3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ムーブヘアピュア(MOVE HAIR pure)  >
  • yuuuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:06:41.0

今回は結婚式のためヘアセットをしてもらいました!
    楽しく話しながらできてすごく満足だったのですが
    結婚式の時セットした髪が崩れてしまい残念でした!

2回目のご来店の方限定(前回のご来店から120日以内)10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

MOVE HAIR pureからの返信コメント

yuuuukiさん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミいただき大変うれしく思います。
    結婚式参列のヘアセットにも関わらず髪の毛が崩れてしまい大変申し訳ございません。

今回の様なことが無い様改善してまいります。

yuuuukiさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:02:04.0

カットとパーマをお願いしましたが、カットの仕上がりを最後に確認してもらえず、仕上がりが少しイメージと違いました。別メニューのトリートメントを勧める前に、元々お願いしていたメニューを丁寧に仕上げてほしかったです…

MOVE HAIR pureからの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    まな様のご希望の仕上がりにお答えできずすみませんでした。
    まな様の貴重なご意見を受け、今後ご満足いただけるような接客、サービスを
    提供させて頂きたいと思います!また、まな様が喜んで頂けるようご提案させて
    頂きたいと思いますので是非次回もご来店心よりお待ちしております。

上村

• yuuuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:28:34.0

今回初めて利用させていただきましたが女性ばかりで楽しくおしゃべりもできアドバイスもいただき素敵な時間が過ごせました!

カウンセリングで色々教えてもらいながら素敵な髪色にしてもらい大満足です!
    仕上げも髪の毛巻いてもらい可愛くしてくださったり巻き方を教えてもらったので実践していきたいと思います!

また利用させてもらいます!

メニューに悩んだら!カウンセリングクーポン☆

yuuuuki 様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイルも似合ってらっしゃいました(^^♪
    喜んでいただき光栄です☆

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

八木

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 23:55:44.0

中学生の娘がお世話になってます。人見知りで、どうしたいを上手くお伝えできてないと思いますが、汲み取って頂いて、いつも満足しているようです。
    これからも、よろしくお願いします!

みどり様

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつもご指名いただき、嬉しく思っております!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!

八木

• クィーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 15:23:41.0

子供のカットお世話になりました。仕上がりがとても気に入っていたようです。またよろしくお願いします。

クィーン様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

喜んで頂いてよかったです(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

八木

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 00:26:13.0

初めてレビューを書きます。
    コチラを行き付けにしようと思いました。
    よく思えば、他店で施術してもらい、気に入らずコチラで調整してもらう事が多かったので、最初からコチラでお世話になれば?と思い、カットとパーマをお願いしました。
    結果、正直1日目はあまり納得がいかなかったですが、翌日に再びお直しを頼んだら、とても良い仕上がりになりました。嬉しかったです。
    お直しも快く受けてくださり、とても良い対応に感謝します。
    また、お願いしたく思います。

【全員】カット+こだわり眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MOVE HAIR pureからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店有難うございました。
    1度お手直しで来ていただきお手数をお掛け致しました。
    また、次回もみゆ様のお悩みに添えるようアドバイス出来たら
    と思います(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

上村

• mizukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:29:38.0

初めての美容室でした。新しい店舗と見まがうほどきれいで、担当の方が
    とても気さくだったのと、ヘアスタイルについて的確なアドバイスをして
    下さったので、満足のいく仕上がりになりました。
    髪が細くへたり易く、特に前髪の癖に悩んでいましたが、前髪は他と違い
    ストレートパーマをかけることで、丸まってしまうのを防ぐことができ
    ました。また、今までの美容室では、揃えるだけ、と言いつつ、2週間ほど
    我慢しないとおかしい程短い前髪にされていたのですが、初めて回避できた
    ように思います。全体的なカットとパーマも満足です。

【新規】カット+似合わせパーマ

MOVE HAIR pureからの返信コメント

MIZUKIさん先日はご来店有難うございました(^▽^)/
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    MIZUKIさんの髪のお悩みが少しでも回避できよかったです☆
    またこれからもアドバイスさせていただけたら嬉しいです(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております♪

上村

• くまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:47:27.0

とても親切で丁寧に接してくれた。カットは寝起きですそが跳ねてるので、オイルを多めにつけるとおさまる。髪質に問題あるのかもなので、次回相談する予定。

くまちゃんさん
    先日はありがとうございました!!

口コミありがとうございます(*^^*)
    すそが跳ねるということなので次回はもっとまとまりやすいスタイルをご提案させて頂きます!!

12月はよろしくお願い致します!

中村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:45:54.0

初めてでしたが雰囲気もよく、過ごしやすかったです。また機会があればお願いします。

【全員】 似合わせカット ¥4400~

MOVE HAIR pureからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ボブスタイルとってもお似合いで素敵でした♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

又のご来店心よりお待ちしております!

中村

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:36:25.0

初めて伺いました。思いがけず女性専用の女性だけのスタッフのお店だったので安心して任せられました。
    仕上がりも良かったです。また伺いたいと思います。

【新規】カット+白髪染めカラー

MOVE HAIR pureからの返信コメント

さっちゃんさん、先日はご来店有難うございました!(^^)
    また次回もさっちゃんさんに似合うヘアスタイルなどご提案させていただきたいです!♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/

上村

• クィーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:20:20.0

子供のカットをお世話になりました。仕上がりに大満足でした。またよろしくお願いします。

クィーン様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、大変励みになります♪

今後も娘さん担当させていただきたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願いします(^^)

八木

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:17:45.0

初めて来店しましたが、女性スタッフのみなので安心感があるのが、まず一番!
    施術する際も丁寧に説明してくださったり、アドバイスも等もしてくださるので、とても満足でした。
    依頼したカットやカラー、トリートメントも依頼した通りにしてくださり、久々に自分の中でヒットした美容室でした。
    これからも月一メンテをお願いしたいと思います。

【髪質改善】 カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14850→¥13750

MOVE HAIR pureからの返信コメント

まっちゃん様先日はご来店有難うございました
    嬉しい口コミ有り難うございます(^^♪
    又は次回もまっちゃん様のご希望に添えるようご提案させて頂きます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております
    川上

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:51:25.0

ここ数年ストレートをかけてなく、こちらでかけたのは初めてでしたが、担当の方がすごく丁寧にされているのが伝わってきて、仕上がりも良く満足しています。10日くらい経ちましたが、まだツルサラです。湿気の多い季節にまたお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

MOVE HAIR pureからの返信コメント

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ストレートでとってもサラサラツヤツヤになりましたね(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また梅雨前に是非かけましょうね~♪♪

またお話できるの楽しみにお待ちしてます(^ ^)♪

中村

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:44:04.0

いつもカット・カラーをお願いしてて
    細かく要望を聞いてくれるので、
    自分の思い通りのデザインになります!!!
    いつも丁寧な接客でお話できるの楽しみにしています~
    また秋冬カラーもお願いします!!

MOVE HAIR pureからの返信コメント

りったん様 先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ピンク系のカラーもとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    是非次回は秋冬のカラーにしましょうね(*^^*)

またお話できるの楽しみにお待ちしております!☆

中村

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 14:44:13.0

前回の来店から20年ぶりに伺わせいただきましたが(引越しの関係もあり)、満足できる施術をしていただきました。担当してくださったスタイリストさんからは乾かし方やスタイリングの方法など色々アドバイスをしていただいたり、気軽にお話しも出来ました、又次回も宜しくお願いします。

メニューに悩んだら!カウンセリングクーポン☆

あいちゃんさん
    口コミも書いていただいて 有り難うございます。
    満足して頂いたとのことで嬉しい限りです
    また ご来店お待ちしておりますので これからもよろしくお願いします

• 88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:00:38.0

希望通りのカラーで満足してます(^^)前髪もお任せでカットしてもらいましたが、とても気に入ってます(^^)
    またお伺いします。

【全員】似合わせカット+カラー

MOVE HAIR pureからの返信コメント

88さん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    前髪とっても可愛かったです♪お似合いでした(*^^*)
    またカラーも色々とご提案させていただきたいのでご来店
    楽しみにお待ちしております(^▽^)/

上村

• けんだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:23:38.0

髪質の悩みも丁寧に聞いていただきながら進めていただきました。清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。

【全員】似合わせカット+カラー

MOVE HAIR pureからの返信コメント

けんだま様先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もけんだま様のお悩みにお応えできるよう努めさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

中村

ムーブヘアピュア(MOVE HAIR pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー