3. 東海トップ  >

hair LuLu

ヘア ルル

• 岐阜県関市稲口370‐2 1F
  • 関駅・関口駅から車で約5分

アボカドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:23.0

癒しの空間です!
    仕上がりも接客もとても満足です!
    とにかく落ち着きます!

【前髪ストレート】カット+ポイントストレート(前髪)¥9480→¥8900

hair LuLuからの返信コメント

アボカド様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだごゆっくりお寛ぎいただけると嬉しいです。

松岡

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:27.0

事前に調べてきたスタイルを見せて、それなのに
    カット直前で変更して、ご迷惑をかけて申し訳なかったです。
    私の大まかな言葉を受け止めて、それを形にしていだきたき、とても素敵なスタイルになりました。
    今回は縮毛矯正をかけましたが、アイロンや乾かし方で簡単にアレンジできました。
    ありがとうございます、次回はカラーをお願いしますね。

【オリジナルストレート】カット+ ストレート \15700→\14900

hair LuLuからの返信コメント

ゆみ様、いつもありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    こんな感じにしたい、こんな感じが好きなど、またお気軽にご相談ください。一緒にご希望に沿ったヘアスタイルを見つけますね。
    カラーもお待ちしております!

担当 松岡

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:55.0

子どものカットをお願いしました。子どもの希望を聞いてくださり、本人もとても気に入っています。カット中も子どものいろいろな話を聞いてくださり親切な接客でした。ありがとうございました。

hair LuLuからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    少し緊張してみえましたが、笑顔で帰って頂けたので安心いたしました。

• キッチュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:59.0

シャンプーの大切さを教えていただき、日々のシャンプーをがんばろうと心に決めました!
    ヘアスタイルも言葉足らずの説明にもかかわらず、思い通りの仕上がりでとても感謝しています
    ヘッドスパはやさしく丁寧にしていただき、とても贅沢な時間です
    これからもよろしくお願いいたします

【頭皮スッキリ】カット+炭酸クレンジングスパ付き¥6290→¥5950

hair LuLuからの返信コメント

シャンプーのお話、分かっていただき嬉しいです!
    無理せず続けてくださいね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• よりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:38:08.0

イメージどおりに仕上げていただきました。
    長い昼跨ぎでした。ありがとうございました。

hair LuLuからの返信コメント

より様、この度は当店へ足をお運び頂きありがとうございました。
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またぜひヘアをお任せ下さい!

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:33.0

このくらいの長さでーとしか言ってないけど、私に合ういい感じにカットしてくれて、1年8ヶ月ぶりの美容院だったけどとてもいい時間を過ごせました。子供達から可愛いとたくさん言ってもらえました。
    また半年後に……(笑)

hair LuLuからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    また、お待ちしておりますね。

• Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 11:40:35.0

初めて来店しました。
    通りがかりに気になっていてネットから予約させてもらいカットカラーお願いしました。常連さんが通う美容院な感じで最初は緊張しましたが、私は越してきて市も地域も違うので戸惑いはありましたが担当された方も明るく会話して頂き有り難かったです。カットもカラーも雰囲気よくして頂き良かったしシャンプーがとてもリラックス出来ました。また行きたいお店になりました。

【プレミアムカラー】カット+ダメージレスサプリカラー \12000→\11500

hair LuLuからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    またゆっくりとご来店くださいね。
    お待ちしております。

• ゆかびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:34.0

大満足な美容院にやっとめぐり逢えました!
    色々美容院を回っていた中、リピートしました。前回もお手入れしやすいようにしていただき、返って間があいてしまいました。私には、シャンプーやブロー時に、若い子に担当変わる大型店舗より合っていて、お喋りも弾み、楽しい時間を過ごせました。
    髪型も迷っている中、分かりやすく提案していただき、お願いした部分はきっちりと。髪の乾かし方までアドバイスいただき、嬉しい限りです。

炭酸スパ、本当に気持ち良くて癒されて、寝てたのかと思うくらい、ふわ~としてました。お値段以上で大満足でした!!

【人気No.2 】カット+カラー(フルカラー)+炭酸スパ ¥12300→¥11900

hair LuLuからの返信コメント

ゆかびー様、いつも足をお運びいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります!
    前回はバッサリカットのスタイルチェンジをさせていただいたので、楽しんでいただけたら嬉しいです。
    安心できる空間作りを心がけておりますので、また大切なお時間をヘアルルでお過ごし下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  担当松岡

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:23.0

初めて訪れる美容院は緊張しますが、担当スタイリストさんとの会話が楽しくリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    希望、要望をしっかりと聞いてくれて出来上がりもとても気に入りました♪
    また行きたいと思うお店でした!ありがとうございました!

【頭皮スッキリ】カット+炭酸クレンジングスパ付き¥6150→¥5950

ひとみ様。
    先日はご来店頂き有難うございました。
    リラックスしていただけて良かったです。嬉しい口コミも有難うございます。

• おこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:20:17.0

初めて利用させていただきました。シャンプーからカットまでとても心地よかったです。また利用したいと思います。家族を含め、職場でも好評の仕上がりでした。ありがとうございました?

hair LuLuからの返信コメント

おこつ様、この度は当店へ足をお運び頂きありがとうございました。
    周りの方から好評だったということで、私たちもとても嬉しいです♪
    またぜひヘアをお任せ下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当松岡

• 濱子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:36:27.0

友人からのおすすめでお邪魔させていただきました。初めての所に行くのは緊張しましたが、友人がとてもいい所と何度も言ってた通り、雰囲気も接客も施術も全て満足でした。これからもぜひお世話になりたいと感じています。どうもありがとうございました。

カット+パーマ+炭酸クレンジング ¥11540→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

濱子様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:07:11.0

いつものサロンが予約がだいぶ先にしかとれずで、浮気なつもりで来店しました。
    こちらの期待通りに素敵に仕上げ頂けました。
    カット技術は、数週間後の髪の状態で感じると思いますが、丁寧にカットして頂けたと思います。
    ヘッドマッサージも気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    またお世話になりたいお店です。

hair LuLuからの返信コメント

モカ様、このたびは当店へ足をお運びいただきありがとうございました!
    リフレッシュ出来たと言って頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また一緒にスタイル作りをさせて頂けましたら嬉しいです。

これからももっとご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当松岡

• アボカドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:04:56.0

仕事がとても丁寧で、長い時間いましたが全く苦痛ではなくゆっくりできました!
    髪質や髪型にかんしてもちゃんと説明しつくださり、わかりやすかったです!
    髪型もとても満足です!
    また切りたい衝動にかられたらリピートします!

【ペタン、ストンとしない柔らかプレミアムストレートパーマ】\17800→\16300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アボカド様

このたびは当店へ足をお運び頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しい限りです。
    ほっとひと息できる時間を過ごしていただけるよう心がけております。
    またぜひ、アボカド様のためだけのお時間を過ごしにお越し下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当松岡

• こんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:59:36.0

初めて利用させていただきました。丁寧に対応して頂き希望していた仕上がりになり,大変嬉しく思ってます。ありがとうございました。

【朝スタイリングもさらっと決まる】カット+パーマ \11000→\10000

こん様

このたびは当店へ足をお運びいただきありがとうございました。
    ご希望の仕上がりになったと喜んで頂けまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    またお好みのヘアや髪質を考慮して、一緒にスタイル作りをさせて頂けましたら嬉しいです。

• チップくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:06:54.0

初めて利用しました。
    髪のくせや悩みに合わせて希望に沿ったカットをしてくださいました。パーマの後のホームカラーの繰り返しで、かなり傷んでいたのですが、炭酸クレンジングスパとカットだけで、別人の髪になりました。
    気持ちよかったですし、ふんわり軽くなりました。
    また利用させていただきたいです。

チップくん様

このたびは当店へ足をお運びいただきありがとうございました。
    別人の髪のようになったとお褒めいただき、とても嬉しくまた励みになりました。
    ありがとうございます。スパも気に入っていただき嬉しいです。

• こなつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:05:40.0

こちらの要望通りの仕上がりで家族からも好評でした。
    またお願いしたいです。

カット¥4500→¥4300

hair LuLuからの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    スタイル仕上がり気に入って頂き、口コミまで頂きまして、嬉しいです。
    また是非、ご来店下さいませ。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:49:22.0

ヘッドスパはつかれている時にすると疲れがとれます。とても良かった。

ヘアアレンジの仕方を教えてくれたので、一度挑戦してみたけど...。

カット+眠れるヘッドスパ+トリートメント(35分コース)7700円

hair LuLuからの返信コメント

スパ、疲れが取れて良かったです!
    アレンジ、またご来店時にご相談下さいね。

• えりあおたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:54:09.0

今回ヘッドスパも利用しました。とても気持ち良くて寝そうになりました。髪がサラサラになってとても満足です。担当スタイリストさんと話すのが楽しかったです。ありがとうございました。

hair LuLuからの返信コメント

いつも有り難うございます。ヘッドスパ満足していただけてよかったです。
    またゆっくりお話ししにいらしてくださいね!お待ちしております。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:33:03.0

縮毛矯正してもらったんですが、すごくツルツル、サラサラになってやって良かったです

hair LuLuからの返信コメント

先日はありがとうございました。仕上がり満足して頂けて良かったです。お手入れは楽になったでしょうか?また聞かせてくださいね。お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:51:14.0

初めて利用させてもらいました。私の髪のクセとかもよく気がついて下さって、いい感じに仕上げてもらえました。炭酸スパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【頭皮スッキリ】カット+炭酸クレンジングスパ付き¥6150→¥6000

hair LuLuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スパも気に入ってもらえて良かったです。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 14:26:13.0

初めて行ったので緊張しましたが、話しやすかったし、確認しながらカットやカラーを決めてもらえて、仕上がりも良く満足できました
    自分の髪が傷んでいる事に気づいてなかったので、教えていただけて良かったです

カット+艶カラー+プレミアムトリートメント¥15650→¥14500

hair LuLuからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    うれしい口コミも有難うございます!またのご来店お待ちしております!

• すみすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 19:56:59.0

初めてカットをしていただきました。
    画像を見せてお願いしたのですが、全然違う感じになってしまいました。
    周りの人から後ろの長さがなんか変だよって言われてショックでした。
    伸びるまで我慢かと思うと憂鬱です。

【新規限定】カット¥4500→¥4400

hair LuLuからの返信コメント

ご満足して頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術と接客の見直しをしていきます。
    口コミ頂きありがとうございました。担当者 森

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 22:03:57.0

初めて伺った美容室でしたが、お店もスタッフさんも優しい雰囲気で、居心地が良かったです。
    カットの出来にも満足しており、ぜひまたお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

【新規限定】カット¥4500→¥4400

hair LuLuからの返信コメント

ゆう様。ヘアスタイル、お店への高評価、有難う御座います。
    次回ご来店も、心よりお待ちしております。
    勉強頑張って下さいね。

ヘア ルル(hair LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー