4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アン(Hair make un)  >

ヘアメイク アン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産第3ビル1階
  • 大宮駅西口5分●女性スタイリスト多数●当日予約◎[大宮/インナーカラー/学割U24]
  • えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:15.0

髪の長さ全体はロングからボブへ、また結んでもかわいくなるように顔まわりをつくってもらうようお願いしましたが、要望通りにならなかったので行ったことを後悔しています。
    カット中、右側の顔まわりはあまり切られてないなと違和感を感じていましたが、シャンプー後に調整するのかと思っていました。しかしシャンプー、ブロー、セットは違う方が担当で、その後そのまま終わりでした。自分の思い過ごしだろうとその場できちんと確認せず帰ってしまった私が悪いのですが、こんな失敗をされるとは思わず正直とてもショックです。
    家に帰ってしっかりと見てみると、顔まわりの毛の量も長さも左右差が酷く、左側は姫カットかと思うくらい分厚く切られ、逆に右側はほとんど切られず長いままでした。もみあげの部分も切ってもらうようお願いしましたが、カット前とまったく変わっていませんでした。友達にもこれは酷いねと言われる程でした。ロングからボブへとばっさり切ったので楽しみにしていたのですが、こんな仕上がりになりとても残念です。
    接客態度はよく、カラーは要望通りでしたがもう二度と行く気にはなれません。

【学割U24】カット+カラー+CMCトリートメント ¥7000

Hair make un 【ヘアメイク アン】からの返信コメント

えり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しみにされていたにも関わらず、大変不快な気持ちにさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

いただいた口コミをもとに技術向上に努めてまいります。

西 雪乃

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:15.0

10ヶ月の子供のカットをお願いしました。
    場所見知り人見知りで終始ギャン泣きでしたが、手早くやっていただき10分ほどで綺麗にカットしてもらいました!
    カットの様子を他のスタッフさんに動画撮影協力してもらったり、YouTubeを用意していただいたりと色々と配慮してもらい助かりました!
    泣き声で他のお客さんに迷惑になってしまいましたが、
    「大丈夫ですよ!」と言ってもらい嬉しかったです!

【三宅指名限定】kids カット(小学生未満)\3300

みずき様

この度はご来店ありがとうございます!!

パパさんにカット風景見せてあげられず残念でした…
    次回はぜひともパパさんにみてもらいたいです!!

なし

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:15.0

4回くらい?施術していただいてますが、今回は残念な結果でした。
    いつも楽しく過ごせただけにもったいなかったです。

【3回目以降の方限定】カット+カラー+オッジオットトリートメント ¥17000

あきら様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!!

不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めていきます。

10:00~20:00

• みづきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:30:06.0

初カラーありがとうございました!

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンをご案内!要望に記入必須!

• Ani79rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:23.0

初めて来店しましたがとてもいいインナーカラーにしてもらいました
    仕上がりも満足です

【凄得♪】カット+インナーカラー+カラー+CMCトリートメント\16000

Ani79r様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて何よりです♪

またのご利用お待ちしております!

なし

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:09:17.0

今回もとても丁寧に、カウンセリング~仕上げまでしていただきました!美容師さんの優しさも垣間見れた時間で、任せていることに更に安心感が持てました。
    自分でお願いして髪のトーンを暗くして頂いたのですが、やっぱりモチベーションの為にも次回はまたトーンアップお願いしようかなぁ~と思ってます笑

【2・3・4回目の方限定】カット+イルミナカラー+cmcトリートメント¥12500

• マッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:33:47.0

初めて行った美容室でした。
    『1人のスタイリストが仕上げまで担当』の美容室なのに、何人もアイロン作業中などにスタイリストが代わりました。
    また、縮毛矯正かけましたがうねりや外ハネになっていたので直してもらいました。
    初日と直しの日で担当者は違いましたが、直しの担当者は
    態度が悪くとても不快でした。やる気のない態度でした。何故か、直しの時は1人のスタイリストが仕上げまで担当でした。髪の毛も傷んでいなかったのに連続的に縮毛矯正をかけたので、髪の毛も傷まないか心配になりました。要望を伝えても、違和感のある感じになるなど言われ不快でした。明らかに失敗なのに、失敗を認めていなかったので呆れました。縮毛矯正で、失敗、染みたのは初めてです。
    他のお客さんには帰り際挨拶していたのに、自分には何も挨拶がありませんでした。(全員)社内教育がなっていませんね。
    現金支払いでしたが、現金支払いはレシートは出せないとの事でした。
    初回と直しで態度が異なるなど、きっと直しでお金にならない仕事だったからでしょうね。2回も時間を無駄にしました。私は二度と行きません。

★本日限定★ お好きなメニュー30%OFF

マッチ様、この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

技術不足、接客態度について大変不快な気持ちにさせてしまったことを心からおわび申し上げます。
    また、マンツーマン美容室ではない為、スタッフの入れ替えについてはご了承ください。

いただいた口コミをもとに再発防止に努めてまいります。

なし

• 柚衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:04:03.0

先日はありがとうございました。カラーして3週間ほど経ちましたが、毎回理想通りのカラーにして頂けて満足しています。雰囲気を少し変えたくて、普段より短めに顔周りもカットしていただいたのですがとても気に入っています。また顔周りの長さを変えると、毎回セットの仕方を教えていただけるので自分でやる時スムーズにできるのも、とても有難いなと思いました。次回もぜひ、よろしくお願いします!

HOTPPER Beautyネット予約限定!15000円以上メニュー10%OFF

柚衣 様、この度はご来店・ご担当させていただき誠にありがとうございます!

お家でもできていると読ませていただき嬉しいです!

柚衣 様がどんなヘアスタイルやヘアカラーなどにしたいかなど、しっかりとカウンセリングやパーソナルカラー診断をさせていただき一緒に決めたのを気に入って頂き嬉しいです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!!            木曽  主博

パーソナルカラー診断に合わせたヘアカラーやハイライトカラー、インナーカラーができますので、是非またお問い合わせくださいませ!!

なし

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:20:15.0

希望していたカラーにはなりませんでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさん方も気軽に楽しく話しかけて下さりとてもリラックス出来ました。
    ただカットの際毛先全体がブツ切り状態で、髪を下ろしてきたら不恰好に見えてしまいそこが少し残念です。
    この度はありがとうございました。

ゆん様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のカラーに添えず大変申し訳ございません。
    またカットの方もご満足行くスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起きないよう、技術向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

なし

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:04:00.0

私が何も決まってない状態で来店したにも関わらず、色落ちのことや美容院の頻度が少なくして髪の毛を伸ばしたいという私の意見を尊重して伸ばしやすいようなカットまで考えてくれて、今、色落ちしてきて、好みの色になってて最高に良きです!!また利用したいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

また是非ご来店ください!!

なし

• むらやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:48.0

息子切ってもらいました!
    イケメンにしてくれました!技術最高です、今までで一番良かったです!なるべく通います!ありがとうございました!

【三宅指名限定】kids カット(小学生未満)\3300

むらやん様

是非是非ご来店ください!!
    またよろしくお願い致します!!

なし

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:37.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーとても満足の仕上がりでしたまた伺いたいです

【おすすめ♪】インナーカラー+カラー+CMCトリートメント\12500

なし

• 満月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:43.0

初めて来店しました
    当日の急な予約でも、快く対応して下さりとても感謝しております
    カウンセリングも、私の要望を上手く汲み取りながら、こうしたら良くなると、提案もして頂き、安心してお任せすることができました
    ヘアカラーは今まで自分の思い通りにいかないことが多かったのですが、仕上がりとても満足です!職場でとても褒められました(^^)
    プチスパすごく気持ち良かったです!日々の疲れが癒されました
    ぜひ今後通いたいなと思いますので、またよろしくお願い致します!

★50%オフ・本日限定★ カット+カラー \7000

満月様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    日々お忙しいと思いますがぜひぜひぜひ癒されにきてください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体気をつけてお過ごし下さいませ!!

三宅奈々

• あぶちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:24:44.0

初めてのブリーチ無しカラーでしたが、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
    ブリーチ無しでオレンジブラウンを希望したので、茶髪になってしまうのではないかと思っていたのですが、心配無用でした。
    また利用したいと思います!

• JOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:05:06.0

カットも気に入っていますがトークも楽しく過ごせました。

JO様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回いらっしゃった時には新卒のアシスタントが増えておりますのでまたとろシクお願い致します♪

三宅奈々

• 猫さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:27:08.0

美容院に行くのが初めてということもあり、大丈夫なのか不安でしたが、スタッフの皆さんとても優しい方でした!
    今回はブリーチ込みのインナーカラーを頼んだのですが、自分の髪でどのような仕上がりになるのかを丁寧に教えて頂き、また、どんなクーポンを使えば良いのか分からなかったので、迷惑かなぁ…と思いつつ「迷った時のクーポン」を使用して予約したのですが、メニューに最適なクーポンを教えて頂きとても助かりました!
    シャンプーも力加減が良い感じで疲れが癒されました…!
    次回も是非利用させて頂きたいです…!

猫さん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての美容室に選んでいただきありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、仕上がりも満足していただけて何よりです!

またのご利用お待ちしております♪

なし

• acn87さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:54:20.0

やりたかったカラーをしてもらえてテンションあがりました。私のリクエストをいつも聞いてくれて感謝してます!

【周りと差がつく色♪】ダブルカラー+CMCトリートメント \14000

acn87 様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カット、ダブルカラー、トリートメントでデザインカラーがとっても可愛くてお似合いでした!!
    カウンセリングで一緒に決めていったので仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!!
    楽しいお話しで時間があっという間でした!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 河井 治恵子

******************

なし

• 生比美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:04.0

カラーは完全にお任せでしたが、室内でも屋内でも完全に優勝カラーでした。鏡を見る度に「(ヘアスタイルが)可愛すぎるな」と声が漏れるほどお気に入りです。ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+CMCトリートメント\8000

生比美様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    優勝ヘアスタイル作れて良かったです!!
    仕上がりもご満足していただけて何よりです♪

次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

なし

• いっそーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:16.0

いつもお忙しい中、施術ありがとうございます!
    前回カット後の経過と悩みについてお話した後に、それが少しでも解消できるような施術にしてくださいました。
    今回はいつも以上に仕上がり満足しています!
    次回も同じようなカットをお願いしたいなと思っております。またよろしくお願い致します。

【男性限定】カット+プチスパ ¥5400

この度はご来店戴きまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります♪
    いっそー様との楽しいお話の時間毎回とても楽しみです!またよろしくお願いいたします!

なし

• つかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:04:21.0

初めて行きました。担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき、理想に限りなく近い仕上がりになりました。入社してまだ日があさい方にシャンプーを担当してもらい、技術面に関してはまだまだ伸び代がありそうだなと感じましたが、満足してもらおうと一生懸命にやる姿勢や気持ちはとても伝わりました。

【色にこだわる♪】ダブルカラー+CMCトリートメント\13000

この度はご来店戴きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります♪
    新卒の伸びしろへのコメントもありがとうございます!

なし

• らあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:34.0

2週間たった今でも色が綺麗に保たれています!
    リタッチ幅が広くてもムラを利用して色を綺麗に入れていただいたので大変満足です。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:35:49.0

レイヤーを入れて可愛く仕上げてもらいました!雰囲気も良かったです!

【学割U24】カット+CMCトリートメント\5500→\4400

大変励みになります♪
    レイヤー可愛かったです!

なし

• たちばなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:11:52.0

短い時間で満足する仕上がりにしていただきました。

【男性限定】カット+プチスパ ¥5400

なし

• サスキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:26.0

Been struggling to find good salon since I moved to Japan until I found this salon in Omiya area. The staff were friendly, good atmosphere and reasonable price. Yesterday  he was very friendly and helped me even though I don’t speak Japanese fluently. He explained in detail and helped me achieve the hair I wanted.
    Very recommended hair salon in Omiya area!

【人気No.2☆】カット+カラー+CMCトリートメント¥8500

サスキ 様、この度はご来店・ご担当させていただき誠にありがとうございます!

翻訳させていただき、ちゃんと読ませていただきました!嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

サスキ 様がどんなヘアスタイルやヘアカラーなどにしたいかなど、しっかりとカウンセリングやパーソナルカラー診断をさせていただき一緒に決めたのを気に入って頂き嬉しいです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

なし

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:14:53.0

お客さんが沢山いて、急ぎ気味かな?とは思いましたが、シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりは満足でした。また、髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。

なし

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:12:22.0

わかるまでカラーの説明を親身にしてくださって、すごく参考になりました。カットの技術もすごく良くて満足です。またよろしくお願いします!

ゆうあ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけて何よりです♪

なし

• 926さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:53:21.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも希望通りで非常に満足しています。

【学割U24】カット+CMCトリートメント ¥4000

なし

• もももももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 05:24:13.0

濃いピンクのカラーを入れて頂きました。
    残留が多いブリーチ髪でしたが、とてもいい色合いになりました
    親身に考えてくださりとても嬉しかったです、本当にありがとうございます

ももももも様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!!

カラーにご満足いただきとても嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!

10:00~20:00

• りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:56.0

【色もちUP♪】カラー+オッジィオットトリートメント \12500

なし

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:17.0

髪の仕上がりがとてもよかったです。どういうスタイリング剤がおすすめかも教えてくださりためになりました。
    店内の雰囲気もよかったです。

【学割U24】カット+CMCトリートメント ¥4000

ありさ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

10:00~20:00

アン(Hair make un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー