3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リリアン(Ririan)  >

Ririan【リリアン】

リリアン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-6 橋本センタービル1F
  • 橋本駅北口徒歩1分、 駅出てすぐ目の前の髪質改善サロン♪多摩境駅から車で10分程度♪

ミーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 16:51:03.0

この度は大変お世話になりました。初めて行く美容院だったので緊張していましたが、ご担当様が気さくに話しかけてくださり、緊張も解れました。なりたいイメージの写真をみてもらい、理想の髪型にして下さりとても満足しました!又、色々と髪に対する質問などにも的を得た答えをして下さいました。初回クーポンで貰えたトリートメント前の導入剤が現品でびっくりしました。自宅でのケアもシャンプー後のトリートメントの導入剤として効果を実感しています!!色々と本当にありがとうございました!

☆ミーナ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのご来店でしたがカウンセリング時になりたい髪型になるにはと

しっかりお話ができたので仕上がりのご満足に繋げれたのかと思います!

初めてのご来店の方のトリートメントプレゼントもご自宅で実感いただけていて嬉しく思います♪

次回まで使っていただいてるとさらに髪も綺麗になると思います!!

またのご来店を心待ちしています♪

リリアン    イワツチ

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-04 17:10:44.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    今回前髪もさっぱりしたし、サイドも自然に内側に入るスタイルにして頂き、とても気に入っています。
    安心してお任せできます。

【ダメージレス】カット+オーガニックリタッチカラー☆通常¥11220

[施術メニュー] カラー

• hanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:31:51.0

一緒にこれから出かけたくなる彼女のように綺麗になってもらいたい、という担当スタイリストさんの気持ちが、毎回反映されるように丁寧に仕上げてもらえて感謝です。今回ばっさり切りましたが、髪質見ながらやって頂き、今までの人生の中で一番気に入ったスタイルになりました!これからもよろしくお願いします。

☆期間限定プレゼント付♪カット+髪質改善Tr通常16220

☆han様☆

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、初めてバッサリ切りましたが仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

いつも背術の際はお客様が気持ちよくお帰り頂けるよう努めています!

また次回のご来店を楽しみにしています♪

リリアン   イワツチ

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 11:11:26.0

重たくなってきたので整えてもらいに行きました。
    今回も細かく希望を聞いていただいてスッキリ理想のショートヘアになりました!
    なかなか予約が取りずらくなってしまいましたが、ずっと通いたいと思うほど理想の髪型を叶えてくれるのはリリアンさんが初めてだったので定期的に通いたいと思います。

自宅での再現性を意識して創ります★カット(シャンプーブロー込) ☆通常\5040

みや様

スタイルチェンジからメンテナンスもショートだとスタイル維持では大変かと思いますが、扱いやすくを楽しんで頂ければ嬉しいです♪

またご相談も合わせてお気軽にお願いします♪

Ririan ナオツカ

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:59:50.0

3ヶ月ぶりです。今回はカットとトリートメントですが、少し髪切るだけでも大分気分は変わるのだなと感じました。また髪もツヤツヤで、触ると柔らかくなりました。店内も落ち着いた雰囲気で気持ちよくなりました。

ひろぽん様

満足頂けて大変嬉しく思います!!

夏の暑い季節続きますが、髪から綺麗に涼しく長く楽しめますように♪

またお待ちしております!

ririan ナオツカ

• キイロイトリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 03:40:16.0

いつもカラーはリタッチでお願いするのですが、今回久しぶりにフルカラーしてもらいました!素敵な髪色に仕上げていただき、お願いしてよかったです!!ありがとうございました。丁寧な施術で、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

☆期間限定プレゼント付♪カット+フルカラー+髪質改善Tr通常22460

☆キイロイトリ様☆

いつもリリアンにご来店いただき有難うございます♪

今回、いつもの担当者の代わりに担当させて頂きましたが

以前から推しのお話をさせていただいていましたね!!

カラーの色味をいつもと違う感じに仕上げさせてもらいましたが気に入っていただけて

有難うございいます♪

会話もめっちゃ盛り上がりましたね!!!

リリアン   イワツチ

• るりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 12:35:32.0

期間限定のプレゼントを頂けませんでした
    このクーポンははじめての利用です
    残念です

るりちゃんさま

いつもリリアンをご利用頂きありがとうございます。

そして今回、私の思い違いにより
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    今後このような事が無いようしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

いまやいくみ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:32:02.0

電話でお話を伺う時から,丁寧に対応してくださってとても安心しました。仕上がりも求めていた色になったので,また様子みて伺いたいです!
    今日はありがとうございました!!

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングでのイメージ共有でデザインの方も調整させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

褪色過程も含めて楽しんで頂ければ幸いです♪

Ririan ナオツカ

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:14:03.0

先日は予約した時間に向かうことが出来なかったにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪質も整えていただき、洗髪後の指通りがよくなりました!
    カラーも仕上がりに満足しています。
    また利用させていただきます。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて何よりです♪

髪質に対してもお話させて頂きましたが、経過の癖がそこまで感じなければ髪質改善トリートメントでケアしてより良く状態を持っていきますし、また気になれば癖に対して縮毛等ご相談頂ければと思いますのでお気軽にまたお立ち寄り下さい♪

今後とも宜しくお願いします♪

Ririan ナオツカ

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 07:12:23.0

期間限定プレゼントはもらえなかったから期間外や2回目以降は無効なのかもしれないです。小さいサンプルはいただきました。

☆期間限定プレゼント付♪カット+リタッチ縮毛矯正+髪質改善Tr通常27980

Ririan【リリアン】からの返信コメント

u様、いつもご来店ありがとうございます!

自分の説明がしっかり出来てなくて大変申し訳ございません!

お一人様一回限りのキャンペーンでして、完全に自分の説明不足です!

申し訳ございません!

このようなことがないように期間限定クーポンの記載の仕方も変更させて頂きます!

この度はご指摘、本当にありがとうございました!

リリアン    しばおたいが

• りかまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:06:20.0

私の希望をしっかり聞いてくれ、納得するまで対応して頂きました。おかげさまでさっぱりしました。ありがとうございます!期間限定のプレゼントも嬉しかったです

☆期間限定プレゼント付♪カット+リタッチ縮毛矯正+オリジナルTr

Ririan【リリアン】からの返信コメント

りかまる様、いつもご来店頂きありがとうございます!

丁寧な対応を心がけているので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!

長さのイメージは、実際切ってみないとわかりにくいですよね!

何かありましたら、何でも言って下さいね!全力で対応させてもらいます!

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました!

リリアン   しばおたいが

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:23:01.0

一言で完結させるととてもよかったです

急な予約来店にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ヒアリングから自身の髪となりたい完成系の話など細やかにお話や、カット中のお話も合わせて下さり接客の良さを感じましたし、それぞれの細やかな気配りが良く、またお願いしたいくらいでした

自宅での再現性を意識して創ります★カット(シャンプーブロー込) 通常\5040

Ririan【リリアン】からの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!

お褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでいっぱいです!

これからもたくさんのお客様に満足してもらえるように精進していきます!

とっても嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました!

リリアン  しばおたいが

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 19:47:17.0

今回はバッサリショートにしていただきました。
    写真でイメージを伝えると、髪のクセやデザインを細かく確認しながら私のなりたかったショートヘアにしてくれました!
    どの角度から見ても素敵でニヤニヤしちゃってます。
    家族からも大好評でした。
    この形をキープしたいのでまた通わせていただきます。

カット+Ririanオリジナルトリートメント☆通常9530

みや様

今回、バッサリイメージチェンジのショートボブということで長いイメージから変わると重さで落ちつきのあるところも軽くなりどう変わるか心配でしたがドライヤーの乾かしだけでですごくまとまりやすく私も切りながら素敵だなと思ってました♪

また維持される時は今までより周期早めで気になると思いますがご来店お待ちしております♪

Ririan ナオツカ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 07:35:09.0

あまり切りたくない息子とサッパリさせたい親の希望をいつも担当スタイリストさんに上手くすり合わせてもらっています。
    今回も双方納得の仕上がりです!ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったそうです。

みほ様

先日はお子様とのご来店有難うございます!!

さりげなくサッパリ気味に仕上げさせて頂きましたが
    お二人に気に入って頂けたら嬉しいです☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

いまやいくみ

• いわのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 19:17:45.0

初めて予約したお店・初めての髪質改善trをお願いしました。髪質改善のtrの種類や効果、組み合わせ等の効果等を丁寧に詳しく説明して下さり、とても理解が出来、カットについても細かく確認してくれたので、安心してお任せできました。他のお客様との椅子の間隔が近くなく リラックスして過ごすことも出来ました。仕上がりについては 本当に感動しました! ストンとして ぷるんとした艶で まとまった髪 触り心地は気持ちよく この仕上がりを見た時はとても嬉しくなりました♪ 今も2週間ちょっと経ちましたが この髪好きだな~と思いますし 挑戦して良かったな と思っています。有難う御座いました! 駅やバス停から直ぐなのも とても良いです。

期間限定プレゼント付♪カット+髪質改善Tr通常16220

いわのり様

嬉しい感想有難うございます。

初めての来店で初めての髪質改善で不安もあったかと思います。

結果とても喜んで頂きとても嬉しく思います。

湿気が出てきて、湿度に影響されやすい髪質ですのでまたお困りの際はご相談いただければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

リリアン 田中

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 20:10:13.0

天才!担当スタイリストさん!
    1月から意識して夏に向けて結べるようにお手入れしています
    伸びてきても良い加減ににカットしてくださるので、助かります
    4ヶ月ぶりの訪問でした
    オリジナルトリートメントでくせ毛もイキイキしております
    こちらのお店の方針だと思いますが美容室帰りの状態を自分でも保てるような施術をされていると思います

カット+Ririanオリジナルトリートメント☆通常9530

さおりん様

そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

いつも楽しい時間をすごさせていただき
    暖かい口コミをして頂き
    とても励みになります!

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

いまやいくみ

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:50:36.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Ririan【リリアン】からの返信コメント

まろん様、いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛、喜んでもらえて嬉しいです!

たくさんお話が出来てとっても良い時間になりました、

また次回も是非よろしくお願いします!

嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました!

リリアン しばおたいが

• キイロイトリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 00:31:08.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    梅雨に入る前にいつも縮毛矯正をお願いするのですが、
    今回も大満足です!!

カット+ダメージレスリタッチ縮毛+リタッチカラー+NEW髪質改善Tr☆通常\35820

Ririan【リリアン】からの返信コメント

キイロイトリ様、いつも御来店ありがとうございます!

丁寧な接客と施術を心がけているので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!

梅雨の湿気に負けないサラサラストレートになりましたね!

次は2ヶ月後のカラーと髪質改善トリートメントでお待ちしておりますね!

嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!

リリアンしばおたいが

• ayieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:13:44.0

髪の毛の触り心地が気持ちが良く、大満足なカットをしていただいて、とってもよかったです。
    楽しいお話しでお時間もあっという間でした!
    またぜひ、お伺いしたいです。ありがとうございました!

☆ayie様☆

先日は初めてのご来店有難うございました!!

そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

今回、お久しぶりのカットとの事でしたが気に入っていただき大変嬉しく思います!!

今後は定期的なメンテナンスで髪の状態を維持していけたと思います!!

またお会いできることを楽しみにしています♪

リリアン   イワツチ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 16:02:14.0

カットとリタッチをしていただきました。サイドは耳たぶが見えるくらい、後ろはスッキリで理想的な長さに仕上げてもらい満足です。
    これからジメジメ湿気の時期なのでスッキリと過ごせそうです。
    ありがとうございました。そろそろ子供もお願いしようと思ってますので宜しくお願いします!

みほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    すっきりできて良かったです!

お子様もお待ちしております☆

いまやいくみ

• *Shino*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:44:21.0

初めてお伺いしました。今まで、他の美容院で思い通りに仕上がることがなかったので、あまり期待し過ぎずにお伺いしたのですが、カラーの色も、前髪も、思い通りになってビックリしました(笑)
    全体を通して全てが丁寧で、とても心地よかったです。もっと早くお伺いしたかったです…また必ずお伺いします。ありがとうございました。

*Shino*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンも緊張や不安などもあったかと思いますが、そのように満足頂けて大変嬉しく思います♪

また経過とともに季節に合わせての提案や悩みも共有しながら長くお付き合いさせて頂ければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

Ririan ナオツカ

• かなみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 12:56:21.0

今回も、縮毛とカットをお願いしました。
    縮毛は毎回、素晴らしい仕上がりで大満足なのですが今回、カットして頂いたサイドのレイヤーなのですが、レイヤーの入り方に左右に違いがあり長さにも差がありました。
    以前にも別の美容師さんに対して、カットの仕上がりについて口コミさせて頂いたのですが、縮毛やカラーの技術が素晴らしいし自宅から通いやすく、雰囲気も最高なので他のお店に変えたくないので、今後もう少し細部の仕上がりを気にして頂けると有り難いです。
    ですが、やっと見つける事が出来た技術の高い美容師さんなので、また通わせて頂けたらと思います!

★かなみほ様★

いつもリリアンにご来店頂き有難うございます。

毎回、仕上がりにご満足いただいてた中、確認不足で長さの違いが出ていたこと

申し訳ありませんでした。

今後はより仕上げの際に二度の確認をしっかりしていくよう心がけて、
    同じ思いがないよう励んでいきます。

貴重なご意見、口コミ有難うございます。

リリアン

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:00:54.0

髪もだいぶ伸びてきて少しうねりが気になりましたので、数年ぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。

GWの真っ只中でしたが、店内は落ち着いており、リラックスできました。
    トリートメントつけていだき、時間置いている最中についうとうとしてしまいました☆

縮毛矯正+トリートメントで髪はツルツルになり、大変満足しています。

翌朝、鏡見ると髪は跳ねにくく、お手入れしやすかったです。

☆期間限定1回プレゼント付♪カット+リタッチ縮毛矯正+髪質改善Tr通常27980

ひろぽん様

いつもご利用ありがとうございます♪

梅雨前の縮毛ということで久々にかけられたと思いますが収まりよく扱いやすそうですね!

またカラーとも合わせてメンテナンスして長く楽しんで頂けると幸いです♪

Ririan  ナオツカ

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 22:39:01.0

話しやすい接客と高い技術力で年単位通わせて貰ってます!
    髪サラサラになります♪

Ririan【リリアン】からの返信コメント

ルカ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もサラサラになりましたねー!

いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!

また、何でも相談して下さいね!

これからも是非よろしくお願いします!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

リリアン   しばおたいが

• まいけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 20:07:50.0

自分の面倒くさがりが発動して1年ぶりに行ったのですが変わらず丁寧に対応して頂きました!ずっと話していたので4時間があっという間に終わり気がついたらサラサラになってました笑
    気持ちは3ヶ月後メンテで行きます笑
    ありがとうございます!!

☆まいけ様☆

いつもリリアンにご来店頂き有難うございます!!

そして嬉しい口コミも有難うございます!!

気づいたら一年経ってたなんてびっくりですよね!!?

施術中は終始楽しく会話していたのでこちらもだいぶ楽しく仕事ができました♪

次回は3ヶ月後を目安に来店していただけたら嬉しいです♪

リリアン   イワツチ

• stayさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-20 23:01:21.0

カットをお願いしました!理想の仕上がりにしてくださってすごく満足です!!

【学割U24】学生カット (シャンプーブロー込み) ☆通常\4480

☆stay様☆

先日は初めてのご来店有難うございました!!そして嬉しい口コミも有難うございます!!

今回、久しぶりなカットでしたが長さを活かしてスタイル変更気に入って頂けて嬉しく思います♪

長さとスタイル的には1ヶ月半から2ヶ月が目安かと思いますので

メンテナンスお越し頂けたらと思います!!

リリアン  イワツチ

• ももねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:01:11.0

通いはじめて4年目になります。いつも親切なカウンセリングと素敵な仕上がりに感謝してます。

カット+ダメージレスリタッチ縮毛+フルカラー+NEW髪質改善Tr☆通常\38060

ももねる様

いつもご利用ありがとうございます♪

長く通って頂きこちらも本当に有り難く思います♪

今後もより扱いやすい美髪を提供出来るよう全力でさせてもらいますね♪

Ririanナオツカ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 20:41:39.0

理想的な仕上がりで大変満足しております。説明も丁寧にしてくださり安心感がありました。傷んでいた髪に水分を含むことでサラ艶髪に変化し感動しました。

【繰り返すほど艶髪へ】カット+NEW髪質改善Tr¥14020→¥12410

Ririan【リリアン】からの返信コメント

みお様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているので

喜んで頂けてとっても嬉しいです!

また、何かありましたら、何でもご相談して下さいね!

嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました!

また、リリアンでお待ちしておりますね!

リリアン   しばおたいが

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 19:22:43.0

今回もありがとうございました!!!
    髪さらさらつやつやで生き返りました!!
    今も扱いやすくて、うれしいです!
    来月縮毛矯正しに行こうと思います!

カット+オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常¥22460

☆ひなた様☆

いつもリリアンにご来店いただきありがとうございます♪

今回、少し久しぶりなのと黒染め状態から卒業式に向けて

ダメージを抑えつつ明るく染める感じで施術させてもらいましたが

気に入って頂き嬉しくおもいます♪

次回は縮毛矯正で梅雨に負けない髪にしていきましょう♪

またのご来店楽しみにしています♪

リリアン    イワツチ

• ぽん子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 18:53:36.0

接客もとても丁寧でした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自然で私に似合うショートヘアにしていただきました。
    1人辺りのスペースが広いと思いました。鏡も大きく、吹き抜けで開放感があります。
    独自の薬剤などを開発されている会社なので、細部までこだわってる感じがしました。また利用させていただきます。

ぽん子様

スタイルにも満足頂けて大変嬉しく思います♪

ショートベースのスタイルなので伸びてきて気になる箇所も経過出てくると思います。扱いながらまたどうだったかお聞かせ頂けると嬉しいです!

Ririan ナオツカ

リリアン(Ririan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー