできました!ありがとうございました!
美来様
先日はご来店頂きありがとうございます!
顔周りのぴよぴよ!可愛い表現で表して頂きありがとうございます♪
とーってもお似合いでした!
2ヶ月くらいしてくると、顔周りのぴよぴよも、レイヤーも
伸びてきてスタイリングしづらくなってくると思うので
そのタイミングでまたお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございます!
またお会い出来るの楽しみにしてます◎
スタイリスト 遠藤ふたば
娘がお世話になりました。1人でも、緊張せずにリラックスできたようで、満足していました
ひさちゃん様
先日はご来店、口コミありがとうございます!
私も娘様とお話たくさんできて嬉しかったです(^^)
コテ巻きもお似合いでした♪
今の時期、紫外線の影響で髪がダメージしやすい時期でもありますので、
お家でのトリートメントやドライヤーのケアも是非してあげてください!◎
スタイリスト 渡邊玲奈
丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも大満足な仕上がりでした!!またぜひお願いしたいです!
【玲奈☆限定】カット+カラー+トリートメント無料\13,200(\3,300引き)
ゆめ様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回もたくさんお話できて楽しかったです♪
レイヤーボブにピンクブラウンとてもお似合いでした♪
この時期は紫外線によるダメージで髪に負担がかかりやすい時期ですので、
お家でのケアも是非してあげてください!
またもう少し明るくしたいなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
スタイリスト 渡邊玲奈
いつも担当スタイリストさんに上手にカットしてもらい、スタイリングも満足です!!
【似合わせ重視】スタイリストカット
aki様
先日はご来店口コミまで
ありがとうございます♪
仕上がりとってもお似合いでした!
店長 鍋田友洋
レイヤーカットの仕上がりに大変満足しています。毛量が多いことを相談させていただいたところ、カット後は驚くほど軽くなり、とても感動しました。本当にありがとうございました!
【平日12時~16時限定!】カット+スースーシャンプーお持ち帰り付き\6,779
るる様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
今回はレイヤーをあご下あたりから入れさせて頂きましたが、その後髪の調子は
いかがでしょうか?
もう少し軽くしたいなどございましたら、次回また調節可能ですのでお気軽にご相談下さいませ!
毛先をストレートアイロンやコテでワンカールすると、レイヤーのラインが出て可愛いので
是非時間がある際は巻いてみてください♪
スタイリスト 渡邊玲奈
初めて行きました。
具体的なイメージがないまま行ったのですが
担当スタイリスト様が「こういうのに合うと思います!」と一緒に写真を見ながら言ってくれたりと
切りながらこんな感じです~って見せてくれたりと
すごく安心感がありました!
仕上がりも完璧で、また来店したいと思います。
ひかげ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
具体的なイメージがないままご来店される方も多くいますので、
なるべくイメージを合致させるように、画像見せたり
納得いくまでカウンセリングはするように心掛けてるので
このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが 初めてじゃないくらいたくさんお話もできて
私は嬉しかったです◎
お忙しいと思いますが、またお会いできるのをお待ちしてます(*^^*)
スタイリスト 遠藤ふたば
カラーの希望のリクエストをじっくり聞いていただき、とてもありがたかったです。また伺います。
【艶髪目指すなら◎】オイルカラー+艶水トリートメント\11820(500円引き)
ろっころ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
この時期紫外線によるダメージで、カラーが退色しやすかったり、毛先のパサつき等、
髪に負担がかかりやすい時期ですのでお家でのケアも是非してあげてください!
また、もう少し明るくしたい、暗くしたい等ありましたら、
次回お色味のトーン等変えることも可能ですので気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!◎
スタイリスト 渡邊玲奈
とても満足のいく仕上がりでした
あーちゃん様
先日はご来店、口コミまで
仕上がりとてもお似合いでした♪
店長 鍋田友洋
今回も持っていった写真に近く仕上げてくれて再現度が高くて満足しました!
前回のパーマも持ちが良かったし、パーマの薬剤の匂いもあまり残らなかったのでそこも良かったです。
【ふたば指名の平日限定】全メニュー10%オフ◎
u1rx0910様
いつもMIRAI店をご利用頂きありがとうございます!
毎度お褒めの言葉嬉しいです♪
パーマの強さで持ちも変わってきたりするので、またその都度言っていただければ
調節しますのでよろしくお願いします◎
またお待ちしてます!
スタイリスト 遠藤ふたば
初めて利用しましたが、とても綺麗な美容院で店内は広かったです。
いつもカラーしても色が抜けやすい事を相談したら、適切にアドバイスしてくださり、満足のいく綺麗なカラーに仕上がりました!担当してくれた美容師さんもとても話しやすい方で楽しく時間を過ごせました。
シャンプーの時に少しマッサージしてくださったのがとても気持ちよかったので次はヘッドスパでも利用してみたいです。
通い続けられる美容院を探していましたが、ウシワカマルミライになりそうです!
みき様
先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます◎
私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回は色落ちの件も考えさせて頂いて、少し暗めのトーンで持ちの良い色味に設定させて頂きました!色落ちしたあともなるべく赤み、オレンジ味が残らないように透明感のある寒色ブラウンにさせて頂きましたので、是非また感想お聞かせくださいませ!
スパも是非リラックスしたい際はお待ちしております!
スタイリスト 渡邊玲奈
今回も娘がお世話になりました
毛量が多く、ショートにしてもすぐに重たい感じが出てしまうのですが、とても可愛らしくかつ、爽やかな仕上がりで、本人も大満足です!ありがとうございました
みーちゃん様
今回もご来店頂きありがとうございます!
娘様のカット、ありがとうございました!
髪質もしっかりしてて毛量も多く、扱いにくい部分もあると思いますが
カットやドライヤーの仕方でかなり変わると思うので
また長さが出て重たくなってきましたら
いつでもお待ちしてます♪
スタイリスト 遠藤ふたば
今回も丁寧で心温まる施術、本当にありがとうございました! 緊張気味の子どもにいつも明るく、そして目線を下げまくって優しく接してくれ、本当に安心して伺っております。
親の私も毎回ほっこりさせていただき、店内もとても素敵で日常を離れた空間で過ごす時間が親子ともども幸せになります。またよろしくお願いします。
こうよう様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます(*^^*)
大切なお子様の髪の毛を任せてくださり本当に感謝です☆
こちらもとても癒されております(*^^*)
また待ってるね、とお伝えください♪
いつもありがとうございます!!
スタイリスト 遠藤ふたば
カットもカラーも提案していただいて希望通りな仕上がりで満足です。ありがとうございました^_^
【卓越したデザイン力】カット+ハイライトorインナーカラー\19,910~
カット、カラー、その他
よこ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今回は、表面のハイライトのリタッチ部分のみのブリーチをさせて頂きました!
お色味は青みオリーブベースに少しベージュを加えさせていただき、あまり緑っぽく寄らないように調節させて頂きました◎
色落ちも綺麗に抜けてくると思いますが、ハイライトの部分は黄ばみが強くなりやすくなってますのでお家でアッシュシャンプーや、紫シャンプーなどのケアも是非してあげてください!
スタイリスト 渡邊玲奈
ウシワカマル ミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー